olga5.70 сказал(а) 04 Апр 2013 - 07:36:
не смотря на то, что у Гента есть чувство юмора, решила не шутить
...ЭЭЭЭЭ...
ты хоть в личку,тогда что ль приколись!
....а то чо этта такое... -зарядил и не выстрелил
Отправлено 05 April 2013 - 11:11
Отправлено 05 April 2013 - 13:22
Ольга, рада тебя вновь встретить! У тебя конь появился, это хорошо!
В прошлые выходные так было забавно наблюдать на Ярославском вокзале идущую группу велотуристов в перемешку с лыжниками.
За сезон вряд ли можно объехать все Подмосковье, больно мест интересных много, но сама идея симпатична. Я уже давно так катаюсь, могу поделиться маршрутами)))
Отправлено 05 April 2013 - 19:18
Отправлено 05 April 2013 - 19:25
olga5.70 сказал(а) 05 Апр 2013 - 08:11:
да ни чо там умного не было, чтоб ещё и в личку писать)) хотя наверное уже действительно пора коня доставать, мазать копыта!
меня что-то впёрло объехать всё подмосковье на велике за сезон, по выходным..ну не ради вкручивания, а ради интереса чужой жизнипоразглядывать разные городки, улочки..ну кратко говоря быт подмосковный..это для начала..а потом можно и дальше
разочек точно надо уже выбраться вместе...
именно с неспешным заглядыванием в подмосковные дворики,с фотканьем котов и палисадников,старые лавки,памятники Ленину,магазин ПРОДУКТЫ, и прочий првинциально-подмосковный шик... обязателен к посещению
must have вобщем,полюбас!
Отправлено 05 April 2013 - 21:35
olga5.70 сказал(а) 05 Апр 2013 - 08:11:
да ни чо там умного не было, чтоб ещё и в личку писать)) хотя наверное уже действительно пора коня доставать, мазать копыта!меня что-то впёрло объехать всё подмосковье на велике за сезон, по выходным..ну не ради вкручивания, а ради интереса чужой жизни
поразглядывать разные городки, улочки..ну кратко говоря быт подмосковный..это для начала..а потом можно и дальше
Гент сказал(а) 05 Апр 2013 - 16:25:
Добрый вечер всем!разочек точно надо уже выбраться вместе...
именно с неспешным заглядыванием в подмосковные дворики,с фотканьем котов и палисадников,старые лавки,памятники Ленину,магазин ПРОДУКТЫ, и прочий првинциально-подмосковный шик... обязателен к посещению:cool2:
must have вобщем,полюбас!
Отправлено 06 April 2013 - 16:52
lagadyan сказал(а) 05 Апр 2013 - 18:35:
Добрый вечер всем!
Случилось так, что мне удалось найти порт телепортации в давешнее)))... он оказался в трех километрах от Москвы по Дмитровке справа))). Начиная обживать Медведки практиковал вкручивание по спирали... потихоньку расширяясь)))... ежели не прет кросс-кантри - тяну туда))) напротив нового района Северный... коктейль из детсадовско- пионерского-колхозного прошлого)))... яхт клуб Адмирал, сельпо,голубятни, коровки на фоне новостроек, зарисовки на тему " пикник на обочине", гипсовые бюсты дедушки Ленина и непередаваемый флер подмосковья))).
Готов на майские там катануть. Знаю немного эти края,у мну там дачка. Как-то делал себе такой маршрут на дачку : м.Алексеевская- ботанический сад- пл.Окружная- пл.Долгопрудная -клуб адмирал -новоалександрово.
Знаю там все хорошие выходы к воде,пляжи
А вот Северный не катал,было б интересно глянуть,если есть там,что примечательное)))
Отправлено 13 April 2013 - 10:38
очень хотелось катнуть с вашей чудесной спортивной компанией но наверное уже не получится.
острый интерес вкручивать прошёл
для матрасного варианта решила купить себе ..прошу не кидать помидорами.. складной велик..
именно на нём и буду осматривать бытовые достопримечательности, приеду на общественном транспорте куда надо (или прилечу ),
разложу этого ишака..ну и попилю
пока такие мысли, а там видно будет
Иришка, привет
Отправлено 13 April 2013 - 16:24
olga5.70 сказал(а) 13 Апр 2013 - 07:38:
разложу этого ишака..ну и попилю
пока такие мысли, а там видно будет
В БЛИЖАЙШЕЕ время можешь разложить данного ишака в Лужниках 21апреля!
У нас там планируется леХкий раскаточный ивент. +дети и гриль
COME ON!
формат будет кто катает,кто жарит,даже не покатушка,так что подваливай-не сомневайсо
Сам вчера в Луже открыл шоссейный сезон, там сухо на 100% и лютый альпийский ветерок. Как солнце село -я задубел вмиг!
Но все луЧЧе ,чем на ВДНХ. Парни-шоссеры пишут на веломании,что круг ПОЧТИ просох...аХа
Зашел сегодня спецом ,оценить этот просох
Полная жопа. Мокро,грязно,толпы народ и машин -немеряно. Пока смотрел на мокрый асфальт два странных водятла (на фото) умудрились устроить аварию на ровном месте.
Через минуту разнимать их подъехала дама-Полиционер,с пистолетом,но почему-то сильно хромая!
...еще через минуту ,мимо них промчался Хенде,с пробитым колесом. Но водилу,это мало огорчало,он вполне уверенно катил на ободе,высекая искры из асфальта.
Вобщем со смешанными чувствами,покинул ,так любимый мной,для летних раскаток ВДНХ
Еще сегодня откупорили сезон Ренат & Андрюха. Красавцы !
Причем ,Ренат выступил на байке,пожелел для грязных еще набережных свой бЭлоснЭжный LIOTTO
Я даже подскочил на набережные,что бы сфоткать наших орлов
вобщем, летто вступает в права. берем разгон
Сообщение отредактировал Гент: 13 April 2013 - 16:25
Отправлено 13 April 2013 - 17:59
Отправлено 13 April 2013 - 20:54
завтра по набережным собираемся черепашьим темпом - валюшкину ногу разрабатывать...
маршрут москва-сити и до как прийдется...
Отправлено 14 April 2013 - 21:58
а кто-нибудь катается в битцевсокм парке вечером? хотелось бы найти компанию, одной не хочется) лужники и вднх отлично, но в будни до них доехать нереально...
Отправлено 15 April 2013 - 08:26
miksola сказал(а) 14 Апр 2013 - 18:58:
а кто-нибудь катается в битцевсокм парке вечером? хотелось бы найти компанию, одной не хочется) лужники и вднх отлично, но в будни до них доехать нереально...
Составил бы компанию .... только сейчас ещё не айс в битцах .... хотя пару лет назад месили там проталины, грязь, лужи и прочие "радости" весеннего таяния ))
Отправлено 15 April 2013 - 09:42
Гент сказал(а) 13 Апр 2013 - 13:24:
оказалось, чтобы купить цена-качество ещё побегать надо, вчера весь день бегала, не купилаВ БЛИЖАЙШЕЕ время можешь разложить данного ишака
в Лужниках 21апреля!
Отправлено 15 April 2013 - 16:04
Когда подсохнет - и там можно будет, и дальше по Курскому направлению, лишь бы старт-финиш не слишком от электрички далеко были. За штурмана готов лично, маршрутов разведанных хватит.
Отправлено 15 April 2013 - 16:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных