Компрэссор, мну до пенсионеров по мозгу, ещё шагать и шагать,, так что закусочку правильную выбирай, турыст-романтик"...на фиг изобретать и придумывать какие то мировоззрения..." Так обычно рассуждают пенсионеры по состоянию мозга, ненавидящие молодость именно за молодость. Закусываем и выдыхать не забываем.
Обсуждение материала: Стрела времени Ивана Малахова (Mad)
Отправлено 03 January 2012 - 22:08
Отправлено 03 January 2012 - 22:12
не надо!Прочитал....
Захотел умереть!
седни в КМ с юлии (или как там третью очередь маятника звать) после раскатки и долгих колебаний (вся требуха фрирайдерская осталась в шамо, на эти места катания страховка не распостраняется) - все таки зажгли с валюшкой...
сразу вспомнил и "мечту" и"слезу" и как всю осень на жопе просидел)))
завтра опять туда собираемся - если не удастся по анлимиту кататься наверное на палуд поедем...
и оттуда на БД спуститься...
седня наступила какая то умиротворенность - горы лечат от суеты и хренобени...
Отправлено 03 January 2012 - 22:37
тут его до жопы...
но сцуко вина много требует...
Отправлено 04 January 2012 - 09:26
вчера весь день шол снег,сегодня утром кончился ветер,всё под снегом,виски перестал закусывать первого вечером,ща пойду на лыжах с талией 140мм катадзе..но сцуко,500метров до горы всё тяжелее даются,сквозь сугробы..седня наступила какая то умиротворенность - горы лечат от суеты и хренобени...
Отправлено 04 January 2012 - 10:54
Это у вас, хранцузов она правильная, а у нас коньячок Кыргызстан, да с домашним копченым сальцом, тоже ничего себе так идётправильная закуска - это сыр...
Отправлено 05 January 2012 - 09:38
Сообщение отредактировал Extrim: 05 January 2012 - 09:40
Отправлено 05 January 2012 - 11:17
кипятильник!!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! давай уже фотку доширака в раковине и яишницу на утюгекак скажешь, начальник...
женепи в середине)))
Отправлено 05 January 2012 - 19:33
гыыыкипятильник!!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! давай уже фотку доширака в раковине и яишницу на утюге
Отправлено 06 January 2012 - 01:45
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гыыы
щаскажет, что это он глинтвейн варил - типа влом до бара идти было, а в номер не носили, типа гарсон заболел!
))))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 January 2012 - 22:26
эх, молодёжь, девяностые забыли)))))) Этот кипятильник, да в жоп....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 January 2012 - 22:29
это ты от старческого, как там его - маразма, что ли, кипятильник с паяльником перепуталэх, молодёжь, девяностые забыли)))))) Этот кипятильник, да в жоп....
Отправлено 06 January 2012 - 22:35
и с этой, я извиняюсь, спиралью внутрима... вопчем два в одном прибор получилсоэто ты от старческого, как там его - маразма, что ли, кипятильник с паяльником перепутал
Отправлено 06 January 2012 - 22:39
Отправлено 06 January 2012 - 23:07
кста - все пригодилось...
а седни под рождество - граппу из италии подают...
катнулись на троечку - верха в курмайоре были закрыты..
на свиня грязь всегда найдет - как мы)))
Отправлено 13 January 2012 - 08:05
Сегодня, между прочим, опять Новый год. Старый. Можно продолжать
Сообщение отредактировал Snowman_pro: 13 January 2012 - 08:06
Отправлено 13 January 2012 - 15:10
а кто сказал что мы заканчивали? мы и не останавливались)))))Genepi - весЧь, уважаю
Сегодня, между прочим, опять Новый год. Старый. Можно продолжать
Отправлено 16 January 2012 - 19:15
Прочитал всю тему, честно скажу не думал что такая относительно малобюджетная и "узкая" сфера, как Российский фрирайд имеет такие сложные взаимоотношения участников.
Mad'а не знаю, то что вижу в открытом доступе мне просто интересно и не более, никаких мыслей плохой/хороший нет. Человек катает, делает то что считает нужным - его право. Но есть люди к которым у меня несмотря на шапочное знакомство другое отношение.
Хочу сказать о том в чем уверен: я Благодарен Кириллу Анисимову, за то что фактически открыл мне фрирайд, просто взяв в группу на пару крайних спусков с северов Че, кстати безвозмездно. Было также очень приятно катать с ним и в дальнейшем, очень хорошо помню, как он ловил своим телом одного из участников группы, упавшего в узком кулуаре на северах Чегета и катившегося на спине вниз без лыж с приличной скоростью (Кирилл был внизу, парень упал вверху). Также много хорошего от знакомых слышал про Вячеслава Рунича, Александра Байдаева - к ним в группу вписался-бы с удовольствием.
Являюсь просто катающимся-любителем, мне вообще все равно что там с Иваном и куда и зачем и кто его спонсоры, так-же как и кто спонсоры упомянутых выше гидов. Если Иван водит группы - можно с ним сходить и понять что он из себя представляет, если только снимает фильмы, то видимо практического интереса он для меня не представляет.
Сообщение отредактировал shtigo: 16 January 2012 - 20:58
Отправлено 16 January 2012 - 20:08
некоторые могут и по морде дать)))) Говори просто - крайних)))последних
А Ваня никого никуда не водит
Отправлено 16 January 2012 - 20:59
Реальный косяк, исправил.shtigo, всё правильно сказал, тока вот за слово некоторые могут и по морде дать)))) Говори просто - крайних)))
А Ваня никого никуда не водит
Спасибо.
Сообщение отредактировал shtigo: 16 January 2012 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных