Всем привет, хорошей и безопасной каталки в НГ!
Прочитал всю тему, честно скажу не думал что такая относительно малобюджетная и "узкая" сфера, как Российский фрирайд имеет такие сложные взаимоотношения участников.
Mad'а не знаю, то что вижу в открытом доступе мне просто интересно и не более, никаких мыслей плохой/хороший нет. Человек катает, делает то что считает нужным - его право. Но есть люди к которым у меня несмотря на шапочное знакомство другое отношение.
Хочу сказать о том в чем уверен: я Благодарен Кириллу Анисимову, за то что фактически открыл мне фрирайд, просто взяв в группу на пару
крайних спусков с северов Че, кстати безвозмездно. Было также очень приятно катать с ним и в дальнейшем, очень хорошо помню, как он ловил своим телом одного из участников группы, упавшего в узком кулуаре на северах Чегета и катившегося на спине вниз без лыж с приличной скоростью (Кирилл был внизу, парень упал вверху). Также много хорошего от знакомых слышал про Вячеслава Рунича, Александра Байдаева - к ним в группу вписался-бы с удовольствием.
Являюсь просто катающимся-любителем, мне вообще все равно что там с Иваном и куда и зачем и кто его спонсоры, так-же как и кто спонсоры упомянутых выше гидов. Если Иван водит группы - можно с ним сходить и понять что он из себя представляет, если только снимает фильмы, то видимо практического интереса он для меня не представляет.
Сообщение отредактировал shtigo: 16 January 2012 - 20:58