больше или меньше гнуть ее - я и без твоих подсказок разберусь...Я тебе предложил:
...
я понял так, как ты написал, симпатичный = нравится ......
А ты видишь как понял.
...
а ты и дальше продолжай съезжать с темы - подтверждай свое мастерство.
Отправлено 28 April 2012 - 11:12
больше или меньше гнуть ее - я и без твоих подсказок разберусь...Я тебе предложил:
...
я понял так, как ты написал, симпатичный = нравится ......
А ты видишь как понял.
...
Отправлено 28 April 2012 - 12:18
Лично я не анализировал что в повороте я загружаю.Синее и зеленое. С задней стойкой это никак не связано. Можно ведь просто походить по полу на пятках, но при этом ничего не меняется в стойке.
Подчеркну, что речь в этой ветке не идет о загрузке носков лыж или пяток лыж. То есть, эти элементы присутствуют в тех фазах поворота, которые здесь не рассматриваются.
Далее - мои ощущения (в слаломе, т.е. не гигант на крутом склоне ни разу).
Речь идет о той фазе, когда можно "спокойно" загрузить лыжу. При этом можно давить переднюю часть стопы в районе пальцев (загружается часть лыжи сантиметров 15 от носка и до пятки крепления - ощущение канта впереди), можно грузить среднюю часть (загружается часть лыжи под платформой - ощущение платформы), можно грузить пятку-ноги-в-ботинке (загружается часть лыжи от передней головки креплений до сантиметров 15 от пятки).
Вот в последнем случае вместо ожидаемого ощущения "канта сзади" получаешь ощущение "рельсов" сильную загрузку лыжи по всей рабочей части.
Эта сила, в том числе, "старается перевернуть" лыжника с лыжами через пятки лыж.Я понял, что ТС очень квалифицированный лыжник, который ездит на высокой скорости, делает повороты с большим углом закантовки и со значительным и "правильным" выносом ног.
Все что он здесь описывал полностью отражает с физику процесса.
При выполнении вышеуказанных условий лыжника действительно начинает отсаживать на пятки уже в фазе1.
Причем, давление на пятки имеет место даже при условии сильно переднего положения корпуса.
Оно максимально перед моментом максимальной закантовки лыж.
Отсаживающая сила может достигать в этот момент значения в несколько ЖЭ.
Если же входить в такой поворот на пятках - телевизор 100%.
Отправлено 28 April 2012 - 13:59
Отправлено 06 May 2012 - 18:49
я ничего не обещал, не надо врать!Ты не можешь снять видео со стороны уже пять лет... Последние три месяца кормил обещаниями и обзывался... Совесть у всех разная... Не уверен, что совесть топикстартера знает про тебя....
Отправлено 06 May 2012 - 18:52
Лично я не анализировал что в повороте я загружаю.
Я просто хотел подчеркнуть, что ТС очень наблюдательный человек.
Повторю свой пост:
Эта сила, в том числе, "старается перевернуть" лыжника с лыжами через пятки лыж.
Чем и обусловлено давление на пятки.
Добавлю, что в "стабильной" декоративной дуге эта сила не возникает.
Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 18:54
Отправлено 06 May 2012 - 19:01
докажешь про мысли,фанатик неформал?модераторы,плиз,оградите форум от этого товарища.где он,там и срач.спасибо.(1) Сила возникает, просто добавь скорость.
(2) Топик стартер -- упер все понятия сначала у меня. В научном мире -- это называется воровство и плагиат, в том случае, если нет ссылок на оригинал.
Отправлено 06 May 2012 - 19:05
+1,Рихард-научись читать,здесь написанна Система рычагов про построение стойки и давление в пятку
Совет про то что надо уйти тебе отсюда нах и больше непоявляться.
Зы где видео на гс 193?или опять слив?
Сообщение отредактировал aiskido: 06 May 2012 - 19:32
Отправлено 06 May 2012 - 19:31
бож ты мой, а если потратить на полчаса больше на них за то что снимут со стороны?напротив говорил, что нету времени, а заставлять учеников тратить оплаченое время на себя, я не буду.
Отправлено 06 May 2012 - 19:58
Не дождешься. Факт.бож ты мой, а если потратить на полчаса больше на них за то что снимут со стороны?
ЗЫ давно наблюдаю за этой драмой, с попкорном
Отправлено 06 May 2012 - 22:43
Ты не понял ни слова из того, что я написАл.(1) Сила возникает, просто добавь скорость.
(2) Топик стартер -- упер все понятия сначала у меня. В научном мире -- это называется воровство и плагиат, в том случае, если нет ссылок на оригинал.
Отправлено 06 May 2012 - 22:50
Сообщение отредактировал rarebird: 07 May 2012 - 11:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных