X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Учимся технике сноубординга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#201 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:47

:-D :-D :-D :-D да какая подмена? Всё так и есть!
  • 0

#202 calllka

calllka
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:09

Вобщем, думаю, хорошей картинкой к тому, что я пытаюсь вам сказать станет вот это старенькое обучающее видео.

Как ни печально, видео показывает именно тот уровень, на котором и пребывает большинство "жестких". Да вобщем-то и мягких. Вы еще талмуд "Альманах карвера" достаньте и погрозите им в небеса, мол вот она, единственная правда.
Вспомните горные лыжи, да и любой современный спорт, сколько каждый из них прошел стадий становления?
Не стоит сейчас одевать классические лыжи и пытаться в них карвить. Этот этап техники пройден очень давно и не нужно стряхивать с него столетнюю пыль. Видео, обучающее добывать огонь трением палочки о деревяшку, безусловно может спасти жизнь, при крушении самолета в океане. Но по субботам готовить шашлык все же лучше на огне, разведенном от спички.

Сейчас техника катания другая, и даже более того - их много. И они разные.

Хм, я вот не люблю смотреть чужие видео. Особенно если до этого его "доили" с человека, мол, покажи сначала, а потом разговор разговаривай. По'шло это, и ничего не меняет в дальнейшем общении.
  • 0

#203 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:17

Ой не пойму что Матроскин с Шариком не поделил))

Спор не о чем..жесткие..мягкие..кому что нравится.

Совершенно разные снаряды и разное назначение. И техник как очень верно сказали довольно много..а вот уметь перестроится в зависимости от изменяющихся условий..вот тут и нужно мастерство. А на чем ты виртуозно это делаешь..разве есть разница. Хорошие катальщики есть и на мягком и на жестком.

Давайте уважать людей возле себя и не только на склоне и будет все ок.

Желтыми снежками в друг друга метать..много ума не надо. Все это от недостатка живого общения..на склоне все милые и пушистые))...А за компом только грязью друг друга поливаем..нахрена? Что за потребность такая не здоровая.
  • 0

#204 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:34

Так мы и говорим - разные снаряды!
Пусть создадут раздел "лыжеборд" и хваляццо там друг перед другом своими "видосами".
Уверен, никто из мяхких туда и не сунется. Секта - она и есть секта.
  • 0

#205 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:41

Так мы и говорим - разные снаряды!
Пусть создадут раздел "лыжеборд" и хваляццо там друг перед другом своими "видосами".
Уверен, никто из мяхких туда и не сунется. Секта - она и есть секта.

сам ты лыжеборд. жесткое такая же лыжа, как твоя фанера- санки
  • 0

#206 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:51

:-) :-) :-) у друзей есть лыжи которые в талии шире ваших "досок".
Хардбуты опять же чисто лыжные. Лыжеборд и есть. И не спорь даже. "Все - в сад"(с) :-)
  • 0

#207 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:52

:-) :-) :-) у друзей есть лыжи которые в талии шире ваших "досок".
Хардбуты опять же чисто лыжные.

чувствуется глубокое знание предмета
  • 0

#208 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:07

А тут и знать нечего - все на виду.
Предмет ваш мне не интересен, как, чувствуется, и мой - вам. Так почему бы действительно, не развести по разным разделам? (эх, голосовалку чтоль замутить? Референдум - страшная сила)
  • 0

#209 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:09

я в отличии от вас, владею и тем и другим. хотите клоунаду- устраивайте

Сообщение отредактировал Ирина_С: 20 December 2011 - 07:12

• 0

#210 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:16

самое бескомпромиссное рубилово на доске-бордеркросс. Филигранной техники требует.смелости и борьбы контактной. По зарождению вида, использовались жёсткие комплекты,но со временем,лучших результатов стали добиваться на мягких ботинках,используя жёсткую доску,что европейцами используют и сегодня. Американцы традиционно катаются на мягких комплектах.Они же-действующие Олимпийские чемпионы.
  • 0

#211 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:30

и от вас владею и тем и другим. хотите клоунаду- устраивайте

Чет не верицо.. Откуда тогда такая ненависть к мяхкому?
И устроим. Задрали вы уже своим нарцыссизмом. Чуть что -

видео покажи,а)))) крутой земляк))

И это...Москаль менi не земляк (с)
  • 0

#212 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:36

Дорогая Ирина С, не будет видео. Не нужно мне это. А доказывать что-либо вам меня обламывает. Это же видео нужно снять, нарезать, выложить, лень это делать ради вас, нет в этом смысла. Я лучше это время на каталово потрачу :)
  • 0

#213 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:37

самое бескомпромиссное рубилово на доске-бордеркросс. Филигранной техники требует.смелости и борьбы контактной. По зарождению вида, использовались жёсткие комплекты,но со временем,лучших результатов стали добиваться на мягких ботинках,используя жёсткую доску,что европейцами используют и сегодня. Американцы традиционно катаются на мягких комплектах.Они же-действующие Олимпийские чемпионы.

Че то, кмк, останецо это без ответа со стороны жоских. В БК же не покарвиш "от края до края", укладки не поделаеш, бомер опять же неактуален - следовательно, неинтересно. Ересь.
  • 0

#214 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:39

Аркадий, не хотел вам хамить, просто модель вашего мышления на форуме, уж больно подходит пож определение снобизма :)
  • 0

#215 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:47

Неее ну это же фан, фан карвинг, лег на бок и лижешь снег, заодно трассу разбивая. В снежкоме таких любителей вельвета херами кроют с подъемника.
  • 0

#216 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 04:12

Аркадий, не хотел вам хамить, просто модель вашего мышления на форуме, уж больно подходит пож определение снобизма :)

В таком случае, вашего - трепло и тролль! Ничего по делу, зато провокационный вопросик подбросить и в ответ похихикать да ярлыки расклеить, это запросто..
Ты меня с calllka наверное спутал! Вот он - действительно сноб. Столько самодовольства..

Сообщение отредактировал Аркашка: 20 December 2011 - 04:46

• 0

#217 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 04:41

Как ни печально, видео показывает именно тот уровень, на котором и пребывает большинство "жестких". Да вобщем-то и мягких.

Если бы хотя бы четверть мягких знала эту технику, на склонах было бы больше хорошо катающихся людей. ))

Вы еще талмуд "Альманах карвера" достаньте и погрозите им в небеса, мол вот она, единственная правда.

А я и не говорил, что это единственная правда. Учимся читать уже, что пишут собеседники!!. И без передёргиваний обходиться..

Сейчас техника катания другая, и даже более того - их много. И они разные.

Во-1, в этом видео рассказывается о технике катания для универсального райдера, для катания везде, а не для карвера-бокореза. Во-2, в этом видео даются только основы и общие принципы. Из тех четырех "китов", о которых там рассказывается, НЕ лежит в основе современной техники пожалуй только последовательная загрузка передней и задней ноги. Больше принципиально ничего не поменялось.
  • 0

#218 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 06:05

Бесцельный спор. Умываю руки.

Сообщение отредактировал Pycak: 20 December 2011 - 06:23

• 0

#219 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 06:21

Не знаю, каким ветром занесло меня в эту тему, но вот вывод один я тут сделал: Жосским женщинам - жосский стаф)))
А вообще что правда-то правда жосских херами кроют везде))))
  • 0

#220 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 06:56

Бесцельный спор. Умываю руки.

Так ты и не спорил..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных