...просто похоже ситуация быстро меняется.
Ну дай Бог!
Гуру тебе привет передавал))))
Опять рассказывал в красках как вы по кустам на лыжах в мае гуляли)))))
Отправлено 12 January 2012 - 23:35
Ну дай Бог!
Отправлено 12 January 2012 - 23:43
Да что-то от Славы, я одни обиды слышу, я заметил, многие русские которые тут жили, а потом уехали отсюда, всем начинают жаловаться, мол нас там обижали, били ни за что, может это попытка пробить людей на жалость и сострадания, вот хоть убейте меня не понимаю я этого, зачем слюни распускат, просто я не балкарец и не кабардинец и таких страшных действий со мной ни когда не происходило, и ни с кем из моей семьи, знаете я мать перед НГ похоронил, так когда гроб на улицу вынесли, я был в шоке, народа было тысячи три, приехали люди начиная с Терскола и заканчивая Нальчиком, это я имею тех кто с нашей Республики, причем многие из них не русские, когда ее повезли на кладбище, ГАИ дорогу по всему пути следования перекрыло и ни кому мы за это не платили, хотя мать у меня работала обычным фармацевтом в аптеке, многие кто проезжал через нас на лицо ее должны помнить, она в аптеке работала которая находилась рядом с Магнитом, в центре города, и не было таких людей, кто бы сказал, вот еще одной русской стало меньше, мы все тут стараемся жить одной семьей и не разделять друг друга по нациям, а многие здесь пытаются мне доказать обратное... Только я не пойму зачем...Да нет Горец.
Слава вырос в Терсколе и ситуацию не понаслышке знает.
И людей.
Ну дай Бог!
Отправлено 12 January 2012 - 23:51
Спасибо..Гуру тебе привет передавал))))
Опять рассказывал в красках как вы по кустам на лыжах в мае гуляли)))))
Отправлено 12 January 2012 - 23:53
например куда???Спасибо..
Мож летом еще погуляем...куда подальше
Отправлено 12 January 2012 - 23:54
Да что-то от Славы, я одни обиды слышу, я заметил, многие русские которые тут жили, а потом уехали отсюда, всем начинают жаловаться, мол нас там обижали, били ни за что, может это попытка пробить людей на жалость и сострадания, вот хоть убейте меня не понимаю я этого, зачем слюни распускат, просто я не балкарец и не кабардинец и таких страшных действий со мной ни когда не происходило, и ни с кем из моей семьи, знаете я мать перед НГ похоронил, так когда гроб на улицу вынесли, я был в шоке, народа было тысячи три, приехали люди начиная с Терскола и заканчивая Нальчиком, это я имею тех кто с нашей Республики, причем многие из них не русские, когда ее повезли на кладбище, ГАИ дорогу по всему пути следования перекрыло и ни кому мы за это не платили, хотя мать у меня работала обычным фармацевтом в аптеке, многие кто проезжал через нас на лицо ее должны помнить, она в аптеке работала которая находилась рядом с Магнитом, в центре города, и не было таких людей, кто бы сказал, вот еще одной русской стало меньше, мы все тут стараемся жить одной семьей и не разделять друг друга по нациям, а многие здесь пытаются мне доказать обратное... Только я не пойму зачем...
Отправлено 12 January 2012 - 23:55
Спасибо..
Мож летом еще погуляем...куда подальше
Отправлено 12 January 2012 - 23:56
Мои соболезнования Горец..., она в аптеке работала которая находилась рядом с Магнитом, в центре города, и не было таких людей, кто бы сказал, вот еще одной русской стало меньше, мы все тут стараемся жить одной семьей и не разделять друг друга по нациям, а многие здесь пытаются мне доказать обратное... Только я не пойму зачем...
Отправлено 12 January 2012 - 23:56
У меня родной брат на балкарке женат и друзья у меня почти все балкарцы....наши хозяева отеля (балкарцы) тож были.... Только я не знала, что это про твою маму они говорили((((
Отправлено 12 January 2012 - 23:57
Безенги возможно....по скитуритьнапример куда???
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 January 2012 - 23:59
Отправлено 12 January 2012 - 23:59
Спасибо большое... Да я и ни хотел их обсуждать, просто накипело... Не люблю, когда люди с пеной у рта пытаются тебе доказать, что ты не так живешь...Мои соболезнования Горец...
Прими от всей души...
А у Славы...видимо есть свои причины ( не стоит их здесь обсуждать)
Отправлено 13 January 2012 - 00:02
О !!! сама сдала!!! проговорилась, ай молодца!!!!а на Чегете знаешь , кто на контроле внизу стоит?
На второй очереди - мужики ски-пассы проверяют. Ну там проще... ))))
Отправлено 13 January 2012 - 00:02
В этом не в теме, вернее в теме, но лыжи и борд я не сильно люблю, мне больше по духу палатка, спальник и рюкзак с веревкой и ледорубомБезенги возможно....по скитурить
Чо то мы "не в Теме"
Отправлено 13 January 2012 - 00:03
Отправлено 13 January 2012 - 00:12
Горец мои соболезвования.Да что-то от Славы, я одни обиды слышу, я заметил, многие русские которые тут жили, а потом уехали отсюда, всем начинают жаловаться, мол нас там обижали, били ни за что, может это попытка пробить людей на жалость и сострадания, вот хоть убейте меня не понимаю я этого, зачем слюни распускат, просто я не балкарец и не кабардинец и таких страшных действий со мной ни когда не происходило, и ни с кем из моей семьи, знаете я мать перед НГ похоронил, так когда гроб на улицу вынесли, я был в шоке, народа было тысячи три, приехали люди начиная с Терскола и заканчивая Нальчиком, это я имею тех кто с нашей Республики, причем многие из них не русские, когда ее повезли на кладбище, ГАИ дорогу по всему пути следования перекрыло и ни кому мы за это не платили, хотя мать у меня работала обычным фармацевтом в аптеке, многие кто проезжал через нас на лицо ее должны помнить, она в аптеке работала которая находилась рядом с Магнитом, в центре города, и не было таких людей, кто бы сказал, вот еще одной русской стало меньше, мы все тут стараемся жить одной семьей и не разделять друг друга по нациям, а многие здесь пытаются мне доказать обратное... Только я не пойму зачем...
Отправлено 13 January 2012 - 00:12
О !!! сама сдала!!! проговорилась, ай молодца!!!!
Отправлено 13 January 2012 - 00:14
лучше бы ты промолчал.....
Отправлено 13 January 2012 - 00:22
Сообщение отредактировал Горец07: 13 January 2012 - 16:39
Отправлено 13 January 2012 - 00:24
Отправлено 13 January 2012 - 00:28
обидно за малую родину, кот превратили в полный бардак
Отправлено 13 January 2012 - 00:33
И добавлю, боевиков у нас в Районе сейчас нет!!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных