Южнейка, ну я же не маскаль
Так что ваше фи, для меня не фи
Ты канкретна чего предлагаешь?? И поконкретнее, где, сколько и когда??
ты про что?..
"где, сколько, когда"..
про Гудаури или про мужиковф?)))
Отправлено 25 January 2012 - 20:55
Южнейка, ну я же не маскаль
Так что ваше фи, для меня не фи
Ты канкретна чего предлагаешь?? И поконкретнее, где, сколько и когда??
Отправлено 25 January 2012 - 20:58
Не, зачем мне мужиковф, я про Гудаури, есть мысль в феврале туда рвануть, а то по прошлому году, из за вашего масковского ледяного дождя, я туда так и не долетел)))ты про что?..
"где, сколько, когда"..
про Гудаури или про мужиковф?)))
Отправлено 25 January 2012 - 22:19
Кому же хочется! )) У нас тоже гостиница проплачена. Но все- люди адекватные и понимающие, и я думаю, о каком-нибудь удовлетворяющем всех перерасчете можно договориться.Блин, ну нет, мне так не хотелось бы, конечно, попадать. У меня обычно народу много собирается и жилье бронируем сильно заранее, во-первых. Во-вторых - отпуск не резиновый, 4 дня туда-сюда кидать.
А выбора-то всё равно не будет. Либо сидеть три-четыре дня на ППП в Ларсе, либо катать в Цее. Есть еще вариант, но те у кого он есть, не будут запариваться экономией 14 000 рублей. Это - ВЕРТОЛЕТ )))Во-вторых - отпуск не резиновый, 4 дня туда-сюда кидать.
Отправлено 25 January 2012 - 22:22
Не, зачем мне мужиковф, я про Гудаури, есть мысль в феврале туда рвануть, а то по прошлому году, из за вашего масковского ледяного дождя, я туда так и не долетел)))
Отправлено 25 January 2012 - 22:30
чем вас в Горах меньше, тем мне больше достанется
так как маразмом пока не страдаю))))
Вот, блин, свезло кому-то!Девчонки, может вам взамуж пора, тогда и рассчитывать до копейки будет не надо
Сообщение отредактировал Agata: 25 January 2012 - 22:52
Отправлено 25 January 2012 - 23:23
Отправлено 25 January 2012 - 23:24
Если цель катание, то категорично)) Если цель экономия и облом для вас не важен, то можно и неделю перед перевалом просидеть, вероятность снегопадов больше чем 10% соответственно и вероятность закрытия высокая, мне вообще до балды и доказывать ничего не собираюсь, чем вас в Горах меньше, тем мне больше достанется и спокойнее будет, если сам в феврале поеду, то только самолётом, так как маразмом пока не страдаю)))) Девчонки, может вам взамуж пора, тогда и рассчитывать до копейки будет не надо, да и думать за вас другие будут
Отправлено 26 January 2012 - 10:18
Отправлено 26 January 2012 - 12:35
Какие девачки, тут про Гудаури)) чего их трогать то))СС предупреждение, не трогай девочек
Отправлено 26 January 2012 - 12:37
Фанаты олигархами не бывают, так что про копейки в точку)))ReВот, блин, свезло кому-то!
И без маразма и с копейками и думает могёт. А как галантен!
Отправлено 26 January 2012 - 12:38
Тут теперь, даже намёк смерти подобен, так что вариантов нет, так и придётся сидеть под переваломДык ты ж не зовешь. Намекал еще в прошлом году - и в кусты
![]()
так и сидим у перевалов в ожидании))
Отправлено 26 January 2012 - 12:41
Ты там летаешь или чисто тех служба вертолётная?? Если будет возможно, закинь сюда пару фоток с вашего хелли,, вы в сторону Казбека летаете, то есть под Казбек???Буду в Гудаури на следующей неделе. Буду самолетом - стоит около 15.000, туда прямой, обратно через Батуми - прямых билетов уже нет
Зато снегу в Гудаури навалило - на всех хватит![]()
![]()
Отправлено 26 January 2012 - 17:01
Тут теперь, даже намёк смерти подобен, так что вариантов нет, так и придётся сидеть под перевалом
Отправлено 26 January 2012 - 18:33
Я там CIOТы там летаешь или чисто тех служба вертолётная?? Если будет возможно, закинь сюда пару фоток с вашего хелли,, вы в сторону Казбека летаете, то есть под Казбек???
Отправлено 27 January 2012 - 15:41
Отправлено 27 January 2012 - 16:23
такси, 5 ларикоф, если не ошибаюсьИ вот еще вопрос - если жить наверху и ходить в гости вниз - обратно пешком или есть какие-то хитрые способы?))
Отправлено 27 January 2012 - 16:29
Отправлено 27 January 2012 - 16:35
Дорога! Военно-грузинская, даже мона сказать, транзитом и проходит. Прям через Верхний Гу мона и до Верхнего же Ларса дошлёпать, а там и Владикавказ и прочие гы... исконно русские городаА, т.е. там дорога есть, да? Отлично.
Отправлено 27 January 2012 - 17:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных