(1) на тупые вопросы не отвечаю.
(2) когда человек покупает со мной, то часто получает дополнительную скидку, которая могла предпочитаться мне или так просто на объём.
(3) понять разницу между обычными палками и палками LEKI могут только обладатели LEKI.
(4) палки в рентах никакие)), совершенно не ставятся в снег, в лёд вообще не ставяться, обычно короче чем надо, противно отдают в руку, при постановке на снег или лёд, дрожат и вибрируют и тп.
тему со своей стороны --> закрыл.
P.S. Упёртых дебилов -- жизнь научит.
1. где тупизна в вопросе?! серезно спросил, почему в очках катать плоха а в маске хорошо......... апят же - многие инструктара катают именно в очках............... (или сам такои, если вопрос таким кажется)
2. значит точна в завязке с магазинами и % имееш

3. Ты так и неспасобен понят, что многие и нехатят знат эту разницу, непарятся а проста едут отдихать без желание на достижение спортивных результатов на склоне
4. ...... плохому танцору...........
в добавок - я некогда неговорил что шлем ненужен!
Я утверждаю что есть случаи когда нужна (склон, умение кататся, погодние условия и многие другие условия) шлем отдевать и когда ненужна.
И умний человек способен оцеHит ситуацию и решит - отдевать или нет. А если у человека нету мозгов, то и вправду, лучше чтоб он всегда в шлеме ходил. (иногда вижу и в шлемах обедающих на склоне в кафешке, это наверно они)
за P.S. что уж там отвечат, твои навера уравень, если неспособен вести диалог вслусиваяс в то, что говорит собеседник!!!