Alitalia
Отправлено 26 July 2012 - 16:52
Отправлено 26 July 2012 - 16:56
Я так понял, это у них нормальное явление. Мы перебронировали на другой день (когда есть прямой рейс). Правда не полетели вообще, так как заболели и поэтому перебронировали билеты на Новый Год. Вот сидим и ждем что будетВсем привет!
Ну вот, опять Алиталия отличилась.
Были у меня билетики Москва-Турин 05.01.2013 и Турин-Москва 19.01.2013. ПРЯМЫЕ, замечу. Для начала изменили время вылета из Москвы, где-то месяц назад, что в общем-то не критично. А вот буквально пару дней назад радостно сообщили, что прямой рейс Турин -Москва отменен и взамен предлагается стыковочный через Рим. Вопрос: есть ли еще попавшие таким же образом? Подскажите пожалуйста правильную линию поведения в данной ситуации. Может возможны и даже необходимы коллективные действия заинтересованных лиц.

Мы не хотели со стыковкой лететь, так как не из Москвы и лишний сегмент окончательно выматывает.
Отправлено 26 July 2012 - 16:59
А Вы как заказывали через сайт и колл-центр???5) Я в очередной раз заказала, чтобы попробовать разнообразной еды в полет
Что хочу сказать, кошер у Алиталии - самая вкусная самолетная еда, которую я когда-либо где-либо ела
))
Отправлено 26 July 2012 - 17:01
Попробуйте попросить прямой на Милан, мне кажется лучше чем кривой на Турин, да и расстояние небольшое между ними.
На эти даты в расписании рейсы на милан есть.
Отправлено 26 July 2012 - 17:05
А Вы как заказывали через сайт и колл-центр???
на сайте самой алиталии, когда покупала билеты, тынцнула "особое питание" (или что-то подобное), и там большой список - кошер, халяль, хинду, веган и тп.
главное, ни при каких обстоятельствах не заказывать хинду, веганское и что-то там типа "натуральное" или "грин" (не помню точно) - это не то что есть невозможно, на это без слез не взглянешь

а кошер у них поставляется в упаковке, алиталия к нему не имеет отношения. внутри прекрасное: или мясо или рыба (много), отличные сладости (халва была, например), хумус как-то был, овощи нормальные, булочки и прочее. все соседи мне завидовали

ps: главное, чтобы поставщика не поменяли!
Сообщение отредактировал nevermorealitalia: 26 July 2012 - 17:07
Отправлено 26 July 2012 - 17:13
Не знаю как получится в этот раз, Милан хороший вариант, но только не с AlItliaice-man
Попробуйте попросить прямой на Милан, мне кажется лучше чем кривой на Турин, да и расстояние небольшое между ними.
На эти даты в расписании рейсы на милан есть.

Отправлено 26 July 2012 - 17:14
Спасибо за информациюа кошер у них поставляется в упаковке, алиталия к нему не имеет отношения. внутри прекрасное: или мясо или рыба (много), отличные сладости (халва была, например), хумус как-то был, овощи нормальные, булочки и прочее. все соседи мне завидовали
Отправлено 26 July 2012 - 18:55
у нас отменили обратный прямой:Всем привет!
Ну вот, опять Алиталия отличилась.
Были у меня билетики Москва-Турин 05.01.2013 и Турин-Москва 19.01.2013. ПРЯМЫЕ, замечу. Для начала изменили время вылета из Москвы, где-то месяц назад, что в общем-то не критично. А вот буквально пару дней назад радостно сообщили, что прямой рейс Турин -Москва отменен и взамен предлагается стыковочный через Рим. Вопрос: есть ли еще попавшие таким же образом? Подскажите пожалуйста правильную линию поведения в данной ситуации. Может возможны и даже необходимы коллективные действия заинтересованных лиц.
туда 02.02 прямой москва-турин
обратно 09.02 турин-рим-москва
получается, что самолет стал по кругу летать?

Отправлено 27 July 2012 - 21:21
Отправлено 27 July 2012 - 21:22
Отправлено 27 July 2012 - 21:26
нас тоже расстроили, мы летели прямым до турина 9.02.2013 и обратно 23.02.2013 теперь через рим дают кривые.перебронировали пока на утро, эти кривые. Но все еще думаем,стоит ли лететь через это безобразие.думаем взять прямые до женевы, но они дороже на 6 т.р
А до Женевы на ком? Если на австрияках, например, то я бы перебронировала - у австрияк лыжи/доски везутся бесплатно, дополнительно к багажу (только надо через колл-центр место бронировать). Все-таки, 6тыр примерно эквивалентны отсутствию геморроя с пересадкой, потерянным багажом, необходимостью ужимать все до одной единицы багажа в 23 кг и возможностью того, что таки сдерут деньги за негабарит. Имхо
Отправлено 30 July 2012 - 14:24
а вам кривые дают и туда или только обратно?нас тоже расстроили, мы летели прямым до турина 9.02.2013 и обратно 23.02.2013 теперь через рим дают кривые.перебронировали пока на утро, эти кривые. Но все еще думаем,стоит ли лететь через это безобразие.думаем взять прямые до женевы, но они дороже на 6 т.р
Сообщение отредактировал super_vit: 30 July 2012 - 14:25
Отправлено 30 July 2012 - 18:41
Отправлено 31 July 2012 - 14:57
туда и обратно, но разрешили более удобный рейс туда выбрать, утренний.
мамочки, и у нас туда прямой отменили!
я тож утренний заказал, жду билеты
Отправлено 02 August 2012 - 10:50
Отправлено 02 August 2012 - 20:31
Уроды, мне тоже изменили время вылета, на 3 часа раньше. Думали приедем поздно переночуем и поедем. А оказывается зря оплачивали, можно сразу ехать. ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР. Ждем кривой рейсНу вот и мне пришло письмо счастья. Туда изменили время вылета, а обратно заменили рейс на кривой через Рим. Вот ведь лохотрон с этой Алиталией, знала бы, лучшеб проверенную ЭйрМолдову взяла. Да, и оператор сказала что вероятно это не последние изменения, скорее всего до декабря еще что-то будет меняться.
Отправлено 02 August 2012 - 20:38
Уроды, мне тоже изменили время вылета, на 3 часа раньше. Думали приедем поздно переночуем и поедем. А оказывается зря оплачивали, можно сразу ехать. ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР. Ждем кривой рейс
Ну вот и я ровно также полагала, потому забукала отель с 30. Вот и что теперь делать а? Нашла выгодную аренду машины, вот и на когда теперь ее бронировать, 29, 30, вечер, день? Тьфу. Еще и лыжи за деньги. Бесит непределенность в первую очердь.
Отправлено 03 August 2012 - 11:56
как это лыжи за деньги? вроде одно место до 23 кг, а что это будет - пофигЕще и лыжи за деньги.
Отправлено 03 August 2012 - 16:10
Отправлено 05 August 2012 - 23:46
Нет, не пофиг. Лыжи - они длинные, в нормы не проходят.как это лыжи за деньги? вроде одно место до 23 кг, а что это будет - пофиг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных