X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#201 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:56

Это значит, что в обычной легковушке они должны привести: палатку, стол, кресло, стойки. И что остается под товар?

Мдя..
А раньше всё как-то товар в первую очередь привозили...
Не а фляжку не обязательно на стол - можно и на капот поставить :-D
  • 0

#202 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 22:45

Зачем вообще этот пережиток - рынок ? Есть инет торговля , есть крупные дилеры , и есть магазины в альпах .
  • 0

#203 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:05

Мдя..

На капот не получится, т.к. требование властей: к 10:00 машины с территории рынка д.б. убраны. Все стало гораздо жестче, но организованно. Теперь их гонять никто не будет.
  • 0

#204 VasiaPetrov

VasiaPetrov
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:10

Были сегодня, какое-то безрадостное зрелище. В прошлые года хоть продавцов было много, а теперь... Да и площадь под рынок маловата
  • 0

#205 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:10

Зачем вообще этот пережиток - рынок ? Есть инет торговля , есть крупные дилеры , и есть магазины в альпах .

Козьма Прутков: О введении единомыслия в России: "А газета должна быть одна - центральная...".
Действительно, а зачем рынки? Оставить один СМ, а остальных, как мух, перехлопать. Еще бы и железный занавес, как раньше, чтобы сидели у станка и не шлялись по всяким альпам.
  • 0

#206 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:33

Козьма Прутков: О введении единомыслия в России: "А газета должна быть одна - центральная...".
Действительно, а зачем рынки? Оставить один СМ, а остальных, как мух, перехлопать. Еще бы и железный занавес, как раньше, чтобы сидели у станка и не шлялись по всяким альпам.

Вообщето именно альпы отвращают от таких гадюшников . Это у вас - назад в Нэп в кооперативы и перестройку . " свободный впаривательный рынок " :)))))
И закупаюсь чаще там , в альпах . :) там приятные и Честные продавцы . Вам это не понять .
Не угадали - в См не хожу , качество не нравится часто . А вот остальные дилеры , более специализированные , устраивают .
Но в спор вписался бы , особенно , когда пошло определение форумчан - как слезших с дерева . Гадюшники с не приятными персонажами - это уже извращение .
Даешь всем Интерспорт в альпах . :)
Ага , ага , меня почти в комуники записали . Барыг с рынка нелюблю так же , как и красножопых .

Сообщение отредактировал DrDent: 14 November 2011 - 00:35

• 0

#207 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:53

Вообщето именно альпы отвращают от таких гадюшников . Это у вас - назад в Нэп в кооперативы и перестройку . " свободный впаривательный рынок " :)))))
И закупаюсь чаще там , в альпах . :) там приятные и Честные продавцы . Вам это не понять .
Не угадали - в См не хожу , качество не нравится часто . А вот остальные дилеры , более специализированные , устраивают .
Но в спор вписался бы , особенно , когда пошло определение форумчан - как слезших с дерева . Гадюшники с не приятными персонажами - это уже извращение .
Ага , ага , меня почти в комуники записали . Барыг с рынка нелюблю так же , как и красножопых .

а зря что неходишь в СМ,там тоже есть чем поживиться
  • 0

#208 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:05

Да закупайтесь, ради бога, где хотите. Поп свое - черт свое. Я Вам про свободу выбора, а Вы про навязывание определенного мнения. Чем больше свободы выбора, а не как раньше в совке, тем лучше. Ведь не все же имеют средства ездить по альпам. Обошли все торговые точки, везде пообщались, все сравнили и сделали свой выбор. Никто никуда в определенное только место ехать Вас не агитирует. Затаривайтесь где душа пожелает. И продавцам везде и всюду: чем меньше распальцованных, всем недовольных покупателей, тем лучше.
  • 0

#209 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 14:07

чем меньше распальцованных, всем недовольных покупателей, тем лучше.

ага, и продолжу: чем больше лохов - тем ЕЩЁ лучше)))))
  • 0

#210 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 14:24

Самый верный способ уйти с рынка с деньгами, это или придти просто погулять, или никому не говорить, что Вам надо. Проблема в следующем. Ребят заставили торговать из палаток. Это значит, что в обычной легковушке они должны привести: палатку, стол, кресло, стойки. И что остается под товар? А что у них еще есть на складе - одному богу известно. Это можно узнать только из общения.

во, охренеть как парней напрягли!!! легковушка в Вашем понимании это Ока? на Тульской многие стояли с палатками и никого ничего не обламывало. У "Победы" стоял чей-то из продавцов ford freestyle, а в него, лично проверено, влезает 5 бордов с крепами и еще лыж пар 15, это если не грузить крышу и не ставить кофр. У моего знакомого, который тогровал на этом рынке лет 5 назад четверка забитая до верху лыжами и еле передвигающая колесами приползала и привозила в себе ( и на себе) пар 30.. так что вой про палатки- в пользу бедных. или Вы предлагаете при том, что повсеместно борятся даже с палатками ( где они в избытке) одновременно торговать с рук и газеток на асфальте?? Про никому не говорит что хотите: так а как понять что я хочу? ежели вживую нет ничего?? или все расчитано на лоха из серии : что хотите? ответ ( пространно) ну я в альпы еду в этом году, на лыжах ни разу не стоял, что посоветуете?? ( и вот тогда рынок развернется к Вам всей своей корыстной душой).
Этих лохов успешно СМ поглощает и правильно делает..
в общем- на рынке мне делать нечего и туда я больше не ездюк ( ездун,ездец).
  • 0

#211 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:37

в общем- на рынке мне делать нечего и туда я больше не ездюк ( ездун,ездец).

Лично мой Вам совет: не ездите на рынок. Зачем же так напрягаться и нервничать. Приезжайте лучше в Кант или Триал. Посмотрите на батарею из 200 лыж и выберете себе для Альп все, что душа пожелает.
  • 0

#212 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:41

Этих лохов успешно СМ поглощает и правильно делает..

а кто такие лохи которых СМ поглощает?
  • 0

#213 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:45

Лично я не против рынка и ЗА такие дворцы спорта, как Спортмастер или Кант (поменьше конечно). Походить там это праздник, стимул и возможность реально приобщиться к спорту. Кмк это реально больше для массового спорта, чем потуги на олимпиадах в керлинге
  • 0

#214 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:12

Мдя..

"Уходит наше поколение...рудименты в нынешних веках..."А, по-мне пусть-бы люди собирались,если хотят...Вот до Канта сил не достанет,пойду на Тульскую,погуляю!

Сообщение отредактировал khboris: 14 November 2011 - 16:13

• 0

#215 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:21

Лично мой Вам совет: не ездите на рынок. Зачем же так напрягаться и нервничать. Приезжайте лучше в Кант или Триал. Посмотрите на батарею из 200 лыж и выберете себе для Альп все, что душа пожелает.

спасибо за совет, но ездить туда все равно буду. там сказали есть чел, у кого есть монолыжа в продаже. поеду погляжу. Я не нервничаю, когда вижу этот вариант рынка, просто легкий налет грусти и настольгии присутствует.. в Канте бываю регулярно, в триале сильно реже ( потому что не интересен к2 ни в каких проявлениях, к нордике любовью не проникся, оффпист и парк не катаю).
еще про мотивацию покупки: есть у маркетологов такой термин как импульсная покупка.. ну вот иду я, увидел то,что давно хотел, прикинул финансовый ресурс и купил.. ну захотел я, допустим Радарк старый ( причем через рынок его было продано реально много, а уж истории, с которыми его продавали- отдельная песня)), увидел- и вспомнил о своем желании.. а так.. подхожу я к продавану, он, типа отхлебывая горячий чай, чего изволите? а я ему: а радарк у вас есть? а хотфайр?, а атомик 911, а мож еще чего,но забуду.. а он в ответ: чувак, приезжай через неделю, мне кенты иззаграницы пришлют.. это что торговля? а вечером я посмотрю на свой склад горнолыжного барахла и подумаю: нахрен мне еще один слалом?? и не приду на сл. неделе.. ИТОГО: продажа не произошла, а виноват продавец, которого заставили с собой палатку привезти
  • 0

#216 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:26

спасибо за совет, но ездить туда все равно буду. там сказали есть чел, у кого есть монолыжа в продаже. поеду погляжу. Я не нервничаю, когда вижу этот вариант рынка, просто легкий налет грусти и настольгии присутствует.. в Канте бываю регулярно, в триале сильно реже ( потому что не интересен к2 ни в каких проявлениях, к нордике любовью не проникся, оффпист и парк не катаю).
еще про мотивацию покупки: есть у маркетологов такой термин как импульсная покупка.. ну вот иду я, увидел то,что давно хотел, прикинул финансовый ресурс и купил.. ну захотел я, допустим Радарк старый ( причем через рынок его было продано реально много, а уж истории, с которыми его продавали- отдельная песня)), увидел- и вспомнил о своем желании.. а так.. подхожу я к продавану, он, типа отхлебывая горячий чай, чего изволите? а я ему: а радарк у вас есть? а хотфайр?, а атомик 911, а мож еще чего,но забуду.. а он в ответ: чувак, приезжай через неделю, мне кенты иззаграницы пришлют.. это что торговля? а вечером я посмотрю на свой склад горнолыжного барахла и подумаю: нахрен мне еще один слалом?? и не приду на сл. неделе.. ИТОГО: продажа не произошла, а виноват продавец, которого заставили с собой палатку привезти

про рынок и грамотные консультации: моему бывшему тренеру на рынке у Тульской продали радарк последний ( зеленый с пружинной платой) как известно радарк- ассиметричная лыжа т.е. имеет вырез справа , условно 10 м, а слева 12 м. и имеет правую и левую лыжу. так вот человеку продали Радарк со словами: оденешь лыжи на свои ноги ( лев-на лев, пр. -на пр.) будешь слаломный поворот катать, если их местами поменять- гигант катать можно. Я ничего не прокомментировал на столь интересное заявление, но это показатель качества консультаций на рынке. ну отдельная песня что человеку с весом за 110 кг продали подходящую 160 ростовку.
  • 0

#217 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:33

а кто такие лохи которых СМ поглощает?

это те кто запрограммирован Спорт-спортмастер, спортмастер-спорт. опрос популярности брендов в этом году выявил, что в первой пятерке бренд Спортмастера..
в РФ уже и интерспорт есть только кто о нем говорит всерьез??
  • 0

#218 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:41

В "Интерспорте" мне как-то предложили куртку (Внимание!) с рекковской мембраной)))) Ну, т.е. RECCO терь и мембрану выпускает))))
  • 0

#219 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:12

это те кто запрограммирован Спорт-спортмастер, спортмастер-спорт. опрос популярности брендов в этом году выявил, что в первой пятерке бренд Спортмастера..

а почему Вы думаете что они запрограмированны?неужели все так плохо в СМ?причем в мировой первой пятерке!!!
  • 0

#220 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:13

В "Интерспорте" мне как-то предложили куртку (Внимание!) с рекковской мембраной)))) Ну, т.е. RECCO терь и мембрану выпускает))))

а слышал еще про деревянные карабины и купальники для горных лыж?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных