не в Москве - так не в Москве...
Я забронировал бы что-нибудь)))
Короче, в 18-00 в этом кафе я буду пить кофе, телефон мой в личке и таблице....как говорится, открыт для общения. Вот!
С удовольствием, но не сегодня
Отправлено 05 August 2011 - 15:29
не в Москве - так не в Москве...
Я забронировал бы что-нибудь)))
Короче, в 18-00 в этом кафе я буду пить кофе, телефон мой в личке и таблице....как говорится, открыт для общения. Вот!
Отправлено 05 August 2011 - 15:33
Одним словом - записаться каждый может сам !!!
https://spreadsheets...t...VE&hl=en_US - ссылка на таблицу
А дальше если будет общая картина видна желающих, то можно и встречи организовать, и разобраться с нашей флотилией)))
Отправлено 05 August 2011 - 16:44
Согласен)) всяко бывает, спрыгнул на берег, а там блондинка в одного мучается, хвать её в охапку и в каюту, подальше от посторонних глаз, а там будь что будет.. и звукоизоляция лучше
Отправлено 05 August 2011 - 16:56
Странные ожидания от поездки, а кто вас на яхте должен кормить кроме вас самих??? конечно есть варианты, но стоимость будет по 500 евро в сутки за достойно, а может и больше, если вы занимаете каюту в одного, умножайте сумму на два, плюс все расходы вы будите платить из расчета за двоих, стоянки и пр, иначе вы как участник чартера, интереса не представляете))) хотя у всех подход разный, но если изначально есть подобные требования, то я бы в команду такого чела не взял, это проблемы)) а кому оно надо?? хотя у каждого свой подходВторое касательно питания и т.д. - предлагаю просто скинуться всем вместе и питаться без ограничений, а то боюсь не уложитесь в 600 евро и не сможете меня достойно накормить.
Отправлено 05 August 2011 - 17:08
Согласен)) всяко бывает, спрыгнул на берег, а там блондинка в одного мучается,
Отправлено 05 August 2011 - 17:12
Молодой человек!Странные ожидания от поездки, а кто вас на яхте должен кормить кроме вас самих??? конечно есть варианты, но стоимость будет по 500 евро в сутки за достойно, а может и больше, если вы занимаете каюту в одного, умножайте сумму на два, плюс все расходы вы будите платить из расчета за двоих, стоянки и пр, иначе вы как участник чартера, интереса не представляете))) хотя у всех подход разный, но если изначально есть подобные требования, то я бы в команду такого чела не взял, это проблемы)) а кому оно надо?? хотя у каждого свой подход
Сообщение отредактировал Strelka777: 05 August 2011 - 17:15
Отправлено 05 August 2011 - 17:14
Отправлено 05 August 2011 - 17:17
плюс все расходы вы будите платить из расчета за двоих, стоянки и пр, иначе вы как участник чартера, интереса не представляете))) хотя у всех подход разный, но если изначально есть подобные требования, то я бы в команду такого чела не взял, это проблемы)) а кому оно надо?? хотя у каждого свой подход
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 05 August 2011 - 17:17
Отправлено 05 August 2011 - 17:28
Ничего странного, при чем тут мужчины???А вопрос двойной оплаты с меня за парковки... не знаю, мужчины...странно такое слышать
Отправлено 05 August 2011 - 17:34
То что можешь накормить весь экипаж, это хорошоМолодой человек!
Накормиить я и сама могу не только себя, но и коллектив, я просто хотела бы, чтобы были общие деньги, из которых все питались, а не просто с тебя 600 евро, в которые включено питание и лодка.... вот и вопрос - какая лодка и какое питание???
Отправлено 05 August 2011 - 17:35
У меня уже голова закружилась от ваших репликНичего странного, при чем тут мужчины??? :
Сообщение отредактировал Strelka777: 05 August 2011 - 17:36
Отправлено 05 August 2011 - 17:41
Я никуда не иду, чартер мне не интересен))) а так же не предлагал 600 евро и пр, почитай внимательно тему. а не хочу ограничится предложенными вами 600 евро на всем готовеньком... Вы команда, а один говорит одно, а другой другое
Отправлено 05 August 2011 - 17:43
Скорее всего блондинкая уверен, стрелка - правильная девочка
Отправлено 05 August 2011 - 17:45
Я, конечно, извинюсь, форум длинный, вас много, а кто предлагал 600 евро со многими Х ?Я никуда не иду, чартер мне не интересен))) а так же не предлагал 600 евро и пр, почитай внимательно тему
Отправлено 05 August 2011 - 17:50
Предлагал swiss,,, потом появились предложения от соловья и авераджа, последнее на условиях равного разделения всех расходов, что по моему очень нормально, тем более команду вы соберете сами, это тоже гуд!!Я, конечно, извинюсь, форум длинный, вас много, а кто предлагал 600 евро со многими Х ?
Отправлено 05 August 2011 - 17:57
Да я уже сама поняла, сорри, тогда мне должен был ответить лично svis...Предлагал swiss,,, потом появились предложения от соловья и авераджа, последнее на условиях равного разделения всех расходов, что по моему очень нормально, тем более команду вы соберете сами, это тоже гуд!!
Отправлено 05 August 2011 - 18:06
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 05 August 2011 - 18:11
Отправлено 05 August 2011 - 18:10
Strelka777 обращайтесь лично к капитану. Его зовут Евгений. Он набирает людей в плаваньеSwismaker!
У вас плохое настроение? Зачем грубить даме.
Я все вопросы задала раньше - на них никто так и не ответил...
Сейчас у меня есть просьба.
600 евро вполне приемлямая сумма для поездки, но я бы хотела разделить эту сумму на само нахождение на вашем судне (может я захочу быть одна в каюте), т.е. мне интересно стоимость места или каюты, но тогда ребята правы - мне также интересно на каком судне вы меня повезете - это еще вопрос !
Второе касательно питания и т.д. - предлагаю просто скинуться всем вместе и питаться без ограничений, а то боюсь не уложитесь в 600 евро и не сможете меня достойно накормить... и в этом случае не возражаю если наше замечательное путешествие станет немного дороже, зато буду спокойна что не буду, например, давиться макаронами, извините пожалуйста.
Отправлено 05 August 2011 - 18:16
Я плыву с другой компанией. Предложение здесьЕсть два предложения, топикстартема и моё с solovey.
Отправлено 05 August 2011 - 18:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных