X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Индивидуальный трансфер. Поиск попутчиков. (30 пользователей проголосовало)

Что предпочитаете автомобиль или автобус

1. Проголосовал Автомобиль в аренду (14 голосов [45.16%])

Процент голосов: 45.16%

2. Проголосовал Автобус (11 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

3. Такси (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Индивидуальный трансфер (5 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. Иду пешком (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:57

А не подскажите, как вы увидели рейс оператора и еще узнали, что он повезет туристов в Энкамп или даже ваш отель?

Туры смотрела на мои даты в отели Энкампа.
  • 0

#202 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1492 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:46

Узнаю разведшколу )))

• 0

#203 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:51

А в турах разве пишут время вылета авиа? И как тогда планируете - на месте или заранее через туроператора?
  • 0

#204 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:04

А в турах разве пишут время вылета авиа? И как тогда планируете - на месте или заранее через туроператора?

Конечно, пишут.
Не, на месте.
Врядли обратившись у туроператору, будет цена дешевле, чем на нователь. Думаю, с гидом договориться на месте.
Но это не окончательно. Буду в январе смотреть отчеты, если кто так ездил, то какие цены
  • 0

#205 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:04

Узнаю разведшколу )))

))))
  • 0

#206 elfiez

elfiez
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:22

Мы будем покупать новател.

Вопрос такой -

у нас в 8.30 прилет в барсу. Автобус в 10.30. Успеем ли мы с учетом получения багажа, лыж и пути до остановки?

И можно ли купить билеты на месте? Не получится ли так, что места в автобусе не будет? Или лучше забронить и купить на сайте?

• 0

#207 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 21:33

Смотря в какой день недели вы прилетаете, и какая компания, в будни пассажиры русских авиалиний выходят 30-40 мин после приземления, иностранных до получаса. На выходные если нету задержки рейса русские  максим. 1.30 европейские авиалинии меньше. Стоянка автобусов рядом пять минут, в Т-1 спуск к такси  и по левую сторону от выхода, по идее должны успеть, лучше билеты бронировать заранее мест часто не бывает. но так как прилетаете днём то можно и сл. подождать. Хорошего отдыха!

• 0

#208 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:06

Мы будем покупать новател.

Вопрос такой -

у нас в 8.30 прилет в барсу. Автобус в 10.30. Успеем ли мы с учетом получения багажа, лыж и пути до остановки?

И можно ли купить билеты на месте? Не получится ли так, что места в автобусе не будет? Или лучше забронить и купить на сайте?

На автобус успеете, билеты лучше бронировать -  так как если все забронированно, то придеться вам ехать на директ басе с пересадкой, а нователь до отеля довезет.

• 0

#209 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:03

На автобус успеете, билеты лучше бронировать - так как если все забронированно, то придеться вам ехать на директ басе с пересадкой, а нователь до отеля довезет.

А разве на Новотель нельзя купить билет при посадке? Я тоже прилетаю по расписанию в 8.30, но не уверен в том, что фактический прилет совпадет, тем более лечу на лоукосте (вуелинг) у которых опоздание вылета на час-два бывает нередко.
И разве у новоталя есть бронирование? Я нашел только покупку, причем если на свой рейс опаздываешь, то, насколько я понял, денежки не возвращают и на следующем бесплатно не везут.

Сообщение отредактировал Road Runner: 07 November 2013 - 12:05

• 0

#210 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 09:36

А разве на Новотель нельзя купить билет при посадке? 

Можно, мы покупали при посадке в аэропорту. При этом водитель еще и выезд задержал, пока данные наших паспортов переписывал.

• 0

#211 savden

savden
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 12:59

[quote name="Road Runner" post="1415181" timestamp="1382986599"]

Здравствуйте. Вот пытался разобраться сам, накопилось прилично вопросов. :)
1.да у директ баса последнее отправление 23 часа из первого терминала у нователя в 20 00. В сезон могут добавиться рейсы. Все рейсы выполняются если они есть в расписании независимо от кол-ва пассажиров. У нователя последний рейс не по всем дням ходит. На сайте этого нет а на остановке написано.

2. Больше одного человека выгоднее ехать на такси из столицы. Так на автобусе столица - энкамп стоит 8 евро с лица а такси стоит 13 евро. Автобусы директа больше и комфортнее. Нователь едет на 30 мин меньше.

3. Рекомендую билеты покупать на месте. Я конечно в пик сезона на горе. Но в феврале, ноябре, декабре и т.д когда я ездил - вечерние автобусы полупустые.

4. Тут ничего не могу сказать. Не в теме.

5. Летаю из России вуелингом без багажа обычно , прилетаю в Т1. Время 30 - 40 мин.

По Европе на соревы всякие с багажом свисом время такое же.
  • 0

#212 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:50

Подскажите пожалуйста по ценам на туры в Андорру. Ехать собираюсь в начале февраля, скорее всего в Энкамп, но предпочтительнее конечно поближе к подъемникам. Какие цены на туры ожидать в начале января? Или лучше купить уже сейчас? Открытой визы нет.

собираемся с 8 февраля в ля массана отель марко пола с завтраками и ужинами получается турпакет 27000 руб. думаю шикарно. есть желание -присоединяйтесь. будет с нами инструктор по гл, будут занятия разного уровня по 4 часа в день

• 0

#213 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:57

У меня вопрос про трансфер. нужен для 8человек примерно из барсы в ля массана 8февраля туда, 15-обратно. по времени пока не видел билетов. интересует цена.

и если не трудно сбросьте сайт, где можно посмотреть расписание на рейсовые автобусы.

и еще-может кто знает есть ли трансфер по испании-андорре в виде шатла, когда тебя сажают с другими прилетевшими в микроавтобус и за дешево везут к отелю, а потом из него и в аэропорт. в австрии пользуюсь-очень экономно, быстро и удобно. только оплата из москвы и заранее.

спасибо. Денис-привет

• 1

#214 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:06

У меня вопрос про трансфер. нужен для 8человек примерно из барсы в ля массана 8февраля туда, 15-обратно. по времени пока не видел билетов. интересует цена.

и если не трудно сбросьте сайт, где можно посмотреть расписание на рейсовые автобусы.

и еще-может кто знает есть ли трансфер по испании-андорре в виде шатла, когда тебя сажают с другими прилетевшими в микроавтобус и за дешево везут к отелю, а потом из него и в аэропорт. в австрии пользуюсь-очень экономно, быстро и удобно. только оплата из москвы и заранее.

спасибо. Денис-привет

По ценам можете прикинуть здесь но в среднем цена от 290 евро до 320 зависит класса минибуса и времени прилёта. По ценам на автобус на форуме есть тема там всё найдёте  https://forum.ski.ru...showtopic=76170

• 0

#215 mw1

mw1
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:30

Здравствуйте!

Интересует два вопроса:

1) Не знаете ли вы вот про это Appartements Solaris в Пас де ла Каса? Едем с детьми, есть опасения что стоит сильно на горке, и трудно будет ходить до подъемников.

Опишите пожалуйста путь до лифтов

2) Интересует трансфер из Барселоны в Пас де ла Каса 16 февраля 4 человека, а 24 февраля в Барселону 7 чел

• 0

#216 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 15:04

Здравствуйте!

Интересует два вопроса:

1) Не знаете ли вы вот про это Appartements Solaris в Пас де ла Каса? Едем с детьми, есть опасения что стоит сильно на горке, и трудно будет ходить до подъемников.

Опишите пожалуйста путь до лифтов

2) Интересует трансфер из Барселоны в Пас де ла Каса 16 февраля 4 человека, а 24 февраля в Барселону 7 чел

В принципе там всегда чистят, разве что рано утром но к 9-10 всегда чисто,езжу мимо апартаментов когда не пользуюсь туннелем, проблем нету, ходят и дети .по поводу трансфера цены вы найдёте на страничке  компании Терралона и можете заказать там же ( от 280 до 320 евро) зависит от времени прилёта и вылета из аэропорта колл. пассажиров.

• 0

#217 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 00:23

По ценам можете прикинуть здесь но в среднем цена от 290 евро до 320 зависит класса минибуса и времени прилёта. По ценам на автобус на форуме есть тема там всё найдёте  https://forum.ski.ru...showtopic=76170

спасибо, все понял. когда наберется четкое конечное количество людей буду думать про трансфер, если решим все брать сами

• 0

#218 chaseu

chaseu
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 17:01

спасибо. Денис-привет

о, мы в те же даты там будет! вы какой а\к летите? может сообразим на всех трансфер..? нас двое сноубордистов

• 0

#219 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:36

Всем добрый день, подниму темку. и для всех кто сомневается что в Андорре нету или есть снег хочу сказать, снег есть и очень много вчера выше Андорра ла Велла всё засыпало фотки можете глянуть в другой темке я выложил. https://forum.ski.ru...ic=94007&page=8

• 0

#220 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:28

Есть попутчики?

Прилетаем в Барселону 25.01 в 10.40 (Аэрофлот), нас ДВОЕ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных