X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

трансфер из Женевы???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#201 tilla

tilla
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:46

Пользовлись altibus.com - неплохой вариант. Все четко по расписанию без задержек. Плюс достаточно бюджетно. Но места лучше бронить заранее

А как Вы бронировали места на обратный трансфер с курорта в аэропорт?
  • 0

#202 Marfushenka

Marfushenka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:38

Только вернулись из Морзина, трансфер заказывали у Ski-lifts.com. Оплату действительно берут сразу с карты при заказе, но было все четко, вовремя, обратно даже пошли навстречу и согласились приехать за нами на полчаса пораньше. Машины новые, водителем и туда, и обратно были девушки, но водят профессионально: аккуратно, и в то же время быстро.
  • 0

#203 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:30

И так сегодня ночью вернулся из авориаза. Отзыв по скидигонзалесу отличный. Сработали на высшем уровне. Смело рекомендую, отличная контора

Тоже у них трансфер заказала. Вернусь - отпишу.

Действительно - все четко, спокойно, вовремя.
За день до вылета из Москвы Свисс прислала смс - изменен номер рейса, переслала им - тут же ответили, что все ОК.
Единственное - водитель встречал без сомбреро:), как было написано в контракте, но с табличкой с фамилией. Сказал, что не любит стоять, как дурак, в сомбреро.
При выезде обратно смс не присылали, позвонила им, время отъезда , указанное в контракте подтвердили.
Трансфер был приват.
Заказывали оттуда трансфер из Женевы до Авориаза еще одному из подъезжавших - дешевле, чем такси.
Заказывали оттуда же трансфер на троих в Женеву - тоже все ОК и точно не дороже автобуса, который, увы, в понедельник утром ходит только снизу, от вагона. Единственное - сайт просит номер рейса, но если написать в комментах, что едем просто к определенному времени в аэропорт, то пропускает на следующую стадию букирования.
Я так поняла. что мин стоимость до Авориаза у них - 160 евро, от одного до 4-х, на шестерых было
170 евро, ну 10 дали еще водителю - все сумки-лыжи сам перетаскал. погрузил-выгрузил.
Понравились.

Сообщение отредактировал Just: 29 January 2012 - 13:34

• 0

#204 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:05

На гонзалес бронили трансфер Женева - Авориаз, прям на сайте. Заказали shared на воскресенье, вечер - подтвердили, довезли. 80 евро за двоих, минибас - и без попутчиков. Всё круто, езжайте же. А - и, да. Можно пообщаться с ними лично, они охотно отвечают на письма, и пишут свои. Возможно, денег им можно дать и как-нибудь иначе - не через инет.
  • 0

#205 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:09

Почти расстроился![/i]
Долго искал трансфер Женева - ЛезАрк и не находил и тут..пжлста:
http://www.alpski-bu...x-en.aspx?cp=EN
Point of departure
LES ARCS
Point of arrival
GENEVE AÉROPORT SECTEUR INTERNATIONAL
Price
One way Return
Adult 77,50 ? 131,00 ?
* Child 38,50 ? 65,50 ?
* Group 68,00 ? 116,00 ?
* Child from 4 to 12 years old
* Group 4 people or more travelling together
[i]выход через фр.сектор

---------
По цене конечно не айс, т.к. через турфирму от Гренобля мне обошлось ровно в 100Е (туда-обратно)..и все же ](*,)
  • 0

#206 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:54

Забросили запросы на цену трансфера Женева-Ле Меньюир и обратно в несколько трансферных контор...дорого)).....в результате забронировали машину на французской стороне аэропорта Женева( получается дешевле чем на швейцарской)
  • 0

#207 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:59

Только вернулись из Морзина, трансфер заказывали у Ski-lifts.com. Оплату действительно берут сразу с карты при заказе, но было все четко, вовремя, обратно даже пошли навстречу и согласились приехать за нами на полчаса пораньше. Машины новые, водителем и туда, и обратно были девушки, но водят профессионально: аккуратно, и в то же время быстро.

Марфушенька, а как вообще Вам в Морзине? Мы едем туда 11-го февраля. Что-то может подскажете полезного относительно самого Морзина?
  • 0

#208 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:43

подскажете полезного относительно самого Морзина

кЛЕВОЕ МЕСТО!
но обсуждать и читать лучше здеся:
https://forum.ski.ru...showtopic=57724
и здеся:
https://forum.ski.ru...showtopic=58580
  • 0

#209 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:19

Там только отели обсуждают. Меня это не интересует. Давно все решено с отелем. Интересует- где поесть, куда сходить, как там с катанием. И вообще - может какие ценные советы для мамы с детками по пребыванию в Морзине найдутся....
  • 0

#210 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:26

Там только отели обсуждают. Меня это не интересует. Давно все решено с отелем. Интересует- где поесть, куда сходить, как там с катанием. И вообще - может какие ценные советы для мамы с детками по пребыванию в Морзине найдутся....

Все-таки загляните еще раз в название этой темы :wink:
  • 0

#211 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:24

Тема называется трансфер из женевы. Так что коллеги правы.
  • 0

#212 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:07

Тема называется трансфер из женевы. Так что коллеги правы.

Ну и возвращаясь к теме трансферов

Может кому пригодится - несколько скомпилировала общий взгляд по добиранию до основных французских курортов-грандов и Шамони.

https://ski.ru/az/bl...dok-po-francii/
  • 0

#213 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:56

Юле, спасиб за ПОЛЬЗУ!
Лариске - стараться;)
-------------
теперь лечу завтра вечер, бл.., считай (-1)день!
Рэд Стар в топку, буду пробовать БашАвиа :-k
  • 0

#214 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:26

а кто ездил на "алтибасе" из женевы в плань, подскажите, пожалуйста:
1) все с пересадкой в мутье? (прочитал у Юлии)
2) автобус едет в бель плань или только в посёлок пониже?

Спасибо

Сообщение отредактировал sun99: 05 February 2012 - 23:27

• 0

#215 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:35

а кто ездил на "алтибасе" из женевы в плань, подскажите, пожалуйста:
1) все с пересадкой в мутье? (прочитал у Юлии)
2) автобус едет в бель плань или только в посёлок пониже?

Спасибо

Пересадка в aime. Автобус идет в бельплань.
  • 0

#216 don_henaro

don_henaro
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:33

Кто-то тут просил оставить отзыв о bensbus.co.uk

Трансферились ими из женевы в мерибель
Начну с того, что прилет у нас был в 20:20, а улет в 8:30 поэтому рейсовые автобусы отпадали. бенсбас в обратный трансфер не гарантировал привоз к рейсу 8:30 (самый ранний pick up в 4:30), сейчас я уже понимаю, что надо было ими все равно ехать, не опоздали бы.

А вот в мерибель они отвезли нас (2 человека) четко, единственное неудобство это пересадка с одного автобуса в микроавтобус. Зато цена на двоих была 107 евро.

Обратно ехали приватным alps2alps за 205 евро. Подобрали нас у отеля в 3:30 и в 5:30 мы уже были в аэропорту, поэтому не сомневаюсь что и бенсбасом бы успели.

Но все равно считаю, что 312 евро за двоих женева-мерибель-женева вполне хорошая цена получилась.
  • 0

#217 odd1out

odd1out
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:13

Ездил на bensbus.co.uk из Женевы в Тинь и обратно за 90 евро. При выезде из Женевы прождали меня лишних 25 минут по звонку из-за задержки рейса. Стандартный междугородний автобус был забит почти под завязку Бритишами как туда, так и обратно и ехал четко из Женевы в Тинь, без заездов в стороны, так что бизнес у них идет неплохо. Также хорошо и регулярно они возят в Вальдизер и из Гренобля. Про другие направления не скажу, не знаю.
  • 0

#218 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 14:06

Ну совсем заклевали меня. Осмелилась спросить не по теме. А то тут все только по теме пишут, особенно местные крэйзи гёрл. Ну, и фик с вами. Обиделась на вас. Злые вы.
  • 0

#219 Camaieu

Camaieu
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:08

Ну совсем заклевали меня. Осмелилась спросить не по теме. А то тут все только по теме пишут, особенно местные крэйзи гёрл. Ну, и фик с вами. Обиделась на вас. Злые вы.

Да не злые они, а слишком серьезные. Для большинства трансфер - тема принципиальная, поэтому и не стоит здесь о ресторанах болтать. Если хочешь, высылай вопросы по Морзину в личку, что знаю - расскажу. Я был там три раза и еще поеду. В курсе о вариантах и ценах по размещению, могу дать рекомендации по ресторанам и магазинам, а по катанию там и так все ясно.
  • 0

#220 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:01

Добавлю еще про Ski-lifts.com. Заказывали у них индивидуальный трансфер Женева-Авориаз-Женева. Точнее, с этой конторой работает владелец апартаментов - бритиш, и через него же шла оплата.
На пятерых, включая маленького ребенка, обошлось 340е за туда-обратно.
На пути туда в Женеву прилетели около 19 часов, через полчаса получили багаж и сразу же у конторки этой кампании встретились с водителем. Машина - 16-местный Форд Транзит с прицепом для багажа. Доехали с комфортом, в 21.00 уже выгружались в Авориазе.
На обратном пути несколько напрягло, что в полученной своевременно, за день до вылета, СМСке стояло время прихода машины 11.15 при вылете рейса 14.45. Особенно вспоминая предыдущие вылеты из Женевы, когда приходилось стоять в огромной очереди на досмотр. Попытки договориться на пораньше к заметному успеху не привели, ответ был типа времени и так достаточно, ну только если вдруг водителю заняться будет нечем.
Фактически машина появилась на парковке в Авориазе в 11.40, причем водителю еще нужно было заехать по дороге в Морзин за детским креслом. Машина - 9-местный вэн от какой-то другой компании, без опознавательных знаков, видимо все фирменные были в разъездах.
В общем когда грузились, слова в голову шли не самые цензурные. Однако парень-водитель был уверен, что мы успеем к вылету, ехал настолько быстро, насколько это было возможно в трафике. Я думаю, что в другой ситуации мы бы такую скоростную езду по серпантинам вряд ли поддержали.
В аэропорту Женевы выгрузились за 15 минут до завершения регистрации. Этого оказалось совершенно достаточно: зарегистрировались, сдали вещи, успели даже немного пройтись по магазинам.
Общее впечатление от кампании Ski-lifts, что пользоваться ими можно, но лучше было бы обойтись без лишних стрессов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных