X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:34

Почему я плачу налоги, но обращаюсь в платную медицину и для себя и для своих близких? Почему я точно знаю, что если не поработаю-покручусь в молодые-зрелые годы, на пенсию, положенную гос-вом я не выживу. Почему мои родственники, которые живут в 160 км от Москвы просто не имеют шансов заработать себе на жилье и живут в бараке?! Почему ведущий научный сотрудник, допустим, Чернологоловского института химфизики, создавший много чего полезного, получает 30 тыр. в месяц? Все примеры не из газет, между прочим.

Мафочка,потому что ты живёшь среди людей,которые называются "россияне"с российским постсоциалистическим менталитетом и горстка образованных,воспитанных форумчан страдает и страдало всегда от дебильных соседей по коммуналке.

Есть такая закономерность- перед смертью больной чувствует себя лучше. Только слепой может не замечать, что страна деградирует. Спрятать голову в песок, как страус, и заботиться только о высиживании собственных яиц-опасная близорукость-можно не выседеть.
Наличие второй партии, близкой по рейтингу. является сдерживающим фактором для правящей партии. Это как ядерное оружие-оружие сдерживания.
Любые нарушения законов или принятие законов, ущемляющих интересы людей, тут же приведут к переделу власти при наличии сильной оппозиции, хотя по существу, что те, что другие-одно и то же. А терять власть никто из них не хочет и будет вынужден делать что-то полезное.
Можно подумать в США демократы отлдичаются от респубдиканцев принципиально. Но они являются сдерживающей силой.
Надо голосовать за КПРФ, которая, по существу, не лучше и не хуже ЕР, но будет служить сдерживающей силой.

Чтобы создать хоть одну партию,нужна объеденяющая идея,идеологический стержень.
И как можно объеденить народ,если пропагадируемый стержень забиваемый в мозги "россиян"
это ДЕНЬГИ.!
В США у англо-саксов объеденяющей идеей был и есть БОГ.
А говоря людям,как они плохо живут и будут жить ещё хуже,не объеденить.

Что для вас-объеденяющая идея?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 November 2011 - 16:38

• 0

#202 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:42

Деньги... ну или большие деньги :-D
  • 0

#203 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:47

Мафочка,потому что ты живёшь среди людей,которые называются "россияне"с российским постсоциалистическим менталитетом и горстка образованных,воспитанных форумчан страдает и страдало всегда от дебильных соседей по коммуналке.

Не россияне, а россиянцы

Чтобы создать хоть одну партию,нужна объеденяющая идея,идеологический стержень.
И как можно объеденить народ,если пропагадируемый стержень забиваемый в мозги "россиян"
это ДЕНЬГИ.!
В США у англо-саксов объеденяющей идеей был и есть БОГ.
А говоря людям,как они плохо живут и будут жить ещё хуже,не объеденить.

Дежа вю какое-то... Опять про русскую национальную идею?

Кэп, тут уже не до создания новых идей, сейчас надо выбрать из несокльких зол меньшее. Хотя, может на данный момент это и есть объединяющая идея.
  • 0

#204 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:48

Деньги... ну или большие деньги :-D

Риточка,деньги могут объеденить, когда соображаешь на троих,а большие наоборт разъеденяют, пример Абрамович и Березовский. :-)
  • 0

#205 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:51

Риточка,деньги могут объеденить, когда соображаешь на троих,а большие наоборт разъеденяют, пример Абрамович и Березовский. :-)

Ну значит, буду объединяться с деньгами единолично :-D Потому что даже не представляю никаких других вариантов :-(
  • 0

#206 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:55

Ты по своему паспорту не можешь свободно по миру перемещаться не потому что медвепуты не пускают....

Увы, только из-за них. Да из-за их политики. Больше не из-за чего, ИМХО.
Загранпаспорт новый взамен старого теперь ТРИ(!) МЕСЯЦА ждать - это как?
Причем четыре предыдущих паспорта при точно такой же анкете мне в это же время (без наплыва народу) делали за 2-3 недели. Чего там можно еще проверять три месяца?
Такое неуважение в своему же народу - это только у нас. Да в странах типа КНДР.

А не пускают тебя свободно ездить по миру европ..сы и пендосы, которые визовый режим никогда не отменят....

Ну ни за что не соглашусь.
С европейцами всё ясно давно. Как правило - один раз, при первом шенгене тебя еще могут проверить (да и то максимум неделю). А потом, если один шенген есть - остальные ставятся автоматом. Можно даже не переживать.
А с американцами тоже многое недавно изменилось. Спроси Мишку. Он недавно как раз мотался туда развеяться. Визу через два дня после отправки доков - домой привезли :-)
Еще один закомый (по другому форму) - при собеседовании просто сказал "в Европе на лыжах уже везде катался, теперь у вас хочу покататься". Больше вопросов не задавали. Дали мультик сразу на 2(!) года.

У нас, например, коллега работает в Дублине и имеет второй паспорт - ирландский.
В любую страну, куда имеет смысл поехать - ездит по ирландскому паспорту абсолютно без проблем и виз.
Дороже всего, говорит, обходятся визиты к себе домой в Москву, где он еще прописан. По российскиму же паспорту приходится еще и немалые деньги за визу платить.
Т.е., для того, чтобы МЕНЯ в нормальных странах принимали без виз - проще всего свалить из нашей страны :-(
Но как ни прискорбно, я всё еще патриот. И не хочу пока уезжать. Но хочу, чтобы и у нас было хоть немного так, как в Норвегии или той же Ирландии.
И чтобы мою страну не ставили в один ряд с Ливией и т.п. А это всё - только от руководства и их политики и зависит.
При нынешнем руководстве весь мир над нами только посмеивается (см. ссылку выше) и совершенно не считается (как показывают все недавние локальные конфликты) :-(
  • 0

#207 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:56

Не россияне, а россиянцы

Дежа вю какое-то... Опять про русскую национальную идею?

Кэп, тут уже не до создания новых идей, сейчас надо выбрать из несокльких зол меньшее. Хотя, может на данный момент это и есть объединяющая идея.

Без объеденяющего внутреннего стержня,всё это пустое.
Национализм,как объеденяющая идея, может объеденить горстку людей,но для меня они психопаты и маньяки,которыми движет только зависть.
  • 0

#208 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:56

Пытаюсь вставить ссылку на ютьюб - сообщение не проходит!!.....КАК будут проходить выборы можно осознать если набрать в поисковике ютьюба "Выборы в Минеральных Водах-2"

Набрал в ютубе "Выборы в Минеральных Водах-2" и узнал много интересного :-)

А что касается объединяющей идеи, то для начала идея придти и проголосовать против едра уже объединяет. :-) Люди, не зомбированные дуроскопом, должны выполнить свой долг, тем более это так просто немного подумать и дойти до участка голосования. Но активное и беззастенчивое зомбирование каждый день идет по 3 телеканалам. С интересом узнаю, что все что ни делается из бюджета это делают из любви к народу твиксы и едро :-)

Правда, вчера когда путин позвал на встречу водителя скорой помощи, я узнал из уст этого водителя, что газели скорой на ладан дышат в регионе. Вспомнился и вицепремьер медведев, ответственный в 2008-м за нацпрограмму "Здравохранение"
  • 0

#209 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:09

Меня можно обратно не импортировать, согласен быть пожизненным экспортом :-D

У меня в предпредыдущем загранпаспорте ОВИР печать как-то косо поставил.
Несколько раз обратно пускать не хотели :-)
Но всё равно, помурыжив основательно, в итоге пускали.
  • 0

#210 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:13

Набрал в ютубе "Выборы в Минеральных Водах-2" и узнал много интересного :-)

А что касается объединяющей идеи, то для начала идея придти и проголосовать против едра уже объединяет. :-) Люди, не зомбированные дуроскопом, должны выполнить свой долг, тем более это так просто немного подумать и дойти до участка голосования. Но активное и беззастенчивое зомбирование каждый день идет по 3 телеканалам. С интересом узнаю, что все что ни делается из бюджета это делают из любви к народу твиксы и едро :-)

Правда, вчера когда путин позвал на встречу водителя скорой помощи, я узнал из уст этого водителя, что газели скорой на ладан дышат в регионе. Вспомнился и вицепремьер медведев, ответственный в 2008-м за нацпрограмму "Здравохранение"

Старыч,уговорил,только ради воспитанных и образованных горнолыжников проголосуем за КПРФ.

Объеденяющую идею придамай!А?
  • 0

#211 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:31

деньги могут объеденить, когда соображаешь на троих,а большие наоборт разъеденяют, пример Абрамович и Березовский. :-)

Думаю, большие деньги объединяют как ничто другое. И даже в этой фразе Абрамовича и Березовского ты "объединил" не случайно.

Такие идеи не "придумывают", они просто "материализуются". И очень, кмк, может быть, что материализуется идея "достали!".
Кстати, наши "верхи" этого явно боятся. Наверное (и надеюсь), что-то знают...
  • 0

#212 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:38

Российская привычка искать что-то подковёрное.

Не совсем.
Все на основании наблюдательности, памяти и логики, хотя в одном вы правы - овощную жизнь это усложняет.
  • 0

#213 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:41

Старыч,уговорил,только ради воспитанных и образованных горнолыжников проголосуем за КПРФ.

Вот спасибо! :-)

А с идеей всё просто. Мне например нравится такая " Оставим чистую страну детям и внукам (новым поколениям)". Вот только сейчас придумал без напряга :-) Правда давно думать начал, выгребая мешками мусор из леса рядом с дачей. Жена с дочерью гуляют там 1 раз в год, так что будем считать, что для себя старался :-)
Чистую страну в широком смысле: без мусора на улицах, во дворах, без зассаных подъездов и лифтов, без распилов бюджета, без нищих детских домов... Хотя многое из этого утопия...

Всем хотелось бы чтобы их дети жили в чистой, честной и безопасной стране, но большинству не хочется (не можется, не понимается) ничего для этого делать :sad:
  • 0

#214 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:47

Ты ж сам ее изложил, объединяющую идею. Это наши семьи, русские и не только, Ты, хоть, думаешь иногда, что будет с твоими детьми или внуками, когда ими будут управлять воспитанные за рубежом дети нынешних правителей? Какой менталитет у этих детей?
И никто не отменял русский патриотизм, он ведь есть, а нынешняя власть низводит Россию до Зимбабве , или В.Вольты с ракетами, как говорил Рейган
Надо голосовать за КПРФ, хоть она мне и не нравится, но это единственная реальная сила, способная противостоять Едру, к тому же с четкой идеологией. Если бы лидером был не ужасный Зюганов, КПРФ имела бы в два раза больше голосов.
  • 0

#215 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:53

А с идеей всё просто. Мне например нравится такая " Оставим чистую страну детям и внукам (новым поколениям)".

Или:
"Не дадим оставить голой"... !
Или:
"Догоним и перегоним Кабо-Верде!"
Россия в рейтинге благоприятности деловой среды Doing Business 2012 поднялась по сравнению с предыдущим годом на 4 позиции и занимает 120-ю строчку, говорится в материалах, опубликованных Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией. "Соседями" РФ стали Кабо-Верде и Коста-Рика - соответственно 119-я и 121-я позиции.
:mrgreen:
  • 0

#216 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:01

Если бы лидером был не ужасный Зюганов, КПРФ имела бы в два раза больше голосов.

Да есть там нормальные честные люди. Пару раз разговаривал с секретарем ячейки одного мск района. Приличный чел лет 45, научный сотрудник одного живого НИИ. При мне ему позвонила жена и в резкой форме позвала домой, детьми заниматься :-) Зарплаты он не получает от партии.
Жена его учитель школы и по ее инфе там "эффективно отработавшим на едро" в участковых комиссиях премии от едра по 10-20тыр были. Наверное такие завучи и училки утешают себя мыслью, что если не они, то найдутся другие и получат вместо них их серебряники :-)
  • 0

#217 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:12

Вот спасибо! :-)

А с идеей всё просто. Мне например нравится такая " Оставим чистую страну детям и внукам (новым поколениям)". Вот только сейчас придумал без напряга :-) Правда давно думать начал, выгребая мешками мусор из леса рядом с дачей. Жена с дочерью гуляют там 1 раз в год, так что будем считать, что для себя старался :-)
Чистую страну в широком смысле: без мусора на улицах, во дворах, без зассаных подъездов и лифтов, без распилов бюджета, без нищих детских домов... Хотя многое из этого утопия...

Всем хотелось бы чтобы их дети жили в чистой, честной и безопасной стране, но большинству не хочется (не можется, не понимается) ничего для этого делать :sad:

Да здравствует партия волонтёров- горнолыжников!
Моральный кодекс волонтёра-горнолыжника:..... :-)

А если серьёзно,вас ничтожно мало.Лыже-бордер, это почти европейское сознание.
Остальные болельщики футболов,хокеев,чтоб за ними убрать пол Таджикистана надо пригласить :mrgreen:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 November 2011 - 19:02

• 0

#218 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:29

Ты ж сам ее изложил, объединяющую идею. Это наши семьи, русские и не только, Ты, хоть, думаешь иногда, что будет с твоими детьми или внуками, когда ими будут управлять воспитанные за рубежом дети нынешних правителей? Какой менталитет у этих детей?
И никто не отменял русский патриотизм, он ведь есть, а нынешняя власть низводит Россию до Зимбабве , или В.Вольты с ракетами, как говорил Рейган
Надо голосовать за КПРФ, хоть она мне и не нравится, но это единственная реальная сила, способная противостоять Едру, к тому же с четкой идеологией. Если бы лидером был не ужасный Зюганов, КПРФ имела бы в два раза больше голосов.

Мне кажется,что дети нынешних правителей,воспитанные именно за рубежом смогут изменить жизнь в России в лучшую сторону.

Они будут постепенно вносить европейский менталитет в сознание наших потомков.
Как сейчас западные автомобильные технологии внедряются повсеместно в России,так и их управление основанное на европейском образовании будет внедрятся в будущем.ИМХО.

Анатолий,ну не могу я объедениться с газелистом и камазистом из соседней пятиэтажки,он мусор выбрасывает из окна своей машины и разговаривает матом.
И из них состоит вся Россия.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 November 2011 - 18:30

• 0

#219 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:02

Думаю, большие деньги объединяют как ничто другое. И даже в этой фразе Абрамовича и Березовского ты "объединил" не случайно.

http://lenta.ru/arti.../2011/10/07/vs/
  • 0

#220 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:24

предлогаю идти другим путём. Если не можешь прекратить безобразие, то его нужно возглавить. Смарите: Создаём партию, называем ее "Народная доля". председателем партии могу скромно стать я. Создаём программу под названием "Народный откат". В этой программе прописываем идею по которой от каждой госзакупки в каждом конкретном регионе жителям этого региона идёт 10 процентов отката, который равными долями делится между жителями этого региона. И, в свою очередь, с этого отката идёт откат правительству и лично президенту, т.е. в последствии мне. Все довольны! Приведу пример: Берём проблему химкинского леса и шоссе, что там решили построить. Итак, стоимость проекта условно 100 000 рублей. Жителям данного района откатывается 10 000 рублей, из которых в свою очередь 10 процентов падает в карман мне, как президенту. Все довольны! Проблемы химкинского леса просто бы не возникло. Выросло бы количество закупок, а значит вырос бы спрос на продукцию, что в свою очередь привело к созданию новых рабочих мест. Люди работают куда честнее, поскольку имеют свою долю в откате от проданной их же продукции. Щастье, рай, спокойствие. И Маугле - президент!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных