да, это Оранж. про конкретную гору не скажу, не знаю, в целом связь достаточно качественная, свою заявленную скорость более-менее выдаёт. если нужен бесконтрактный безлимит - это хороший вариант.

Мобильный интернет в Австрии
Отправлено 15 February 2016 - 00:49
Отправлено 05 November 2018 - 15:24
симка есть ли у кого рабочая?куплю или приму в дар
Отправлено 05 November 2018 - 18:00
Купи симку Orange Mundo для интернета в Европе https://euroroaming....do-dlya-evropy/симка есть ли у кого рабочая?куплю или приму в дар
Отправлено 06 November 2018 - 10:36
Юзал все эти оранджи и прочие "купить местную симку", пару раз попадал весьма капитально. В Италии евро на 50 с активацией попал, т.е. сразу из аэропорта поехал и пользовал для навигации, при этом фишку с активацией я знал, показаывал пришедшие СМС местным в прокате авто, спрашивал это про активацию текст, вроде утвердительно покивали. А там без активации деньги спиливаются по конскому тарифу. На сегодня два самых приемлемых решения - дрим сим - юзаю уже пару лет, всегда готова, установлена второй симкой в смартфон, цена инета в Австрии - 0,01 евро за мегабайт. https://drimsim.app.link/B7Wn8pZkXK вот по моей ссылке можно заказать и получить 5 евро на счёт. Симку в Москве привозят.
Второй вариант - 300 руб день есть у всех операторов, я мегафон юзал, там ограничения по обьёмам есть, но терпимо, на навигацию, почту, ватсапы хватает выше крыши.
Сообщение отредактировал fforest: 06 November 2018 - 10:37
Отправлено 06 November 2018 - 19:28
Юзал все эти оранджи и прочие "купить местную симку", пару раз попадал весьма капитально.
цена инета в Австрии - 0,01 евро за мегабайт.
Я так понимаю - реклама
По Австрии показывает
€10.24
за 1 Гигабайт
Что как бы в 4-5 раз дороже местной симки
Отправлено 06 November 2018 - 19:40
Отправлено 06 November 2018 - 20:46
Я так понимаю - реклама
По Австрии показывает
Что как бы в 4-5 раз дороже местной симки
Сам ты реклама )))). Мы же тут опытом делимся. Я вот лично уже симок 10 за границей покупал. Покажи где дешевле и без гимора с активациями и прочим цирком типа баланс фиг посмотришь и прочая, включая мегаудобный личный кабинет.
Сообщение отредактировал fforest: 06 November 2018 - 20:49
Отправлено 06 November 2018 - 22:09
так, для ориентиру, в Австрии симку можно купить на кассе в продуктовом. Стоит 9-10 евро, которые на этой карте и лежат. Активация обычно - просто вставить в телефон. За 9-10 евро которые есть на карте можно подключить пакет на месяц в котором будет 1000 минут, 1000 смс и 4-6 гигабайт интернета. Иногда карта продаётся с уже подключенным пакетом. Т.к. в Европе больше нет роуминга, то некоторые провайдеры предлагают такие карты уже с роумингом по всей европе. Для любителей Австрии есть карты типа 40 евро 30 гигабайт. действительные в течении года.
Отправлено 07 November 2018 - 08:56
так есть у кого-нибудь именно австрийская симка в наличии в России?интернет не интересует
Отправлено 07 November 2018 - 10:07
интернет не интересует
обратите внимание на название ветки
Отправлено 07 November 2018 - 10:23
Сообщение отредактировал Satconn: 07 November 2018 - 10:24
Отправлено 07 November 2018 - 10:37
Для любителей покупать пользованные симки напомню, что карточка действует один год с момента активации даже если на ней есть деньги. Только зарядив карту новыми деньгами можно продлить срок её годности как правило на год с момента зарядки.
вот и проблема местных симок в этом, т.е. можно ее купить и Гб будет в 4-5 раз дешевле, чем эти прибалтийские тур-симки... но за неделю или две этих Гб просто не потратить т.к. в отелях и на подъемниках вай-фай бесплатный... Т.е. покупаешь за 10 е 4-6 ГБ из которых тратишь 500 мб (по дороге в/из а/п) Остальное сгорает через месяц
Отправлено 07 November 2018 - 13:32
так, для ориентиру, в Австрии симку можно купить на кассе в продуктовом. Стоит 9-10 евро, которые на этой карте и лежат. Активация обычно - просто вставить в телефон. За 9-10 евро которые есть на карте можно подключить пакет на месяц в котором будет 1000 минут, 1000 смс и 4-6 гигабайт интернета. Иногда карта продаётся с уже подключенным пакетом. Т.к. в Европе больше нет роуминга, то некоторые провайдеры предлагают такие карты уже с роумингом по всей европе. Для любителей Австрии есть карты типа 40 евро 30 гигабайт. действительные в течении года.
С роумингом по Европе надо осторожней. Законодательно закреплён только роуминг по "голосу".
Поэтому у некоторых провайдеров вообще НЕТ роуминга интернета.
У других - есть, но с коэффициентом. Типа "дома" в пакете 4Гб, в роуминге за те же деньги - 1,3Гб
Отправлено 07 November 2018 - 13:41
Я ж не против. можно и собственные шишки набивать. Я уже лет 20+ езжу активно за границу и постоянный гиммор с этими симками уже достал. Написал свой опыт. Мне удобнее - прилетел в Мюних, сел в прокатную машину, запустил гугл карты на смартфоне и поехал. Баланс уже фотку кинул, хватит на пару поездок точно. Работает везде где я был включая Тай ))).
Отправлено 07 November 2018 - 13:47
Законодательно закреплены бесплатный роуминг по голосу и смс, а также объём интернета в роуминг в зависимости от объёма интернета дома. Провайдеры, в свою очередь, могут продавать пакеты вообще без роуминга. Карточки с 20-30-40 гигабайт интернета в год роуминг не предусматривают.С роумингом по Европе надо осторожней. Законодательно закреплён только роуминг по "голосу".
Поэтому у некоторых провайдеров вообще НЕТ роуминга интернета.
У других - есть, но с коэффициентом. Типа "дома" в пакете 4Гб, в роуминге за те же деньги - 1,3Гб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных