Вот они, мы лет 13-14 назад
Подождите подождите, это получается, вы в ботинках Rossi уже 15 лет катаетесь? И ничего им не делается?
Я в своих 7 лет откатал. У меня сапожок немного порвался, пластик торчит, клипса погнута...
Отправлено 05 November 2013 - 14:06
Вот они, мы лет 13-14 назад
Подождите подождите, это получается, вы в ботинках Rossi уже 15 лет катаетесь? И ничего им не делается?
Я в своих 7 лет откатал. У меня сапожок немного порвался, пластик торчит, клипса погнута...
Отправлено 05 November 2013 - 14:24
Нее! Я уже те боты дважды поменял! Ещё были Бандиты ХХ, а сейчас Скрэйчи (Кандидовские)... В основном-то катаюсь в парковых ботинках, а Росси беру только 1-2 раза в году на целину.
Отправлено 05 November 2013 - 19:00
Отправлено 05 November 2013 - 21:15
Это мой кот Сёма! Красавец около 10 кг! А сестра его, кошка - Нюся, в кадр не попала. Тоже красавица!
Отправлено 05 November 2013 - 21:55
Знакомая картина ))) У меня зимой то же самое. Вся снаряга рядом с кроватью живёт. Сначала родители ругались, теперь девушка бесится... А что тут поделаешь, бороться бесполезно ))) Вот и сейчас, под кроватью две пары лыж (это ладно ещё остальные две пары в спортшколе валяются), рядом две пары ботинок, половину шкафа занимает снаряга, шлемаки, защита, одежда, перчатки, шапки и тд и тп.
Ну правда раньше я всё раскидывал, сейчас относительно аккуратно складываю ))
Отправлено 05 November 2013 - 22:29
Нее! Я уже те боты дважды поменял! Ещё были Бандиты ХХ, а сейчас Скрэйчи (Кандидовские)... В основном-то катаюсь в парковых ботинках, а Росси беру только 1-2 раза в году на целину.
За весом следишь, комбез сидит четко..
Убрать планку ремень, мотню в низ добавить и штанины свободным кроем пустить(типа ноги колесом), можно спокойно лекала снять и портного озадачить
Завидую белым светом тем кто по 3 месяца в горах проводит...
Отправлено 05 November 2013 - 23:26
Кста, у меня были Росси Скрэйч Бэккантри BC, 182 - когда катался в команде Россиньол. Хорошие лыжи!...
Приятель мой давно на Росси катает, пацан за 40, сальто сам делать учился
http://www.youtube.c...h?v=s_HjRlBoA98
Сообщение отредактировал igor33: 05 November 2013 - 23:55
Отправлено 06 November 2013 - 08:35
Ваще чётко! Собранно так. Переднее-то крутить сложнее, чем бэк флип! Как спец говорю. А заднее просто очень очково... Кстати, у его лыжи BC жёлтые - у меня после чёрных такие были, очень их любил!
Отправлено 06 November 2013 - 14:24
Ага, переднее сложнее, но психологически гораздо проще. Заднее сальто ещё проще крутить, чем 360, бэкфлип вообще самый простой трюк из крутилок. Только вот когда я его первые разы прыгал, коленки тряслись и в прямом смысле в штаны наложить хотелось ))) Но после пятого прыжка уже пофиг стало ))
Сообщение отредактировал Toha13: 06 November 2013 - 14:25
Отправлено 06 November 2013 - 14:30
Точно!...
Отправлено 07 November 2013 - 19:43
Во!
Второй круг популярности комбезов пошел!!!
Такая модная тема была...в 90-х.
Все шили. Я тоже.
Потому и не советую...
Не практично.
Ну уж если соберетесь, то очень важный совет!!!
Не делайте молнию излишне короткой снизу!!!!
Почему?
Не скажу!!!!
молнию на гульфике по уму сделал, сам сшил комбез из костюма химзащиты : gore-tex, молнии хорошии купил(самое сложное было), ленту для запайки швов, обкатал в голландкой трубе, там холодно, а на весну хорошо будет
Отправлено 07 November 2013 - 20:08
Дааа.., грозный видок!..
Отправлено 07 November 2013 - 20:33
Бугагашеньки!... Русские идут!...
Отправлено 07 November 2013 - 21:56
молнию на гульфике по уму сделал, сам сшил комбез из костюма химзащиты : gore-tex, молнии хорошии купил(самое сложное было), ленту для запайки швов, обкатал в голландкой трубе, там холодно, а на весну хорошо будет
Отправлено 07 November 2013 - 23:14
может такой кому нужен,Burton Analog недорого, мне великоват всё таки
Это лучше бордеров спрашивать.
...Им разные рукава по-приколу!
Отправлено 08 November 2013 - 08:21
Это лучше бордеров спрашивать.
...Им разные рукава по-приколу!
Да нее... Нам тоже нарядно выглядеть не в облом!
Блин, где-то здесь про Опусы тема была? Никто не видел?
Отправлено 08 November 2013 - 08:53
На какую тему опус?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных