От рублевки откажутся только не дальновидные (мягко сказано) . Если надоест - можно с выгодой продать и купить много много курток Bogner и красненких и сининких. А заодно отоварить всех друзей. Все вас молодежь учить надо.я откажусь.

Одежда от BOGNER...
Отправлено 14 March 2012 - 13:32
Отправлено 14 March 2012 - 13:33
Маладца! правда нихрена не видно, но все равно - зачот! не заклюют, хто ж им даст?Я не стесняюсь, у меня в этом компе только - обхохочешься - первый раз на лыжах в бордерском прикиде. Лыжи в голубой цветочек, костюмчик маскировочный. Заклюют ведь

Отправлено 14 March 2012 - 13:35
Так! с гор говоришь вернулся? фоты в студию!!

Отправлено 14 March 2012 - 13:43
1. По работе и местной инфраструктурой заодно пользуюсь.1. А зачем Вы там бываете ?
2. Массу вещей за 500 евро не купите, тем более такого качества. В лучшем случае одну.
3. Вообще - весело тут. Извините - перерыв на кофе, зашел посмотреть кто еще жив.
2. Вы меня правильно поняли, я это и имела в виду

3. Не дождетесь!

ЗЫ: MaxL, от Сардинии отказываюсь, меня небольшая виллочка с видом на океан, где-нибудь в Португалии устроит. От Ниццы, Монако, Сан-Тропе и Форте дей Марми и прочей попсы тоже отказываюсь. Мне там не нра.
ЗЗЫ: На глыжах ношу бордоодежду, North Face, Aigle и Ice Peak.
Сообщение отредактировал Мафка: 14 March 2012 - 13:51
Отправлено 14 March 2012 - 13:43
Вау! супер у тебя первая фотка! редко удается высоту передать, а на ней видно! Спасибо за фоты!
Отправлено 14 March 2012 - 13:48
Интересно, но никто не поинтересовался почем рублевка.Ведь предложи жить на рублевке никто не откажется ...
Мож бесплатно.
Мож СЕЙЛ какой.
Отправлено 14 March 2012 - 13:54
Ну а Кап-Ферра Вам не подойдет ?1. По работе и местной инфраструктурой заодно пользуюсь.
2. Вы меня правильно поняли, я это и имела в виду![]()
3. Не дождетесь!![]()
ЗЫ: MaxL, от Сардинии отказываюсь, меня небольшая виллочка с видом на океан, где-нибудь в Португалии устроит. От Ниццы, Монако, Сан-Тропе и Форте дей Марми и прочей попсы тоже отказываюсь. Мне там не нра.
ЗЗЫ: На глыжах ношу бордоодежду, North Face, Aigle и Ice Peak.
Отправлено 14 March 2012 - 13:54
Oль, да я к нему с уважухой, у нас с ним вааще друХ общий оказался, он мне теперь как Bro!
![]()
Вопрос был один, где Богнер "German Racing Team"I&F тА?
Тема расцвела буйным цветом,а всё почему,потому что Богнер,даже противников этой марки не может оставить равнодушных.ну так звери обычно фотогеничнее хозяев...наверно потому что у них на морде нет озабоченности по поводу Богнера и прочих человеческих глупостей
Макс,только ради тебя сделал несколько фото не гонолыжного Богнера.
А по поводу человеческой глупости,всё относительно,тратить время на чтение форумов и ответов...Наверно лучше заняться,чем нибудь полезным..
Отправлено 14 March 2012 - 13:56
Ишь ты! загорает! молодец!с последней поездки нет... вот январскую нашел )))
У меня тоже загоральных много! Когда катаемся, особо некогда фоткаться, на меня муж всегда ругается, говорит, что ты как в Сорочанах, только поднялась на верх, быстрее вниз летишь? я говорю, мне страшно наверху

Отправлено 14 March 2012 - 13:57
не бывает тама сейлов и в курсе многие - почемИнтересно, но никто не поинтересовался почем рублевка.
Мож бесплатно.
Мож СЕЙЛ какой.
и какая, нафиг, разница - почем, если там с собаком гулять негде? и в штанах H&M в магазине не зайдешь)
ну дай вот этому

богнера с доплатой - не возьмет жА)
всему свой прикид
Отправлено 14 March 2012 - 14:00
Кэп, твой Богнер вполне так, неплохо выглядит. И все же я бы не одел куртку с надписью Racing team если бы в этой команде не участвовал в реальной жизни.
Это тож самое если чайник оденет куртку с надписью "инструктор "
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 14:04
Отправлено 14 March 2012 - 14:03
Да я не забанился, мну забанили ))) День голода - это ваще не голод, а просто перерыв между приемами пищи.
Голодание с физиологической точки зрения начинается когда организм переходит на эндогенное питание, то есть начинает есть "сам себя" . Это происходит на 2-й -5-й день после отказа от еды. У всех по разному.
И, как известно, первым делом, после поедания подкожного жира, начинает есть моск

Отправлено 14 March 2012 - 14:03
забавно... а ещё должны быть такие фотки - с телефоном у зеркала в прихожей или ваннойТема расцвела буйным цветом,а всё почему,потому что Богнер,даже противников этой марки не может оставить равнодушных.

точно! тем более уже вечером, перед съездом к аппартам... почему бы и не позагорать?! ))))Ишь ты! загорает! молодец!
У меня тоже загоральных много! Когда катаемся, особо некогда фоткаться, на меня муж всегда ругается, говорит, что ты как в Сорочанах, только поднялась на верх, быстрее вниз летишь? я говорю, мне страшно наверхуон спрашивает, а почему тогда внизу на подъемник бежишь, постоять пофоткаться не даешь? а на это у меня точного ответа нет! наверное, потому что низ тоже ведь наверху
Отправлено 14 March 2012 - 14:04
Ведь может так случится, что дом в Миассе будет сделан покрепче вилочки в Португалии, да и ценник явно не мажерный.
Как пример из далекой, но собственной практики.
Приведу на простенькой вещицы - перчатках. Цены привожу в современном эквиваленте. История одного сезона.
1. Купил перчатки на толкучке - 500 руб. Убил на третий день. Катая в подмосковье.
2. Перед поездкой в отечественные горы купил перчатки в спорт магазе. 1500 рублей. Убил в конце поездки.
3. Перед поездкой в зарубежье . Опять купил перчатки, но уже в другом магазе . Специализированном. 2500 рублей. Мембрана вылезла из большого пальца на 10 день.
4. Плюнул.Пошел в расфуфыркнный иноземный магазин И купил хестру аж за 120 $.
Перчатки прожили пять лет. Вот такой я мажер.
Отправлено 14 March 2012 - 14:06
Не люблю рюшечки.Тема расцвела буйным цветом,а всё почему,потому что Богнер,даже противников этой марки не может оставить равнодушных.

Китайщиной попахивает.
Отправлено 14 March 2012 - 14:06
Нет, спасибо. Я уже выше написала мои предпочтенияНу а Кап-Ферра Вам не подойдет ?

Отправлено 14 March 2012 - 14:08
И, как известно, первым делом, после поедания подкожного жира, начинает есть моск
Нее, мозк вроде как алкоголь уничтожает ))) Жир в последнюю очередь поедается, сначалы мышцы идут в расход ))
И купил хестру аж за 120 $.
Я в Москве в магазе видел варежки за 6000руб. На ибее точно такие же 55 $
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 14:11
Отправлено 14 March 2012 - 14:09
По поводу перчаток в 2005 брал Салеву за 1000р. Убил их в 2010 и то от того что поднимался на бугельном подьемнике, там вообще надо было в брезентовых рукавицах кататься.Как пример из далекой, но собственной практики.
Приведу на простенькой вещицы - перчатках. Цены привожу в современном эквиваленте. История одного сезона.
1. Купил перчатки на толкучке - 500 руб. Убил на третий день. Катая в подмосковье.
2. Перед поездкой в отечественные горы купил перчатки в спорт магазе. 1500 рублей. Убил в конце поездки.
3. Перед поездкой в зарубежье . Опять купил перчатки, но уже в другом магазе . Специализированном. 2500 рублей. Мембрана вылезла из большого пальца на 10 день.
4. Плюнул.Пошел в расфуфыркнный иноземный магазин И купил хестру аж за 120 $.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных