Начнём, с простого примера...... вот давайте, дааказывайте
:)

ту би континед(...а оно тебе надо?)
Отправлено 28 April 2011 - 02:35
Отправлено 28 April 2011 - 07:16
эмм... пошел гуглить кто такая ева мендес.А что насчет курящей женщины? Правильно лия понимаю, что, допустим, Еве Мендес , если бы она пришла к тебе в постель с сигаретой , ты бы сказал - пошла прочь, вонючка?
![]()
![]()
Тока не надо уходить от ответа говоря, что Ева Мендес не в твоем вкусе,ага?Надеюсь понятно, что это метафора, изобличающая лицемеров?
почему озвучивание проблем будничных есть нытье? отвернуться и сказать "у нас все зашибись" - это лучше?Знаешь, Сань, твоё нытьё - уже стиль
Вообще, мне кажется, что у человека, постоянно рассуждающего о том, что всё плохо и становится ещё хуже, проблемы с восприятием внешего мира, или в личной жизни.
я не отождествляю себя с толпой. и долг родине не отдавал, и не отдамА причём здесь рашка? Быдло - оно везде было. Среди людей с которыми я общаюсь, ничто подобное невозможно. Пьют, курят (в том числе и траву), женятся, разводятся. Но до такого не доходит никогда. Или мы не часть рашки? Или ТЫ не часть рашки?
свалить не так просто как кажется. был бы вариант свалить - не свалила бы?эх.. я в таких случаях говорю - "НЕ нравится вали отсюда и посмотри как тебя будут там воспринимать))"
он наверное четвертть рашки
Отправлено 28 April 2011 - 07:56
Вот поэтому и побрезговалаНу и зря ИМХО. Это же ему ваши дети нужны, в первую очередь! Вы думали, вы для себя их рожали? Фигушки. Это всё для него: пушечное мясо и рабочий скот, ротожопые потребители и солдаты для будущей гражданской войны... лет через дцать... Пусть оно хотя бы платит за них.
Отправлено 28 April 2011 - 07:58
Да-да-да... Нам досталось такое время...да-да... у нас все отлично... а я ною и вовсе зря недоволен
Кхе... кхе... "Kinder, Kirchen, Kuhen"??Это ж, вроде, чисста пацанская ветка должна быть.
чертова эмансипация слишком далеко зашла
Ишшо как имеют!альфа-самцы (настоящие) понятия не имеют, что они - альфы.
А че не даем штоли? Вот целый <рабочий> день внимали - как нам краситься, как одеваться, курить/не курить, пить/не пить... Не перебивали, "мотали на ус"...ой, дайте мужчинам побыть мужчинами)))
если посмотреть последнюю страницу - то мужчины ушли на шезлонг))
Отправлено 28 April 2011 - 08:02
Отправлено 28 April 2011 - 08:08
Loving, это вы МНЕ?Вам не иногда - а всегда надо думать)))))
Если вы будите иногда думать - то женщины захватят мир
Отправлено 28 April 2011 - 08:11
Про "место рубища для настоящих пацанов" - недопонял. Исписавших четыре предыдущие страницы совсем не понял.
Это ж, вроде, чисста пацанская ветка должна быть.
Одно из двух: или под девичьими никами скрываются не девушки (кроме одной),
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 08:19
Отправлено 28 April 2011 - 08:15
да-да-даLoving, это вы МНЕ?
![]()
Ох, мальчики, бяда....
Да нет, Inc., это девушки. Просто писать им не о чем, у них или юмор не смешной, а если серьезно что-нить написали по теме, то очень двусмысленно и непонятно. ИМХО. Только Маргарита свои мысли по теме ясно и четко выражает. Сразу видно, не домохозяйка icon_biggrin.gif
Поэтому начинатели темы и разбежались. icon_sad.gif Ну и Шура остался о политике потереть .
Отправлено 28 April 2011 - 08:18
Отправлено 28 April 2011 - 08:21
Сообщение отредактировал SIV: 28 April 2011 - 08:21
Отправлено 28 April 2011 - 08:24
Вот потому-то, Саша иДа нет, Inc., это девушки. Просто писать им не о чем, у них юмор не смешной, а если серьезно что-нить написали по теме, то очень двусмысленно и непонятно. ИМХО.
мне 40 лет и я никогда не был женат.
У нас даже ветка своя есть
..."хочет странного".
Сообщение отредактировал auk: 28 April 2011 - 08:25
Отправлено 28 April 2011 - 08:25
а то что деградируют девочки, так мне лично очень обидно. выхожу из бизнес-центра пообедать - так курят 10 девок и 2 мужика!!!!! да разве это нормально??
Отправлено 28 April 2011 - 08:41
а чем ты обидишь наркомана? - он прекрасно знает что он наркоман, русть чаще всего и боится себе признаться. так что я хочу обидеть - курение - это зло, мерзко, противно, воняет и ущемляет других некурящих людей. я всячески поддерживаю европейские каноны "загона" курильщиков в углы - туда им и дорога, мерзости этой.это не нормально (лично для меня. не хочу обидеть курящих людей)
Сама работаю в женском коллективе - так у нас они курят чаще и больше, чем маленькое количество мужчин.
Но с этим ничего не поделаешь - каждый сам выбирает себе дорогу.
Ты же не будешь подходить и отбирать у всех курящих дамочек сигареты)))
Отправлено 28 April 2011 - 08:49
А что насчет курящей женщины? Правильно лия понимаю, что, допустим, Еве Мендес , если бы она пришла к тебе в постель с сигаретой , ты бы сказал - пошла прочь, вонючка?
![]()
![]()
Тока не надо уходить от ответа говоря, что Ева Мендес не в твоем вкусе,ага?Надеюсь понятно, что это метафора, изобличающая лицемеров?
Отправлено 28 April 2011 - 08:50
А!! ну теперь все наконец то понятно!! Женщина просто больна! Это заболевание и от безделья и от недотраханности (уж простите за грубость). Среднестатистической женщине у которй семья, работа, дела, заботы, некогда фигней такой страдать! Если уж совсем некуда девать энергию, пожалуйста - тренажерный зал и лыжи))) Вот там действительно победы, действительно война (с лишним весом, с преодалаеним страха, усталости и т.п.) А дрязги бабско-мужицкие - удел нравственно больных людейСтатья моего любимого автора - Лады Лузиной
В постели с врагом
Некогда психолог Джон Грэй, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», заработал миллионы, объяснив человечеству, что представители сильного и прекрасного пола произошли с двух разных планет и попросту неспособны понять друг друга.
Ибо в любой сиюминутной победе есть опасность начала новой стосерийной войны.
Отправлено 28 April 2011 - 08:51
Ты же не будешь подходить и отбирать у всех курящих дамочек сигареты)))
Отправлено 28 April 2011 - 08:56
А!! ну теперь все наконец то понятно!! Женщина просто больна! Это заболевание и от безделья и от недотраханности (уж простите за грубость). Среднестатистической женщине у которй семья, работа, дела, заботы, некогда фигней такой страдать! Если уж совсем некуда девать энергию, пожалуйста - тренажерный зал и лыжи))) Вот там действительно победы, действительно война (с лишним весом, с преодалаеним страха, усталости и т.п.) А дрязги бабско-мужицкие - удел нравственно больных людей
Отправлено 28 April 2011 - 09:03
Угу...Альфа-самца на них нету
Отправлено 28 April 2011 - 09:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных