X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто, где, когда катает на вейборде? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#201 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 12:33

Кейт, "по тем же" я имела в виду, как в вейксаммере. Юзерсаммер, думала, туда зовет. В гоувейке, конечно, существенно дешевле.
  • 0

#202 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:29

лучше в строгино - близко, москва река чиста и очередей нет :mrgreen:

Кейт, "по тем же" я имела в виду, как в вейксаммере. Юзерсаммер, думала, туда зовет. В гоувейке, конечно, существенно дешевле.

• 0

#203 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 10:30

Кто на выходных куда едет кататься? Готов присоединиться. Строгино, Мякинино - было бы удобно в виду своей близости.
  • 0

#204 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:30

Суббота, Пирогово, вейксаммер - мега выезд, более 11 катающихся участников :mrgreen:
катающиеся, новички, а также просто любопытствующие ;)))

Кто на выходных куда едет кататься? Готов присоединиться. Строгино, Мякинино - было бы удобно в виду своей близости.

Сообщение отредактировал User_summer: 13 July 2012 - 12:31

• 0

#205 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:21

Круто! А во сколько выезд? Я вот все никак не могу понять: доска как-то крепится к ноге или ты просто на нее встаешь?
  • 0

#206 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:51

у нас все сеты уже заняты, т.е. тебе надо звонить и договариваться о ближайшем свободном времени для катания
ма катаем с 14.00

насчет крепежа - а в гугле посмотреть фото вейкборда? ))))

Круто! А во сколько выезд? Я вот все никак не могу понять: доска как-то крепится к ноге или ты просто на нее встаешь?

• 0

#207 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:02

ну так вчера еще ктонить (кроме нас с Кубой и Денди) был в Крокусе?
  • 0

#208 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 10:51

интересное хоть чего было?

• 0

#209 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:23

всё!!!
  • 0

#210 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:57

Насмотрелся, хочу катнуть завтра после работы!
Кто завтра куда едет??
  • 0

#211 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 15:34

я была, на пирсе рядом с вами стояла во время второй мужской квалификации. дальше ждать и смотреть не стала, да и наши товарищи, которые были там подольше уже изрядно утомились.

честно говоря удручающее впечатление соревы произвели, точнее их организация. отчетливо контрастирует с нашим лебедочным сообществом и мероприятиями, проводимыми ими.
если одним словом - то было уныло. даже чемпионат россии, несмотря на то, что проводился в прошлом сентябре в калуге и туда многие просто не доехали, как-то пободрее смотрелся.

мартьянов и другие парни порадовали, конечно. а вот девушек посмотреть не удалось. все знакомые кто были на чемпе почему-то тоже их не видели) кто-то уехал раньше, потому что с утра ничего не происходило, кто-то может как и я пропустил.

а Вы девушек видели? была квалификация и финал или только один заезд?

а то непонятно каков уровень конкуренток)))
  • 0

#212 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 17:13

а мы отлично сами большой тусой покатали, такой прекрасный день не потеряли :mrgreen:

всё!!!

• 0

#213 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 21:36

Я, скорее всего, завтра днем в Стро.
  • 0

#214 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:51

я была, на пирсе рядом с вами стояла во время второй мужской квалификации. дальше ждать и смотреть не стала, да и наши товарищи, которые были там подольше уже изрядно утомились.

честно говоря удручающее впечатление соревы произвели, точнее их организация. отчетливо контрастирует с нашим лебедочным сообществом и мероприятиями, проводимыми ими.
если одним словом - то было уныло. даже чемпионат россии, несмотря на то, что проводился в прошлом сентябре в калуге и туда многие просто не доехали, как-то пободрее смотрелся.

мартьянов и другие парни порадовали, конечно. а вот девушек посмотреть не удалось. все знакомые кто были на чемпе почему-то тоже их не видели) кто-то уехал раньше, потому что с утра ничего не происходило, кто-то может как и я пропустил.

а Вы девушек видели? была квалификация и финал или только один заезд?

а то непонятно каков уровень конкуренток)))

А чего ж не подошла?
Да, организация оставляла желать..Эти перерывы просто временами неоправданные кмк..Должны были закончить до 5-ти, затянули до пол-седьмого, в итоге , доезжали под дождем и практически в отсутствие зрителей. Ригину напихал уже..

Девчонки были в финале, 4 человека (на квалификацию мы не успели). Делали в основном 180 и под конец проезда чтото вроде тантрума (я пока не силен в терминологии), даже некоторые приземляли.
Я для себя сделал вывод что катер мне нравиццо больше чем лебедка (с точки зрения зрелищности). Как самому - не знаю, на лебедке пока не пробовал. Мартьянов и Каторгин конешно монстры - такая амплитуда! И так все четко приземляют! я познакомился с отцом Саши Бослера, поговорили о тренировках, перспективах...Все, короче, зиждеццо на голом энтузиазме...
  • 0

#215 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:54

а мы отлично сами большой тусой покатали, такой прекрасный день не потеряли :mrgreen:

Я не жалею. тем более в субботу накатался до аллергии в полной голове воды. В воскр по-любому был не боец.
  • 0

#216 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:34

Илья,

как гоу вейк в пятницу?
  • 0

#217 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:02

А чего ж не подошла?
Да, организация оставляла желать..Эти перерывы просто временами неоправданные кмк..Должны были закончить до 5-ти, затянули до пол-седьмого, в итоге , доезжали под дождем и практически в отсутствие зрителей. Ригину напихал уже..

Девчонки были в финале, 4 человека (на квалификацию мы не успели). Делали в основном 180 и под конец проезда чтото вроде тантрума (я пока не силен в терминологии), даже некоторые приземляли.
Я для себя сделал вывод что катер мне нравиццо больше чем лебедка (с точки зрения зрелищности). Как самому - не знаю, на лебедке пока не пробовал. Мартьянов и Каторгин конешно монстры - такая амплитуда! И так все четко приземляют! я познакомился с отцом Саши Бослера, поговорили о тренировках, перспективах...Все, короче, зиждеццо на голом энтузиазме...

да как-то постеснялась, если честно)) хотя кубу а ля базилио и можно на ты? в авиаторах не опознать было сложно) и кто-то с фотиком был.
я пришла с подругой и еще одну на пирсе встретила - мы так и протрещали о судьбах женского вейкбординга и собственном прогрессе, никак не оторваться было))

значит все-таки надо было хотя бы в квалификации для массовки поучаствовать))

в итоге от безысходности всей этой организации уехали на лебедку. правда там из-за того, что в мякинино лебедка сломалась народу толпа была, а там и так обычно не протолкнуться.

в общем я тоже за катер, 100%. на лебедке просто прогресс относительно быстрее и это привлекает. можно уже почти сразу лезть ни кикеры и пытаться что-то делать. на катере работы в этом плане больше, да и цена ошибки больше, швабры жесточайшие)))

саша молодец, спортсмен, растет.
с подготовкой у нас конечно все еще только в зачаточном состоянии. все на энтузиазме, причем как правило родительском (тот же саша, никита, худницкие). правда и светлые пятна есть. в августе чемпионат России пройдет в Миассе - вот там спортсменов растят в промышленных маштабах. если есть возможность съездить - очень рекомедую - место уникальное, вода как стекло - вот буквально упал и пей)))

Сообщение отредактировал Кейт: 17 July 2012 - 11:17

• 0

#218 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 13:48

С фотиком - это как раз Женька Бослер, я ему штатив отдал, когда у меня камера села...
Странно, че именно в Миассе все развивается? Там же озера как я понял, да и то не особо много...
Съездил бы, да далековато и времени нет...

Сообщение отредактировал Paul: 17 July 2012 - 13:50

• 0

#219 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 16:51

если погода не подкачает, то есть желание катнуться на этой недел в четверг, пятницу :-D
кто желает? велком
  • 0

#220 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 16:54

я катался в гоу вейке в субботу
не впечатлился, да дешевле, но волна за катером маленькая и специфичная, похоже что идет одна волна разбитая, за ней вторая, мелкая
выброс воды идет за катером на расстоянии 1 метра примерно (похоже было на красный катер у вейксаммеров)
в катер мало народу помещается, реально человека 4 катающихся

похоже катер не слишком мощный, отсюда и проблема с волной

в четверг, пятницу планирую в вейк-тайм, помню по прошлому году там катера делают самую рулезную волну, посмотрим как сейчас

для разнообразия разных волн можно в гоу вейк, но не цепануло

Илья,

как гоу вейк в пятницу?

Сообщение отредактировал User_summer: 17 July 2012 - 16:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных