Тебе ли не знать!ЗЫ Крайний левый, как минимум...Парамоново!

Отправлено 18 November 2011 - 13:28
Тебе ли не знать!ЗЫ Крайний левый, как минимум...Парамоново!
Отправлено 18 November 2011 - 14:41
Отправлено 18 November 2011 - 20:08
Ну... это смотря где отбойник. У нас, к примеру, до него не достать было. Поэтому стряхивали, если сам не сваливалсяПластина со штырьками - чтоб в конце сам сваливался, крючок - надо было самому снимать. Все банально просто))
Отправлено 18 November 2011 - 20:11
Вы нам чайникам фотки выкладывайте, надо же приобщатьсяНу... это смотря где отбойник. У нас, к примеру, до него не достать было. Поэтому стряхивали, если сам не сваливался
Отправлено 18 November 2011 - 20:18
Ой, Маргарита....... Если бы мы думали в то время.... а то ведь как - "Мы вечно молоды, все у нас спереди, и все успеется". А время-то ушло... и фот тех уже не сделать никогда......Вы нам чайникам фотки выкладывайте, надо же приобщаться
Отправлено 18 November 2011 - 20:20
Знаю, знаю!! по себе знаюОй, Маргарита....... Если бы мы думали в то время.... а то ведь как - "Мы вечно молоды, все у нас спереди, и все успеется". А время-то ушло... и фот тех уже не сделать никогда......
Отправлено 18 November 2011 - 20:27
Отправлено 02 December 2011 - 01:40
Отправлено 02 December 2011 - 05:12
Отличный повод задуматься о целесообразности бесконечных рассуждений на темы г/л маркетингаКусок итальянской лыжной Истории: гора Абетоне (Appennini) 1952 год. Быстро как едут на дровах, без масок... оператор на высоком дереве сидит.
1952 di Fosco Maraini sui grandi campioni dell'Abetone:
Zeno Colò, Celina Seghi, Vittorio Chierroni, Gualtiero Petrucci, Gino Seghi, Franco Sisi,.
Отправлено 02 December 2011 - 08:19
Да... впечатлило!Кусок итальянской лыжной Истории: гора Абетоне (Appennini) 1952 год. Быстро как едут на дровах, без масок... оператор на высоком дереве сидит.
Отправлено 04 December 2011 - 17:21
Сообщение отредактировал suhi: 04 December 2011 - 17:25
Отправлено 14 December 2011 - 20:33
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 December 2011 - 20:34
Отправлено 14 December 2011 - 20:41
У них праздник, в Абетоне (Тоскана) - возвращается односельчанин, выигрывший олимпийские игры 1952 года : Zeno Colò !!!Да... впечатлило!
Вот он какой настоящий фрирайд, однако...
Отправлено 15 December 2011 - 11:57
Могу?Слалом и я так мойду пройти, как эти женщины-победители, но не факт что смогу научиться на таких длинных дровах)
Отправлено 16 December 2011 - 01:01
Последнее время сны не снятся.Могу?
Не_могу?
Пройду?
Пройду_если_буду_МСМК?
Пройду_во_сне?
Отправлено 19 December 2011 - 20:22
Да, 115 сек слалома - это впечатляет!!!!Фото нет, остались документы. Интересно на время посмотреть, да были длинные трассы в наше время.
Отправлено 26 December 2011 - 13:22
Отправлено 26 December 2011 - 14:42
Чё -то мне лицо папани твоего знакомое? Губерля ничё вам не говорит?Вот тоже решила поностальгировать
Первые спуски
Чегетская поляна ноябрь 1989 года - первый раз на лыжах на своих ногах (мне 5 лет) )
Лыжи тогда в гостинице Терскол.
На Чегете:
А у всех была такая дурацкая привычка тогда палки и лыжи на фотографиях задирать? ))
Из той поездки сама ничего не помню. По рассказам, инструкторы в терсколе отдали нас с мамой под полную ответственность папе. Меян заставили кататься с кожаными ремешками на плечах, папа держал за "поводья", а я на весь Чегет кричала, что я им не собачка и требовала отпустить меня.
Южный Урал, Кувандык, весна 1991 г.:
Мои Sulovы папа отпиливал от взрослых. Ботинки чуть ли не 3клипсовые (детские!) - знающие поймут, что это такое для конца 80-х - привезены из Чехословакии, когда папа там служил. Собственно, как и папины, и мамины Фишеры. И все свое сознательное детство я мечтала, что когда-нибудь и у меня будет написано на лыжах загадочное слово COMPETITION )))
Урал мне запомнился тем, что там можно было ездить на бугеле, хватаясь за тросс руками (в кожаных варежках), а не бугелем! Дети, катающиеся в те годы - помните, как этот бугель все время падал, когда проходил под опорами, попаадал то в нос, то по пальцам. И было больно, и позорно.
Ну и, собственно, сами знаете наф оне чего - какой-то 90ый год (1995ый, думаю)
Жаль, не видно, насколько кислотно-розового цвета у меня костюм на фотке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных