X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы уже поехали...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#201 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:36

olga5.70 сказал(а) 04 Апр 2013 - 07:36:

не смотря на то, что у Гента есть чувство юмора, решила не шутить icon_smile.gif

blink.png  ...ЭЭЭЭЭ...

ты хоть в личку,тогда что ль приколись!angel.gif

....а то чо этта такое... -зарядил и не выстрелилacute.gif 

• 0

#202 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:09

Гент сказал(а) 04 Апр 2013 - 04:31:

Ближе к этим выхам попробуем с ХотФаером помесить снежок в Лосинкеbiggrin.png

Если кто с нами - ВЭЛКАМ!

515d021225a1e_12.jpg

Снежок помесить? гггггг :)

Потеплеет и подсохнет, присоединюсь к вам :) Организовывай коллективный выезд :)

• 0

#203 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:11

да ни чо там умного не было, чтоб ещё и в личку писать)) хотя наверное уже действительно пора коня доставать, мазать копыта!
меня что-то впёрло объехать всё подмосковье на велике за сезон, по выходным..ну не ради вкручивания, а ради интереса чужой жизни icon_smile.gif поразглядывать разные городки, улочки..ну кратко говоря быт подмосковный..это для начала..а потом можно и дальше
  • 0

#204 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:22

Ольга, рада тебя вновь встретить! У тебя конь появился, это хорошо!

В прошлые выходные так было забавно наблюдать на Ярославском вокзале идущую группу велотуристов в перемешку с лыжниками.

За сезон вряд ли можно объехать все Подмосковье, больно мест интересных много, но сама идея симпатична. Я уже давно так катаюсь, могу поделиться маршрутами)))

• 0

#205 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 19:12

Midory сказал(а) 05 Апр 2013 - 07:09:

Потеплеет и подсохнет, присоединюсь к вам icon_smile.gif Организовывай коллективный выезд icon_smile.gif

Будет тебе групповой,организованный выезд! уже в апреле...даже не сомневайся!

515ef7f425718_vell.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 05 April 2013 - 19:18

• 0

#206 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 19:18

515ef9561ddd1_vel1.jpg

• 0

#207 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 19:25

olga5.70 сказал(а) 05 Апр 2013 - 08:11:

да ни чо там умного не было, чтоб ещё и в личку писать)) хотя наверное уже действительно пора коня доставать, мазать копыта!
меня что-то впёрло объехать всё подмосковье на велике за сезон, по выходным..ну не ради вкручивания, а ради интереса чужой жизни icon_smile.gif поразглядывать разные городки, улочки..ну кратко говоря быт подмосковный..это для начала..а потом можно и дальше

разочек точно надо уже выбраться вместе...

именно с неспешным заглядыванием в подмосковные дворики,с фотканьем котов и палисадников,старые лавки,памятники Ленину,магазин ПРОДУКТЫ, и прочий првинциально-подмосковный шик... обязателен к посещениюcool.png

must have вобщем,полюбас!acute.gif

• 1

#208 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 21:35

olga5.70 сказал(а) 05 Апр 2013 - 08:11:

да ни чо там умного не было, чтоб ещё и в личку писать)) хотя наверное уже действительно пора коня доставать, мазать копыта!меня что-то впёрло объехать всё подмосковье на велике за сезон, по выходным..ну не ради вкручивания, а ради интереса чужой жизни :) поразглядывать разные городки, улочки..ну кратко говоря быт подмосковный..это для начала..а потом можно и дальше

Гент сказал(а) 05 Апр 2013 - 16:25:

разочек точно надо уже выбраться вместе...
именно с неспешным заглядыванием в подмосковные дворики,с фотканьем котов и палисадников,старые лавки,памятники Ленину,магазин ПРОДУКТЫ, и прочий првинциально-подмосковный шик... обязателен к посещению:cool2:
must have вобщем,полюбас!:acute:

Добрый вечер всем!

Случилось так, что мне удалось найти порт телепортации в давешнее)))... он оказался в трех километрах от Москвы по Дмитровке справа))). Начиная обживать Медведки практиковал вкручивание по спирали... потихоньку расширяясь)))... ежели не прет кросс-кантри - тяну туда))) напротив нового района Северный... коктейль из детсадовско- пионерского-колхозного прошлого)))... яхт клуб Адмирал, сельпо,голубятни, коровки на фоне новостроек, зарисовки на тему " пикник на обочине", гипсовые бюсты дедушки Ленина и непередаваемый флер подмосковья))).
  • 0

#209 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 23:08

Гент сказал(а) 05 Апр 2013 - 16:12:

Будет тебе групповой,организованный выезд! уже в апреле...даже не сомневайся!
515ef7f425718_vell.jpg

А Ленка прям как Дартаньян на коне во главе банды :) эгегегей! :)
  • 0

#210 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:52

lagadyan сказал(а) 05 Апр 2013 - 18:35:

Добрый вечер всем!

Случилось так, что мне удалось найти порт телепортации в давешнее)))... он оказался в трех километрах от Москвы по Дмитровке справа))). Начиная обживать Медведки практиковал вкручивание по спирали... потихоньку расширяясь)))... ежели не прет кросс-кантри - тяну туда))) напротив нового района Северный... коктейль из детсадовско- пионерского-колхозного прошлого)))... яхт клуб Адмирал, сельпо,голубятни, коровки на фоне новостроек, зарисовки на тему " пикник на обочине", гипсовые бюсты дедушки Ленина и непередаваемый флер подмосковья))).

Готов на майские там катануть. Знаю немного эти края,у мну там дачка. Как-то делал себе такой маршрут на дачку : м.Алексеевская- ботанический сад- пл.Окружная- пл.Долгопрудная -клуб адмирал -новоалександрово.

Знаю там все хорошие выходы к воде,пляжи

А вот Северный не катал,было б интересно глянуть,если есть там,что примечательное)))

• 0

#211 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 10:38

очень хотелось катнуть с вашей чудесной спортивной компанией :) но наверное уже не получится.

острый интерес вкручивать прошёл

для матрасного варианта решила купить себе ..прошу не кидать помидорами..icon_redface.gif складной велик..

именно на нём и буду осматривать бытовые достопримечательности, приеду на общественном транспорте куда надо (или прилечу crazy.gif ),

разложу этого ишака..ну и попилю

пока такие мысли, а там видно будет

Иришка, привет :)

• 0

#212 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:24

olga5.70 сказал(а) 13 Апр 2013 - 07:38:

разложу этого ишака..ну и попилю

пока такие мысли, а там видно будет

В БЛИЖАЙШЕЕ время можешь разложить данного ишакаpleasantry.gif  в Лужниках 21апреля!

У нас там планируется леХкий раскаточный ивент. +дети и гриль

COME ON! 

формат будет кто катает,кто жарит,даже не покатушка,так что подваливай-не сомневайсоdrinks.gif

Сам вчера в Луже открыл шоссейный сезон, там сухо на 100% и лютый альпийский ветерок. Как солнце село -я задубел вмиг!

Но все луЧЧе ,чем на ВДНХ. Парни-шоссеры пишут на веломании,что круг ПОЧТИ просох...аХаnea.gif

Зашел сегодня спецом ,оценить этот просох

516959997295f_1.jpg

Полная жопа. Мокро,грязно,толпы народ и машин -немеряно. Пока смотрел на мокрый асфальт два странных водятла (на фото) умудрились устроить аварию на ровном месте.

Через минуту разнимать их подъехала дама-Полиционер,с пистолетом,но почему-то сильно хромая!

...еще через минуту ,мимо них промчался Хенде,с пробитым колесом. Но водилу,это мало огорчало,он вполне уверенно катил на ободе,высекая искры из асфальта.

Вобщем  со смешанными чувствами,покинул ,так любимый мной,для летних раскаток ВДНХ

Еще сегодня откупорили сезон Ренат & Андрюха. Красавцы !

Причем ,Ренат выступил на байке,пожелел для грязных еще набережных свой бЭлоснЭжный LIOTTO acute.gif 

Я даже подскочил на набережные,что бы сфоткать наших орловfriends.gif

вобщем, летто вступает в права. берем  разгон

51695bf668d08_1.jpg

51695c078e1e4_3.jpg

51695c1558b0b_4.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 13 April 2013 - 16:25

• 0

#213 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:59

Вах какие спартсмэны :)
  • 0

#214 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 20:54

завтра по набережным собираемся черепашьим темпом - валюшкину ногу разрабатывать...

маршрут москва-сити и до как прийдется...

• 0

#215 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 21:58

а кто-нибудь катается в битцевсокм парке вечером? хотелось бы найти компанию, одной не хочется)  лужники и вднх отлично, но в будни до них доехать нереально...

• 0

#216 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 08:26

miksola сказал(а) 14 Апр 2013 - 18:58:

а кто-нибудь катается в битцевсокм парке вечером? хотелось бы найти компанию, одной не хочется)  лужники и вднх отлично, но в будни до них доехать нереально...

Составил бы компанию .... только сейчас ещё не айс в битцах .... хотя пару лет назад месили там проталины, грязь, лужи и прочие "радости" весеннего таяния ))

• 0

#217 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 09:42

Гент сказал(а) 13 Апр 2013 - 13:24:

В БЛИЖАЙШЕЕ время можешь разложить данного ишакаpleasantry.gif  в Лужниках 21апреля!

оказалось, чтобы купить цена-качество ещё побегать надо, вчера весь день бегала, не купила
ты место сбора обозначь)) вдруг заскочу
грязно ещё, даже в парке, Илья верно написал
в субботу вечером каталась, хороший дождь нужен, чтоб промыло
Куба, как покатались? icon_smile.gif я б не поехала в это время по набережным, грязь от машин летит прямо в рот..очень сытно
  • 0

#218 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:49

Neon сказал(а) 15 Апр 2013 - 05:26:

Составил бы компанию .... только сейчас ещё не айс в битцах .... хотя пару лет назад месили там проталины, грязь, лужи и прочие "радости" весеннего таяния ))

ну и я не сейчас! когда подсохнет там.

• 0

#219 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:04

Когда подсохнет - и там можно будет, и дальше по Курскому направлению, лишь бы старт-финиш не слишком от электрички далеко были. За штурмана готов лично, маршрутов разведанных хватит.

• 0

#220 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:06

...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных