Забей!Вообще, сливаюсь с этой темы... Что то есть в ней недоброе...как и с самого начала в истории с Ником...
Обычный летний флуд.
Ниочем.
Отправлено 03 June 2012 - 18:16
Забей!Вообще, сливаюсь с этой темы... Что то есть в ней недоброе...как и с самого начала в истории с Ником...
Отправлено 03 June 2012 - 18:16
Миш, тебе просили передать "Спасибо" за положительную оценку упражнения.Где бы её там ещё взять то... скорость эту... её и так не хватает...
Приходится расталкиваться что есть сил...
Отправлено 03 June 2012 - 18:19
Приезжай, конечно.Видно, придется самому ехать, никто ответить не может. Боюсь только,
что, когда соберусь, покрытия уж не будет![]()
П.С. Если лед разбивается на раз, то это не лед, а обледеневшее ночью после оттепели покрытие, с настоящим льдом - ничего общего.
Отправлено 03 June 2012 - 18:22
Уклон- небольшой. Покрытие- "вредное" получилось... Не цепляется... К лыжикам....Это абсолютно правильный подход. Причем как я заметил в Альпах им владеют многие иностранцы и плохо владеют туристы из России. Именно из-за дебильного подхода "западло пятки сбрасывать".
Я плохо представляю состояние склона в Снежкоме, но уклон там явно небольшой.
Отправлено 03 June 2012 - 18:23
В том то и дело, что данный склон- очень редок.
И, поэтому, чтобы писать о нем и о тех, кто есть на видео, кто спускался с него- нужно САМОМУ попробовать.
Приезжайте.
Но КАК назвать такую поверхность, я не знаю точно.
Отправлено 03 June 2012 - 18:26
Саш а я и писала ранее. Что из 9 человек с форума, которых я "живьем" видела- ВСЕ ПО РАЗНОМУ ЕДУТ.Вроде твоя цитата...
Просто еще раз обрати внимание на пост infozone.
Майкл вполне контролирует скорость...только на другом уровне.
Этот уровень ТЕБЕ показался уже отсутствием контроля.
Это пройдетсо временем
![]()
Воаще ИМХО сравнение не корректно - ОЧЕНЬ разное катание...
Отправлено 03 June 2012 - 18:29
Нужен нормальный, хорошо подготовленный инвентарь и грамотный инструктор...И будет и дуга и на параллельных всё получится.Если поеду, как всегда езжу, на параллельных, то поворотов 5 сделаю за весь склон.
"Закрыть" дугу- не получится вообще нир разу.
Несет- там.
Даже если на канты становлюсь просто поперек склона- проскальзываю.
Отправлено 03 June 2012 - 18:31
Алаверды- спасибо Татьяне за то, что приехала в Снежком и попыталась проехать по трассе.меня-то с какого переполоху? я скорость
1. умею контролировать,
2. она меня не пугает (даже на тупых кантах).
upd
соглашусь с Мишей
какая-то нездоровая истерия вокруг этой полосы поднята. обычный жесткий склон. спасибо Виктору. по каше кататься совсем скучно. хотя придыхание и трепет начинающих перед этой полосой тоже вполне понятны.
Отправлено 03 June 2012 - 18:32
Таня, а меня ТОЛЬКО КОНТРОЛЬ СКОРОСТИ в этой ветке- и интересует...
Отправлено 03 June 2012 - 18:34
А Миша сказал- ХОРОШЕЕ, ПОЛЕЗНОЕ упражнение...В теме это не указано, все должны догадываться? Тема то в общем не о чем. Типа двавайте поболтаем о полотне подготовленном для спортивного инвентаря.
Цель упражнений с количеством поворотов на спортивном склоне туманна, технику не улучшает. Он(склон) не для количества поворотов предназанчен, а дает возможность делать их качественно на соответсвующем инвентаре.
Отправлено 03 June 2012 - 18:36
Алаверды- спасибо Татьяне за то, что приехала в Снежком и попыталась проехать по трассе.
Но, насколько я помню, ты там и 10 поворотов то- не сделала...
А я была бы рада, чтобы и у вас и у меня- ПОЛУЧАЛОСЬ.
Сообщение отредактировал GeorgeG: 03 June 2012 - 18:37
Отправлено 03 June 2012 - 18:37
Лучше наоборот - что делает Миша , а Ник нет?.
Только срыв внешней у Миши я - видела. А Ник едет- без срыва.... Как по рельсам.
ЧТО он- делает, а Миша- нет?...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 June 2012 - 18:38
Отправлено 03 June 2012 - 18:37
Откуда у Ника - рельсы? Если он едет на плоских лыжах?А Ник едет- без срыва.... Как по рельсам.
Отправлено 03 June 2012 - 18:40
конечно не сделала. и не пыталась даже! я ж вообще кататься не умею, я - виртуальный карвэр!Но, насколько я помню, ты там и 10 поворотов то- не сделала...
Отправлено 03 June 2012 - 18:41
Скорее даже может и ухудшить.Цель упражнений с количеством поворотов на спортивном склоне туманна, технику не улучшает.
Отправлено 03 June 2012 - 18:42
У меня написано - Да и сама идея с количеством поворотов на жёстком склоне - неплохая. Этакий небольшой экзамен на уровень подготовки по некоторым ключевым параметрам.А Миша сказал- ХОРОШЕЕ, ПОЛЕЗНОЕ упражнение...
Мне- не верите.
Мише- поверите?...
Позавчерашний пост там есть... Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2012 - 18:42
Отправлено 03 June 2012 - 18:43
Я поняла.... Виновата я...У ZTL инвентарь не подготовлен должным образом, был там же утром, ее видел, делала и больше 10 поворотов, другое дело, что количествони о чем не говорит.
Чтоб получалось(качество, а не количество) нужно:
1. Тренироватся на обычных склонах - прдварительно.
2. Использовтаь соответсвующий инвентарь.
Отправлено 03 June 2012 - 18:46
А Миша сказал- ХОРОШЕЕ, ПОЛЕЗНОЕ упражнение...
Мне- не верите.
Мише- поверите?...
Позавчерашний пост там есть... Посмотрите, пожалуйста.
Отправлено 03 June 2012 - 18:46
Цель упражнений с количеством поворотов на спортивном склоне туманна, технику не улучшает. Он(склон) не для количества поворотов предназанчен, а дает возможность делать их качественно на соответсвующем инвентаре.
Отправлено 03 June 2012 - 18:48
Саш, я предложила - не хотите разговаривать о поворотах, я и не настаиваю.Скорее даже может и ухудшить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных