Смахивает на статус в вконтакте, но мило, хотя и заезжанно) Уверен, что в нашем случае ведьма, это только маска) а клыки уж извините, не снимешь)
Вообще-то это Терри Пратчетт

Отправлено 15 November 2011 - 21:36
Смахивает на статус в вконтакте, но мило, хотя и заезжанно) Уверен, что в нашем случае ведьма, это только маска) а клыки уж извините, не снимешь)
Отправлено 15 November 2011 - 21:42
До Плоского мира ещё не дошёл)))Вообще-то это Терри Пратчетт
))
Отправлено 15 November 2011 - 21:55
Я за вариант Милан-Улькс на поезде в 12.10 с 15 минутной пересадкой в турине, вариант mirkut прямой до Улькса в 16 с копейками
Отправлено 15 November 2011 - 21:59
К какому из вариантов?Присоединяюсь
Отправлено 15 November 2011 - 23:03
К какому из вариантов?
Отправлено 15 November 2011 - 23:39
Вроде можно за другого лыжебордера сдать, завтра уточню в колл-центре. Кто-нибудь уже получил визу? На какой срок максимаум дают? У них на сайте: краткосрочный шенген до 3-х месяцев; долгосрочная виза на срок более 3-х месяцев не является шенгенскойПочитай тут http://www.francevac...sian/index.aspx там вроде заморочек много
Отправлено 16 November 2011 - 08:18
"Краткосрочная виза на несколько лет (1-5 лет) : каждая поездка не может превышать 90 дней из расчета на 180 дней, однако общее действие визы может доходить до 5 лет. Цена эквивалентна цене на краткосрочную визу (35 евро)." - могут дать сроком на 1 год, правда мне такая точно не светит, дали бы хотя бы на время поездки.Вроде можно за другого лыжебордера сдать, завтра уточню в колл-центре. Кто-нибудь уже получил визу? На какой срок максимаум дают? У них на сайте: краткосрочный шенген до 3-х месяцев; долгосрочная виза на срок более 3-х месяцев не является шенгенской
.
Отправлено 16 November 2011 - 08:44
Я за вариант Милан-Улькс на поезде в 12.10 с 15 минутной пересадкой в турине, вариант mirkut прямой до Улькса в 16 с копейками
Отправлено 16 November 2011 - 08:59
Про пересадку со снарягой согласен, но я исхожу из соображений того, что чекаут из гостиницы будет в 12.00, и 4 часа шляться со снарягой или где-то её оставлять на это время тоже не айс. К тому же, мне хочется пораньше приехать в Сьерр-Шевалье, обзорно посмотреть, что там к чему, купить продуктов, а не приезжать под самый новый год и искать где можно отовариться)))Я за вариант без пересадки, т.к. со снаряжением не хочется делать лишних движений
Но первый тоже не проблема, главное успеть пересесть за 15 мин.
Отправлено 16 November 2011 - 10:05
Возможные пути по самостоятельному трансферу:
16:10* MILAN-> 18:28 OULX время в пути 02:18 # поезда 9248 43,50 ? 31,50 ?
Отправлено 16 November 2011 - 10:09
Дверь не проблема))) но чтобы её не ломать, наши жвейцарские коллеги приедут туда на машине полюбому раньше нас, даже если мы будем стартовать из Милана в 12.10Мил, а как нам ключи от аппартов получать? Насколько я поняла, в агентстве, которое работает до 18:00, а если позже то как-то по другому. Это тоже надо учитывать при планировании трансфера, а то дверь придется ломать
Отправлено 16 November 2011 - 10:40
Отправлено 16 November 2011 - 10:46
А потом переезд в наш аппарт?))) это нормально если 2 аппарта будут в одной деревне, а если нет, опять сборы и разборы вещей)))Я начинаю думать, а не поехать ли мне в Серр-Шевалье сразу по прилету, 28.12. Кататься хочется больше, чем гулять по Милану. Ruski, как с первой неделей, есть желающие? Если аппарты будут не сильно дорогие, готова рассмотреть вариант с полной оплатой за 7 ночей с 24 до 31.
Отправлено 16 November 2011 - 11:00
А потом переезд в наш аппарт?))) это нормально если 2 аппарта будут в одной деревне, а если нет, опять сборы и разборы вещей)))
Отправлено 16 November 2011 - 11:08
Ну а как же быть тогда с Ruski, получается что если ты не найдёшь себе замену на вторую неделю, ему придётся оплачивать 1 неделю самому, ну если конечно ты не захочешь с ним там остаться на второй круг))))По трассам доеду
(интересно, а так можно
??) Из вещей, кроме чехла только рюкзак. Зато будет три дополнительных дня катания.
Отправлено 16 November 2011 - 11:59
Ну а как же быть тогда с Ruski, получается что если ты не найдёшь себе замену на вторую неделю, ему придётся оплачивать 1 неделю самому, ну если конечно ты не захочешь с ним там остаться на второй круг))))
Отправлено 16 November 2011 - 12:15
Мне хочется потусить в Милане, т.к. не уверен, что мне понравятся горы и катание, хоть какой-то толк от поездки будет)Надеюсь, замена сама найдется или просто одно место будет пустовать и жильцы не против будут потесниться на пару дней. Ну, ладно, по-моему мы бежим вперед паровоза
Я закинула удочку, а там видно будет
Отправлено 16 November 2011 - 12:23
Дверь не проблема))) но чтобы её не ломать, наши жвейцарские коллеги приедут туда на машине полюбому раньше нас, даже если мы будем стартовать из Милана в 12.10
Отправлено 16 November 2011 - 15:38
А сколько ключей обычно дают? 1?))))ключи получают первые приехавшие.
На этот случай в турофисе всегда остается 1 человек, чтобы их выдать.
После чего они раздаются группам катающихся по принципу времени обычного приезда в нумера после каталки.
Отправлено 16 November 2011 - 19:05
А сколько ключей обычно дают? 1?))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных