X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Здесь записываются на участие в I-ом Партс'езде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#201 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:14

Уважаемые владельцы собак!!!

Если вы не умеете пользоваться своей собакой и она не понимает у вас никаких команд - не берите её с собой!!!!
Какой смысл мешаться всем или быть привязанной к дереву?!
Это вы любитель собак - а не остальные люди!!
Я категорически против!!!

В прошлом году какой-то распиздяй раздолбай привез с собой бестолкового и тупого пса серьезной породы (какая порода - не помню и не хочу вдаваться в подробности)
Но хозяина задушу, если увижу, он смыться успел, пока я ездила со своей собакой (которой он чуть не перегрыз хребет) в ветлечебницу в Солнечногорск. Рана оказалась глубокая, заживала неделю + ежедневные процедуры: утром и вечером промывание и введение в рану лекарства. Хорошо, что жива осталась...

Сообщение отредактировал adel: 18 May 2012 - 13:24

• 0

#202 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:25

Добавлю на счет живности. Не забывайте, что кроме ваших собак могут приехать и дети.
В прошлом году, две маленькие девочки, привезенные родителями на автомобилях с 71-ым регионом ежедневно и методично выматывали собачкам нервы (ешь давай, играй давай, лежи давай, сиди давай, бегай давай и т.л).
Пожалейте зверье, нервные клетки - не восстанавливаются... :biggrin:
  • 0

#203 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:39

Добавлю на счет живности. Не забывайте ...... ваших собак ....

Дайте мяса .... много )))))

Прикрепленные изображения

• P1050261.JPG

• 0

#204 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:42

Собаки разные бывают :mrgreen:

Изображение
  • 0

#205 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:05

1031351[/url]']
Само собой, котики носят с собой специальные пакетики, какают в них, а потом самостоятельно относят в мусорный бак :biggrin:

Вот-вот. Не то, что собаки))А еще наши котики чтут "Белый кодекс"
  • 0

#206 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:10

Какой красавец!!! :biggrin: Надеюсь, мы подружимся? ;-)
  • 0

#207 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:22

И уберите от меня детей :biggrin:
  • 0

#208 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 15:58

и всетаки меня беспокоит вопрос где и как я буду готовить... просто групо наверное из питера тащить гарелку, шампура, мангал, котелки и прочее... одно дело когда в карелию в поход на 2 недели, а другое на 2 дня в подмосковье...
  • 0

#209 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 16:03

2 дня можно тупо ничего не есть!
Да не боись ты, не пропадешь, накормим :biggrin:
  • 0

#210 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 21:52

2 дня можно тупо ничего не есть!
Да не боись ты, не пропадешь, накормим :biggrin:

Да я не сомневаюсь что не пропаду, просто неудобно блин)))
  • 0

#211 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 00:19

Запишите нас пожалуйста в состав участвующих в съезде

Записаны
99. vbkf
100. Assunta
  • 0

#212 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 12:44

и всетаки меня беспокоит вопрос где и как я буду готовить... просто групо наверное из питера тащить гарелку, шампура, мангал, котелки и прочее... одно дело когда в карелию в поход на 2 недели, а другое на 2 дня в подмосковье...

Алён, я беру с собой маленькую горелку с баллончиком под чайник и под маленькую кастрюльку.
Можешь пользоваться.:-)
Если очень надо, т.е. ты собираешься готовить много и долго, могу (но не очень хочу) взять тур.плитку с пяти-литровым газовым баллоном (просто меньше нет).
Наверно куплю новый мангал, шампура есть, кастрюли походные тоже (мы в последнее время ставим кастрюлю прям на мангал и там готовим - не в промышленных масштабах конечно), могу ещё второй старый мангал прихватить, но его выпрямить слегка надо. Короче, поделюсь с тобой мангалом, шампурами, кастрюлями (на скока литров тебе надо?), а ещё могу угля с запасом привезти. :-)
  • 0

#213 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 12:55

Оль, уже можно тебя записывать? :-)
  • 0

#214 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 14:20

Алён, я беру с собой маленькую горелку с баллончиком под чайник и под маленькую кастрюльку.
Можешь пользоваться.:-)
Если очень надо, т.е. ты собираешься готовить много и долго, могу (но не очень хочу) взять тур.плитку с пяти-литровым газовым баллоном (просто меньше нет).
Наверно куплю новый мангал, шампура есть, кастрюли походные тоже (мы в последнее время ставим кастрюлю прям на мангал и там готовим - не в промышленных масштабах конечно), могу ещё второй старый мангал прихватить, но его выпрямить слегка надо. Короче, поделюсь с тобой мангалом, шампурами, кастрюлями (на скока литров тебе надо?), а ещё могу угля с запасом привезти. :-)

ОЙ! спасибо большое))) ничего лишнего брать на меня не надо, но если разрешишь "похозяйничать на твоей кухне" будет здорово... ничегото сверхнеобычного готовить не буду... ну там мяска на мангале пожарить, кастрюльку под салатик выделить)))... а кстати - мож у мебя есть решотка для запекания мяса - я тода вкусную вкусняху сделаю)))
  • 0

#215 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 14:49

Оль, уже можно тебя записывать? :-)

Как хошь, пиши - не пиши: мне всё равно :neutral: ..( вапще то я против себя в списке :pardon: на непонятное для меня, хотя бы по названию, мероприятие... :rolleyes: )
А вопще директору т/б не важно мое присутствие или неприсутсвие, вы ж не бронируете конкретное количество мест..За неделю список ещё раздуется, да и помимо списка я уже знаю человек ..цать, которые там тоже будут.

ОЙ! спасибо большое))) ничего лишнего брать на меня не надо, но если разрешишь "похозяйничать на твоей кухне" будет здорово... ничегото сверхнеобычного готовить не буду... ну там мяска на мангале пожарить, кастрюльку под салатик выделить)))... а кстати - мож у мебя есть решотка для запекания мяса - я тода вкусную вкусняху сделаю)))

"Кухни" как таковой не будет (по опыту) :mrgreen: Всё обычно почему-то валяется под ногами :o
В тот раз, я помню, мы далеко друг от друга стояли (так что, хочешь приходи хозяйничай, а хочешь просто бери, что надо...) Решётка с ручкой нужна? Привезу с дачи, мне не трудно, тогда ещё салатники пластиковые возьму...чё ещё? могу какие-нить тяжёлые продукты,чтоб тебе не тащить, но только не люблю возить лишнее и ненужное :-)
  • 0

#216 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:40

"Кухни" как таковой не будет (по опыту) :mrgreen: Всё обычно почему-то валяется под ногами :o
В тот раз, я помню, мы далеко друг от друга стояли (так что, хочешь приходи хозяйничай, а хочешь просто бери, что надо...) Решётка с ручкой нужна? Привезу с дачи, мне не трудно, тогда ещё салатники пластиковые возьму...чё ещё? могу какие-нить тяжёлые продукты,чтоб тебе не тащить, но только не люблю возить лишнее и ненужное :-)

)))) ну да - было такое))) так вышло))) я люблю воду и встала на берегу...))) да не думаю с продуктами решу без проблем вопрос))) вкусняху везти не сложно - мысли о том как вкусно ее будем поедать придают сил))) ну решоточку в которое мяско класть можно и переворачивать))) было бы офигенно))) салатник это тема!!! а в принципе больше ничего не надо)))
как говорится дальше буду действовать по ситуации)))

Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 20 May 2012 - 15:41

• 0

#217 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:36

Как хошь, пиши - не пиши: мне всё равно :neutral: ..( вапще то я против себя в списке :pardon: на непонятное для меня, хотя бы по названию, мероприятие... :rolleyes: )
А вопще директору т/б не важно мое присутствие или неприсутсвие, вы ж не бронируете конкретное количество мест..За неделю список ещё раздуется, да и помимо списка я уже знаю человек ..цать, которые там тоже будут.

Ну мы типа бэджи на всех делаем... У кого не будет бэджа, обязан будет откликаться на имя Эйты! :mrgreen:
Трудно записаться, да? Дух противоречия?
  • 0

#218 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 22:31

Ну мы типа бэджи на всех делаем... У кого не будет бэджа, обязан будет откликаться на имя Эйты! :mrgreen:
Трудно записаться, да? Дух противоречия?

Мне бэйдж не нужен - у меня их уже много..(на Маёфке нацепила, и чо: меня кто-нить по имени/нику хоть раз назвал? с пьяных глаз чтоб его прочитать, надо хоть на несколько секунд в одно место глаза сосредоточить - честно, у меня тоже не получалось :mrgreen: ) да и не для этого списки то...
обязан - хм-м-м (глянь внимательно на мою дату регистрации и свою) на "дедовщину" уже не боисся нарваться? :mrgreen:
я еду на другое мероприятие (не относящееся к данным темам, но проходящее в том же месте и в то же время) - поняно? :-)
А насчёт Эйты может это даже лучше чем обращение "блондинко" :twisted: :-)
  • 0

#219 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 01:16

Отмазалась.."Другое мероприятие" - это на доске с веслом чтоль? :-)

Че ты меня дедофщиной стращаеш? 2 года прошло - я сам уже "дед" :mrgreen:
Смотри, озлоблюсь - напоим и примем насильно в партию, ты меня знаеш...
  • 0

#220 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 08:59

Какой красавец!!! :biggrin: Надеюсь, мы подружимся? ;-)

Не сомневаюсь ))) только эта наглая морда порезал в субботу лапу очень сильно .... залил всё кровушкой и меня в том числе .... наложили несколько швов ... Так что он теперь на больничном на пару недель (((

... я тода вкусную вкусняху сделаю)))

А мона записаться на дегустацию? .... я даже столик прихвачу для данного мероприятия :roll:

Сообщение отредактировал neon1976: 21 May 2012 - 09:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных