А не подскажите, как вы увидели рейс оператора и еще узнали, что он повезет туристов в Энкамп или даже ваш отель?
Туры смотрела на мои даты в отели Энкампа.
Отправлено 29 October 2013 - 22:57
А не подскажите, как вы увидели рейс оператора и еще узнали, что он повезет туристов в Энкамп или даже ваш отель?
Отправлено 29 October 2013 - 23:46
Узнаю разведшколу )))
Отправлено 30 October 2013 - 08:51
Отправлено 30 October 2013 - 20:04
Конечно, пишут.А в турах разве пишут время вылета авиа? И как тогда планируете - на месте или заранее через туроператора?
Отправлено 30 October 2013 - 20:04
Узнаю разведшколу )))
Отправлено 06 November 2013 - 20:22
Мы будем покупать новател.
Вопрос такой -
у нас в 8.30 прилет в барсу. Автобус в 10.30. Успеем ли мы с учетом получения багажа, лыж и пути до остановки?
И можно ли купить билеты на месте? Не получится ли так, что места в автобусе не будет? Или лучше забронить и купить на сайте?
Отправлено 06 November 2013 - 21:33
Смотря в какой день недели вы прилетаете, и какая компания, в будни пассажиры русских авиалиний выходят 30-40 мин после приземления, иностранных до получаса. На выходные если нету задержки рейса русские максим. 1.30 европейские авиалинии меньше. Стоянка автобусов рядом пять минут, в Т-1 спуск к такси и по левую сторону от выхода, по идее должны успеть, лучше билеты бронировать заранее мест часто не бывает. но так как прилетаете днём то можно и сл. подождать. Хорошего отдыха!
Отправлено 06 November 2013 - 22:06
Мы будем покупать новател.
Вопрос такой -
у нас в 8.30 прилет в барсу. Автобус в 10.30. Успеем ли мы с учетом получения багажа, лыж и пути до остановки?
И можно ли купить билеты на месте? Не получится ли так, что места в автобусе не будет? Или лучше забронить и купить на сайте?
На автобус успеете, билеты лучше бронировать - так как если все забронированно, то придеться вам ехать на директ басе с пересадкой, а нователь до отеля довезет.
Отправлено 07 November 2013 - 12:03
А разве на Новотель нельзя купить билет при посадке? Я тоже прилетаю по расписанию в 8.30, но не уверен в том, что фактический прилет совпадет, тем более лечу на лоукосте (вуелинг) у которых опоздание вылета на час-два бывает нередко.На автобус успеете, билеты лучше бронировать - так как если все забронированно, то придеться вам ехать на директ басе с пересадкой, а нователь до отеля довезет.
Сообщение отредактировал Road Runner: 07 November 2013 - 12:05
Отправлено 11 November 2013 - 09:36
А разве на Новотель нельзя купить билет при посадке?
Можно, мы покупали при посадке в аэропорту. При этом водитель еще и выезд задержал, пока данные наших паспортов переписывал.
Отправлено 11 November 2013 - 12:59
Отправлено 21 December 2013 - 22:50
Подскажите пожалуйста по ценам на туры в Андорру. Ехать собираюсь в начале февраля, скорее всего в Энкамп, но предпочтительнее конечно поближе к подъемникам. Какие цены на туры ожидать в начале января? Или лучше купить уже сейчас? Открытой визы нет.
собираемся с 8 февраля в ля массана отель марко пола с завтраками и ужинами получается турпакет 27000 руб. думаю шикарно. есть желание -присоединяйтесь. будет с нами инструктор по гл, будут занятия разного уровня по 4 часа в день
Отправлено 21 December 2013 - 22:57
У меня вопрос про трансфер. нужен для 8человек примерно из барсы в ля массана 8февраля туда, 15-обратно. по времени пока не видел билетов. интересует цена.
и если не трудно сбросьте сайт, где можно посмотреть расписание на рейсовые автобусы.
и еще-может кто знает есть ли трансфер по испании-андорре в виде шатла, когда тебя сажают с другими прилетевшими в микроавтобус и за дешево везут к отелю, а потом из него и в аэропорт. в австрии пользуюсь-очень экономно, быстро и удобно. только оплата из москвы и заранее.
спасибо. Денис-привет
Отправлено 22 December 2013 - 11:06
У меня вопрос про трансфер. нужен для 8человек примерно из барсы в ля массана 8февраля туда, 15-обратно. по времени пока не видел билетов. интересует цена.
и если не трудно сбросьте сайт, где можно посмотреть расписание на рейсовые автобусы.
и еще-может кто знает есть ли трансфер по испании-андорре в виде шатла, когда тебя сажают с другими прилетевшими в микроавтобус и за дешево везут к отелю, а потом из него и в аэропорт. в австрии пользуюсь-очень экономно, быстро и удобно. только оплата из москвы и заранее.
спасибо. Денис-привет
По ценам можете прикинуть здесь но в среднем цена от 290 евро до 320 зависит класса минибуса и времени прилёта. По ценам на автобус на форуме есть тема там всё найдёте https://forum.ski.ru...showtopic=76170
Отправлено 22 December 2013 - 11:30
Здравствуйте!
Интересует два вопроса:
1) Не знаете ли вы вот про это Appartements Solaris в Пас де ла Каса? Едем с детьми, есть опасения что стоит сильно на горке, и трудно будет ходить до подъемников.
Опишите пожалуйста путь до лифтов
2) Интересует трансфер из Барселоны в Пас де ла Каса 16 февраля 4 человека, а 24 февраля в Барселону 7 чел
Отправлено 22 December 2013 - 15:04
Здравствуйте!
Интересует два вопроса:
1) Не знаете ли вы вот про это Appartements Solaris в Пас де ла Каса? Едем с детьми, есть опасения что стоит сильно на горке, и трудно будет ходить до подъемников.
Опишите пожалуйста путь до лифтов
2) Интересует трансфер из Барселоны в Пас де ла Каса 16 февраля 4 человека, а 24 февраля в Барселону 7 чел
В принципе там всегда чистят, разве что рано утром но к 9-10 всегда чисто,езжу мимо апартаментов когда не пользуюсь туннелем, проблем нету, ходят и дети .по поводу трансфера цены вы найдёте на страничке компании Терралона и можете заказать там же ( от 280 до 320 евро) зависит от времени прилёта и вылета из аэропорта колл. пассажиров.
Отправлено 23 December 2013 - 00:23
По ценам можете прикинуть здесь но в среднем цена от 290 евро до 320 зависит класса минибуса и времени прилёта. По ценам на автобус на форуме есть тема там всё найдёте https://forum.ski.ru...showtopic=76170
спасибо, все понял. когда наберется четкое конечное количество людей буду думать про трансфер, если решим все брать сами
Отправлено 23 December 2013 - 17:01
спасибо. Денис-привет
о, мы в те же даты там будет! вы какой а\к летите? может сообразим на всех трансфер..? нас двое сноубордистов
Отправлено 05 January 2014 - 14:36
Всем добрый день, подниму темку. и для всех кто сомневается что в Андорре нету или есть снег хочу сказать, снег есть и очень много вчера выше Андорра ла Велла всё засыпало фотки можете глянуть в другой темке я выложил. https://forum.ski.ru...ic=94007&page=8
Отправлено 09 January 2014 - 16:28
Есть попутчики?
Прилетаем в Барселону 25.01 в 10.40 (Аэрофлот), нас ДВОЕ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных