X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#201 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:05

а да .они просили в подтверждение 3 документа .Копию паспорта ,копию лицевой части карты,копию счета на телефон или электричество .в Сбере глаза вытаращили и настоятельно не рекомендовали В опщем сказал возвертайте денгу ,через месяц посмотрю

Дауж, дауж. А я тоже чуть там не заказала, уже проплачивала было там свои Корапты (кстати и дороже, чем на корапт.фр), но там какой-то сэйф-пэй и по смсу приходит код, который надо ввести. Так Сбербанк отказался с моей карты платить им. Потом точно так же всё на корапт.фр, тоже смс с кодом, и проплатилось (20.05). Вот только сегодня (24.05) они отправили посылку, я волновалась, писала им письма, мне правда через 5 секунд прямо отвечали, успокаивали, что поскольку в Россию, они должны какие-то документы на транспортировку подготовить.

Посмотрим, сколько времени теперь шипмент пойдёт....

Сообщение отредактировал Polina_N: 24 May 2012 - 16:08

• 0

#202 Capricornus

Capricornus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:28

Вообще, сканы паспорта, карточки, счетов и т.д - обычное дело, особенно при покупке в США. В Европе тоже такое бывает, сам сталкивался. Даже не стоит по этому поводу напрягаться, а отправлять сразу как попросят.
  • 0

#203 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:44

Вообще, сканы паспорта, карточки, счетов и т.д - обычное дело, особенно при покупке в США. В Европе тоже такое бывает, сам сталкивался. Даже не стоит по этому поводу напрягаться, а отправлять сразу как попросят.

Вы еще ключи от квартиры им отошлите!
  • 0

#204 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:26

Вы еще ключи от квартиры им отошлите!

Да и в этом вопрос,не сняли бы деньги да и фик с этим сайтом ,а то денгу увели моментом! а потом документы давай !
  • 0

#205 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:31

Ага апотом в интернете кредит возьмут по паспорту на покупку луны или юпитера Это почти ,,Нигерийское письмо,,

Сообщение отредактировал GerGer: 24 May 2012 - 19:38

• 0

#206 Capricornus

Capricornus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:37

Ой, ну вы в танке господа! :-D
Сделали скан, открыли фотошоп, на паспорте намазали "копия" несколько слоев с разной прозрачностью. На карточке замазали все цифры кроме 4-х последних. :-D

Да, ребята, вам похоже повезло и не пришлось ничего отсылать. Я с таким столкнулся впервые когда покупал на чайнике. Именно там меня попросили прислать карточку с замазанными цифрами. Сначала я ничего не понял, заказ отменили, деньги вернули. А потом все по новой. Я извинился они тоже. Теперь я свой у них.
В США тоже частенько просят прислать карточку. Да в том же шипито, для верификации аккаунта нужны подтверждающие документы. И в этом нет ничего страшного, еще никто никакие кредиты на мой паспорт не брал.
Поймите их правильно. Вот вы продаете машину, вам отдали кучу тысячных купюр. У вас наверняка повляется мысль типа: "А вдруг фальшивые? Надо проверить!". Вот так и на западе. А вруг у этот русский спер у соседа кредитку и покупает на нее.
Вот зачастую из-за таких как вы, с Россией не хотят иметь дело. Типа их попросили, они там еще возмущаются.

Или когда вы получаете кучку денег то никогда не проверяете их на фальшивость? ;)
  • 0

#207 Capricornus

Capricornus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:42

Да и в этом вопрос,не сняли бы деньги да и фик с этим сайтом ,а то денгу увели моментом! а потом документы давай !

Вернут вам деньги, не переживайте. В течение месяца придут, все зависит от банка. А документы отправьте, чтобы они не думали что вы мутный чел. Хотя если они отменили заказ, отправлять уже поздно, ждите деньги
  • 0

#208 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:58

Вернут вам деньги, не переживайте. В течение месяца придут, все зависит от банка. А документы отправьте, чтобы они не думали что вы мутный чел. Хотя если они отменили заказ, отправлять уже поздно, ждите деньги

Деньги то они вернут,но через месяц...
  • 0

#209 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:20

ага мутный чел .в их ответах нет ни одного официального довода.все формальные отговорки,вотуж где мутно,попрбую на основе переписки составить официальную претензию и сбросить по месту регистрации фирмы ,пусть Бородино вспомнят ,пока таньга не прийдет буде досаждать фрогги из эко
  • 0

#210 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:26

Ой, ну вы в танке господа! :-D
Сделали скан, открыли фотошоп, на паспорте намазали "копия" несколько слоев с разной прозрачностью. На карточке замазали все цифры кроме 4-х последних. :-D

не хочу предпологать о том что100%,соотечственников ворье,пусть тплохо осебе думают лягушатники,и мазать и отсылать не буду я не тырил карту и в банке официально заверили о прхождении счета если есть косяки со стороны ихниго банку то это их проблема
ПЫСЫ есть пара знакомых на импортных сайтах попробую этим,, эко,, паблисити сделать в виде козьей морды

Сообщение отредактировал GerGer: 24 May 2012 - 21:37

• 0

#211 Capricornus

Capricornus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 06:37

GerGer, без обид, но вам надо лыжи покупать в России, а не в Европе. По крайней мере спокойнее будет и вам, и продавцам.
И уж не шлите французам никаких претензий, они не причем. Вы только подумайте, другим вашим соотечественникам тоже надо покупать в этом магазине. Думаю, будет не очень хорошо, если магазин прикроет доставку в Россию из-за проблемных покупателей. Мне там ботинки купить надо :-D

Просто смешно читать последние посты. Вспоминаю себя, свои первые покупки. Тоже самое было, просили что-то отправить, отменяли заказы, возвращали деньги. Упирался, совсем оборзели буржуи! Я тупой был до тех пор, пока знающий человек не рассказал мне для чего нужно отправлять копию паспорта и кредитки. Через годик-два вы измените свое отношение к этому делу. ;)

Кстати, я вам тоже не верю что кредитка ваша. При крупной сделке я бы попросил у вас копию паспорта и кредитки. Или при встрече показать паспорт и кредитку. Я должен убедится, что она ваша. Вдруг карточка не ваша, вы переведете деньги мне. А потом настоящий владелец пойдет в банк и спросит куда ушли деньги. В банке скажут, что деньги ушли мне. Мою карту (счет) заблокируют и у меня будут большие проблемы!
Французы хотят тоже самое. Они должны убедится, что деньги ваши. Им не нужны замороженные счета. Им проще потерять такого покупателя как вы, чем потерять бизнес.
Почитайте про кардеров. Пожалуй, самые страшные кардеры как раз из России, вот поэтому такая "любовь" у зарубежных интернет магазинов к россиянам.

Без обид еще раз. ;)

Единственное, что следует запомнить, это не отсылать никаких сканов в Отечественные магазины! Вот тут на ваши данные накупят и наберут кредитов! Не доверяйте нашим. Буржуям можно верить. Это совсем другие люди!

Сообщение отредактировал Capricornus: 25 May 2012 - 06:46

• 0

#212 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 07:05

Уже более лет 8 пользуюсь мастер кард сбербанка (счёт с евро), нигде никогда никто в Европе (счёт с евро сделан именно для этого) не требовал паспорт показать, а по интернету всё время покупаю авиабилеты по ней (и не в аэрофлоте).
ЗЫ. Я бы тоже напряглась, если бы меня попросили отослать копию паспорта и карточки.
  • 0

#213 RichSteele

RichSteele
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 07:41

повторю свой вопрос,
У кого есть электронные адреса продавцов экоспорта?
  • 0

#214 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:56

повторю свой вопрос,

Да вон у GerGer-а наверняка есть, они ж ему посылали мейл про паспорт, карточку и счета за квартиру.
  • 0

#215 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 10:01

повторю свой вопрос,

Да нет вопросов лепиш Gabriela или Delphine-(зам директора) перед ихней собакой и наслаждаешся ихними Best Regards в ответах только если в спаммеры зачислят то не удивляйся
  • 0

#216 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 10:28

GerGer, без обид, но вам надо лыжи покупать в России, а не в Европе. По крайней мере спокойнее будет и вам, и продавцам.
Мне там ботинки купить надо :-D
Кстати, я вам тоже не верю что кредитка ваша.
Без обид еще раз. ;)

[b]Единственное, что следует запомнить, не доверяйте нашим

Да какие обиды ,вот я вам тоже не верю ,и оказывается вам ботинки надо купить -вот где собака порылась
Теперь на меня бочку катиш ради сволочной выгоды
Про честных и добрых буржуев сказки еще те,в аэропорту в Испании у друзей подрезали сумочку сденьгами идокументами в первый день ,я сам отбивался от доброго но пьяного немца в одной из столиц Германии ,на центральной улице, которого только русская речь в ярость привела Добрые французики держали друга с переломом в коридоре в больничке 4 часа. А теперь экоспортчики за глаза обвинили меня в мошенничистве Получив деньги и отказавшись выполнять свои же условия!ЧЕК то на проведение операции они мне выслали и деньги сняли! Причем уже не однократно присылая друзьям товары другого артикула ,фактически нарушали условия заказа
ВОТ ТЕБЕ ТО Я ТОЧНО НЕ ВЕРЮ тож мне каприкорн горный

Сообщение отредактировал GerGer: 25 May 2012 - 10:42

• 0

#217 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 10:40

Да вон у GerGer-а наверняка есть, они ж ему посылали мейл про паспорт, карточку и счета за квартиру.

Дык тут проблемка интересная,если сначала велась переписка от лица менеджеров с указанием их адресов ,то потом стали приходить текстовые сообщения как от частных переписчиков с индексом SPAM,фактически общаясь с ними моя переписка стала уходить в спамкорзину!Вот уж скользкие лягушки!
  • 0

#218 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:53

Так их Гергерыч
  • 0

#219 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:29

а чо им ,сидят себе исмеюца,ихняя зам директора прислала ихний рейтинг ,типа какия мы хорошие типа 5 лет в эфире ,просьбу о предоставлении инфы почему моя карта которой почти9 лет их не устраивает забалтали
  • 0

#220 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:31

Во, блин...А может это опять "призрак коммунизма"?? :shock:

получил свои Нью Богнер-штаны.
Ох и тяжко покупать Богнер, если нет ваших размеров в российском инэт-магазе мода+спорт-))))

з.ы. так и хочетцца сказать : "вот уроды..." (с) Брат2.

см. 0.41 сек-)))

.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 May 2012 - 16:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)