X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#201 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 14:25

А на Вашей аватарке бумагу случаем не для дохтура макса отматывають, учитывая предыдущее предположение лавины?

У вас по существу темы есть вопросы?
  • 0

#202 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 15:05

Никогда раньше нигде не пользовался кнопкой жалоба.
начал активно жать именно на этом форуме, потому что иначе не справитцца с жалобщиками, как только их оружием!

мало того, что ябеда... ещё и стрелочник! :mrgreen:

Проблема в том что это не стукачество, это эргономичный способ не разжигая лишних дискуссий и не засоряя форум разборками утихомирить участника.
Без Жалобы (назвать кнопку по другому?) у вас остается два варианта - залить пожар бензином или уйти из данной ветки. т
В итоге такого небогатого на варианты подхода, выживают и плодятся форумные паразиты (тролли, флудеры).

+1. Переназвать кнопку нужно, а то у нас у всех в башке давно забито, что жаловаться плохо, вот и смотрим, как сосед дерьмо из окна льёт, и молчим. Я бы назвал "общественная саморегуляция", но как-то длинно получается :).

а без 7 жалоб невозможно убрать откровенный оффтоп и нарушение правил ?  Пример-некоторые недавние посты в данной теме от того же МедМакса  (начиная с 149 поста) 

Пример - мне тоже надоело разбираться, что есть спам, что не спам. Я бы сделал 7 жалоб не в течении 24 часов, а в течении недели ))) (в тестовом режиме).

к тому же еще и жыыыыыыырный, что аж сало капает)) но модерам нравиццо, значит и мы паржом :rolleyes: ни единой умной или конструктивной мысли, все, что исходит от юзера с ником МедМакс, вполне себе укладывается в понятие "лай". пешы исчо, Максег. одно радует - таких как ты на форуме больше нет :mrgreen:

от тебя Лавины очень умные все мысли идут, всех сносит, как от лавины. Макс троллит троллей, кмк, а это плюс. ;)

может пустить ветку по развитию идеи Стара?
  • 0

#203 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 15:49

... И пургомёты меня не меньше твоего раздражают. Но.
Для мамзелей сделай скидку - будь снисходительным, не тягайся с ней на равных - она женщина. Дай ей выговориться.

Тут такая штука. Завел ты интересную тебе тему, собеседники подтянулись нормальные. А тут на 3 странице прибежала пионерка Дуня: "Ой а хрен ли вы тут трете? Всем стройсь так и так" Вы как бы с юмором: Не мешай дэвачка" А она все расходится... Ну собеседники разошлись, а тебе плюха на голову досталась. Вот и фся тема((((
  • 0

#204 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 16:04

Вы действительно очень ясно излагаете мысли, лаконично. И как по-вашему, приживется ли "жалоба"?

вряд ли. история развития общества такова, что какое-то время стукачество и доносы были весьма востребованы. потом, когда прошедшие лагеря сограждане вышли на свободу, за ябедничество могли и дом поджечь. думаю, как ни назови кнопку Жалоба - смысл останется прежним. на мой взляд модеры создают себе лишний головняк. ну поставят на премодерацию.. и чо? опять же кого поставят? душку МедМакса, которого считают чуть ли не санитаром леса, но от которого идет такой накат, что писать не хочется именно нормальным юзерам, троллям лишь веселее. или Южнейку, которая если чем и грешит - то словоохотливостью. так я ж не зря упоминала значение слова форум - это грубо говоря базар. а на базаре есть место всем. пенять на его качество - все равно что головой апстену стучать. к тому же как Серега сказал, все равно придется сообщения с премодерации либо публиковать либо удалять. а так вряд ли модеры прочитывают каждый пост форума.

не так и лаконично получилось)
  • 0

#205 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 16:07

Ладно, скока можно тереть.

Главные Администраторы - каково ваше решение?
  • 0

#206 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 16:36

Эх, какие темы в топах... А сайт-то про горные лыжи (или нет?) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тролли троллят, флудеры флудят, троллефобы троллят троллей, а главный администратор нарушил главный принцип израильских спецслужб и вступил в переговоры с террористами :clapping:
  • 0

#207 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:05

*Шепотом*
Пока "троллить троллей - это плюс", ничего другого не будет... :pardon:
"Право - язык равных"! 8-)
ИМХО
  • 0

#208 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:10

*Шепотом*
Пока "троллить троллей - это плюс", ничего другого не будет... :pardon:
"Право - язык равных"! 8-)
ИМХО

совершенно справедливо) осталось стикеры на лоб развесить, кто тут годный тролль, ибо льет гавно на нашу мельницу, а кто сволачь чуждая, ибо асилить не можем, а противостоять не умеем)))
  • 0

#209 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:13

а главный администратор нарушил главный принцип израильских спецслужб и вступил в переговоры с террористами :clapping:

А мож он спецом это сделал, ведь поверь, пройдет дней 6-7, страсти по "1 съезду ЛБПР" поутихнут, настанет лето и на форуме наступит почти-что традиционный "мертвый штиль"
Раньше летний траффик грели "беспределы приэльбрусья" под предводительством главного почОтного троля скиру Деки-нальчикского (и слава Богу что эта клоака с его уходом предсказуемо затухла), прошлым был развеселый холивар "танцуют фсе" под чутким руководством ЗТЛ, что-же нас ждет этим летом? :mrgreen:
  • 0

#210 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:17

Медмакс всегда считает, что я трафикозависимый )))  Мне как раз лыжи не так интересны, как аспекты виртуального общения.

Лавина - то что  в русской культуре называется стукачество,  в других  культурах  - гражданская позиция или социальное самосознание. 

Если человек в  общественном транспорте начинает курить, то какой выход самый верный?  

1. Геройски  набить морду?

2. Вызвать транспортную полицию?

3. Сделать вид что ничего не происходит?

Уверен что все 99% выберут 1  пункт, потому что горячие братья славяне. А  америкосы и прочие продвинутые народы - выберут пункт 2.  Поэтому то они и продвинутые.

Сообщение отредактировал jul: 29 May 2012 - 17:18

• 0

#211 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:20

так надо писать здесь сочинения на темы "как я провел лето", всем будет хорошо ))))... а то форум Винского мне противен стал после одного момента (и теперь не хожу туда принципиально).. а про страны почитать интересно будет... вон Марго ограничилась только постами в другой теме, а могла бы свою создать
  • 0

#212 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:21

<

Если человек в  общественном транспорте начинает курить, то какой выход самый верный?  

Шкала охвачена не полностью. 4. Стрельнуть у него папироску и с наслаждением затянуться.
  • 0

#213 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:23

Уверен что все 99% выберут 1  пункт, потому что горячие братья славяне. А  америкосы и прочие продвинутые народы - выберут пункт 2.  Поэтому то они и продвинутые.

А я уверен что в 100% все восполузуьтся пунктом №0
0. Попросить потушить сигарету.
И только потом пункт №1.
А что до пиндосов... так у них совсем иная эволюция по Гумилёву. И их пример здесь ни кчему.
  • 0

#214 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:23

<strong>Медмакс</strong> всегда считает, что я трафикозависимый )))  Мне как раз лыжи не так интересны, как аспекты виртуального общения.

Есть такое дело Jul, т.к. Скиру - в принципе коммерческая контора, а не альтруистский кружок любителей аффторской пестни имени "солнышка лесного" :mrgreen:
Разубеди, кмк пока у тебя это не очч получается....

PS я за пункт №2, т.к. бить морду изначальному дебилоиду в принципе бессмысленно, а делать вид что ниче не происходит, не в моих принципах....

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2012 - 17:26

• 0

#215 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:26

Эх, какие темы в топах...

Что значит "в топах"? Есть какие-то чудо-зеркала в которые видно о чем темы?

Почему спросил
Ищу путь как сделать так чтобы не видеть в "новых сообщениях" темы которые не хочу. Например открылась новая тема, я глянул о чем она и если не нравится или не интересно я сделал как-то так(у себя в настройках) чтобы более не видеть ее. Как это сделать? Я хочу следить за форумам, читать новости и новые сообщения, обсуждать что хочу. Но хотелось бы еще настроить форум(у себя под логином) по своему усмотрению. Желательно еще чтобы в моем профиле другим участникам форума было видно что я читаю(какие темы) а куда не хожу

Считаю что лучше дать право каждому самому фильтровать форум
  • 0

#216 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:26

А можно про ВИнского Форум подробнее.. Что там не так?
  • 0

#217 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:28

Я  вообще довольно таки правдивый чувак по жизни.  Я сказал, ты прочитал. Хочешь оставаться со своими убеждениями - оставайся.  У многих людей кривая модель мира... а по своему кривая у всех)
  • 0

#218 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

<strong>Лавина </strong>- то что  в русской культуре называется стукачество,  в других  культурах  - гражданская позиция или социальное самосознание. 

мы таки гусские же) гражданская позиция моя такова, что я считаю, что форум - не автобус. использование метафоры сомнительно, ибо на форуме полицейские присутствуют и даже если не успеют к моменту прикуривания, то на вторую затяжку - наверняка. опять же, в транспорте люди случайные, а здесь скованные заклятой дружбой. и еще - в транспорте никому не придет в голову позвать полицию и сказать, что курил вот тот подозрительный, хотя факта и не было. как следствие беднягу выкинут из автобуса. здесь же было объявлено, что премодерация включается автоматом после 7 жалобщиков. нет?) я к чему.. я не стану жать кнопку, потому что мне это не то чтобы претит, просто с детства не люблю ДНД))) пусть каждый делает то, что умеет: тролль троллит, модер модерит, флудер флудит, а здоровый форум сумеет справиться с любым стихийным бедствием. имхо, канеш.
  • 0

#219 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

А можно про ВИнского Форум подробнее.. Что там не так?

Там все так, залетных тролей быстро глушат тока в путь!
  • 0

#220 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:36

Хотя, элементарно.  Рекламодатель интересуется тогда когда у нас посещений от 10.000  в день.

В данную  ветку заглянуло судя по тому что вверху написано 270 поделим на 5= 50 человек. То есть я  эти пляски устраиваю за ради аудитории в 50 человек?  

Или например аудиториия блаженного Айскидо.. думаешь на него собираются тысячи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных