X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Альтернативы Андорре.

Ла Молина Испания альтернатива Андорре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#201 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 11:34

..и обратно на лыжах до Энкампа..

Не, ну вам то непростительноsmile.png , не первый же раз- низзя на лыжах спуститься в Энкамп..sad.pngexcl.png

• 0

#202 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:42

Не, ну вам то непростительно:smile: , не первый же раз- низзя на лыжах спуститься в Энкамп..:sad2::excl:

Точно, нельзя, но они там разберутся, что в Энкамп можно спуститься только на Фуникампе, как и подняться из Энкампа к трассам.
  • 0

#203 LeRka95

LeRka95
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:58

Спасибо-спасибо)

Вроде как более менее определились...а то месяц назад глаза круглые, и вообще не ориентировались во всех названиях этих:)
Хотим либо в Пас де ла каса, или в Сольдеу эль Тартер, это впринципе не важно :)

Что там можно зимой посетить? Или может доехать куда-нибудь? Что-нибудь из природы красивое, может смотревые площадки, или замки в горах, озера? 
Дада, в интернете я почитаю сама, просто может и тут что-нибудь посоветуете )

• 0

#204 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:05

Там горы, это и есть природа )
Горы - всегда красиво )
Доехать можно до Испании (Барселона, Фигерас и прочее, Франция, устричные фермы, замок Каркасон)
В общем будете всё смотреть, не покатаетесь ))
Есть очень красивые маршруты в горы, но это сейчас. Приезжайте, свожу. Зимой они закрыты, и озёра замерзшие не настолько великолепны )
Я у себя выкладывал где-то фотки, посмотрите альбомы у меня )

Сообщение отредактировал Heineken: 21 September 2013 - 22:05

• 0

#205 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:14

Спасибо-спасибо)

Вроде как более менее определились...а то месяц назад глаза круглые, и вообще не ориентировались во всех названиях этихicon_smile.gif
Хотим либо в Пас де ла каса, или в Сольдеу эль Тартер, это впринципе не важно icon_smile.gif

Что там можно зимой посетить? Или может доехать куда-нибудь? Что-нибудь из природы красивое, может смотревые площадки, или замки в горах, озера? 
Дада, в интернете я почитаю сама, просто может и тут что-нибудь посоветуете )

Можно съездить во Францию, (в Пас де ла Каса граница проходит, и даже одна трасса на французской стороне), недалеко Тулуза, Каркасон, можно по карте посмотреть. На это может уйти целый день. В самой Андорре замков нет и вокруг снег (искусственный  или натуральный). Есть в Энкампе музей авто. Смотровых площадок тоже не наблюдается, кроме как веранды у ресторанов Фуникампа, на горе у Паса и в Сольдеу.  Можно 1 раз сходить в Кальдеа (термальный комплекс), но удовольствие не из дешёвых и вполне можно обойтись бассейном (если у вас будет в доступе). Хотя там можно получить хороший релакс, но ходить лучше после 19 часов, когда народа мало. Шопинг неплохой, на брендовые  вещи цены реально ниже, чем в Москве (я всё там покупаю), на алкоголь и парфюмерию вообще смешные в сравнении с Москвой. В общем найдёте чем заняться. 

• 0

#206 LeRka95

LeRka95
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 23:29

В общем будете всё смотреть, не покатаетесь ))

Да уж...Жаль не 72 часа в сутках :(

Есть очень красивые маршруты в горы, но это сейчас. Приезжайте, свожу. Зимой они закрыты, и озёра замерзшие не настолько великолепны )

Я у себя выкладывал где-то фотки, посмотрите альбомы у меня )

Сейчас, институт по-быстрому закончим и приедем :Р

Замерзшие не так красивы?(

Просто меня так поразило в Альпах «Орлиное гнездо» и озеро от туда видно Кёнингзее...Вот думала, что-то подобное можно и в Андорре увидеть)

Можно съездить во Францию, (в Пас де ла Каса граница проходит, и даже одна трасса на французской стороне), недалеко Тулуза, Каркасон, можно по карте посмотреть. На это может уйти целый день. 

А можно уточноить...
А во Фпанцию я так понима., если у меня будет через турфирму выдана шенгенская виза Испании (ту прилетаем в Барселону), то вроде там границ нету, и заехать и вернуться проблем не составит?)

Шопинг неплохой, на брендовые вещи цены реально ниже, чем в Москве (я всё там покупаю), на алкоголь и парфюмерию вообще смешные в сравнении с Москвой. В общем найдёте чем заняться. 

Спасибо)
 Шопинг-шопинг) А техники это тоже касается?

• 0

#207 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 10:14

Да уж...Жаль не 72 часа в сутках icon_sad.gif

Сейчас, институт по-быстрому закончим и приедем :Р

Замерзшие не так красивы?(

Просто меня так поразило в Альпах «Орлиное гнездо» и озеро от туда видно Кёнингзее...Вот думала, что-то подобное можно и в Андорре увидеть)

А можно уточноить...
А во Фпанцию я так понима., если у меня будет через турфирму выдана шенгенская виза Испании (ту прилетаем в Барселону), то вроде там границ нету, и заехать и вернуться проблем не составит?)

Спасибо)
 Шопинг-шопинг) А техники это тоже касается?

С шенгеном можете хоть по всей Европе колесить.  Единственный момент: дорога из Андорры во Францию проходит в горах, при плохой погоде проезд может быть закрыт, рейсовые автобусы туда не ходят, остаётся только экскурсионный (от турфирмы) или прокатный авто (такси будет дорого). На границе Андорры и Франции, а так же Андорры и Испании, есть таможня, машину остановят, проверят документы и машину (на предмет превышения норм вывоза алкоголя, парфюмерии).  Но на всё у таможенников уходит не более 5-10 минут и проблем никогда не было. Автобусы тоже останавливают, просят открыть багажные отделения, но более подробного обыска никогда не делают. Про технику сказать ничего не могу, т.к. не интересовалась и цены не сравнивала, но на форуме кто-то писал, что цены ниже, даже ссылки на торговые центры были.  

Сообщение отредактировал grizli10: 22 September 2013 - 10:18

• 0

#208 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 13:23

Были в Андорре .,есть свои плюсы .Были в Австрии Маерхофен .Так же есть свои плюсы .Австрия -2013 .Андорра -2011 .Италия -2012  .

Если есть конкретные вопросы пишите отвечу .

• 0

#209 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:04

Heineken, а летом подъемники в Андорре работают? Ну чтоб подняться, по восхищаться и спуститься.

ПС: С Днем рождения, кстати!

Сообщение отредактировал Antanta: 26 September 2013 - 19:05

• 0

#210 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:52

Летом работают. Можно просто посмотреть и восхититьтся, можно на велосипеде спуститься, можно просто погулять. Много чего есть.
Большое спасибо за поздравление )
Думаю, прошедшие выходные были заключительными на подъём.
  • 0

#211 Rodin13

Rodin13
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:34

Андорру только из-за цены выбрали) Все таки это первый раз, но хотелось в Австрию. По ценам несоизмеримая разница на семью. Ну и по советовали для первого раза лучше сначала остановится на Андорре, для новичков по проще трассы.

Сообщение отредактировал Rodin13: 04 October 2013 - 13:36

• 0

#212 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:59

Heineken, какие именно работают? И по какому расписанию? Где посмотреть?

В августе был с семьей в Испании, хотел им показать Андорру (не шопинг). Смотрел статус подъемников на http://www.grandvalira.com/. Напротив всех подъемников стоял красный крестик. Абидна!

• 0

#213 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:04

прошлой зимой на сайте Андорры отслеживал работу подъемников, там что-то снега маловато было, половина подъемников вообще не работала из-за недостаточного снежного покрова. Правда это было в конце февраля, начало марта.

Сообщение отредактировал serb25: 04 October 2013 - 19:05

• 0

#214 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:15

3) 7 дней по 35 т.р. с человека в Андорре возможно, если много не бухать icon_smile.gif и не шопиться.

Что включает в себя 35 т.рублей?

• 0

#215 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 22:25

прошлой зимой на сайте Андорры отслеживал работу подъемников, там что-то снега маловато было, половина подъемников вообще не работала из-за недостаточного снежного покрова. Правда это было в конце февраля, начало марта.

Ну это бред же ж! eusa_silenced.gif

При "пожарных" турах включает в себя ваще ВСЁ!!!

Тока... март и в Кировске весьма.................wink.png

• 0

#216 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 21:27

Добавьте ещё 5тыр и езжайте на 2 недели icon_smile.gifПосмотрите цены ТО в Андорру. Дабл с перелётом и трансфером в среднем отеле на 11 ночей - 55-60тыр за двоих. Это с харчами (в смысле завтрак+ужин). Только не думайте заниматься самоходом, в 35 не уложитесь. Я нарвался на родной Аэрофлот с его ценами, как раз на 25.01
  • 0

#217 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 09:59

да уж тут поиск рулит

300 раз все обговорено - самоход в Андорру может удасться только при халявных,  до 7-8 тыс рупий,  билетах

и то с условиями и оговорками

а так до Барселоны регуляркой не вариант лететь - по бюджету

• 0

#218 luana72

luana72
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:56

Добавьте ещё 5тыр и езжайте на 2 недели icon_smile.gifПосмотрите цены ТО в Андорру. Дабл с перелётом и трансфером в среднем отеле на 11 ночей - 55-60тыр за двоих. Это с харчами (в смысле завтрак+ужин). Только не думайте заниматься самоходом, в 35 не уложитесь. Я нарвался на родной Аэрофлот с его ценами, как раз на 25.01

ДД! У какого агенства смотрите,подскажите пожалуйста.

• 0

#219 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:19

ДД! У какого агенства смотрите,подскажите пожалуйста.

luana, пока MikeS не ответил, можно я попробую

Турагентства продают туры(путёвки) от туроператоров( типа Тез-тура, Натали-тур..) и получают от них какие то деньги за каждую проданную "путёвку". В цену тура эти деньги не входят(!). Если в турагентстве вам говорят цену тура, но экрана компа не показывают( а на нём- сайт туроператора с этой самой ценой), значит вас могут..э.. ну, вы понимаете.. А могут и не..- зависит от тех, кто работает в этом турагентстве.

Есть турагентства, где делятся с вами этими деньгами, тогда цена тура для вас будет дешевле. Кроме того, есть т.н. горящие туры, когда туроператор( не путать с турагентством!) по каким то своим причинам отдаёт туры практически по себестоимости и если турагентство не жадное, то тур для вас будет тоже дёшев...

Если вы это знаете, то вышеизложенное не читайтеsmile.png

• 0

#220 luana72

luana72
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 14:10

Спасибо. Это все понимаю. Наверное надо было по другому задать вопрос: какой ТО дает такие цены? Я пока не вижу.

Про горящие в курсе,виза есть,будем ждать и надеяться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных