Посмотрел ссылку. Бесплатного провоза лыж не нашел.
Такая же таблица сборов, как и в русской версии http://www.lufthansa.....ровозе сверхн
Но надеюсь, что осенью, как обычно, сделают перевоз лыж бесплатным.
Отправлено 09 August 2012 - 09:33
Посмотрел ссылку. Бесплатного провоза лыж не нашел.
Отправлено 09 August 2012 - 12:12
Отправлено 09 August 2012 - 16:35
Я вчера звонила в air berlin оператор мне сказал, что может быть в сентябре-октябре они откроют акцию на бесплатный провоз горнолыжного оборудования, но если я куплю билет до открытия этой акции, то за провоз все равно придется платить
Отправлено 09 August 2012 - 17:48
Сейчас все ответы на Отзыве.Спасибо! Надеюсь Штефани нам маякнёт заблаговременно)
Смотрите таблицу в разделе Free baggage allowance.Посмотрел ссылку. Бесплатного провоза лыж не нашел.
Сообщение отредактировал cymax: 09 August 2012 - 19:45
Отправлено 11 August 2012 - 07:29
Не может такого быть!!! Этот кипишь всегда поднимается в это время года. Летаем airberlin постоянно...всегда провоз лыж бесплатный.!!!Я вчера звонила в air berlin оператор мне сказал, что может быть в сентябре-октябре они откроют акцию на бесплатный провоз горнолыжного оборудования, но если я куплю билет до открытия этой акции, то за провоз все равно придется платить
Отправлено 14 August 2012 - 08:19
скрипя крыльями, я бы сказалаНе может такого быть!!! Этот кипишь всегда поднимается в это время года. Летаем airberlin постоянно...всегда провоз лыж бесплатный.!!!
Даже аэрофлот скрипя зубами провозит бесплатно...
Отправлено 28 August 2012 - 16:28
на форуме turizm.ru представитель airberlin ответила мне, что, если запустят акцию с бесплатным провозом горнолыжки, то под нее попадают ВСЕ, не важно когда были куплены билеты.Не может такого быть!!! Этот кипишь всегда поднимается в это время года. Летаем airberlin постоянно...всегда провоз лыж бесплатный.!!!
Даже аэрофлот скрипя зубами провозит бесплатно...
Отправлено 29 August 2012 - 11:23
Отправлено 29 August 2012 - 11:35
Отправлено 15 September 2012 - 16:13
Билеты брали пару недель назад из Питера в Мюнхен на Люфте.
Тоже испужался доплаты за багаж.
Позвонил по фед номеру. Паренек мне сказал, что все остается по старой схеме - один бэг бесплатно.
Отправлено 15 September 2012 - 16:55
Вы про АБ говорите? Это у них пока нет информации о бесплатном провозе лыж. Цитируемый вами la_cooler пишет про Люфты, у них 1 чехол с лыжами был и остается бесплатным. Я вчера регистрировал лыжи, бесплатный провоз подтвердили. Правда пришлось сделать 2 звонка, второй в Австрийские а/л, т.к. они выполняют обратный рейс. Билеты покупал на сайте Люфтов, но их система не смогла зарегистрировать лыжи на рейс партнеров по альянсу.Только что оператор колл-центра на аналогичный вопрос сообщила, что "никакой информации об акции "1 чехол с лыжами в Мюнхен бесплатно" пока нет; пока действуют стандартные правила 50 евро/чехол"...
Сообщение отредактировал cymax: 15 September 2012 - 16:57
Отправлено 15 September 2012 - 19:35
Может Вы до 1 июня 2012 покупали билеты? Тогда для вас действуют старые правила с бесплатным провозом лыж.Цитируемый вами la_cooler пишет про Люфты, у них 1 чехол с лыжами был и остается бесплатным.
Сообщение отредактировал Slawa123: 15 September 2012 - 19:37
Отправлено 15 September 2012 - 19:53
Я выше давал ссылку про нормы бесплатного провоза багажа с 1 июня 2012, вот тот же текст на русском http://www.lufthansa...amp;cid=1000348А так если верить оф.сайту провоз спортинвенторя у Lufthansa с 1 июня 2012 стал платным.
Допустимые нормы бесплатного провоза багажа:
Дополнит. спортивное снаряжение + 1 лыжный комплект (на всех маршрутах, кроме Северной Атлантики)
Отправлено 15 September 2012 - 21:13
Отправлено 17 September 2012 - 09:52
А Lufthansa за сколько до вылета предупреждать надо? Есть какой-то минимальный срок? Еще один момент. У нас чехол большой, туда влезает две пары лыж. Так можно провозить или надо купить еще один чехол, чтобы без доплат?Забугорные авиакомпании надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждать о негабаритном багаже, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЕСПЛАТНЫЙ.
Особенно на стыковочных рейсах, они норовят по Европе гонять маленькие самолеты и количество негабарита в них ограничено, т.е ваш негабарит могут просто не взять.
Отправлено 17 September 2012 - 09:57
Отправлено 17 September 2012 - 10:46
Вы про АБ говорите? Это у них пока нет информации о бесплатном провозе лыж. Цитируемый вами la_cooler пишет про Люфты, у них 1 чехол с лыжами был и остается бесплатным.
Отправлено 22 September 2012 - 12:20
Отправлено 15 October 2012 - 10:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных