..и обратно на лыжах до Энкампа..
Не, ну вам то непростительно , не первый же раз- низзя на лыжах спуститься в Энкамп..
Отправлено 16 September 2013 - 11:34
..и обратно на лыжах до Энкампа..
Не, ну вам то непростительно , не первый же раз- низзя на лыжах спуститься в Энкамп..
Отправлено 20 September 2013 - 22:42
Точно, нельзя, но они там разберутся, что в Энкамп можно спуститься только на Фуникампе, как и подняться из Энкампа к трассам.Не, ну вам то непростительно
, не первый же раз- низзя на лыжах спуститься в Энкамп..:sad2:
Отправлено 21 September 2013 - 20:58
Спасибо-спасибо)
Вроде как более менее определились...а то месяц назад глаза круглые, и вообще не ориентировались во всех названиях этих
Хотим либо в Пас де ла каса, или в Сольдеу эль Тартер, это впринципе не важно
Что там можно зимой посетить? Или может доехать куда-нибудь? Что-нибудь из природы красивое, может смотревые площадки, или замки в горах, озера?
Дада, в интернете я почитаю сама, просто может и тут что-нибудь посоветуете )
Отправлено 21 September 2013 - 22:05
Там горы, это и есть природа )
Горы - всегда красиво )
Доехать можно до Испании (Барселона, Фигерас и прочее, Франция, устричные фермы, замок Каркасон)
В общем будете всё смотреть, не покатаетесь ))
Есть очень красивые маршруты в горы, но это сейчас. Приезжайте, свожу. Зимой они закрыты, и озёра замерзшие не настолько великолепны )
Я у себя выкладывал где-то фотки, посмотрите альбомы у меня )
Сообщение отредактировал Heineken: 21 September 2013 - 22:05
Отправлено 21 September 2013 - 22:14
Спасибо-спасибо)
Вроде как более менее определились...а то месяц назад глаза круглые, и вообще не ориентировались во всех названиях этих
Хотим либо в Пас де ла каса, или в Сольдеу эль Тартер, это впринципе не важноЧто там можно зимой посетить? Или может доехать куда-нибудь? Что-нибудь из природы красивое, может смотревые площадки, или замки в горах, озера?
Дада, в интернете я почитаю сама, просто может и тут что-нибудь посоветуете )
Можно съездить во Францию, (в Пас де ла Каса граница проходит, и даже одна трасса на французской стороне), недалеко Тулуза, Каркасон, можно по карте посмотреть. На это может уйти целый день. В самой Андорре замков нет и вокруг снег (искусственный или натуральный). Есть в Энкампе музей авто. Смотровых площадок тоже не наблюдается, кроме как веранды у ресторанов Фуникампа, на горе у Паса и в Сольдеу. Можно 1 раз сходить в Кальдеа (термальный комплекс), но удовольствие не из дешёвых и вполне можно обойтись бассейном (если у вас будет в доступе). Хотя там можно получить хороший релакс, но ходить лучше после 19 часов, когда народа мало. Шопинг неплохой, на брендовые вещи цены реально ниже, чем в Москве (я всё там покупаю), на алкоголь и парфюмерию вообще смешные в сравнении с Москвой. В общем найдёте чем заняться.
Отправлено 21 September 2013 - 23:29
В общем будете всё смотреть, не покатаетесь ))
Да уж...Жаль не 72 часа в сутках
Есть очень красивые маршруты в горы, но это сейчас. Приезжайте, свожу. Зимой они закрыты, и озёра замерзшие не настолько великолепны )
Я у себя выкладывал где-то фотки, посмотрите альбомы у меня )
Сейчас, институт по-быстрому закончим и приедем :Р
Замерзшие не так красивы?(
Просто меня так поразило в Альпах «Орлиное гнездо» и озеро от туда видно Кёнингзее...Вот думала, что-то подобное можно и в Андорре увидеть)
Можно съездить во Францию, (в Пас де ла Каса граница проходит, и даже одна трасса на французской стороне), недалеко Тулуза, Каркасон, можно по карте посмотреть. На это может уйти целый день.
А можно уточноить...
А во Фпанцию я так понима., если у меня будет через турфирму выдана шенгенская виза Испании (ту прилетаем в Барселону), то вроде там границ нету, и заехать и вернуться проблем не составит?)
Шопинг неплохой, на брендовые вещи цены реально ниже, чем в Москве (я всё там покупаю), на алкоголь и парфюмерию вообще смешные в сравнении с Москвой. В общем найдёте чем заняться.
Спасибо)
Шопинг-шопинг) А техники это тоже касается?
Отправлено 22 September 2013 - 10:14
Да уж...Жаль не 72 часа в сутках
Сейчас, институт по-быстрому закончим и приедем :Р
Замерзшие не так красивы?(
Просто меня так поразило в Альпах «Орлиное гнездо» и озеро от туда видно Кёнингзее...Вот думала, что-то подобное можно и в Андорре увидеть)
А можно уточноить...
А во Фпанцию я так понима., если у меня будет через турфирму выдана шенгенская виза Испании (ту прилетаем в Барселону), то вроде там границ нету, и заехать и вернуться проблем не составит?)Спасибо)
Шопинг-шопинг) А техники это тоже касается?
С шенгеном можете хоть по всей Европе колесить. Единственный момент: дорога из Андорры во Францию проходит в горах, при плохой погоде проезд может быть закрыт, рейсовые автобусы туда не ходят, остаётся только экскурсионный (от турфирмы) или прокатный авто (такси будет дорого). На границе Андорры и Франции, а так же Андорры и Испании, есть таможня, машину остановят, проверят документы и машину (на предмет превышения норм вывоза алкоголя, парфюмерии). Но на всё у таможенников уходит не более 5-10 минут и проблем никогда не было. Автобусы тоже останавливают, просят открыть багажные отделения, но более подробного обыска никогда не делают. Про технику сказать ничего не могу, т.к. не интересовалась и цены не сравнивала, но на форуме кто-то писал, что цены ниже, даже ссылки на торговые центры были.
Сообщение отредактировал grizli10: 22 September 2013 - 10:18
Отправлено 22 September 2013 - 13:23
Были в Андорре .,есть свои плюсы .Были в Австрии Маерхофен .Так же есть свои плюсы .Австрия -2013 .Андорра -2011 .Италия -2012 .
Если есть конкретные вопросы пишите отвечу .
Отправлено 30 September 2013 - 18:52
Отправлено 04 October 2013 - 13:34
Андорру только из-за цены выбрали) Все таки это первый раз, но хотелось в Австрию. По ценам несоизмеримая разница на семью. Ну и по советовали для первого раза лучше сначала остановится на Андорре, для новичков по проще трассы.
Сообщение отредактировал Rodin13: 04 October 2013 - 13:36
Отправлено 04 October 2013 - 18:59
В августе был с семьей в Испании, хотел им показать Андорру (не шопинг). Смотрел статус подъемников на http://www.grandvalira.com/. Напротив всех подъемников стоял красный крестик. Абидна!
Отправлено 04 October 2013 - 19:04
прошлой зимой на сайте Андорры отслеживал работу подъемников, там что-то снега маловато было, половина подъемников вообще не работала из-за недостаточного снежного покрова. Правда это было в конце февраля, начало марта.
Сообщение отредактировал serb25: 04 October 2013 - 19:05
Отправлено 04 October 2013 - 19:15
3) 7 дней по 35 т.р. с человека в Андорре возможно, если много не бухать
и не шопиться.
Что включает в себя 35 т.рублей?
Отправлено 04 October 2013 - 22:25
прошлой зимой на сайте Андорры отслеживал работу подъемников, там что-то снега маловато было, половина подъемников вообще не работала из-за недостаточного снежного покрова. Правда это было в конце февраля, начало марта.
Ну это бред же ж!
Что включает в себя 35 т.рублей?
При "пожарных" турах включает в себя ваще ВСЁ!!!
Тока... март и в Кировске весьма.................
Отправлено 07 October 2013 - 21:27
Добавьте ещё 5тыр и езжайте на 2 неделиЧто включает в себя 35 т.рублей?
Отправлено 08 October 2013 - 09:59
да уж тут поиск рулит
300 раз все обговорено - самоход в Андорру может удасться только при халявных, до 7-8 тыс рупий, билетах
и то с условиями и оговорками
а так до Барселоны регуляркой не вариант лететь - по бюджету
Отправлено 10 October 2013 - 17:56
Добавьте ещё 5тыр и езжайте на 2 недели
Посмотрите цены ТО в Андорру. Дабл с перелётом и трансфером в среднем отеле на 11 ночей - 55-60тыр за двоих. Это с харчами (в смысле завтрак+ужин). Только не думайте заниматься самоходом, в 35 не уложитесь. Я нарвался на родной Аэрофлот с его ценами, как раз на 25.01
ДД! У какого агенства смотрите,подскажите пожалуйста.
Отправлено 10 October 2013 - 21:19
ДД! У какого агенства смотрите,подскажите пожалуйста.
luana, пока MikeS не ответил, можно я попробую
Турагентства продают туры(путёвки) от туроператоров( типа Тез-тура, Натали-тур..) и получают от них какие то деньги за каждую проданную "путёвку". В цену тура эти деньги не входят(!). Если в турагентстве вам говорят цену тура, но экрана компа не показывают( а на нём- сайт туроператора с этой самой ценой), значит вас могут..э.. ну, вы понимаете.. А могут и не..- зависит от тех, кто работает в этом турагентстве.
Есть турагентства, где делятся с вами этими деньгами, тогда цена тура для вас будет дешевле. Кроме того, есть т.н. горящие туры, когда туроператор( не путать с турагентством!) по каким то своим причинам отдаёт туры практически по себестоимости и если турагентство не жадное, то тур для вас будет тоже дёшев...
Если вы это знаете, то вышеизложенное не читайте
Отправлено 11 October 2013 - 14:10
Спасибо. Это все понимаю. Наверное надо было по другому задать вопрос: какой ТО дает такие цены? Я пока не вижу.
Про горящие в курсе,виза есть,будем ждать и надеяться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных