Корабилов, харош нагнетать)) Я вчера во время воспоминаний о Кавказской кухне, чуть слюной не захлебнулся, пришлось жевать этот проклтый испанский хамон,, жрать охота))
не жуй ты этот хамон.. Мне отаааай.. особо.. если иберийский...

Отправлено 11 February 2012 - 17:24
Корабилов, харош нагнетать)) Я вчера во время воспоминаний о Кавказской кухне, чуть слюной не захлебнулся, пришлось жевать этот проклтый испанский хамон,, жрать охота))
Отправлено 11 February 2012 - 17:53
Не знаю Странник что ты там такое жуешь ,но название у этой шняги несъесноеКорабилов, харош нагнетать)) Я вчера во время воспоминаний о Кавказской кухне, чуть слюной не захлебнулся, пришлось жевать этот проклтый испанский хамон,, жрать охота))
Отправлено 11 February 2012 - 18:17
Отправлено 11 February 2012 - 18:30
Отправлено 11 February 2012 - 18:34
Насчет хамона беру свои слова назад ... А в общем лично я совсем не гурман ,местами даже всеяденKorabliov Хамончик - ветчинка такая сырокопченая. Только если масла чуть-чуть...
Я больше итальянскую кухню люблю. Любимый салат: моцарелла с помидорами + оливковое масло + бальзамик + травки... а в соус хлебушек помакать... вкуснятинка...
Отправлено 11 February 2012 - 18:38
аналогично. просто выбирала в каждой стране пребывания корм по-вкусу.Насчет хамона беру свои слова назад ... А в общем лично я совсем не гурман ,местами даже всеяден
Отправлено 11 February 2012 - 22:00
Отправлено 12 February 2012 - 00:19
Отправлено 12 February 2012 - 11:49
Юж, харе. Народ и вправду слюной захлебнется...ты про солянку у Леши забыл .. и про шашлык в Аязе
Отправлено 12 February 2012 - 12:43
Отправлено 12 February 2012 - 13:49
Отправлено 12 February 2012 - 19:59
Все те же битвы, те же люди. Возвели только стены между бойцами. Дай-ка и я разомнусь.и какие мои посты явились спасительными??? Ну хотя бы один??? Ни от одного своего слова я не отказываюсь...
Отправлено 12 February 2012 - 20:20
Насчёт преподов, психологов и абсурда - +1000!!! Кажный день...- Был у нас такой препод в институте... преподавал... то ли психологию, то ли еще что-то явно полезное для педагогической деятельности, но уж больно нудное и многабуквенное (ну, это тогда, по молодости, так казалось). Так вот, припоминаю, рассказывал он про какой-то способ "поиска решений" - заумного названия, ессно, по прошествии стольких лет не помню - но смысл его в том, что нужно "взять ситуацию, довести ее до полного абсурда, вывернуть наизнанку" и "посмотреть на нее с другой стороны". Если проделать такое с Вашим высказыванием, которое так повеселило уважаемых историков, результат получится... смешной
Отправлено 12 February 2012 - 22:33
Вроде не совсем так было)))Горец, я прочитал страшноватую, на мой взгляд, историю в "темных темах", как ты в репу кому-то накатил за чай. Там были какие-то допфакты, которые сложно описывать или это нормальное поведение и нормальный, неотпугивающий туристов пост? Сидит моя жена, ждет чай 20 минут, подхожу я, забираю по праву первого заказа и меня мочат?
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2012 - 23:09
Отправлено 13 February 2012 - 08:02
Ну я и спросил у участника чуть детальнее - как было? В той теме, я так понимаю, вопросы не задают, а то забанят. А у меня поездка на носу, ужиком верчусь в попутчиках, чтобы и сладку ягоду рвать нам вместе бы, а а жениться - уж без меня.Вроде не совсем так было)))
Вообщем, довольно смИшная и поучительная история про то, что в пэ ЧАЙ пить явно не стоит
Отправлено 13 February 2012 - 09:04
Гопник 07 все предельно просто объяснил. Он наехал на турье,из-за чая, турье побило его, потом он позвонил мэстным и те отметелили турье. Этот рассказ висит в "чорной теме", как очень характерная для ПЭ вещь, наряду со взрывами и убийствами. Бойтесь комбинации "чай+ Горец+ Мэстные".Ну я и спросил у участника чуть детальнее - как было? В той теме, я так понимаю, вопросы не задают, а то забанят.
Отправлено 13 February 2012 - 09:24
Отправлено 13 February 2012 - 09:38
"К вам", это "к кому"? ты вроде активно открещивалась от хотельерства и оплаченного зазывальствакароч гря: никаких "не приезжайте к нам".. К туристам относятся нормально, но в драку можете вляпаться по тем же причинам, что и у себя дома. Ведите себя прилично, уважайте себя и окружающих и проблем не будет.
Отправлено 13 February 2012 - 10:36
Макс, Горец русским по белому объяснил, что жене стало плохо. Почему бы не уступить "очередь" человеку, которому стало плохо? И не хамить этому человеку (т.е. жене Горца) при этом уж в любом случае."К вам", это "к кому"? ты вроде активно открещивалась от хотельерства и оплаченного зазывальства
![]()
1)горец вроде как местный (но его угораздило выступить в роли туриста))))
2)он типа всегда декларировал, что ведет себя вежливо и уважительно
3)проблемы - он поимел, причем абс традиционные для этой дыры
Отправлено 13 February 2012 - 10:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных