X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Темная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1424

#201 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:35

...просто похоже ситуация быстро меняется.
Ну дай Бог!

Гуру тебе привет передавал))))

Опять рассказывал в красках как вы по кустам на лыжах в мае гуляли)))))
  • 0

#202 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:43

Да нет Горец.
Слава вырос в Терсколе и ситуацию не понаслышке знает.
И людей.
...просто похоже ситуация быстро меняется.
Ну дай Бог!

Да что-то от Славы, я одни обиды слышу, я заметил, многие русские которые тут жили, а потом уехали отсюда, всем начинают жаловаться, мол нас там обижали, били ни за что, может это попытка пробить людей на жалость и сострадания, вот хоть убейте меня не понимаю я этого, зачем слюни распускат, просто я не балкарец и не кабардинец и таких страшных действий со мной ни когда не происходило, и ни с кем из моей семьи, знаете я мать перед НГ похоронил, так когда гроб на улицу вынесли, я был в шоке, народа было тысячи три, приехали люди начиная с Терскола и заканчивая Нальчиком, это я имею тех кто с нашей Республики, причем многие из них не русские, когда ее повезли на кладбище, ГАИ дорогу по всему пути следования перекрыло и ни кому мы за это не платили, хотя мать у меня работала обычным фармацевтом в аптеке, многие кто проезжал через нас на лицо ее должны помнить, она в аптеке работала которая находилась рядом с Магнитом, в центре города, и не было таких людей, кто бы сказал, вот еще одной русской стало меньше, мы все тут стараемся жить одной семьей и не разделять друг друга по нациям, а многие здесь пытаются мне доказать обратное... Только я не пойму зачем...
  • 0

#203 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54549 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:51

Гуру тебе привет передавал))))

Опять рассказывал в красках как вы по кустам на лыжах в мае гуляли)))))

Спасибо..
Мож летом еще погуляем...куда подальше :roll:
  • 0

#204 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:53

Спасибо..

например куда???
  • 0

#205 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:54

Да что-то от Славы, я одни обиды слышу, я заметил, многие русские которые тут жили, а потом уехали отсюда, всем начинают жаловаться, мол нас там обижали, били ни за что, может это попытка пробить людей на жалость и сострадания, вот хоть убейте меня не понимаю я этого, зачем слюни распускат, просто я не балкарец и не кабардинец и таких страшных действий со мной ни когда не происходило, и ни с кем из моей семьи, знаете я мать перед НГ похоронил, так когда гроб на улицу вынесли, я был в шоке, народа было тысячи три, приехали люди начиная с Терскола и заканчивая Нальчиком, это я имею тех кто с нашей Республики, причем многие из них не русские, когда ее повезли на кладбище, ГАИ дорогу по всему пути следования перекрыло и ни кому мы за это не платили, хотя мать у меня работала обычным фармацевтом в аптеке, многие кто проезжал через нас на лицо ее должны помнить, она в аптеке работала которая находилась рядом с Магнитом, в центре города, и не было таких людей, кто бы сказал, вот еще одной русской стало меньше, мы все тут стараемся жить одной семьей и не разделять друг друга по нациям, а многие здесь пытаются мне доказать обратное... Только я не пойму зачем...

наши хозяева отеля (балкарцы) тож были.... Только я не знала, что это про твою маму они говорили((((
  • 0

#206 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:55

Спасибо..

перезимовать лето?

я тож оч хочу и надеюсь))))
  • 0

#207 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54549 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:56

, она в аптеке работала которая находилась рядом с Магнитом, в центре города, и не было таких людей, кто бы сказал, вот еще одной русской стало меньше, мы все тут стараемся жить одной семьей и не разделять друг друга по нациям, а многие здесь пытаются мне доказать обратное... Только я не пойму зачем...

Мои соболезнования Горец...
Прими от всей души...

А у Славы...видимо есть свои причины ( не стоит их здесь обсуждать)
  • 0

#208 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:56

наши хозяева отеля (балкарцы) тож были.... Только я не знала, что это про твою маму они говорили((((

У меня родной брат на балкарке женат и друзья у меня почти все балкарцы....
  • 0

#209 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54549 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:57

например куда???

Безенги возможно....по скитурить

Чо то мы "не в Теме" :shock:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 January 2012 - 23:59

• 0

#210 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:59

Мои соболезнования Горец...
Прими от всей души...

А у Славы...видимо есть свои причины ( не стоит их здесь обсуждать)

Спасибо большое... Да я и ни хотел их обсуждать, просто накипело... Не люблю, когда люди с пеной у рта пытаются тебе доказать, что ты не так живешь...
  • 0

#211 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:02

а на Чегете знаешь , кто на контроле внизу стоит?

На второй очереди - мужики ски-пассы проверяют. Ну там проще... ))))

О !!! сама сдала!!! проговорилась, ай молодца!!!!
  • 0

#212 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:02

Безенги возможно....по скитурить

Чо то мы "не в Теме" :shock:

В этом не в теме, вернее в теме, но лыжи и борд я не сильно люблю, мне больше по духу палатка, спальник и рюкзак с веревкой и ледорубом :wink:
  • 0

#213 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:03

не обращай внимания.....
...
  • 0

#214 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:12

Горец мои соболезвования.
Но об этом лучше публично не писать это же интимное-личное.
Я тут то же могу много написать, как хронили Розина - отца Игоря и как убивали его, как разбился Макс Розин и кто его хронил ит.д. я то же отца хронил в нальчике......
Так что не очень тебя понимаю зачем тут это писать((((
Я не накого не обежаюсь, просто обидно за малую родину, кот превратили в полный бардак и воено-беспредельные действия (кто как зачем и почему не надо тут в дискусии вступать) и слюни и слёзы я не прроливаю.... в общем не очень понимаю что этим постом ты хотел сказать...
Есть криминал, и он не имеет национальности и точка.....жирная!
  • 0

#215 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:12

О !!! сама сдала!!! проговорилась, ай молодца!!!!

что сдала? Ски-пасс единый на обе очереди. Если внизу заплатил, то понятно, что вторая очередь оплачена.

А снизу пешком вверх идти героев нет., да и все равно с утра канатчики на второй очереди у всех ски-пассы проверяют. А потом уж запоминают... народу =то катает немного..

проверяют для того, чтобы не было мухлежа с одноразовыми "шапочными" билетами (400руб). Сначала народ пытался мухлевать.,. но не получилось у них.. Канатчики это быстро пресекли.

Слав, ну не надоело тебе искать грязищи.. Поезжай - посмотри сам..
  • 0

#216 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:14

лучше бы ты промолчал.....
  • 0

#217 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:22

...................

Сообщение отредактировал Горец07: 13 January 2012 - 16:39

• 0

#218 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:24

И добавлю, боевиков у нас в Районе сейчас нет!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#219 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:28

обидно за малую родину, кот превратили в полный бардак

в полный виртуальный бардак превратили ее некоторые личности в интернете, а в жизни республика живет и старается подняться на ноги. И поднимется. Обязательно

Люди там превосходные. С каждым годом все больше друзей из местных.
  • 0

#220 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:33

И добавлю, боевиков у нас в Районе сейчас нет!!!!!!!!!!!!!!!

аналогично, по информации от московских фейсов.

а от местных инфа, что в респ на борьбу с басмачами выделяются нехилые деньги.
вот их как могут и осваивают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных