http://motor.ru/news/2010/09/30/twizy/
А цена очень хорошая 7690евро.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 May 2012 - 20:17
Отправлено 03 May 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 May 2012 - 20:17
Отправлено 03 May 2012 - 20:01
Тебе уже объясняли, но ты не понял.Это всё дурное влияние некоторых несогласных форумчан,учащИх справлять нужду против ветра.
![]()
Отправлено 03 May 2012 - 20:10
Я же говорю: "по диогонале""Не складывая сидений" - полюбасу не получится, даже в универсале, 1/3 придется сложить
Отправлено 03 May 2012 - 20:13
Я не буду устраивать полит. разборки в этой теме.Тебе уже объясняли, но ты не понял.
В России большинство живет по принципу "моя хата с краю..." Сейчас это называется "а что я могу сделать?" И тогда Жулики и Воры начинают чувствовать себя очень комфортно, ибо только гражданское общество способно остановить их размножение.
В общем, это сильно напоминает вагон метро, когда все русские мужики начинают сосредоточенно разглядывать свою обувь. Впрочем, у каждого есть право быть тварью дрожащей. Руки им я не подам.
Отправлено 03 May 2012 - 20:18
Отправлено 03 May 2012 - 20:22
Что опять не укладываюсь в ваши критерии?Кэп! Я нисколько не сомневался, что открыв тему, ты налепишь фоток себя любимого за рулем. Зачем?
Отправлено 03 May 2012 - 20:24
Да мы категории не делаем, сортировку не проводим. Ты вот за простой народ выступил как бы... А я и спросил. А фотки клади, но поясняй, плиз)))Что опять не укладываюсь в ваши критерии?
Не нравится,скажи,больше не буду.
Отправлено 03 May 2012 - 20:50
Неправда, ниссан татьяна с лючком продается в базетока она с лючком была, хотя тут седан с лючком кмк хрен найдешь, тока допопция за бабло....
Отправлено 03 May 2012 - 20:53
Он раза 3 уже писал, что кроме денех на богнера у него есть баблосов на бентли... Но покупать будет фокус. Се ля ви!Ник а зачем тебе ФФ? Как второй/третий/.. кар?
Сообщение отредактировал starper: 03 May 2012 - 20:54
Отправлено 03 May 2012 - 20:57
Старыч, но ФФ такое УГОн раза 3 уже писал, что кроме денех на богнера у него есть баблосов на бентли... Но покупать будет фокус. Се ля ви!
Отправлено 03 May 2012 - 20:59
Поправлюсь - от новоеврофордовСтарыч, но ФФ такое УГ
Мне на подмену давали ФФ на три дня, правда старый модели
Потом на мондео новом еще прокатился
Меня от форда воротит
Отправлено 03 May 2012 - 21:02
Меня тоже)))))Меня от форда воротит
Сообщение отредактировал starper: 03 May 2012 - 21:03
Отправлено 03 May 2012 - 21:10
как МОЙ автомобыль.Неправда, ниссан татьяна с лючком продается в базе
Ник а зачем тебе ФФ? Как второй/третий/.. кар?
Во-во. и даже не одно бентли.Он раза 3 уже писал, что кроме денех на богнера у него есть баблосов на бентли... Но покупать будет фокус. Се ля ви!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 May 2012 - 21:12
Отправлено 03 May 2012 - 21:15
Судя по верхней фразе, это совсем не такОднако мне, в отличие от тебя( как тока ту тя вдруг появитцца возможность купить бентли) не надо поддерживать свой жизненый статус и смоутверждатцца за счёт авто.
Я уже давно отношусь к авто, как к вещи, которая бы доставляла мне в жизни как можно меньше проблем.
И к тому же я люблю интэресные и свежие авто. а не УГ которое выпускают уже лет пять в одном кузове.
Отправлено 03 May 2012 - 21:15
Мондео И ФФ чисто ервопейские модели.Старыч, но ФФ такое УГ
Мне на подмену давали ФФ на три дня, правда старый модели
Потом на мондео новом еще прокатился
Меня от форда воротит
Отправлено 03 May 2012 - 21:17
О! Пошли пацанские закидоны))) Сам тестил? Методика? Место? Или тест-драйв у дилера по 15 минут в пробках?К томуже, Фокус и Мондео лучшие по управляемости в своём классе.
За мандео я бы даже сказал что оно по управлению бьёт мерседец. вот что-то на равных с бмв.
Сообщение отредактировал starper: 03 May 2012 - 21:20
Отправлено 03 May 2012 - 21:19
Ник, маленький авто например финик джиха, не в меру правда быстрая но машина всетаки, и лючек есть (?! вседане)как МОЙ автомобыль.
Маленький, и в меру быстрый.
...
Я уже давно отношусь к авто, как к вещи, которая бы доставляла мне в жизни как можно меньше проблем.
И к тому же я люблю интэресные и свежие авто. а не УГ которое выпускают уже лет пять в одном кузове.
Отправлено 03 May 2012 - 21:23
Никкккк, нетттт!Мондео И ФФ чисто ервопейские модели.
Тоже самое что фоолькс, или жопель.
Один-в один.
К томуже, Фокус и Мондео лучшие по управляемости в своём классе.
За мандео я бы даже сказал что оно по управлению бьёт мерседец. вот что-то на равных с бмв.
Отправлено 03 May 2012 - 21:24
Да так, так. всё так. такие как ты сразу покупают бентли(можно вписать любую другую марку за 250е.)), на задумываясь. как тока видят наличнманом 250 тыр евро в карманеСудя по верхней фразе, это совсем не так
![]()
Любому кроме тебя понятно, что мне бентли не нужен))) А вот что ты считаешь интересным и свежим? Все что с буквой В?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 May 2012 - 21:28
Отправлено 03 May 2012 - 21:27
Это е-класс мерса, и 5-Бмв, как-то так.Никкккк, нетттт!
Я бы за создание мондео тем творцам руки вставил туда откудова они выросли
Я не знаю такой класс как мондео
Это чето рядом с с5 от ситро? Или с хундаями? Просвети
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 May 2012 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных