X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#201 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:46

Типа девка обалдеет от искусства любовного и будет покорена, привязана и вообще.

Ну типа да... Ниразу не любила тебя СЧАСТЛИВАЯ женщина? Дофига потерял, Серёг, потому и девками их крестишь...
Степаныч, не мечи... нафига секреты сливать :-D
  • 0

#202 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:16

Ну типа да... Ниразу не любила тебя СЧАСТЛИВАЯ женщина? Дофига потерял, Серёг, потому и девками их крестишь...

Сливайте-сливайте плз :-D Было бы неплохо, если бы побольше мужчин ими воспользовались :-D
  • 0

#203 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:35

на мой взгляд, категория счастья-это категория женская.

Да.У женщин вообще психика и логика поведения сильно отличается от мужской. Тут гормоны, постоянная, не побоюсь обобщения, половая жизнь ( в биологическом понимании). Циклы, месячные. Экстроген и прогестерон. Половозрелая женщина заточена и постоянно смотрит на жизнь через призму "любви", "построения отношений", "секса", "счастья". В принципе, некоторые ослабленные (тем или иным фактором, в том числе измотанные женщиной) мужчины тоже мечтают о "счастье" и "любви". (Таких другие опытные женщины, которые уже с пониженными требованиями, активно подбирают). Лакомый кусочек, клиент готов. Но конечно, природно, - это женская прерогатива.
Поэтому, как не горько сознавать , продолжение человеческой жизни отдано в руки психически нестабильных существ. Ведь именно они производят половой отбор, и решают кому дальше жить, в продолжении рода. Но с другой стороны - они красивые, и приятные на ощупь. Поэтому, ладно. Так и быть.

Какая-то секта дамских угодников образовалась. Особенно улыбнуло - "Степаныч, не рассказывай наших секретов" :-D "Таинственные камасуторщики", ага.
  • 0

#204 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:38

"Таинственные камасуторщики", ага.

:good: :-D
  • 0

#205 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:00

Какая-то секта дамских угодников образовалась. Особенно улыбнуло - "Степаныч, не рассказывай наших секретов" :-D "Таинственные камасуторщики", ага.

Ага-ага, мужских шовинистов тут значительно привычнее видеть...
Лично вас, если что, особо сильно ни в чем не обвиняю... Хотя позиция ваша, мне безусловно не близка.

Сообщение отредактировал FreeStyle: 25 July 2011 - 21:29

• 0

#206 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:05

"Таинственные камасуторщики", ага.

ну не на Красной-же площади !? Ога, таинство...
  • 0

#207 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:12

Ага-ага, женских шовинистов тут значительно привычнее видеть...
Лично вас, если что, особо сильно ни в чем не обвиняю... Хотя позиция ваша, мне безусловно не близка.

Благодарю, что выступили с конструктивной критикой моих позиций, но порекомендовал бы вам (просто, чтоб не вызывать смех у публики, я к дамам бережно отношусь, а ZTL точно загрызет), внимательней относится к применению терминов.
"женский шовинист" - это что такое? Сандро и Степаныч? ( у них вроде же своя секта,хотя близкая). Ну ладно, прибавим к определению их сообщества - "женские шовинисты". Все для вас, милые дамы :-D
  • 0

#208 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:16

попровь хотя бы на "кто такое?", раз живых людей упомянул, пра руцкей языг тема вроде :???:
  • 0

#209 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:20

Благодарю, что выступили с конструктивной критикой моих позиций, но порекомендовал бы вам (просто, чтоб не вызывать смех у публики, я к дамам бережно отношусь, а ZTL точно загрызет), внимательней относится к применению терминов.
"женский шовинист" - это что такое? Сандро и Степаныч? ( у них вроде же своя секта,хотя близкая). Ну ладно, прибавим к определению их сообщества - "женские шовинисты". Все для вас, милые дамы :-D

Полностью принимаю, облажалась. В сердцах произошла оговорочка. Мужские шовинисты. И уж никак не Сандро со Степанычем. С вашего позволения и в посте исправлю)))

Сообщение отредактировал FreeStyle: 25 July 2011 - 21:28

• 0

#210 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:26

В сердцах произошла оговорочка.

За это "в сердцах" мы вас и любим, кто еще так сможет :-D "Милые глупости".
Сандро со Степанычем точно не смогут - у них там все на физике и акробатике.
  • 0

#211 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:30

За это "в сердцах" мы вас и любим, кто еще так сможет :-D "Милые глупости".
Сандро со Степанычем точно не смогут - у них там все на физике и акробатике.

Спасибо за поддержку! :-D
  • 0

#212 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:33

ну не на Красной-же площади !? Ога, таинство...

Зачем прям там. Тебе дама, Фристайл, предложила тут поведать. А мы никому не расскажем. Могила, вот те зуб!
  • 0

#213 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:36

Зачем прям там. Тебе дама, Фристайл, предложила тут поведать. А мы никому не расскажем. Могила, вот те зуб!

Не, зуб мне не нужен, себе оставь.
  • 0

#214 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:42

Не, зуб мне не нужен, себе оставь.

Мальчиш-Кибальчиш не раскрыл Главной Тайны проклятым буржуинам. Как и следовало ожидать :-D
  • 0

#215 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:43

Да.............. Но с другой стороны - они красивые, и приятные на ощупь. Поэтому, ладно. Так и быть.

вообще, мне нравится, зазывно звучит.."Таинственные камусуторщики" :-D И емко. Тут и камус, и мусор, и с утра торчит. Фрейд работает.
Только не по адресу. как бы невпопад. Ты же у нас апологет единственно телесных наслаждений и для меня таинственный. А для меня камасутра даже не вторична, а третична, мог бы понять это раньше.. И я не таинсвенный. Вон, сколько моих видео.
Улыбка твоя понятна. Ты считаешь, что секреты возможны только в камасутре, тебе трудно выйти за пределы привычного представления об удовольствии.Ну, а там, понятно, для тебя секретов нет.
Главные секреты, как раз не в камасутре.
угождать дамам-это ж самое милое дело, почти как детям. Угождать одной даме-опасно, а всем-совершенно нормально для матроса.
  • 0

#216 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:49

ДЕМАГОГИЯ!
  • 0

#217 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:51

ДЕМАГОГИЯ!

Да лан, ты название темы перечитай :-D
  • 0

#218 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:52

Мужские шовинисты. И уж никак не Сандро со Степанычем. С вашего позволения и в посте исправлю)))

Я мужской шовинист еще круче чем Серж.. Поэтому и считаю, что женщинам надо угождать и баловать их. вон, как Воланд с Маргаритой.
А Серж слабенький, это у него все от комплекспанеполноценности, озлобленность. :-D
  • 0

#219 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:58

А Серж слабенький, это у него все от комплекспанеполноценности, озлобленность. :-D

дааа, Омегам до Альф не дотянуться... как там... что-то про караван, который идет...
  • 0

#220 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:59

Мальчиш-Кибальчиш не раскрыл Главной Тайны проклятым буржуинам. Как и следовало ожидать :-D

дык буржуины сами не знают, чо хотят, ни одного вопроса толком не задали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных