Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein) сезон 2012
Отправлено 29 December 2011 - 18:44
Отправлено 29 December 2011 - 19:33
На вебкамах на склонах видны серые пятна, там что проплешины? Уже до земли раскатали?
Пятна кое-где действительно есть, раскатано до земли. По крайней мере до сегодняшнего дня. Сегодня весь день шел снег, так что проплешины должны пропасть.
Отправлено 29 December 2011 - 19:38
И еще вопрос. Совсем чайникам где кататься надо? В ангертале или можно на шлоссальме на выходе из гондолы? С нами будет тесть, он пытается кататься, но уровень нулевой пока.
Для совсем чайников синяя Н3 на Шлоссальме нам не показалась подходящей, ее надо начинать сверху, а она там почти как красная, без елок, явно не для чайников.
А вот Н21 в Ангертале самое то, несмотря на то, что она местами объединена с красной, и есть один неприятный участок, в целом для новичка самое то - три с лишним километра приятное пологой дорожки среди елок.
Отправлено 29 December 2011 - 19:51
Да ладно, про плешины легкие, они не мешают. Те более действительно мы сегодня " на четвереньках" с верха спускались. Мой сосед по отелю даже ориентацию потерял , попал на Н32 , если не ошибаюсь. Пришлось до бада на автобусе ехать!!Пятна кое-где действительно есть, раскатано до земли. По крайней мере до сегодняшнего дня. Сегодня весь день шел снег, так что проплешины должны пропасть.

Отправлено 29 December 2011 - 19:57
Да ладно, про плешины легкие, они не мешают. Те более действительно мы сегодня " на четвереньках" с верха спускались. Мой сосед по отелю даже ориентацию потерял , попал на Н32 , если не ошибаюсь. Пришлось до бада на автобусе ехать!!
Не помню на какой трассе, но под подъемником из Спортгаштайна в Ангерталь по моему, мешали весьма, там, видимо, склон так ориентирован, что растаяло прилично, прям совсем плохо было. Но это только в одном месте, да и то после снегопада, думаю окей все будет.
Отправлено 29 December 2011 - 20:00
А... Это может быть. Я второй день катаюсь проблемных мест не видела. Но в направлении гаштайна еще не заглядывала. Сегодня хотел ела , но в этом космосе , не решиласьНе помню на какой трассе, но под подъемником из Спортгаштайна в Ангерталь по моему, мешали весьма, там, видимо, склон так ориентирован, что растаяло прилично, прям совсем плохо было. Но это только в одном месте, да и то после снегопада, думаю окей все будет.
Отправлено 29 December 2011 - 20:05
А... Это может быть. Я второй день катаюсь проблемных мест не видела. Но в направлении гаштайна еще не заглядывала. Сегодня хотел ела , но в этом космосе , не решилась
Ну завтра то я думаю совсем сказка будет, без всяких уж там проплешин.
Отправлено 29 December 2011 - 20:08
Я посмотрела прогноз погоды там что то солнца не видно???? Мы что так и будем в космосе кататься??Ну завтра то я думаю совсем сказка будет, без всяких уж там проплешин.

Отправлено 29 December 2011 - 20:27
Сообщение отредактировал steve747: 29 December 2011 - 20:29
Отправлено 29 December 2011 - 20:58
Мне стеснятся неча
Во всех смыслах!... Не говоря уж о том, что мы с женой побывали практически во всех значимых ( и не очень ))) альпийских и немецких саунах... Могу просветить, если есть интерес!
Всем добрый вечер! Я с женой будем в Гаштейне с 14.01.12 по 21.01.12. Отель Моцарт.
Возникло несколько вопросов к знающим людям.
1. Кто делал сервис лыжам , сколько по времени и цена. ( Готовь сани летом, как-то не получилось

2. Можно ли не месте взять на прокат халаты для термов, не охота с собой тащить лишний вес.
3. В какам центре спа лучше? Если не ошибаюсь в Гаштейне их два.
Отправлено 29 December 2011 - 21:17
2. Халаты можно взять прямо в бассейне, как и полотенца за пару-тройку-пятёрку евро.
3. Бад- Хофгаштайнский центр больше и разбит на несколько тем, включая отдел только для женщин.
Отправлено 29 December 2011 - 21:37
3. Бад- Хофгаштайнский центр больше и разбит на несколько тем, включая отдел только для женщин.
В Бад Гаштейне центр меньше, но уютнее!)))
Нужно попробовать и там и там, а потом взять абонемент туда, где больше понравится.
В Дорфгаштайне, кстати, тоже сауны есть, но спец. ехать (если не жить там) смысла нет- слабее.
Отправлено 29 December 2011 - 21:39
Ну завтра то я думаю совсем сказка будет, без всяких уж там проплешин.
А пушки не работают? Откуда проплешины? Там же все пушками перекрыто?
Отправлено 29 December 2011 - 21:41
ааа а мне руку зашили и гипс сегодня наложили(((((
...а как же лыжи?...

Отправлено 29 December 2011 - 21:52
1. Приличные люди делают сервис только на тёплых лыжах. Обычно вечером оставил, утром забрал. Цена зависит от работы (только парафин, канты, шлифовка покрытия, ремонт и т.д) начинается от 10 евро плюс-минус 2. Если вы сильно понравитесь, то цена станет договорной (в меньшую сторону)
2. Халаты можно взять прямо в бассейне, как и полотенца за пару-тройку-пятёрку евро.
Про сервис понятно, спасибо. Вечером сдал, утром забрал. А то я думал с утра сдавать и брать на прокат.
В Гаштейне интересуют термы, врядли вечером захочется ехать в соседний Хофгаштайнский центр.
Вопрос. Карта Gasten даёт скидки и где ?
Отправлено 29 December 2011 - 22:15

ЗЫ Сервис в аргентале 15шку за лыжки
Отправлено 29 December 2011 - 22:41
АААААА.... Что за САЛО? Расскажи плиз-плиз!!!Сейчас в центре Бад-хофа народные гуляния, с оркестром, забежал-занёс покупки, купил любимого австрийского сала
. Пока...
ЗЫ Сервис в аргентале 15шку за лыжки
Отправлено 29 December 2011 - 23:16
Копченая свинятина, как правило одно мясо, полная противоположность нашего. C с чесночком его (купил в билле какой-то генномодиф. с долками, НО БЕЗ шкурки внутри!!! только снаружи) самое оно и + еще сами знаете чтоАААААА.... Что за САЛО? Расскажи плиз-плиз!!!

Отправлено 29 December 2011 - 23:41
Отправлено 29 December 2011 - 23:59
Пушек работающих за 4 дня не видел ни разу. Проплешины думаю потому что снега маловато было.А пушки не работают? Откуда проплешины? Там же все пушками перекрыто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных