X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что такое, по вашему, нелепый вид на горе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#201 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13776 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:52

Изображение

Да уж, вполне экстремально...
  • 0

#202 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:39

Марго, эта система уже лет 5-ть как работает, мне в Шамони такой рюкзачок инструктор подогнал для БД - очень удобно (для одной пары лыж онли)..а вот боты в него уже не лезут(((
Насчет ухаживаний на горе (подъем лыж, палок или еще чего) - вот это НЕЛЕПО!!
Каждый обязан трудиться на свое и не быть обузой для общества;)
так и дочерей воспитал, как бы им не хотелось))))

Да, насчет Марго, это не слАбо, видать, влюблен)))
А причины ухаживаний может быть несколько. Если женщина беременна, то было бы нелепо, наоборот, видеть ее с лыжами, а его налегке. Ну, или травма, или нельзя больше 5 кг носить. Непривычно- да, но нелепо- надо смотреть
Каждый, конечно, должен трудиться. Но не зря же придумали разделение труда-результат более эффективен бывает.
  • 0

#203 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2299 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 18:54

Насчет ношения лыж. Это все смотря кому носить. Может, если в плане ухаживания или попытки подсъема - то очень и вполне даже. Если же какая-то смешанная компаха - тут, наверное, все же каждый себе. А вот как-то нелепый случай был у меня в Гудаури. Автобус встал в 5 км от базы (занос на дороге). Было предложено пойти пешком (быстрее будет). Мы оставили лыжи в автобусе (у всех тогда было не ниже элан-атомик-россиньол) и почапали, ну, вроде, водитель остался - присмотрит. Вдруг к нам подходят 3 каких-то совершенно ужасных чуда-юда женского полу и начинают с настойчивостью маньячек втюхивать свои Польспорты, визгливо мотивируя это "всегдашней традиции испокон веков женщины лыжи сами никогда не носили". Мы отвечаем, дескать - бросьте в автобусе, мы вот так и сделали. Тут ваще началось - "а если их сопрут - вы нам новые купите?" Ну тут мы понЯли - с больными - себе дороже разговаривать, и пошли себе в гостиницу...
  • 0

#204 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:59

Насчет ношения лыж. Это все смотря кому носить. Может, если в плане ухаживания или попытки подсъема - то очень и вполне даже.

Мои очередные пять копеек блАндинки :-D нет ничего сексуальнее на горе, чем мужчина, несуйщий 2 пары лыж :-D гламурные дэвужки, тащутся сзади, волоча за собой две пары палок! Вот это, лепый вид на горе!! а нелепый - это когда дама свои дрова по сугробам за собой тянет :shock: фиии!!
  • 0

#205 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:10

Мои очередные пять копеек блАндинки :-D нет ничего сексуальнее на горе, чем мужчина, несуйщий 2 пары лыж :-D гламурные дэвужки, тащутся сзади, волоча за собой две пары палок! Вот это, лепый вид на горе!! а нелепый - это когда дама свои дрова по сугробам за собой тянет :shock: фиии!!

неа, кады я дочкины (причём уже достаточно взросло выглядевшей) таскал, всё блондинки куда-то по сторонам глазели. А вот када один, мона даже ваще без лыш, как то всё живее происходит :-D
  • 0

#206 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:25

+1

В этом году в Норвегии провел 3 недели, где сделал неск-о треккингов в горах. Бросалось в глаза, что в проходящих мимо иностранных парах ( скандинавы, в основном ) девушки всегда тащили свой рюкзак.
Но почти шокирован я был, когда во время сложного 10 часового треккинга, скакая по огромным валунам нас обогнала семейка, состоящая из папы и 2-х дочек лет 7-ми, каждая из которых тащила ( вернее очень быстро скакая по валунам) огромный рюкзак :shock:

Из этих девочек , капризных халявчиц точно не вырастет )

Сорри за офф. )

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 January 2012 - 23:26

• 0

#207 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:41

неа, кады я дочкины (причём уже достаточно взросло выглядевшей) таскал, всё блондинки куда-то по сторонам глазели. А вот када один, мона даже ваще без лыш, как то всё живее происходит :-D

Ну что тебе скажу.... можно и без лыж))), оно даже лучше будет!! не спорю!!! ох не спорю!!!!!!! :-D Ща бы написала тебе, про это! но муж меня убьет((((

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 05 January 2012 - 23:42

• 0

#208 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:58

...........
Сорри за офф. )

Не, не офф. )
В приведёной тобой цитате слово НЕЛЕПО было? -Было! Значит оффтопа, небыло :-D
(по сути твоего поста мб. завтра отпишусь, ничо? просто имею что возразить..., а сейчас уже и не "выговорю", подустал чёт ..)
  • 0

#209 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 05:07

Нинаю как там на лыжах...:-)
Вот мужчины носящие свой и мой борд очень даже выглядят секси. Палок естественно нет.
Дышится свободно...
  • 0

#210 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:38

Просто в восторге от твоей внимательности :-D Цитируешь Натусика, обращаешся к Марго :shock:
зы. девушка, что на картинке, похоже ботинки (правый-левый) попутала :mrgreen:

ОЙ, опять, да!?
извини Марго и Натусик тоже:sorry:
вроде ничего обидного не сказал;) кхе-кхе
С Рождеством, православные!
----------------------------
ПС. прочел ветку про СНЕГ https://forum.ski.ru...ic=58670&st=140
В ГОРАХ СЕЙЧАС СПЛОШНАЯ НЕЛЕПОСТЬ..вроде как сводки с фронта(((борьбы со стихией 8-0

Сообщение отредактировал svv: 06 January 2012 - 21:45

• 0

#211 manhunt

manhunt
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:27

Рваные штаны на попе по шву, как пойдет за нелепость??? Пересекались с этим человечком еще раза три в течении 3-х часов, так и продолжал кататься)))))

этот : http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#212 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:29

(... мб. завтра отпишусь, ничо? просто имею что возразить..., а сейчас уже и не "выговорю", подустал чёт ..)

Попробую разобрать и разобраться, где же логика и где нелепость... :-k

...........

svv , по моим "пониманиям" этой жизни , не быть обузой для общества и позволять симпатизирующему мужчине (если не сказать большего) ухаживать на горе это вообще "из разных опер".
Ну разве можно сказать НЕЛЕПОСТЬ, увидев как пацан провожает одноклассницу из школы до дома и тащит её портфель? И какая здесь может быть "обуза для общества"???
Может быть ты воспитывая своих дочерей имел в виду, что то совсем другое? Надеюсь, что да ;)

+1
............
Но почти шокирован я был, когда во время сложного 10 часового треккинга, скакая по огромным валунам нас обогнала семейка, состоящая из папы и 2-х дочек лет 7-ми, каждая из которых тащила ( вернее очень быстро скакая по валунам) огромный рюкзак :shock:

Из этих девочек , капризных халявчиц точно не вырастет )

sasha k2, из ответа на пост 2 svv, лично мне и не понятен твой "+1", ..впрочем это твоё мнение...
Что вырастет из тех девочек неизвестно никому, даже их папе. Всё что угодно может вырасти!
А по рассказанному тобой эпизоду могу только заключить, этот их папаша- ПОЛНЫЙДОЛБОЁБ! Чего ради так рисковать жизнью и здоровьем собственных дочерей? ](*,)
Другого слова и не подберу, так что извиняйте...

В общем нелепость какая то :(
  • 0

#213 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:32

ОЙ, опять, да!?
извини Марго и Натусик тоже:sorry:
вроде ничего обидного не сказал;) кхе-кхе
С Рождеством, православные!
----------------------------

С Рождеством! :-D
  • 0

#214 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:59

ПОЛНЫЙДОЛБОЁБ! Чего ради так рисковать жизнью и здоровьем собственных дочерей? ](*,)
Другого слова и не подберу, так что извиняйте...

В общем нелепость какая то :(

Может он и долбо*б, только эти девочки меня легко обогнали и тебя бы скорее всего сделали, потому что они с детства эти маршруты ходят и прыгали по этим камням, как лани, да еще и улыбались )) И опасность, которой он их подвергал в разы меньше чем если, какой-нить лом сшибет ребенка на горнолыжной трассе.
По твоему получается, все родители , берущие подростков в горы- бОльшие долбо**ы, чем это норвежец .

Не понял ты смысл моего поста, ну да ладно :)

Я хотел сказать, что НЕЛЕПОСТЬ заключалась в отличной физической форме этих девочек, благодаря его папе.
ЗЫ

Я плюсанул svv за то что, он воспитал их, так чтобы не были обузой для общества, во взрослой жизни надеялись на себя а не на мужиков, как каждая третья в наши годы..

а школьный портфель тут ваще не причем )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 January 2012 - 23:23

• 0

#215 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19149 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:50

По поводу перетаскивания грузов есть старый анекдот.
Афганистан, горная тропа, идёт семья. Впереди женщина (налегке), сзади глава с поклажей. Навстречу сосед:
"Эээ, слушай, закон шариат не знаешь, да? зачем груз тащишь, жена на что?"
"Когда закон писАли, дороги никто не минировал"
А что б не сорриться за оффтоп- считаю, что абсолютно нормально (лепо) помочь женщине (жене, подруге, просто знакомой или незнакомой) донести лыжи или что-то ещё. А то понахватались европейских "ценностей"... И если у русских это встречается, а у европейцев почти нет, считайте такое поведение нашей национальной особенностью. sasha k2, помнишь: "Русский русскому помоги"?

Сообщение отредактировал pavel_45: 06 January 2012 - 23:51

• 0

#216 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19149 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:06

Вот я точно сегодня нелепо выглядел на горе. Лыжа зарылась в снег, отстегнулась, я тут же упал. Наметил точку начала поиска- от сих и вниз. Копал с полчаса, а лыжа была в 10 см выше намеченной точки.
  • 0

#217 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:18

А то понахватались европейских "ценностей"... И если у русских это встречается, а у европейцев почти нет, считайте такое поведение нашей национальной особенностью. sasha k2, помнишь: "Русский русскому помоги"?

Конечно помню ))) Мне таскающие свои рюкзаки и или лыжи, европейские или амер-е девушки не нра, слишком уж эмансипированные и замороченные , не считая безбашенных англичанок ))).

Конечно, нужно лыжи и рюкзаки девушкам и тем более женам и детям таскать.
Но только надо знать меру, иначе придется тащить не только лыжи, но и девушку на своей шее ;-)

Хотя, если бы мне вот такая на шею уселась, я бы ее и ее борд точно 6ы до своего номера в отеле дотащил :-D

Прикрепленные изображения

• _____2.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 January 2012 - 00:27

• 0

#218 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19149 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:29

Конечно, нужно лыжи и рюкзаки девушкам и тем более женам и детям таскать.

Вот завтра и начну, к нам в отель каккие-то девушки сегодня заселились :-D
  • 0

#219 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19149 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:31

Хотя, если бы мне вот такая на шею уселась, я бы ее и ее борд точно 6ы до своего номера в отеле дотащил :-D

Да ладно, борд то зачем? :-D
  • 0

#220 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:35

Lol )

Прикрепленные изображения

• ____.jpg
  • _____3.jpg
  • _____6.jpg