X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#201 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 17:24

Корабилов, харош нагнетать)) Я вчера во время воспоминаний о Кавказской кухне, чуть слюной не захлебнулся, пришлось жевать этот проклтый испанский хамон,, жрать охота))

не жуй ты этот хамон.. Мне отаааай.. особо.. если иберийский... :help:
  • 0

#202 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 17:53

Корабилов, харош нагнетать)) Я вчера во время воспоминаний о Кавказской кухне, чуть слюной не захлебнулся, пришлось жевать этот проклтый испанский хамон,, жрать охота))

Не знаю Странник что ты там такое жуешь ,но название у этой шняги несъесное :biggrin:
  • 0

#203 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:17

ты чёёё.. хамон - это ням-нямкааа.. Обожаю.. Особо если с вкуснейшим испанским хлебушком.. да еще с оливковым маслом... ААААаааа!!!!
  • 0

#204 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:30

Korabliov Хамончик - ветчинка такая сырокопченая. Только если масла чуть-чуть...

Я больше итальянскую кухню люблю. Любимый салат: моцарелла с помидорами + оливковое масло + бальзамик + травки... а в соус хлебушек помакать... вкуснятинка...
Северный Странник, его кстати и на дому сделать можно... (вместо бальзамика пойдет любая кислятина)
  • 0

#205 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:34

Korabliov Хамончик - ветчинка такая сырокопченая. Только если масла чуть-чуть...

Я больше итальянскую кухню люблю. Любимый салат: моцарелла с помидорами + оливковое масло + бальзамик + травки... а в соус хлебушек помакать... вкуснятинка...

Насчет хамона беру свои слова назад ... А в общем лично я совсем не гурман ,местами даже всеяден :pardon:
  • 0

#206 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:38

Насчет хамона беру свои слова назад ... А в общем лично я совсем не гурман ,местами даже всеяден :pardon:

аналогично. просто выбирала в каждой стране пребывания корм по-вкусу.
  • 0

#207 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:00

Друзья - имейте совесть каплю сострадания!... у меня еще месяц до выезда в Терскол...
НО РЕАЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ (ПРЯМО ЩАС!)
СЪЕСТЬ (именно терскольский!) хичин, жаурбаур,долму ,..., залить душистым глинтвейном из чайника,сверху - прасковейским... :clapping:
  • 0

#208 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 00:19

ты про солянку у Леши забыл .. и про шашлык в Аязе
  • 0

#209 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 11:49

ты про солянку у Леши забыл .. и про шашлык в Аязе

Юж, харе. Народ и вправду слюной захлебнется...
  • 0

#210 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 12:43

сама захлебываюсь.. особо как вспомню.. как вспомню.. .... фсе-фсе.. молчууу...
но ведь как вкуснооо..
  • 0

#211 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 13:49

ПротивоЛавинная лекция в Ледниковом от Сергея Веденина. 15 февраля.
http://www.risk.ru/u...iterkit/192244/
  • 0

#212 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:59

и какие мои посты явились спасительными??? Ну хотя бы один??? Ни от одного своего слова я не отказываюсь...

Все те же битвы, те же люди. Возвели только стены между бойцами. Дай-ка и я разомнусь.

Горец, я прочитал страшноватую, на мой взгляд, историю в "темных темах", как ты в репу кому-то накатил за чай. Там были какие-то допфакты, которые сложно описывать или это нормальное поведение и нормальный, неотпугивающий туристов пост? Сидит моя жена, ждет чай 20 минут, подхожу я, забираю по праву первого заказа и меня мочат?

balkaria1, ну зачем бальзамик заменять кислятиной? Он же продается и вполне себе натуральный. :rolleyes: Вот насчет буйволиц я не уверен. Но да, многие их салатики вполне правильными выходят на нашей почве!
  • 0

#213 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:20

- Был у нас такой препод в институте... преподавал... то ли психологию, то ли еще что-то явно полезное для педагогической деятельности, но уж больно нудное и многабуквенное (ну, это тогда, по молодости, так казалось). Так вот, припоминаю, рассказывал он про какой-то способ "поиска решений" - заумного названия, ессно, по прошествии стольких лет не помню - но смысл его в том, что нужно "взять ситуацию, довести ее до полного абсурда, вывернуть наизнанку" и "посмотреть на нее с другой стороны". Если проделать такое с Вашим высказыванием, которое так повеселило уважаемых историков, результат получится... смешной :)

Насчёт преподов, психологов и абсурда - +1000!!! Кажный день...
  • 0

#214 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:33

Горец, я прочитал страшноватую, на мой взгляд, историю в "темных темах", как ты в репу кому-то накатил за чай. Там были какие-то допфакты, которые сложно описывать или это нормальное поведение и нормальный, неотпугивающий туристов пост? Сидит моя жена, ждет чай 20 минут, подхожу я, забираю по праву первого заказа и меня мочат?

Вроде не совсем так было)))
Он типа заказал для жены чай, какие-то гопники в Айе или где еще УЖЕ ждали свой заказ, в котором на УДИВЛЕНИЕ (был не пузырь улукбека с хычинами или пЫво терек), а тоже ЧАЙ. А дальше, война и немцы - "джентельмены" ЧАЙ неподелили)))
Слово за слово, каратэ-маратэ+ кикбоксинг с борьбой нанайских мальчикофф, в итоге кому-то жОстко устроили "фейсом об тейбл" (вроде как горцу). За ЧАЙ без очереди.
Он потом обещал кинуть официальную предъяву за ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ, интересно тока кому, канокову, или сразу путену)))
Лех, ты тел Гаагского суда часом не знаешь? Помоги парню! Мож ему эльфы посучувствуют и бабла "на чай" пришлют :biggrin:

Вообщем, довольно смИшная и поучительная история про то, что в пэ ЧАЙ пить явно не стоит :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2012 - 23:09

• 0

#215 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:02

Вроде не совсем так было)))

Вообщем, довольно смИшная и поучительная история про то, что в пэ ЧАЙ пить явно не стоит :mrgreen:

Ну я и спросил у участника чуть детальнее - как было? В той теме, я так понимаю, вопросы не задают, а то забанят. А у меня поездка на носу, ужиком верчусь в попутчиках, чтобы и сладку ягоду рвать нам вместе бы, а а жениться - уж без меня.

Потому что в том изложении чайная история 100% "не приезжайте к нам, бля! пожалуйста!" :sad:
  • 0

#216 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:04

Ну я и спросил у участника чуть детальнее - как было? В той теме, я так понимаю, вопросы не задают, а то забанят.

Гопник 07 все предельно просто объяснил. Он наехал на турье,из-за чая, турье побило его, потом он позвонил мэстным и те отметелили турье. Этот рассказ висит в "чорной теме", как очень характерная для ПЭ вещь, наряду со взрывами и убийствами. Бойтесь комбинации "чай+ Горец+ Мэстные".
  • 0

#217 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:24

кароч гря: никаких "не приезжайте к нам".. К туристам относятся нормально, но в драку можете вляпаться по тем же причинам, что и у себя дома. Ведите себя прилично, уважайте себя и окружающих и проблем не будет.
  • 0

#218 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:38

кароч гря: никаких "не приезжайте к нам".. К туристам относятся нормально, но в драку можете вляпаться по тем же причинам, что и у себя дома. Ведите себя прилично, уважайте себя и окружающих и проблем не будет.

"К вам", это "к кому"? ты вроде активно открещивалась от хотельерства и оплаченного зазывальства :mrgreen:

1)горец вроде как местный (но его угораздило выступить в роли туриста))))
2)он типа всегда декларировал, что ведет себя вежливо и уважительно
3)проблемы - он поимел, причем абс традиционные для этой дыры
  • 0

#219 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:36

"К вам", это "к кому"? ты вроде активно открещивалась от хотельерства и оплаченного зазывальства :mrgreen:

1)горец вроде как местный (но его угораздило выступить в роли туриста))))
2)он типа всегда декларировал, что ведет себя вежливо и уважительно
3)проблемы - он поимел, причем абс традиционные для этой дыры

Макс, Горец русским по белому объяснил, что жене стало плохо. Почему бы не уступить "очередь" человеку, которому стало плохо? И не хамить этому человеку (т.е. жене Горца) при этом уж в любом случае.
Посмотрела бы я на реакцию Вашей дамы, если бы Вы в ее защиту не вступились...
  • 0

#220 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:54

Я вот ржал, когда читал все это. Горец - паренек недалекий, и сам не понял о чем написал. А написал он о том, что ПЭ - место сосредоточения редкостных отморозков. Вдумайтесь. Сперва разыгрывается драка за стакан чая, Горец бьет туриста. Потом туристы дружно толпой фигачат горца (это надо таких поискать, правда ?). Горец жалуется мэстным и те мгновенно мобилизуют еще большую толпу и кроваво мстят туристам.
Не, вы как хотите, а я чота не хочу ехать в места с таким контингентом и нравами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных