Да уж, вполне экстремально...
А что такое, по вашему, нелепый вид на горе?
Отправлено 05 January 2012 - 16:52
Отправлено 05 January 2012 - 17:39
Да, насчет Марго, это не слАбо, видать, влюблен)))Марго, эта система уже лет 5-ть как работает, мне в Шамони такой рюкзачок инструктор подогнал для БД - очень удобно (для одной пары лыж онли)..а вот боты в него уже не лезут(((
Насчет ухаживаний на горе (подъем лыж, палок или еще чего) - вот это НЕЛЕПО!!
Каждый обязан трудиться на свое и не быть обузой для общества
так и дочерей воспитал, как бы им не хотелось))))
А причины ухаживаний может быть несколько. Если женщина беременна, то было бы нелепо, наоборот, видеть ее с лыжами, а его налегке. Ну, или травма, или нельзя больше 5 кг носить. Непривычно- да, но нелепо- надо смотреть
Каждый, конечно, должен трудиться. Но не зря же придумали разделение труда-результат более эффективен бывает.
Отправлено 05 January 2012 - 18:54
Отправлено 05 January 2012 - 22:59
Мои очередные пять копеек блАндинкиНасчет ношения лыж. Это все смотря кому носить. Может, если в плане ухаживания или попытки подсъема - то очень и вполне даже.
Отправлено 05 January 2012 - 23:10
неа, кады я дочкины (причём уже достаточно взросло выглядевшей) таскал, всё блондинки куда-то по сторонам глазели. А вот када один, мона даже ваще без лыш, как то всё живее происходитМои очередные пять копеек блАндинки
нет ничего сексуальнее на горе, чем мужчина, несуйщий 2 пары лыж
гламурные дэвужки, тащутся сзади, волоча за собой две пары палок! Вот это, лепый вид на горе!! а нелепый - это когда дама свои дрова по сугробам за собой тянет
фиии!!
Отправлено 05 January 2012 - 23:25
+1
В этом году в Норвегии провел 3 недели, где сделал неск-о треккингов в горах. Бросалось в глаза, что в проходящих мимо иностранных парах ( скандинавы, в основном ) девушки всегда тащили свой рюкзак.
Но почти шокирован я был, когда во время сложного 10 часового треккинга, скакая по огромным валунам нас обогнала семейка, состоящая из папы и 2-х дочек лет 7-ми, каждая из которых тащила ( вернее очень быстро скакая по валунам) огромный рюкзак
Из этих девочек , капризных халявчиц точно не вырастет )
Сорри за офф. )
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 January 2012 - 23:26
Отправлено 05 January 2012 - 23:41
Ну что тебе скажу.... можно и без лыж))), оно даже лучше будет!! не спорю!!! ох не спорю!!!!!!!неа, кады я дочкины (причём уже достаточно взросло выглядевшей) таскал, всё блондинки куда-то по сторонам глазели. А вот када один, мона даже ваще без лыш, как то всё живее происходит
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 05 January 2012 - 23:42
Отправлено 05 January 2012 - 23:58
Не, не офф. )...........
Сорри за офф. )
В приведёной тобой цитате слово НЕЛЕПО было? -Было! Значит оффтопа, небыло
(по сути твоего поста мб. завтра отпишусь, ничо? просто имею что возразить..., а сейчас уже и не "выговорю", подустал чёт ..)
Отправлено 06 January 2012 - 05:07
Нинаю как там на лыжах...Мои очередные пять копеек блАндинки
нет ничего сексуальнее на горе, чем мужчина, несуйщий 2 пары лыж
гламурные дэвужки, тащутся сзади, волоча за собой две пары палок! Вот это, лепый вид на горе!! а нелепый - это когда дама свои дрова по сугробам за собой тянет
фиии!!
Вот мужчины носящие свой и мой борд очень даже выглядят секси. Палок естественно нет.
Дышится свободно...
Отправлено 06 January 2012 - 21:38
ОЙ, опять, да!?Просто в восторге от твоей внимательности
Цитируешь Натусика, обращаешся к Марго
![]()
зы. девушка, что на картинке, похоже ботинки (правый-левый) попутала
извини Марго и Натусик тоже
вроде ничего обидного не сказал
С Рождеством, православные!
----------------------------
ПС. прочел ветку про СНЕГ https://forum.ski.ru...ic=58670&st=140
В ГОРАХ СЕЙЧАС СПЛОШНАЯ НЕЛЕПОСТЬ..вроде как сводки с фронта(((борьбы со стихией
Сообщение отредактировал svv: 06 January 2012 - 21:45
Отправлено 06 January 2012 - 22:27
Рваные штаны на попе по шву, как пойдет за нелепость??? Пересекались с этим человечком еще раза три в течении 3-х часов, так и продолжал кататься)))))
этот : http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 06 January 2012 - 22:29
Попробую разобрать и разобраться, где же логика и где нелепость...(... мб. завтра отпишусь, ничо? просто имею что возразить..., а сейчас уже и не "выговорю", подустал чёт ..)
svv , по моим "пониманиям" этой жизни , не быть обузой для общества и позволять симпатизирующему мужчине (если не сказать большего) ухаживать на горе это вообще "из разных опер"............
Ну разве можно сказать НЕЛЕПОСТЬ, увидев как пацан провожает одноклассницу из школы до дома и тащит её портфель? И какая здесь может быть "обуза для общества"???
Может быть ты воспитывая своих дочерей имел в виду, что то совсем другое? Надеюсь, что да
sasha k2, из ответа на пост 2 svv, лично мне и не понятен твой "+1", ..впрочем это твоё мнение...+1
............
Но почти шокирован я был, когда во время сложного 10 часового треккинга, скакая по огромным валунам нас обогнала семейка, состоящая из папы и 2-х дочек лет 7-ми, каждая из которых тащила ( вернее очень быстро скакая по валунам) огромный рюкзак![]()
Из этих девочек , капризных халявчиц точно не вырастет )
Что вырастет из тех девочек неизвестно никому, даже их папе. Всё что угодно может вырасти!
А по рассказанному тобой эпизоду могу только заключить, этот их папаша- ПОЛНЫЙДОЛБОЁБ! Чего ради так рисковать жизнью и здоровьем собственных дочерей?
Другого слова и не подберу, так что извиняйте...
В общем нелепость какая то
Отправлено 06 January 2012 - 22:32
С Рождеством!ОЙ, опять, да!?
извини Марго и Натусик тоже![]()
вроде ничего обидного не сказалкхе-кхе
С Рождеством, православные!
----------------------------
Отправлено 06 January 2012 - 22:59
ПОЛНЫЙДОЛБОЁБ! Чего ради так рисковать жизнью и здоровьем собственных дочерей?
![]()
Другого слова и не подберу, так что извиняйте...
В общем нелепость какая то
Может он и долбо*б, только эти девочки меня легко обогнали и тебя бы скорее всего сделали, потому что они с детства эти маршруты ходят и прыгали по этим камням, как лани, да еще и улыбались )) И опасность, которой он их подвергал в разы меньше чем если, какой-нить лом сшибет ребенка на горнолыжной трассе.
По твоему получается, все родители , берущие подростков в горы- бОльшие долбо**ы, чем это норвежец .
Не понял ты смысл моего поста, ну да ладно
Я хотел сказать, что НЕЛЕПОСТЬ заключалась в отличной физической форме этих девочек, благодаря его папе.
ЗЫ
Я плюсанул svv за то что, он воспитал их, так чтобы не были обузой для общества, во взрослой жизни надеялись на себя а не на мужиков, как каждая третья в наши годы..
а школьный портфель тут ваще не причем )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 January 2012 - 23:23
Отправлено 06 January 2012 - 23:50
Афганистан, горная тропа, идёт семья. Впереди женщина (налегке), сзади глава с поклажей. Навстречу сосед:
"Эээ, слушай, закон шариат не знаешь, да? зачем груз тащишь, жена на что?"
"Когда закон писАли, дороги никто не минировал"
А что б не сорриться за оффтоп- считаю, что абсолютно нормально (лепо) помочь женщине (жене, подруге, просто знакомой или незнакомой) донести лыжи или что-то ещё. А то понахватались европейских "ценностей"... И если у русских это встречается, а у европейцев почти нет, считайте такое поведение нашей национальной особенностью. sasha k2, помнишь: "Русский русскому помоги"?
Сообщение отредактировал pavel_45: 06 January 2012 - 23:51
Отправлено 07 January 2012 - 00:06
Отправлено 07 January 2012 - 00:18
Конечно помню ))) Мне таскающие свои рюкзаки и или лыжи, европейские или амер-е девушки не нра, слишком уж эмансипированные и замороченные , не считая безбашенных англичанок ))).А то понахватались европейских "ценностей"... И если у русских это встречается, а у европейцев почти нет, считайте такое поведение нашей национальной особенностью. sasha k2, помнишь: "Русский русскому помоги"?
Конечно, нужно лыжи и рюкзаки девушкам и тем более женам и детям таскать.
Но только надо знать меру, иначе придется тащить не только лыжи, но и девушку на своей шее
Хотя, если бы мне вот такая на шею уселась, я бы ее и ее борд точно 6ы до своего номера в отеле дотащил
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 January 2012 - 00:27
Отправлено 07 January 2012 - 00:29
Конечно, нужно лыжи и рюкзаки девушкам и тем более женам и детям таскать.
Вот завтра и начну, к нам в отель каккие-то девушки сегодня заселились
Отправлено 07 January 2012 - 00:31
Хотя, если бы мне вот такая на шею уселась, я бы ее и ее борд точно 6ы до своего номера в отеле дотащил
Да ладно, борд то зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных