Может попа мягче... девочек-то на борде поболе будет, чем мальчишек. Не знаю, с чем связано )))

девочек за 45 на борде ой как мало...

Отправлено 11 October 2011 - 16:41
Может попа мягче... девочек-то на борде поболе будет, чем мальчишек. Не знаю, с чем связано )))
Отправлено 11 October 2011 - 16:43
Отправлено 11 October 2011 - 16:45
Первые шаги на лыжах при "уставших" коленях:
Опасность: срабатывание крепов не по делу, несрабатывание по делу. Как бороться: с душой отрегулировать крепы, не юзать стоптанные боты. не юзать аццкие мыльницы, болтающиеся на ногах. Учиться падать со слепленными ногами. Так же и кататься поначалу.
Тоже самое если на борде:
Опасность. Придется попадать на колени. Или на выпрямленные руки. Вот как с этим бороться, я просто не знаю. Кроме брейсов со здоровенными подушками на коленях ничего другого в голову не приходит.
Отправлено 11 October 2011 - 16:45
Ань, а девочек-то на борде поболе будет, чем мальчишек. Не знаю, с чем связано )))
Отправлено 11 October 2011 - 16:48
Ну извини, если чо....Блин! Я только - только решила - теперь опять сомневаюсь...
эмм.. вот зря вы на счет лишнего веса. у меня знакомая дама имеет лишний вес и катает по лучше подростка
Отправлено 11 October 2011 - 16:52
Правильный вопрос: это одно из самых опасных хлыстовых падений:Слыште, бродеры, выб лучше сказали, чего топикстартеру делать с падениями через передний кант на колени без ходов, а? Я понимаю , что борд для коленей лучше, когда кататься уже умеешь. А чего делать, когда первые шаги делаешь?
Отправлено 11 October 2011 - 16:54
А не скрестись. И усё.Слыште, бродеры, выб лучше сказали, чего топикстартеру делать с падениями через передний кант на колени без ходов, а?
Отправлено 11 October 2011 - 16:54
Начните с физических упражнений и защиты. Остальное, включая инструктора, можно взять и напрокат... там и определитесь. В нашем возрасте выбирать нужно на эмоциональном уровне. Что понравилось, что "торкнуло" на тот снаряд и переходите...Блин! Я только - только решила - теперь опять сомневаюсь...
Я ХОЧУ попробовать и то и то, но с чего то нужно начать!
Отправлено 11 October 2011 - 16:55
так я и не упираюсь, а совсем даже наоборот - хотел сказать, что при любом весе на борде кататься можнода что же вы в этот лишний вес то уперлись...я при росте 160 вешу 70кг т.е. по медицинским показателем килограмм 15 надо убирать
единственное где мне вес мешает это акробатика...там да...тяжелая попа перевешивает когда стойку на голове держу
Отправлено 11 October 2011 - 16:57
так я и не упираюсь, а совсем даже наоборот - хотел сказать, что при любом весе на борде кататься можно
Ну извини, если чо....
Сообщение отредактировал DaraV: 11 October 2011 - 16:58
Отправлено 11 October 2011 - 16:59
А не скрестись. И усё.
Отправлено 11 October 2011 - 17:01
уго))). прямо киборг.. или рыцарь какой то получается))) она пошевелится то во всем этом сможет?)))Правильный вопрос: это одно из самых опасных хлыстовых падений:
а) возможен обратный прогиб позвоночника - защита на спину типа черепашки, с большими и жесткими пластинами, специально сконструированная от возможного обратного прогиба. Кстати, приведенная выше защита scott помогает от этого крайне плохо
...
это что за шовинизм?может помочь только правильная техника падения. При таких падениях от женщин сложно что-то требовать. Обычно, они не успевают даже пикнуть... такова уж психофизиология
Отправлено 11 October 2011 - 17:04
Знай, что падать на борде больнее, особенно первые 2 года. Потом нормально, если научишьсяЛадно, пока ОФП, а там решу.
ну это смотря как приложитьсяА что от удара коленкой об склон идет какаято серьезная нагрузка на связки? Синяк будет и все...
Отправлено 11 October 2011 - 17:06
Даже вы, опытные, договориться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных