MaxL, Земляк, Красавчег!!
Королев скоро будет похож на Юкон ))))
Ну а это зверье, на месяц стало не просто "зверьемое" , а моими единственными и самыми близкими.
И я преклоняюсь перед их мужеством, выносливостью и преданностью...

Отправлено 06 March 2012 - 16:40
MaxL, Земляк, Красавчег!!
Отправлено 06 March 2012 - 17:00
Ура!!!Королев скоро будет похож на Юкон ))))
Отправлено 06 March 2012 - 17:16
Королев скоро будет похож на Юкон ))))
Ну а это зверье, на месяц стало не просто "зверьемое" , а моими единственными и самыми близкими.
Отправлено 06 March 2012 - 17:24
Всем отдавай! Джастик - это наше в мире животных, а Макс - экстимал! Всем респект!теперь уж даже не знаю, за кого свой голос отдать в этой ветке: Just или MaxL?
Отправлено 06 March 2012 - 17:31
Можно я снимусь с соревнований?теперь уж даже не знаю, за кого свой голос отдать в этой ветке: Just или MaxL?
Отправлено 06 March 2012 - 17:38
Можно я снимусь с соревнований?
![]()
Я зверями соревноваться не умею.![]()
Мне кажется, MaxL чего-то такое нереально крутое делал, типа пересек со своими собакиными совершенно пустынную тундру, да?
Отправлено 06 March 2012 - 17:45
Это ехидна, одно из немногих яйцекладущих млекопитающих. Детёныши вылупляются из яиц, как рептилии или птицы, а кормит их самка молоком.Тут без пояснений не обойтись! хде яйца? и чо он такой мокрый? вобщем, ничего не поняла, но интригующе!
Сообщение отредактировал pavel_45: 06 March 2012 - 17:47
Отправлено 06 March 2012 - 17:56
Можно я снимусь с соревнований?
![]()
Я зверями соревноваться не умею.![]()
Мне кажется, MaxL чего-то такое нереально крутое делал, типа пересек со своими собакиными совершенно пустынную тундру, да?
История про ежиков (Маргаритиным ежиком напомнена)
летом, возвращаясь домой по темноте, вижу много ежиков, которые выходят на дорогу. Опасаюсь до жути их переехать, поэтому "овощу", останавливаюсь перед каждым и отношу их с дороги. Понимаю, что все неминуемо(, но - не я.
А ежики, надо заметить, существа жуть колючие и запашистые, руки потом пару дней ничем не отмыть. Поэтому летом у меня в машине на видном месте всегда рукавицы сварщика лежат. По этому поводу дядьки на автомойке вечно заморачиваются. Мне как-то все невдомек было, чего они так напрягаются, пока один не спросил, а где это сварщикам так хорошо платятКогда я ему рассказала, зачем рукавицы, они успокоились
Отправлено 06 March 2012 - 18:10
Какая прелесть!Семен Семеныч!!!
тады ой, выдам:![]()
зверье не мое, но принимала непосредственное участие. На третий день на улицу вывели, во как скОчет!
Отправлено 06 March 2012 - 18:15
Отправлено 06 March 2012 - 19:03
Красавцы!Королев скоро будет похож на Юкон ))))
Отправлено 06 March 2012 - 19:07
Роскошные сОбаки ))Ни в коем случае!
Ребяты, я же не знал что это конкурс или типо того.Просто поделился своим ))) А за переход якутский , я уже получил по полной программе )) И пряников (от сообщества) и тумаков (от близких) .
К тому же, собы в этом переходе были мною арендованы. Поскольку сами понимаете, мало подготовить десять рабочих собак , мало привезти их отдельным самолетом , надо что бы они выдюжили 500 км при минус полтинник.
Ну и что бы расставить все по местам, вот мои. Те что исправно гоняют в нашем славном подмосковном Юконе и каждый Божий вечер и утро , в независимости от погоды, стихии, наводнений,землетрясений, стимулируют меня на 2 часа утром и два часа вечером-в ночь к активности и сближению с природой.![]()
![]()
Отправлено 06 March 2012 - 19:08
Был ветер?... мокрый, нос если только. И дождя не было.
Отправлено 06 March 2012 - 19:18
Не надо их любить, они колючиеОй, вот этих я не понимаю в какое место любить...
Отправлено 06 March 2012 - 19:18
Бдык... Маргош, так я тож, землякMaxL, Земляк, Красавчег!!
Отправлено 06 March 2012 - 20:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных