В Сочи в деццтве сачком ловили. Мелкие, зараза, но ога, фкусные... по крайней мере 35 лет назад пищей богов казались... пару часов назад выловленные и сваренные креветки ? Неужели не понра. ? Вкус с замороженными не сравнивать, они рядом не стояли. Просто небо и земля
Жаль, что в России недоступны для нас, простых смертных
Crazy girls Мидори и Викенг...
Отправлено 11 January 2012 - 20:29
Отправлено 11 January 2012 - 20:39
Мы щас торжественно отмечаем наш отъезд, а потом спать.
Альпы ждут нас!!!
Отправлено 11 January 2012 - 20:52
Отправлено 11 January 2012 - 21:47
Интересно, это мне одному кажется, что демонстративное неуважение к другим участникам форума выказывают, в первую очередь, две гламурные дамы? Тем, что похваляются своими похождениями по ночному парижу и ужинами из устриц - тогда как большинство участников выкраивает считанные дни к отпуску и экономит жалкие рубли для того, чтобы попасть в горы по самому бюджетному варианту.о.Валентин, предупреждение. Пункт 3.2. Правил форума: "Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума".
Сообщение отредактировал о.Валентин: 11 January 2012 - 21:49
Отправлено 11 January 2012 - 22:01
да, ела. всех морских тварей свежевыловленными прямо из сачка в океяне и морях (в разных странах Европы). вкусно, факт. летом - самое оно.
но щас-то зима!!!! мяса! мяса! мяса шамоа! да любое мясо, блин!!! побольше и поароматнее!!!!!!!
Отправлено 11 January 2012 - 22:10
В мэмориз!!!Интересно, это мне одному кажется, что демонстративное неуважение к другим участникам форума выказывают, в первую очередь, две гламурные дамы? Тем, что похваляются своими похождениями по ночному парижу и ужинами из устриц - тогда как большинство участников выкраивает считанные дни к отпуску и экономит жалкие рубли для того, чтобы попасть в горы по самому бюджетному варианту.
(для инфы: 12 устриц стоит 10 евро. Итого на человека = 5 евро!! Вам кажется дорого для такого продукта- люкс?
Сообщение отредактировал Викенг: 11 January 2012 - 22:29
Отправлено 11 January 2012 - 22:36
Интересно, это мне одному кажется, что демонстративное неуважение к другим участникам форума выказывают, в первую очередь, две гламурные дамы? Тем, что похваляются своими похождениями по ночному парижу и ужинами из устриц - тогда как большинство участников выкраивает считанные дни к отпуску и экономит жалкие рубли для того, чтобы попасть в горы по самому бюджетному варианту.
Валентин, хорош ерунду писать, в Париже устрицы стоят дешевле качественного мяса . Мне в свое время на Елисейских полях, в типа, гламурном рестике с фонтаном в центре зала, принесли огромную тарелку, евриков за 15, если память не изменяет ))
Еще я заметил, что к чести этих двух гламурных дам, они не обращают внимания на троллинг или подколы ,и уходят от всяких нападок очень вежливо, с достоинством. И не только в этой теме.
Не нравится тема, так не читай, кто ж заставляет
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 January 2012 - 00:19
Отправлено 11 January 2012 - 22:57
Тема нравится, тока пока не раскрыта... Обещали опосля четверга.... Ждем-с...Не нравится тема, так не читай, кто ж заставляет
Отправлено 11 January 2012 - 23:01
Тема нравится, тока пока не раскрыта... Обещали опосля четверга.... Ждем-с...
Согласен
Отправлено 12 January 2012 - 10:33
Отправлено 12 January 2012 - 10:55
Судя по скорости реакции модераторов - не всегда-с... ладно, буду гордиться хотя бы тем, что на меня реакция была гораздо более скорой, чем на тебя... хоть я и не прибегал к твоей лексике...Еще я заметил, что к чести этих двух гламурных дам, они не обращают внимания на троллинг или подколы ,и уходят от всяких нападок очень вежливо, с достоинством.
Отправлено 12 January 2012 - 10:58
http://lingvopro.abb...ch/fr-ru/jambonЖужики! А что енто за зверь такой - жамбон?
Ну любят наши соотечественницы пожрать, что поделаешь...
Отправлено 12 January 2012 - 12:44
Это экстаз абсурда
Регулярный флуд
Занятия дружбой
Фиктивный секс
Виртуальная аренда жилья
Групповая переписка
создание путешествия
и еще много чего, что я даже и не знаю ...
Отправлено 12 January 2012 - 13:38
Вот и я о том же,фигня полная!То, что происходит в данной теме нельзя обьяснить словами.
Это экстаз абсурда
Регулярный флуд
Занятия дружбой
Фиктивный секс
Виртуальная аренда жилья
Групповая переписка
создание путешествия
и еще много чего, что я даже и не знаю ...
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 12 January 2012 - 13:54
Отправлено 12 January 2012 - 13:51
.....В жизни пока произносишь "нам только"
становится уже "далеко за..."
Отправлено 12 January 2012 - 13:55
....девушки "жгут" пока только языками ....Девушки, жгите, пока есть шворц, а кому не нравится - не гусары
Отправлено 12 January 2012 - 14:03
....девушки "жгут" пока только языками ....
это тоже надо уметь
все мысли capitan Kloss, в виде постов здесь - на уровне абсолютной истины
Отправлено 12 January 2012 - 14:30
Вот была теме"Без названия или танцуют все",тоже вроде не о чём,около 500-от страниц флуда,а собеседница была интересная,в плане попи@дить.это тоже надо уметь
полезное дело для девушек, которые имеют претензии на популярность, а если других талантов еще и нет, то это просто необходимость
![]()
все мысли capitan Kloss, в виде постов здесь - на уровне абсолютной истины
А тут даже не за что зацепиться,никакой полемики.
Отправлено 12 January 2012 - 15:01
Вот была теме"Без названия или танцуют все",тоже вроде не о чём,около 500-от страниц флуда,а собеседница была интересная,в плане попи@дить.
А тут даже не за что зацепиться,никакой полемики.
Баста карапузики, пора собираться.
Кстати, ссылку дайте плиз на Без названия или танцуют все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных