X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#201 Боевая_Тигра

Боевая_Тигра
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:36

Смахивает на статус в вконтакте, но мило, хотя и заезжанно) Уверен, что в нашем случае ведьма, это только маска) а клыки уж извините, не снимешь)

Вообще-то это Терри Пратчетт :)))
  • 0

#202 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:42

Вообще-то это Терри Пратчетт :)))

До Плоского мира ещё не дошёл)))
  • 0

#203 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:55

Я за вариант Милан-Улькс на поезде в 12.10 с 15 минутной пересадкой в турине, вариант mirkut прямой до Улькса в 16 с копейками

Присоединяюсь
  • 0

#204 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:59

Присоединяюсь

К какому из вариантов?
  • 0

#205 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:03

К какому из вариантов?

который с пересадкой -на мой взгляд лучше с утра ехать
  • 0

#206 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:39

Почитай тут http://www.francevac...sian/index.aspx там вроде заморочек много

Вроде можно за другого лыжебордера сдать, завтра уточню в колл-центре. Кто-нибудь уже получил визу? На какой срок максимаум дают? У них на сайте: краткосрочный шенген до 3-х месяцев; долгосрочная виза на срок более 3-х месяцев не является шенгенской :shok: .
  • 0

#207 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:18

Вроде можно за другого лыжебордера сдать, завтра уточню в колл-центре. Кто-нибудь уже получил визу? На какой срок максимаум дают? У них на сайте: краткосрочный шенген до 3-х месяцев; долгосрочная виза на срок более 3-х месяцев не является шенгенской :shok: .

"Краткосрочная виза на несколько лет (1-5 лет) : каждая поездка не может превышать 90 дней из расчета на 180 дней, однако общее действие визы может доходить до 5 лет. Цена эквивалентна цене на краткосрочную визу (35 евро)." - могут дать сроком на 1 год, правда мне такая точно не светит, дали бы хотя бы на время поездки.
  • 0

#208 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:44

Я за вариант Милан-Улькс на поезде в 12.10 с 15 минутной пересадкой в турине, вариант mirkut прямой до Улькса в 16 с копейками

Я за вариант без пересадки, т.к. со снаряжением не хочется делать лишних движений:) Но первый тоже не проблема, главное успеть пересесть за 15 мин.
  • 0

#209 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:59

Я за вариант без пересадки, т.к. со снаряжением не хочется делать лишних движений:) Но первый тоже не проблема, главное успеть пересесть за 15 мин.

Про пересадку со снарягой согласен, но я исхожу из соображений того, что чекаут из гостиницы будет в 12.00, и 4 часа шляться со снарягой или где-то её оставлять на это время тоже не айс. К тому же, мне хочется пораньше приехать в Сьерр-Шевалье, обзорно посмотреть, что там к чему, купить продуктов, а не приезжать под самый новый год и искать где можно отовариться)))
  • 0

#210 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:05

Возможные пути по самостоятельному трансферу:

16:10* MILAN-> 18:28 OULX время в пути 02:18 # поезда 9248 43,50 ? 31,50 ?

Мил, а как нам ключи от аппартов получать? Насколько я поняла, в агентстве, которое работает до 18:00, а если позже то как-то по другому. Это тоже надо учитывать при планировании трансфера, а то дверь придется ломать:)
  • 0

#211 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:09

Мил, а как нам ключи от аппартов получать? Насколько я поняла, в агентстве, которое работает до 18:00, а если позже то как-то по другому. Это тоже надо учитывать при планировании трансфера, а то дверь придется ломать:)

Дверь не проблема))) но чтобы её не ломать, наши жвейцарские коллеги приедут туда на машине полюбому раньше нас, даже если мы будем стартовать из Милана в 12.10
  • 0

#212 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:40

Я начинаю думать, а не поехать ли мне в Серр-Шевалье сразу по прилету, 28.12. Кататься хочется больше, чем гулять по Милану. Ruski, как с первой неделей, есть желающие? Если аппарты будут не сильно дорогие, готова рассмотреть вариант с полной оплатой за 7 ночей с 24 до 31.
  • 0

#213 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:46

Я начинаю думать, а не поехать ли мне в Серр-Шевалье сразу по прилету, 28.12. Кататься хочется больше, чем гулять по Милану. Ruski, как с первой неделей, есть желающие? Если аппарты будут не сильно дорогие, готова рассмотреть вариант с полной оплатой за 7 ночей с 24 до 31.

А потом переезд в наш аппарт?))) это нормально если 2 аппарта будут в одной деревне, а если нет, опять сборы и разборы вещей)))
  • 0

#214 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:00

А потом переезд в наш аппарт?))) это нормально если 2 аппарта будут в одной деревне, а если нет, опять сборы и разборы вещей)))

По трассам доеду:)(интересно, а так можно :-k ??) Из вещей, кроме чехла только рюкзак. Зато будет три дополнительных дня катания.
  • 0

#215 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:08

По трассам доеду:)(интересно, а так можно :-k ??) Из вещей, кроме чехла только рюкзак. Зато будет три дополнительных дня катания.

Ну а как же быть тогда с Ruski, получается что если ты не найдёшь себе замену на вторую неделю, ему придётся оплачивать 1 неделю самому, ну если конечно ты не захочешь с ним там остаться на второй круг))))
  • 0

#216 Yulka

Yulka
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:59

Ну а как же быть тогда с Ruski, получается что если ты не найдёшь себе замену на вторую неделю, ему придётся оплачивать 1 неделю самому, ну если конечно ты не захочешь с ним там остаться на второй круг))))

Надеюсь, замена сама найдется или просто одно место будет пустовать и жильцы не против будут потесниться на пару дней. Ну, ладно, по-моему мы бежим вперед паровоза:) Я закинула удочку, а там видно будет:)
  • 0

#217 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:15

Надеюсь, замена сама найдется или просто одно место будет пустовать и жильцы не против будут потесниться на пару дней. Ну, ладно, по-моему мы бежим вперед паровоза:) Я закинула удочку, а там видно будет:)

Мне хочется потусить в Милане, т.к. не уверен, что мне понравятся горы и катание, хоть какой-то толк от поездки будет)
  • 0

#218 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:23

Дверь не проблема))) но чтобы её не ломать, наши жвейцарские коллеги приедут туда на машине полюбому раньше нас, даже если мы будем стартовать из Милана в 12.10

ключи получают первые приехавшие.
На этот случай в турофисе всегда остается 1 человек, чтобы их выдать.
После чего они раздаются группам катающихся по принципу времени обычного приезда в нумера после каталки.
  • 0

#219 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:38

ключи получают первые приехавшие.
На этот случай в турофисе всегда остается 1 человек, чтобы их выдать.
После чего они раздаются группам катающихся по принципу времени обычного приезда в нумера после каталки.

А сколько ключей обычно дают? 1?))))
  • 0

#220 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:05

А сколько ключей обычно дают? 1?))))

3 обычно на такое количество людей, остальные не подходят к замкам как правило))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных