А я вот НГ хочу дома отпраздновать, а после хоть 1-го числа покинуть родные стены. Поэтому если кто-то поедет в начале января - я хочу в вашу компанию

Отправлено 15 June 2012 - 10:55
Отправлено 15 June 2012 - 11:10
Привет всем!
Мы тоже на этот нг на Францию наметились, но билеты пока найти не могу нормальные(
В Валь Торенсе были уже, пару лет назад, хочется наверное куда-нить в другое место, хотя можно и туда..
Отправлено 15 June 2012 - 12:53
Слышала я краем уха, что с августа по Франции направления появяться! А так, в целом, давайте мониторить)))) Если заранее выехать- можно до Франции и через Италию доковылять))))
Отправлено 15 June 2012 - 13:39
Кто со мной в нумера? (девочки)
Отправлено 15 June 2012 - 14:37
зачем на хорошего человека тухлые помидоры переводить?))))Это сижу в раздумьях )) на какую дату брать билеты? на 29 нормально?
И еще подумала...
можете закидать меня тухлыми помидорами..
Но предпочту видимо францию...
по причине того что денег на сан антон жалко...
и один человек знающий подсказал, мне что пока этот курорт не для меня, так как я вне трасс не катаюсь, а начинать сразу там не есть гут...
Поэтому хоть я и не люблю этих картавых но вас поддержу.
Отправлено 15 June 2012 - 14:45
Что значит "направления появятся"? Предложения от туроператоров?
Отправлено 16 June 2012 - 00:38
Отправлено 16 June 2012 - 00:44
Отправлено 16 June 2012 - 01:00
Нет, это конкретные предложения на Ваш запрос. Но запрос передается, конечно, не во все отели, а только в некоторое кол-во (15?) пожелавших его получить.ответьте, пжл, кто рассылал запросы в Ст.Антон, запрашивали ли информацию в тур.офисе? просто на запрос американцев они ответили
thank you very much for your request. Enclosed you can find your personal offer based on a current list of vacancies. We hope that we could help you.
Best regards
и ниже прилагался небольшой список отелей с предложениями...или это простая вежливость и если потом напрямую списываться с отелями будет также тишина или ответ что все забукано и т.п.?
Отправлено 16 June 2012 - 17:51
я отправляла запрос в турофис. Ответ прислали с ссылкой на штук 5 отелей. В пару из них написала, отели ответили -все занято. Посему непонятно чем руководствовался турофис когда прислал мне эти отели//апарты. До сих пор не могу найти свободных апартов в СА. В Петню и иже с ним есть (всякие там окраины) есть жилье. Нацелилась на Цель ам Циллер,Калтенбах, Цель ам Зее, там есть подходящие предложения... Но надежда поехать в СА еще живаответьте, пжл, кто рассылал запросы в Ст.Антон, запрашивали ли информацию в тур.офисе? просто на запрос американцев они ответили
thank you very much for your request. Enclosed you can find your personal offer based on a current list of vacancies. We hope that we could help you.
Best regards
и ниже прилагался небольшой список отелей с предложениями...или это простая вежливость и если потом напрямую списываться с отелями будет также тишина или ответ что все забукано и т.п.?
Отправлено 16 June 2012 - 19:05
Кроме предложений, турбюро может присылать "отчет о проделанной работе" типа "Следующие наймодатели прочитали Ваш запрос и должны были предложить Вам..." и далее список - по этому списку (при отсутствии предложений) писать, наверное, смысла нет.я отправляла запрос в турофис. Ответ прислали с ссылкой на штук 5 отелей. В пару из них написала, отели ответили -все занято. Посему непонятно чем руководствовался турофис когда прислал мне эти отели//апарты.
Отправлено 16 June 2012 - 19:06
Отправлено 16 June 2012 - 19:22
не могу найти счас в почте их письмо, но точно помню что текст был "мы ваш запрос разослали в отели.... на ваш запрос откликнулись следующие...." А из офиса валь гардлены прислали именно такого содержания - мы разослали ваш запрос, если кого то заинтересует он вам напишет сам... А из Зельдена написали что ваш запрос провисел положенное количество времении, на негоникто не откликнулся, "продлеваем?"Кроме предложений, турбюро может присылать "отчет о проделанной работе" типа "Следующие наймодатели прочитали Ваш запрос и должны были предложить Вам..." и далее список - по этому списку (при отсутствии предложений) писать, наверное, смысла нет.
Отправлено 16 June 2012 - 19:40
Это все - "отчеты". Чудеса какие-то...не могу найти счас в почте их письмо, но точно помню что текст был "мы ваш запрос разослали в отели.... на ваш запрос откликнулись следующие...." А из офиса валь гардлены прислали именно такого содержания - мы разослали ваш запрос, если кого то заинтересует он вам напишет сам... А из Зельдена написали что ваш запрос провисел положенное количество времении, на негоникто не откликнулся, "продлеваем?"
Придется наверное в цель ам цилер ехать, заеду в Майрхофен, понастальгирую - он был первым в моей лыжной жизни.
Сообщение отредактировал auk: 16 June 2012 - 19:41
Отправлено 16 June 2012 - 19:48
Отправлено 16 June 2012 - 22:00
Отправлено 17 June 2012 - 21:13
Привет!
А я вот НГ хочу дома отпраздновать, а после хоть 1-го числа покинуть родные стены. Поэтому если кто-то поедет в начале января - я хочу в вашу компанию
Отправлено 18 June 2012 - 15:35
Это сижу в раздумьях )) на какую дату брать билеты? на 29 нормально?
И еще подумала...
можете закидать меня тухлыми помидорами..
Но предпочту видимо францию...
по причине того что денег на сан антон жалко...
и один человек знающий подсказал, мне что пока этот курорт не для меня, так как я вне трасс не катаюсь, а начинать сразу там не есть гут...
Поэтому хоть я и не люблю этих картавых но вас поддержу.
Сообщение отредактировал VIA25: 18 June 2012 - 15:35
Отправлено 23 June 2012 - 19:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных