Ну типа да... Ниразу не любила тебя СЧАСТЛИВАЯ женщина? Дофига потерял, Серёг, потому и девками их крестишь...Типа девка обалдеет от искусства любовного и будет покорена, привязана и вообще.
Степаныч, не мечи... нафига секреты сливать

Отправлено 25 July 2011 - 19:46
Ну типа да... Ниразу не любила тебя СЧАСТЛИВАЯ женщина? Дофига потерял, Серёг, потому и девками их крестишь...Типа девка обалдеет от искусства любовного и будет покорена, привязана и вообще.
Отправлено 25 July 2011 - 20:16
Сливайте-сливайте плзНу типа да... Ниразу не любила тебя СЧАСТЛИВАЯ женщина? Дофига потерял, Серёг, потому и девками их крестишь...
Степаныч, не мечи... нафига секреты сливать
Отправлено 25 July 2011 - 20:35
Да.У женщин вообще психика и логика поведения сильно отличается от мужской. Тут гормоны, постоянная, не побоюсь обобщения, половая жизнь ( в биологическом понимании). Циклы, месячные. Экстроген и прогестерон. Половозрелая женщина заточена и постоянно смотрит на жизнь через призму "любви", "построения отношений", "секса", "счастья". В принципе, некоторые ослабленные (тем или иным фактором, в том числе измотанные женщиной) мужчины тоже мечтают о "счастье" и "любви". (Таких другие опытные женщины, которые уже с пониженными требованиями, активно подбирают). Лакомый кусочек, клиент готов. Но конечно, природно, - это женская прерогатива.на мой взгляд, категория счастья-это категория женская.
Какая-то секта дамских угодников образовалась. Особенно улыбнуло - "Степаныч, не рассказывай наших секретов"Степаныч, не мечи... нафига секреты сливать
Отправлено 25 July 2011 - 20:38
"Таинственные камасуторщики", ага.
Отправлено 25 July 2011 - 21:00
Ага-ага, мужских шовинистов тут значительно привычнее видеть...Какая-то секта дамских угодников образовалась. Особенно улыбнуло - "Степаныч, не рассказывай наших секретов"
"Таинственные камасуторщики", ага.
Сообщение отредактировал FreeStyle: 25 July 2011 - 21:29
Отправлено 25 July 2011 - 21:05
ну не на Красной-же площади !? Ога, таинство..."Таинственные камасуторщики", ага.
Отправлено 25 July 2011 - 21:12
Благодарю, что выступили с конструктивной критикой моих позиций, но порекомендовал бы вам (просто, чтоб не вызывать смех у публики, я к дамам бережно отношусь, а ZTL точно загрызет), внимательней относится к применению терминов.Ага-ага, женских шовинистов тут значительно привычнее видеть...
Лично вас, если что, особо сильно ни в чем не обвиняю... Хотя позиция ваша, мне безусловно не близка.
Отправлено 25 July 2011 - 21:16
Отправлено 25 July 2011 - 21:20
Полностью принимаю, облажалась. В сердцах произошла оговорочка. Мужские шовинисты. И уж никак не Сандро со Степанычем. С вашего позволения и в посте исправлю)))Благодарю, что выступили с конструктивной критикой моих позиций, но порекомендовал бы вам (просто, чтоб не вызывать смех у публики, я к дамам бережно отношусь, а ZTL точно загрызет), внимательней относится к применению терминов.
"женский шовинист" - это что такое? Сандро и Степаныч? ( у них вроде же своя секта,хотя близкая). Ну ладно, прибавим к определению их сообщества - "женские шовинисты". Все для вас, милые дамы
Сообщение отредактировал FreeStyle: 25 July 2011 - 21:28
Отправлено 25 July 2011 - 21:26
За это "в сердцах" мы вас и любим, кто еще так сможетВ сердцах произошла оговорочка.
Отправлено 25 July 2011 - 21:30
Спасибо за поддержку!За это "в сердцах" мы вас и любим, кто еще так сможет
"Милые глупости".
Сандро со Степанычем точно не смогут - у них там все на физике и акробатике.
Отправлено 25 July 2011 - 21:33
Зачем прям там. Тебе дама, Фристайл, предложила тут поведать. А мы никому не расскажем. Могила, вот те зуб!ну не на Красной-же площади !? Ога, таинство...
Отправлено 25 July 2011 - 21:36
Не, зуб мне не нужен, себе оставь.Зачем прям там. Тебе дама, Фристайл, предложила тут поведать. А мы никому не расскажем. Могила, вот те зуб!
Отправлено 25 July 2011 - 21:42
Мальчиш-Кибальчиш не раскрыл Главной Тайны проклятым буржуинам. Как и следовало ожидатьНе, зуб мне не нужен, себе оставь.
Отправлено 25 July 2011 - 21:43
вообще, мне нравится, зазывно звучит.."Таинственные камусуторщики"Да.............. Но с другой стороны - они красивые, и приятные на ощупь. Поэтому, ладно. Так и быть.
Какая-то секта дамских угодников образовалась. Особенно улыбнуло - "Степаныч, не рассказывай наших секретов""Таинственные камасуторщики", ага.
Отправлено 25 July 2011 - 21:49
Отправлено 25 July 2011 - 21:51
Да лан, ты название темы перечитайДЕМАГОГИЯ!
Отправлено 25 July 2011 - 21:52
Я мужской шовинист еще круче чем Серж.. Поэтому и считаю, что женщинам надо угождать и баловать их. вон, как Воланд с Маргаритой.Мужские шовинисты. И уж никак не Сандро со Степанычем. С вашего позволения и в посте исправлю)))
Отправлено 25 July 2011 - 21:58
А Серж слабенький, это у него все от комплекспанеполноценности, озлобленность.
Отправлено 25 July 2011 - 21:59
дык буржуины сами не знают, чо хотят, ни одного вопроса толком не задалиМальчиш-Кибальчиш не раскрыл Главной Тайны проклятым буржуинам. Как и следовало ожидать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных