X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза самостоятельно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6036

#201 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:22

Подскажите по справке.
На сайте посольства нужна такая (doc) справка. В сбербанке отказались заполнять, сказали что у них один стандарт(на русском языке), который в любом посольстве примут - Справка, в которой указан остаток по счёту и запись о том, что на счёт осуществляются регулярные поступления. Подскажите, примут ли такую в посольстве?
  • 0

#202 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:58

Подскажите по справке.
На сайте посольства нужна такая (doc) справка. В сбербанке отказались заполнять, сказали что у них один стандарт(на русском языке), который в любом посольстве примут - Справка, в которой указан остаток по счёту и запись о том, что на счёт осуществляются регулярные поступления. Подскажите, примут ли такую в посольстве?

Примут, но если возможно, закажите лучше выписку со счета за последние полгода. В справке Сбербанка выделите маркером свою фамилию и сумму на счете.
  • 0

#203 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:31

Подскажите по справке.

Примут.
Я всегда приносил справку об остатке и всегда на русском языке.
А последний раз вообще принес выписку из банкомата.
Но это уже на свой страх и риск.
  • 0

#204 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:26

Я приносил стандартную справку из Авангарда, на английском языке - проканало, но это было через турфирму в прошлом сезоне.
  • 0

#205 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 12:52

Сегодня благополучно сдал пакет документов на семью из 4 человек. Замечание вызвало отсутствие подписи супруги на 3 листе анкеты, но приняли и так. Справки делал, заполнив бланки с сайта посольства - никаких возражений.
Получать результат пригласили в понедельник 17.10, т.е. меньше, чем через неделю
  • 0

#206 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:10

Сегодня благополучно сдал пакет документов на семью из 4 человек. Замечание вызвало отсутствие подписи супруги на 3 листе анкеты, но приняли и так. Справки делал, заполнив бланки с сайта посольства - никаких возражений.
Получать результат пригласили в понедельник 17.10, т.е. меньше, чем через неделю

какого числа улетаете? записывались по телефону?
  • 0

#207 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:01

ROGER64
Записывался по телефону 2 недели назад. Улетаем 31 октября
  • 0

#208 tusla

tusla
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 15:33

Приветы. еду с 6 по 21 марта в Кальтенбах, я, жена и ребенок.

1 день - Мюнхен
11 дней Австрия
4 дня Мюнхен

у меня и жены по 2 австрийских визы, у ребенка 1. Можно ли у них попросить годовую визу, написав что еще хотелось бы посетить их страну осенью 2012года, и зиму 2013г. как правильно это оформить и какие перспективы?

Спс!
  • 0

#209 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 15:35

можно, если приложите бронь гостиницы и билеты на те даты

Сообщение отредактировал vig: 12 October 2011 - 16:12

• 0

#210 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 16:33

Это слишком просто :)
"А без покойника?" :-D
  • 0

#211 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 16:51

Вы забыли написать, каков будет результат этой просьбы.
Я прецедентов не знаю. Это если речь о надежде получить полугодовой/годовой мульт на 90 дней.
А вот на общее количество броней (или чуть больше) при всех необходимых документах на несколько поездок, вполне могут дать.
Но ведь это совсем не то, что обычно хочется. :-D
  • 0

#212 tommybod

tommybod
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 18:43

Здрасте, расскажите для тех кто в танке.
Едем семьей из Казахстана, маманя одна резидент РФ, получать визу должна соответственно в Расее. Вопросы.
1. Выезд на середину января, на сайте посольства вывешено, что некоторая фирма уполномочена принимать заявления на визу (в регионах), и 4 ноября откроется представительство этой фирмы в Новосибе. Насколько актуальна и правдива информация на сайте посольства? Насколько оперативно работают отделения этой аффилированной конторы (кто сталкивался)?
2. Как лучше в нашем случае запрашивать подтверждение на бронирование жилья? На всех вместе в по экземпляру или на каждого в отдельности по экземпляру?
Спасибо
  • 0

#213 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:53

Здрасте, расскажите для тех кто в танке.
Едем семьей из Казахстана, маманя одна резидент РФ, получать визу должна соответственно в Расее. Вопросы.
1. Выезд на середину января, на сайте посольства вывешено, что некоторая фирма уполномочена принимать заявления на визу (в регионах), и 4 ноября откроется представительство этой фирмы в Новосибе. Насколько актуальна и правдива информация на сайте посольства? Насколько оперативно работают отделения этой аффилированной конторы (кто сталкивался)?
2. Как лучше в нашем случае запрашивать подтверждение на бронирование жилья? На всех вместе в по экземпляру или на каждого в отдельности по экземпляру?
Спасибо

1. Информация на сайте актуальна и правдива. Как работает эта фирма - не знаю, не сталкивался.
2. На всех вместе и ксерокопию прикладывайте к документам каждого получающего визу.
  • 0

#214 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:40

1. Выезд на середину января, на сайте посольства вывешено, что некоторая фирма уполномочена принимать заявления на визу (в регионах), и 4 ноября откроется представительство этой фирмы в Новосибе. ...

Обязательно уточните, сможете ли вы подать заявление в контору в Новосибе. Думаю, тут будет зависеть от прописки резидента РФ. К примеру, в Питере у меня заявление не примут, так как я житель Ростовской области.
  • 0

#215 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 02:30

...резидент РФ, получать визу должна соответственно в Расее. Вопросы.

если из казахстана зачем вам новосиб? получайте визу в консульстве в москве
контора новая и только начинает работать по стране. думаю могут быть "накладки"
  • 0

#216 tusla

tusla
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 07:05

Вы забыли написать, каков будет результат этой просьбы.
Я прецедентов не знаю. Это если речь о надежде получить полугодовой/годовой мульт на 90 дней.
А вот на общее количество броней (или чуть больше) при всех необходимых документах на несколько поездок, вполне могут дать.
Но ведь это совсем не то, что обычно хочется. :-D

я хочу на год! даже не стоит пробовать?
  • 0

#217 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 07:09

Пробуйте.
Расскажете тут потом, что получилось.
  • 0

#218 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 08:22

СтОит. Почему бы и не попытаться... :-D
Никто там на Вас не обидется за такую "наглость", и не будет в отместку делать мелкие пакости.
  • 0

#219 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:14

Сегодня записали по телефону на понедельник - требование для детёныша - обязательно заверенное свид о рожд. (паспорт есть свой).
По записи: отпишусь об обстановке.
  • 0

#220 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:44

Олега
я еще и первел на всякий случай свидетельство, чтобы разговоров лишних не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных