X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Волейбол для души....не ради битвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#201 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:47

Джек, если ночью будет дождь то играть можно будет но на песчаных площадках. Главное что бы завтра как всегда по выходным дождиком все не перечеркнуло.

Что на завтра? Кроме Раздор нет вариантов? Мне кажется поскольку многие еще не определились и не ясно что с погодой на завтра планировать дальнюю поездку не стоит. В Москве варианты 2 где 100% можно будет поиграть. Орехово и Строгино. В Строгино по погоде преимущество что 2 площадки с песком. Еще как вариант разведать Парк Горького ..там так же песок..судя по погоде аншлага там не намечается, но там нужно уже ехать хотя бы 3х3, а нас пока мало.

Я пока за вариант в Строгино..не только потому что мне 30 минут до площадок :mrgreen:
  • 0

#202 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:55

А почему никто про серебр. Бор не пишет???? Там две площадки точно есть!!!! Также недалеко шашлычные беседки рядом.... Но это для вариантов выходного дня)). Мне кстати где- нибудь поближе к центру удобнее.... Или если смотреть на карту Москвы пониже и поправее)))))
  • 0

#203 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:18

А почему никто про серебр. Бор не пишет???? Там две площадки точно есть!!!! Также недалеко шашлычные беседки рядом.... Но это для вариантов выходного дня)). Мне кстати где- нибудь поближе к центру удобнее.... Или если смотреть на карту Москвы пониже и поправее)))))

пониже и поправее - это как раз орехово) есть еще площадки рядом с м. марьино рядом речкой.

я тоже за строгино - песок всю воду уберет. вобщем завтра утром созвонимся, если что ;)
  • 0

#204 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:27

пониже и поправее - это как раз орехово) есть еще площадки рядом с м. марьино рядом речкой.

я тоже за строгино - песок всю воду уберет. вобщем завтра утром созвонимся, если что ;)

Да ..... Орехово в 15 км от меня, марьино еще ближе). Я ЗА эти самые варианты!
  • 0

#205 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:34

На Територию Серебрянного бора въезд по пропускам(( Аналогично Сереб. Бору- Пляж Рублево.. пару песчанных площадок если память не изменяет.,.но вход платный. Находится на пересечении Рижского шоссе и МКАД это их сайт http://rublevobeach.ru/photos.php
схема проезда http://rublevobeach.ru/contacts.php
По мне на городском в Строгино удобнее добираться если без машины. Мангалы можно ставить . ..главное убирать за собой все! Только я как то слабо представляю сочетание волейбол\шашлык. если только на целый день выбираться.
  • 0

#206 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:39

Волейбольные залы и площадки

http://www.sportarenda.com/volleyball/
  • 0

#207 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:40

На Територию Серебрянного бора въезд по пропускам(( Аналогично Сереб. Бору- Пляж Рублево.. пару песчанных площадок если память не изменяет.,.но вход платный. Находится на пересечении Рижского шоссе и МКАД это их сайт http://rublevobeach.ru/photos.php
схема проезда http://rublevobeach.ru/contacts.php
По мне на городском в Строгино удобнее добираться если без машины. Мангалы можно ставить . ..главное убирать за собой все! Только я как то слабо представляю сочетание волейбол\шашлык. если только на целый день выбираться.

По въезду на территорию СБ - жестко по пропускам это летом..... И чаще можно въехать за сотню... Другую))) пока активный пляжный сезон не открыт въезд без препятствий. Вход именно на этот пляж бесплатный. Но строги но тоже отличный вариант, но в будни вечером одинаково оптимально добираться с юга на метро
  • 0

#208 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:43

Да Строгино и Серебр. бор отличия только что разные берега..один платный - другой нет.
  • 0

#209 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:45

Да Строгино и Серебр. бор отличия только что разные берега..один платный - другой нет.

Убедили))
  • 0

#210 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:58

Я только с точки зрения если ехать без машины. Пару раз был Серебряном..красиво но далековато мне показалось..если топать ногами.

Завтра утром по погоде будет видно..моб. у всех есть, не потеряемся.

Сообщение отредактировал Plast: 12 May 2012 - 22:00

• 0

#211 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:03

Я только с точки зрения если ехать без машины. Пару раз был Серебряном..красиво но далековато мне показалось..если топать ногами.

Если без машины, то там ходят троллейбусы по территории. Их через пляж где площадка тоже)
  • 0

#212 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:14

Серег, соберешься играть звони.
На песке в пляжный играть надо, ща и на грунтовых должно быть хорошо.
  • 0

#213 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:35

Жень, да нам бы только погоду..мы бы на чем угодно сыграли:) В песке прыгать тяжелее...зато падать мягче))

Julechka, да я как коллектив...но судя по погоде о выезде можно забыть. Если только какое то место не далеко от метро..что бы в случае дождя можно было под землей укрыться. Изображение
  • 0

#214 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:42

Жень, да нам бы только погоду..мы бы на чем угодно сыграли:) В песке прыгать тяжелее...зато падать мягче))

Julechka, да я как коллектив...но судя по погоде о выезде можно забыть. Если только какое то место не далеко от метро..что бы в случае дождя можно было под землей укрыться. Изображение

согласен, погода важнее. У нас все мокрое.
  • 0

#215 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:44

У природы нет плохой погоды!!! Смотрим в окно: СОЛЦЕ ГЛАЗА СЛЕПИТ!!!! Изображение
  • 0

#216 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:50

У природы нет плохой погоды!!! Смотрим в окно: СОЛЦЕ ГЛАЗА СЛЕПИТ!!!! Изображение

а на площадках то лужи. Это мокро и скользко.
  • 0

#217 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:28

Сегодня варианты только песок...и кеды погрязнее. либо специальные пляжные носки ..босиком не советую куча камней у нас да и стекла бывает попадают
Изображение

За окном в Строгино солнышко в облаках...дома сидеть не охота))
  • 0

#218 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:41

Я вспомнила еще про одно место!!!!!! центр Москвы и от садового недалеко, а что мне больше всего нравится - пешком от работы))))).
Имеется площадка волейбольная при спортивном центре Самокат! Час аренды 400 р. Ссыль: http://www.samokat-f...ru/areas/playa/
  • 0

#219 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:43

Сегодня варианты только песок...и кеды погрязнее. либо специальные пляжные носки ..босиком не советую куча камней у нас да и стекла бывает попадают
Изображение

За окном в Строгино солнышко в облаках...дома сидеть не охота))

Еще вариант зал арендовать). P.s. На Дубровке все не так радужно как в Строгино...... Преддождливые облака с грозовой и ураганной вероятностью))))
  • 0

#220 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:01

Я вспомнила еще про одно место!!!!!! центр Москвы и от садового недалеко, а что мне больше всего нравится - пешком от работы))))).
Имеется площадка волейбольная при спортивном центре Самокат! Час аренды 400 р. Ссыль: http://www.samokat-f...ru/areas/playa/

Место вроде хорошее.

Мы все же решили рискнуть и к 13.00 собираемся в Строгино у станции Аэрации. Если что звоните. моб. внизу сообщения и в профиле есть.

В м. Строгино последний вагон из центра..далее по схеме https://forum.ski.ru...t...t&p=1024132
Фото для ориентировки на местности https://forum.ski.ru...t...t&p=1024353

Сетку и мячик я беру.

Сообщение отредактировал Plast: 13 May 2012 - 11:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных