X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не люблю я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#201 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:23

У меня Карелия рядом, уже лет 8-9 ездим дней на 10. Может там таких красот и нет но все родное. Лагерь разобьешь, костер запалишь, рыбку половишь, грибы когда есть пособираешь, водки выпьешь.

И все сам, не от кого не зависишь. Встаешь лагерем где хочешь, костер жгешь. И людей почти нет.

Прикрепленные изображения

• IMG_0159.jpg
  • IMG_0209.jpg
  • IMG_0323.jpg
  • IMG_0309.jpg
  • IMG_0320.jpg

• 0

#202 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:25

Он много пил, нигде не был, и рисовал говенные картины.
Зачем на него ссылаться ? :roll:

насчет картин ты зря. То что они мне нравятся, для тебя не аргумент. Косвенный признак высокого качества-их высокая стоимость
Ну, мы часто ссылаемся на тех, кто много пил. Я честный человек, мог бы выдать за свою мысль, но он раньше сформулировал.
То что он нигде не был, не страшно, зато его картины везде были. Считай, он везде побывал.
(это не его картины. это вид из моего окна под Касимовым)

• DSC00876.JPG
  • DSC00880.JPG
  • DSC00876_1.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 22 August 2011 - 23:43

• 0

#203 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:25

А зачем бывать где-то? Если это не поездка с какой-то конкретной целью.
Как говорил один китайский философ "Кто нигде не был, просто отовсюду уже вернулся".
  • 0

#204 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:42

насчет картин ты зря. То что они мне нравятся, для тебя не аргумент. Косвенный признак высокого качества-их высокая стоимость

В том то и дело, что КОСВЕННЫЙ !
Ты ведешься на 20 лимонов за "Черный квадрат " ? :shock:

Их высокая стоимость -это МММ пары контор в мире, таких как Sotheby's и Christie's, где непонятные продавцы и покупатели "пожелавшие остться неизвестными " :-D продают и покупают друг другу кусок холста с черным квадратом или несколькими подсолнухами (Ван Гог) , накручивая цену и в конце концов,
наши нефтяники вкладывают бабки в "искусство ".
и им насрать, что нарисовано фуфло, но их " консультанты.. :)
Поэтому , подсолнухи Ван Гога, которых он нарисовал десяток , за пару часов каждый, стоят миллионы баксов.

Stepanich, без обиды, но твои фотки нервно курят по сравнению с Норвегией Обычная Карелия.. или где там это снято.
Да, Вы поймали большую рыбу, зачет. !
Рыбалка удалась. У нас на Волге с помощбю сетки и удачи такое же существо можно поймать .. Только смысл?. :-k

Для меня , главное - не охота за рыбой, а наслаждение видами первозданной природы, как будто находишься на Земле 2 миллиона лет назад, вокруг горы, водопады, облака и ....
.. никого..

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 August 2011 - 08:07

• 0

#205 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:43

А зачем бывать где-то? Если это не поездка с какой-то конкретной целью.
Как говорил один китайский философ "Кто нигде не был, просто отовсюду уже вернулся".

А движуху создать?
  • 0

#206 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:47

У меня Карелия рядом, уже лет 8-9 ездим дней на 10. Может там таких красот и нет но все родное. Лагерь разобьешь, костер запалишь, рыбку половишь, грибы когда есть пособираешь, водки выпьешь.

И все сам, не от кого не зависишь. Встаешь лагерем где хочешь, костер жгешь. И людей почти нет.

респект за рыбину. слюнки потекли. не говоря уже о экспозиции лагеря. живописно.

обязательно наведаемся в те места порыбачить.

...а скоро пора грибков начнется :)
  • 0

#207 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:47

В том то и дело, что КОСВЕННЫЙ !
Ты ведешься на 20 лимонов за "Черный квадрат " ? :shock:

Их высокая стоимость -это МММ пары контор в мире, таких как Sotheby's и Christie's,

До "Черного" я еще не дорос. А Модильяни бы всего скупил, будь деньги. Шибко нравится.
  • 0

#208 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:58

, водки выпьешь.
.

Кстати, не помню, чтобы за границей так было приятно пить водку, как у нас где -нибудь в глубинке. Ну, там еще вареная картошка, капуста.А безводки, что за отдых, без фанатизма , конечно. Нафиг Швейцарию, Рязанщину давай.
А в Иране, вообще. глухо.
  • 0

#209 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:59

До "Черного" я еще не дорос. А Модильяни бы всего скупил, будь деньги. Шибко нравится.

Ага:
- Че-то мне ваша Мона Лиза не нравится
- Молодой человек, эта дама давно сама может выбирать кому ей нравиться

Ну и Модильяни тоже... давно сам выбирает кому нравиться
  • 0

#210 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:02

Кстати по поводу художников я полностью согласен с sashak2.
Большая цена на картины-мазню это мировая афера организованная дельцами от искусства.
В начале 20 века всем эти экспертам, искусствоведам и прочей шобле стало ясно что картины истиных мастеров уже нашли свое прочное место в музеях и частных коллекциях. На рынок будут попадать очень редко.

А баблабля хочется.

Поэтому за частной посиделкой в пивной группа экспертов, имеющих достаточное влияние в этой сфере, приняло решение перевести в разряд гениев несколько мазил-обкурков, которых никто не знал.

Что и было сделано, и бабло за посредничество при сделках опять потекло в карман. А еще бабло за работу по определению подделок потому что такую мазню любой студент худ.вуза 3 курса может намалевать 5 штук за вечер.

Вот и вся история искусства. :-D
  • 0

#211 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:04

обязательно наведаемся в те места порыбачить.

Место на снимке вряд ли сможете найти. Это не просто. :-D
  • 0

#212 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:10

Для меня , главное - ........ наслаждение видами первозданной природы, как будто находишься на Земле 2 миллиона лет назад, вокруг горы, водопады, облака и ....
.. никого..

ну, а обо мне написал "наше все":
Я был рожден для жизни
мирной,
Для деревенской тишины:
В глуши звучнее голос мирный,
Живее творческие сны.
Досугам посвятясь невинным,
Брожу над озером пустынным,
И far niente - мой закон.
Я каждым утром пробужден
Для сладкой неги и свободы;
Читаю мало, долго сплю,
Летучей славы не ловлю.
Не так ли я в былые годы
Провел в бездействии, в тени
Мои счастливейшие дни?

как хорошо, что мы разные, не будем мешать друг другу.
Во, вспомнил. Мне очень нравится, когда девушки, которые мне не нравятся, кому-то нравятся

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 August 2011 - 00:15

• 0

#213 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:18

В том то дело.
Когда д-р Ливингстон впервые увидел водопад Замбези то он наверно офигел, я его понимаю.

Но поехать на Ниагару и в компании еще 1000 таких же придурков в одинаковых желтых плащиках пялится на это чудо это несколько другое дело.
Нах не надо.
  • 0

#214 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:22

Пора грибков уже началась неделю назад.

• IMG_0917.jpg
  • IMG_0915.jpg

• 0

#215 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 01:09

Пора грибков уже началась неделю назад.

вкуснота...

я имела в виду, для нас начнеца. мы еще не выбирались по грибки в ентом сезоне :)
  • 0

#216 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 07:51

Во, вспомнил. Мне очень нравится, когда девушки, которые мне не нравятся, кому-то нравятся

Ага. Загляни как-ньть в женскую консультацию - каких только крокодилов ни ипут какие только самые разные девушки ни становятся счастливыми женами и матерями.
  • 0

#217 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:17

Он много пил, нигде не был,
Зачем на него ссылаться ? :roll:

подумай над этой его мыслью
"Алкоголь изолирует нас от внешнего мира, но с его помощью мы проникаем в свой внутренний мир и в то же время вносим туда внешний"

А если б можно было создать рейтинг, на кого больше ссылаюся в мире, то это, наверняка, человек,который нигде не был или был мало где. Первооткрывателей, вроде Колумба или Амудсена не считаем. счас на С. Хокинга много ссылаются, а у нас на "наше Все", мало где бывавшее

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 August 2011 - 08:20

• 0

#218 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:32

Место на снимке вряд ли сможете найти. Это не просто. :-D

И это место ничем не отличается от остальных карельских мест :)
  • 0

#219 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:42

подумай над этой его мыслью
"Алкоголь изолирует нас от внешнего мира, но с его помощью мы проникаем в свой внутренний мир и в то же время вносим туда внешний"

Подумал.
С первой частью согласен , алкоголь , действительно, изолирует нас от внешнего мира.. :?
Я кино про Модильяни смотрел. Энди Гарсиа его играл. Судя по фильму, он не очень счастлив был. Зависть к успеху Пикассо, непризнание его таланта, поэтому он к бутылке и пристрастился.

Мне очень нравится Моне. Были б деньги , я б купил неск-о его работ :-D
А пока приходится любоваться на стене вот этими. Не Моне , конечно, зато недорого и тоже красиво :-D

• ____.jpg
  • P1010495.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 August 2011 - 08:56

• 0

#220 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 09:00

А если б можно было создать рейтинг, на кого больше ссылаюся в мире, то это, наверняка, человек,который нигде не был или был мало где.

Не, не... не стоит противопоставлять теплое мягкому. Бывал-не бывал - не критерий ни разу.
Тот же Хокинг - ну какие у него варианты?
Ну смотри - если тебя запереть в пустой комнате с одним окошком и со зрением у тебя порядок, что в конце концов произойдет? будешь рассматривать: сначала бегло, общО, потом в деталях, потом - в мельчайших деталях, потом начнешь копаться, придумывать связи, искать закономерности, сочинять теории, пытаться их доказать-опровергнуть или - фантазировать, эт уже индивидуально. Ну, а потом придумаешь как вырваться:) И тебе будет, что сказать тем кто сто раз прошел мимо.
Если же этих окон у тебя - мильен, то, при отсутствии некоторых индивидуальных особенностей и склонностей, ты, скорее всего, бросишь беглый взгляд в каждое, а то и через три в четвертое :) Спросят - а ты даже не вспомнишь, какого цвета балкон на третьем этаже дома напротив.
Вот как-то так.
Поэтому мне кажется, что всякие искусственные "расширители сознания" как раз не расширяют, а именно сажают в такую запертую комнату с единственным окном, отсекая все остальное. Для кого-то это способ, кто-то справляется и так.
КМК, одно другому не мешает: можно получать кучу новой информации и впечатлений и вполне справляться с
этим, а можно сидеть в такой запертой комнате и ничего не разглядывать, тихо тупея. Есть, конечно еще несколько вариантов, я так, грубо-на-пальцах :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных