X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плыву на яхте в октябре. Приглашают еще желающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#201 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:29

не в Москве - так не в Москве...
Я забронировал бы что-нибудь)))
Короче, в 18-00 в этом кафе я буду пить кофе, телефон мой в личке и таблице....как говорится, открыт для общения. Вот!

С удовольствием, но не сегодня
  • 0

#202 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:33

Одним словом - записаться каждый может сам !!!
https://spreadsheets...t...VE&hl=en_US - ссылка на таблицу
А дальше если будет общая картина видна желающих, то можно и встречи организовать, и разобраться с нашей флотилией)))

Очень интересно!
Я записалась.
  • 0

#203 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:44

.. и звукоизоляция лучше :)

Согласен)) всяко бывает, спрыгнул на берег, а там блондинка в одного мучается, хвать её в охапку и в каюту, подальше от посторонних глаз, а там будь что будет :wink: этот вопрос тоже надо заранее решать, чтобы народ не против был если ты кого то привести захочешь, на ночь)))) а вообще, это чартер и дело личное, кого хочешь с тем и спишь :-D
  • 0

#204 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:56

Второе касательно питания и т.д. - предлагаю просто скинуться всем вместе и питаться без ограничений, а то боюсь не уложитесь в 600 евро и не сможете меня достойно накормить.

Странные ожидания от поездки, а кто вас на яхте должен кормить кроме вас самих??? конечно есть варианты, но стоимость будет по 500 евро в сутки за достойно, а может и больше, если вы занимаете каюту в одного, умножайте сумму на два, плюс все расходы вы будите платить из расчета за двоих, стоянки и пр, иначе вы как участник чартера, интереса не представляете))) хотя у всех подход разный, но если изначально есть подобные требования, то я бы в команду такого чела не взял, это проблемы)) а кому оно надо?? хотя у каждого свой подход :wink:
  • 0

#205 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:08

Согласен)) всяко бывает, спрыгнул на берег, а там блондинка в одного мучается,

В октябре такой сценарий - это врядли, так что блондинками лучше запасаться заранее :)))
  • 0

#206 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:12

Странные ожидания от поездки, а кто вас на яхте должен кормить кроме вас самих??? конечно есть варианты, но стоимость будет по 500 евро в сутки за достойно, а может и больше, если вы занимаете каюту в одного, умножайте сумму на два, плюс все расходы вы будите платить из расчета за двоих, стоянки и пр, иначе вы как участник чартера, интереса не представляете))) хотя у всех подход разный, но если изначально есть подобные требования, то я бы в команду такого чела не взял, это проблемы)) а кому оно надо?? хотя у каждого свой подход :wink:

Молодой человек!
Накормиить я и сама могу не только себя, но и коллектив, я просто хотела бы, чтобы были общие деньги, из которых все питались, а не просто с тебя 600 евро, в которые включено питание и лодка.... вот и вопрос - какая лодка и какое питание???
А вопрос двойной оплаты с меня за парковки... не знаю, мужчины...странно такое слышать

Сообщение отредактировал Strelka777: 05 August 2011 - 17:15

• 0

#207 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:14

северный странник, не драматизируй...
девочка всегда остается девочкой, согласись!
просто надо объяснять немного по-другому.
я уверен, стрелка - правильная девочка и сама прекрасно понимает, что обращается вовсе не в турфирму с пакетом "все включено", просто у нее стиль общения такой... :smile:
  • 0

#208 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:17

плюс все расходы вы будите платить из расчета за двоих, стоянки и пр, иначе вы как участник чартера, интереса не представляете))) хотя у всех подход разный, но если изначально есть подобные требования, то я бы в команду такого чела не взял, это проблемы)) а кому оно надо?? хотя у каждого свой подход :wink:

Наш подход демократичный (в отличие от ТС):
- чартер за лодку делится по каютам (чтобы одиночкам было комфортно в своей каюте).
- все остальные расходы (еда, горючка, марины) - делятся на количество людей.

Шкиперы и ко-шкиперы участвуют со всем на равных условиях. Никто нигде не зарабатывает, всё честно.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 05 August 2011 - 17:17

• 0

#209 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:28

А вопрос двойной оплаты с меня за парковки... не знаю, мужчины...странно такое слышать

Ничего странного, при чем тут мужчины??? :shock: Аверадж тебе грамотно всё расписал, вот с ним и стоит начинать дальнейшие переговоры, это твой формат))) на яхте туристов быть не должно))) должен быть экипаж и люди всегда должны помнить, что море это серьёзно, так что пробуй :wink: на ski.ru периодически возникали темы про яхтинг, но как то оставались незамеченными, а тут тему раскрутили, народ интересуется, задает вопросы по делу, советуется, это здорово :-)
  • 0

#210 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:34

Молодой человек!
Накормиить я и сама могу не только себя, но и коллектив, я просто хотела бы, чтобы были общие деньги, из которых все питались, а не просто с тебя 600 евро, в которые включено питание и лодка.... вот и вопрос - какая лодка и какое питание???

То что можешь накормить весь экипаж, это хорошо :-) почитай внимательно тему, об этом и говорили, что принято формировать судовую кассу с которой и оплачиваются все расходы в равных долях
  • 0

#211 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:35

Ничего странного, при чем тут мужчины??? :

У меня уже голова закружилась от ваших реплик
Я же девушка в конце концов, и при этом, как мне казалось, я наоборот проявляю интерес, хочу встретиться, разобраться с ролями и т.д. а не хочу ограничится предложенными вами 600 евро на всем готовеньком... Вы команда, а один говорит одно, а другой другое

Сообщение отредактировал Strelka777: 05 August 2011 - 17:36

• 0

#212 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:41

. а не хочу ограничится предложенными вами 600 евро на всем готовеньком... Вы команда, а один говорит одно, а другой другое

Я никуда не иду, чартер мне не интересен))) а так же не предлагал 600 евро и пр, почитай внимательно тему
  • 0

#213 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:43

я уверен, стрелка - правильная девочка

Скорее всего блондинка :-)
  • 0

#214 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:45

Я никуда не иду, чартер мне не интересен))) а так же не предлагал 600 евро и пр, почитай внимательно тему

Я, конечно, извинюсь, форум длинный, вас много, а кто предлагал 600 евро со многими Х ?
  • 0

#215 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:50

Я, конечно, извинюсь, форум длинный, вас много, а кто предлагал 600 евро со многими Х ?

Предлагал swiss,,, потом появились предложения от соловья и авераджа, последнее на условиях равного разделения всех расходов, что по моему очень нормально, тем более команду вы соберете сами, это тоже гуд!!
  • 0

#216 Strelka777

Strelka777
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:57

Предлагал swiss,,, потом появились предложения от соловья и авераджа, последнее на условиях равного разделения всех расходов, что по моему очень нормально, тем более команду вы соберете сами, это тоже гуд!!

Да я уже сама поняла, сорри, тогда мне должен был ответить лично svis...
Спасибо
  • 0

#217 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:06

Итак, еще раз, чтобы не создавать новую тему...

Есть два предложения, топикстартема и моё с solovey.

Первое предложение на первой странице, оно коммерческое.
Второе предложение ниже:

Аэропорт прилета: Афины
Лодка: 40-47 футов (3-4 кабины) в зависимости от количества. Я/Solovey найдем и забронируем заранее. Постараемся найти самую просторную по доступной цене.
Маршрут:
Даты: 1 октября - 8 октября строго (суб-суб)
Трансфер: аэропорт недалеко от марины, можно доехать на такси или автобусе недорого.
Расходы: прибрежное плавание между островов, с ночёвкой в комфортных маринах и защищенных "диких" бухтах (50/50). Детали - позже. Окончательный маршрут разрабатывает шкиппер (т.е. я), но все советы и рекоммендации приветствуются.
- чартер за лодку (1200-2000e) делится по каютам (3-5) (чтобы одиночкам было комфортно в своей каюте).
- все остальные расходы (еда, горючка, марины) - делятся на количество людей. Не бойтесь, там немного, я примерно посчитаю ближе к дате.

Требования к участникам:
- настрой на позитив, готовность участвововать, безконфликтность.
- шенген-виза (если понадобится бронь - забронируйте отель на booking.com, потом отмените).
- готовность оплатить свою каюту, когда будем бронировать.

Подробные интрукции (куда ехать, что брать) будут ближе к дате.

Главная цель: весело отдохнуть на нормальной лодке в хорошей компании, в относительном комфорте... Как то так :)

Точно решили присоединиться?? ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 05 August 2011 - 18:11

• 0

#218 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:10

Swismaker!
У вас плохое настроение? Зачем грубить даме.
Я все вопросы задала раньше - на них никто так и не ответил...
Сейчас у меня есть просьба.
600 евро вполне приемлямая сумма для поездки, но я бы хотела разделить эту сумму на само нахождение на вашем судне (может я захочу быть одна в каюте), т.е. мне интересно стоимость места или каюты, но тогда ребята правы - мне также интересно на каком судне вы меня повезете - это еще вопрос !
Второе касательно питания и т.д. - предлагаю просто скинуться всем вместе и питаться без ограничений, а то боюсь не уложитесь в 600 евро и не сможете меня достойно накормить... и в этом случае не возражаю если наше замечательное путешествие станет немного дороже, зато буду спокойна что не буду, например, давиться макаронами, извините пожалуйста.

Strelka777 обращайтесь лично к капитану. Его зовут Евгений. Он набирает людей в плаванье
https://forum.ski.ru...t...st&p=725959

Я лишь пассажир
  • 0

#219 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:16

Есть два предложения, топикстартема и моё с solovey.

Я плыву с другой компанией. Предложение здесь
http://artmasterstud...od_parusom/0-27
  • 0

#220 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:43

Ahoi всем желающим идти под парусом ...... а также желающим плыть на яхте! :)

Вставлю свои пять копеек! Как человек живущий у моря и хоть атдалена но с самава детства имеющит отношения к яхтлкубу скожу следующее........... - Тем кто хочет плыть на яхте пажалуй надо лудше искат места в круизных яхтах с обслучиванием, питанием и моряками каторие за них рулят и разправляют паруса.

Но в этом варианте, кагда Вы идети со своим капитанам - Вы все одна каманда слушающее своего кепа. Потому что если будет штор (недаи бог), на лодке небудут, как уже заметили, туристов, а будут члены каманды!

На пракатной яхте традицыи (кто за что платит или как раз девушки не за что неплатят) устанавливают участники "концесий" :) . У нас обычно кеп ничего неплатит, просто потому что он кеп и несёт за Вас атветственность, и пока Вы отдихаете, он на самом деле работает во время отдыха, и уже заплатил делая "корки" и проходя морскую практику, чтобы Вас "катать"

по поводу проката лодки - в первий раз всетаки может имеет смил взять месного кепа.
А есть ещо вариант поискать часную яхту с хозяином-кепом на борту. Гемороя нету по поводу приома здачи лодки. Ест опыт именно по тем местам итд.... А особо дороже небудет!

А Swismeiker навернае злой из за того что "загубили" тему - 600 еур с носу, да поехали......... а тут аказалис парни в теме, начали выкладивать где взять лодку, скока стоит! ;) пряник обламали :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных