я тоже)ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Встречаемся попить пива и обсудить новый год и прочие приятности - 30 сентября, в ресторане Максимилианс. в 19.30
Адрес ресторана здесь:
http://maximilians.ru/contacts/
Участники встречи:
- Margo
- advertmastermax
- Goblin
- OFF + 3
- alterabra
- dreik2
Я всех написала или кто-то еще готов присоединиться?

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires
Отправлено 16 September 2011 - 14:21
Отправлено 16 September 2011 - 18:17
все, затравилв душу ... пошла билеты искать
И это правильно!

Там будет мена весело!

Отправлено 16 September 2011 - 18:47
Отправлено 16 September 2011 - 18:55
Отправлено 16 September 2011 - 22:14
Сообщение отредактировал alterabra: 16 September 2011 - 22:14
Отправлено 17 September 2011 - 23:13
30 сентября, в ресторане Максимилианс. в 19.30
Адрес ресторана здесь:
http://maximilians.ru/contacts/
Участники встречи:
- Margo
- advertmastermax
- Goblin
- OFF + 3
- alterabra+1
- dreik2
- ambiente
- Ksenia Krasnova
Отправлено 18 September 2011 - 21:31
На мой взгляд в дютике никогда не вредно закупиться. Хотя во Франции выбором и ценами в обычном магазе были все довольны.
крепкий алкоголь во франции в магазинах не покупали, а вот на вино и шампанское цены более, чем демократичные, а качество просто супер!

Отправлено 19 September 2011 - 21:30
Если снова в Ташкент не улечу, готов встретиться в любую пятницу
Гоблен, помолись за нас на могиле Тамерлана

А тов С.Антоне чуть не убились...
Отправлено 19 September 2011 - 21:32
Может лучше в Maximilian's ? Он там тоже рядом.
Maximilian's - цэ гарно

Отправлено 19 September 2011 - 21:58
чтобы весело было. хотя, это от нас самих зависит. по бюджету ограничений нет.
Ну а все таки: водка с ромом и без закуски, но, с веселой дискотекой? Или: культурный Le Cabaque с уткой, ейной-же печенью, официантами и т.д.?

Я посматриваю варианты, надо понимать, что искать. В предыдущие поездки мы делали так:
1. Русский НГ в приличном месте.
2. Местный НГ (временной сдвиг - 2 часа

3. После фейерверка - на какую нить дискотеку.
Оптимальный вариант, вобщем

В прошлом году в Инсбруке, правда, немцы заметно занервиничали, когда мы объемом человек эдак в 30 с триколором чапали в кабак НГ встречать. Видимо вспомнили переход Суворова через Альпы

А уже после кабака когда на салют пошли, даже немцам было пофих. Хотя, шампанское пришлось прятать в комбезы детей, поскольку секьюрити все же бЗдило

Отправлено 19 September 2011 - 22:02
Ну букни на booking.com какой нить отель с бесплатной отменой бронирования с 29 по 30, потом отменишь, когда визы получишьГоворят сейчас посольство не дает визы на дополнительные брони гостиниц. У меня ситуация что аппартосы с 30.12 по 14.01 , а авиабилеты с 29.12 по 16.01. Так вот мне сказали что могут не дать лишние дни в визе. Ничего не слышно по этому поводу?

Отправлено 20 September 2011 - 12:28
Отправлено 20 September 2011 - 14:48
С алкоголем разобрались, это хорошо. У меня ещё такой вопрос, а как там с прокатом всего экипа? во сколько может встать? просто у нас пару человек едут вообще без всего, так их лучше здесь приодеть и по снаряду в зубы или на месте не сильно проблематично найти?
Не знаю как во Франции, но в Италии и Австрии - проблем нет! причем по ценам дешевле, чем у нас. Но в первый день обычно редко получается купить, поэтому надо запастись терпением и временем!
Отправлено 20 September 2011 - 15:55
Не знаю как во Франции, но в Италии и Австрии - проблем нет! причем по ценам дешевле, чем у нас. Но в первый день обычно редко получается купить, поэтому надо запастись терпением и временем!
а если в прокат брать сколько примерно может встать на 7 дней?
Отправлено 20 September 2011 - 15:56
а если в прокат брать сколько примерно может встать на 7 дней?
Отправлено 20 September 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал oFF: 20 September 2011 - 21:03
Отправлено 20 September 2011 - 21:51
ьТут сильно зависит от того в каком прокате брать снарягу. Если прямо на горе возле подъемника это одна цена. Если есть тачка лучше отъехать от горы до соседней деревни, там по любому есть прокат который дешевле процентов на 30.
можно еще посмотреть по интернету, в некоторых магазинах бывают очень хорошие скидки при он-лайн бронировании
Отправлено 20 September 2011 - 22:09
ь
можно еще посмотреть по интернету, в некоторых магазинах бывают очень хорошие скидки при он-лайн бронировании
О как, интересно, а название случаем никто не подскажет? Оч будем благодарны!
Отправлено 21 September 2011 - 16:21
О как, интересно, а название случаем никто не подскажет? Оч будем благодарны!
Постараюсь вечером найти ссылки, но не обещаю. Если срочно нужно, то рекомендую зайти на сайт курорта и выбрать там магазин ski republic
Отправлено 21 September 2011 - 20:21
Привет! Это просто. заходи на сайт http://www.ski-repub...in-les-menuiresС алкоголем разобрались, это хорошо. У меня ещё такой вопрос, а как там с прокатом всего экипа? во сколько может встать? просто у нас пару человек едут вообще без всего, так их лучше здесь приодеть и по снаряду в зубы или на месте не сильно проблематично найти?
У них постоянная акция "2 по цене одного" при условии предварительного онлайн букинга. Мы с женой тоже ездим совсем без лыжепалкоботинок ( в падлу таскать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных