X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein) сезон 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#201 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 18:44

ааа а мне руку зашили и гипс сегодня наложили(((((
  • 0

#202 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:33

На вебкамах на склонах видны серые пятна, там что проплешины? Уже до земли раскатали?

Пятна кое-где действительно есть, раскатано до земли. По крайней мере до сегодняшнего дня. Сегодня весь день шел снег, так что проплешины должны пропасть.
  • 0

#203 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:38

И еще вопрос. Совсем чайникам где кататься надо? В ангертале или можно на шлоссальме на выходе из гондолы? С нами будет тесть, он пытается кататься, но уровень нулевой пока.

Для совсем чайников синяя Н3 на Шлоссальме нам не показалась подходящей, ее надо начинать сверху, а она там почти как красная, без елок, явно не для чайников.
А вот Н21 в Ангертале самое то, несмотря на то, что она местами объединена с красной, и есть один неприятный участок, в целом для новичка самое то - три с лишним километра приятное пологой дорожки среди елок.
  • 0

#204 Houp

Houp
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:51

Пятна кое-где действительно есть, раскатано до земли. По крайней мере до сегодняшнего дня. Сегодня весь день шел снег, так что проплешины должны пропасть.

Да ладно, про плешины легкие, они не мешают. Те более действительно мы сегодня " на четвереньках" с верха спускались. Мой сосед по отелю даже ориентацию потерял , попал на Н32 , если не ошибаюсь. Пришлось до бада на автобусе ехать!! :-D
  • 0

#205 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:57

Да ладно, про плешины легкие, они не мешают. Те более действительно мы сегодня " на четвереньках" с верха спускались. Мой сосед по отелю даже ориентацию потерял , попал на Н32 , если не ошибаюсь. Пришлось до бада на автобусе ехать!! :-D

Не помню на какой трассе, но под подъемником из Спортгаштайна в Ангерталь по моему, мешали весьма, там, видимо, склон так ориентирован, что растаяло прилично, прям совсем плохо было. Но это только в одном месте, да и то после снегопада, думаю окей все будет.
  • 0

#206 Houp

Houp
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:00

Не помню на какой трассе, но под подъемником из Спортгаштайна в Ангерталь по моему, мешали весьма, там, видимо, склон так ориентирован, что растаяло прилично, прям совсем плохо было. Но это только в одном месте, да и то после снегопада, думаю окей все будет.

А... Это может быть. Я второй день катаюсь проблемных мест не видела. Но в направлении гаштайна еще не заглядывала. Сегодня хотел ела , но в этом космосе , не решилась
  • 0

#207 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:05

А... Это может быть. Я второй день катаюсь проблемных мест не видела. Но в направлении гаштайна еще не заглядывала. Сегодня хотел ела , но в этом космосе , не решилась

Ну завтра то я думаю совсем сказка будет, без всяких уж там проплешин.
  • 0

#208 Houp

Houp
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:08

Я посмотрела прогноз погоды там что то солнца не видно???? Мы что так и будем в космосе кататься?? :sad:
  • 0

#209 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:27

В прошлый снегопад, 24 декабря, ВСЯ сторона гаштайна была сдута, в сторону ангерталя и бад-хофа снега навалом, а на гаштайн камни и трава...

Сообщение отредактировал steve747: 29 December 2011 - 20:29

• 0

#210 yuriy sk

yuriy sk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:58

Мне стеснятся неча :-D Во всех смыслах!... Не говоря уж о том, что мы с женой побывали практически во всех значимых ( и не очень ))) альпийских и немецких саунах... Могу просветить, если есть интерес! :-D

Всем добрый вечер! Я с женой будем в Гаштейне с 14.01.12 по 21.01.12. Отель Моцарт.
Возникло несколько вопросов к знающим людям.
1. Кто делал сервис лыжам , сколько по времени и цена. ( Готовь сани летом, как-то не получилось :-( )
2. Можно ли не месте взять на прокат халаты для термов, не охота с собой тащить лишний вес.
3. В какам центре спа лучше? Если не ошибаюсь в Гаштейне их два.
  • 0

#211 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:17

1. Приличные люди делают сервис только на тёплых лыжах. Обычно вечером оставил, утром забрал. Цена зависит от работы (только парафин, канты, шлифовка покрытия, ремонт и т.д) начинается от 10 евро плюс-минус 2. Если вы сильно понравитесь, то цена станет договорной (в меньшую сторону)
2. Халаты можно взять прямо в бассейне, как и полотенца за пару-тройку-пятёрку евро.
3. Бад- Хофгаштайнский центр больше и разбит на несколько тем, включая отдел только для женщин.
  • 0

#212 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:37

3. Бад- Хофгаштайнский центр больше и разбит на несколько тем, включая отдел только для женщин.

В Бад Гаштейне центр меньше, но уютнее!)))
Нужно попробовать и там и там, а потом взять абонемент туда, где больше понравится.
В Дорфгаштайне, кстати, тоже сауны есть, но спец. ехать (если не жить там) смысла нет- слабее.
  • 0

#213 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:39

А пушки не работают? Откуда проплешины? Там же все пушками перекрыто?
  • 0

#214 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:41

ааа а мне руку зашили и гипс сегодня наложили(((((

...а как же лыжи?... :-(
  • 0

#215 yuriy sk

yuriy sk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:52

1. Приличные люди делают сервис только на тёплых лыжах. Обычно вечером оставил, утром забрал. Цена зависит от работы (только парафин, канты, шлифовка покрытия, ремонт и т.д) начинается от 10 евро плюс-минус 2. Если вы сильно понравитесь, то цена станет договорной (в меньшую сторону)
2. Халаты можно взять прямо в бассейне, как и полотенца за пару-тройку-пятёрку евро.

Про сервис понятно, спасибо. Вечером сдал, утром забрал. А то я думал с утра сдавать и брать на прокат.
В Гаштейне интересуют термы, врядли вечером захочется ехать в соседний Хофгаштайнский центр.
Вопрос. Карта Gasten даёт скидки и где ?
  • 0

#216 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:15

Сейчас в центре Бад-хофа народные гуляния, с оркестром, забежал-занёс покупки, купил любимого австрийского сала:). Пока...
ЗЫ Сервис в аргентале 15шку за лыжки
  • 0

#217 ShDIM

ShDIM
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:41

Сейчас в центре Бад-хофа народные гуляния, с оркестром, забежал-занёс покупки, купил любимого австрийского сала:). Пока...
ЗЫ Сервис в аргентале 15шку за лыжки

АААААА.... Что за САЛО? Расскажи плиз-плиз!!!
  • 0

#218 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 23:16

АААААА.... Что за САЛО? Расскажи плиз-плиз!!!

Копченая свинятина, как правило одно мясо, полная противоположность нашего. C с чесночком его (купил в билле какой-то генномодиф. с долками, НО БЕЗ шкурки внутри!!! только снаружи) самое оно и + еще сами знаете что:)
  • 0

#219 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 23:41

мое сало ни чуть не хуже
  • 0

#220 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 23:59

А пушки не работают? Откуда проплешины? Там же все пушками перекрыто?

Пушек работающих за 4 дня не видел ни разу. Проплешины думаю потому что снега маловато было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных