X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#201 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 00:44

... вот давайте, дааказывайте :):)

Начнём, с простого примера...demotivator.jpg :blush:
ту би континед(...а оно тебе надо?)
  • 0

#202 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 02:35

Перечитал внимательно название темы:
"Звоним в колокол, рубим дрова и т.п., Место рубища для настоящих пацанов"
Про "звон, дрова и т.п." - всё ясно. Очевидно, что этих проблем у лыжебордеров точно нет. Или пока нет. Или просто не до этого.

Про "место рубища для настоящих пацанов" - недопонял. Исписавших четыре предыдущие страницы совсем не понял.
Это ж, вроде, чисста пацанская ветка должна быть.

Одно из двух: или под девичьими никами скрываются не девушки (кроме одной), или чертова эмансипация слишком далеко зашла :-(
Что теперь не только чудаковатые мужики на звонницах да на дровах свой потенциал сублимируют ;-)
  • 0

#203 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:16

А что насчет курящей женщины? Правильно лия понимаю, что, допустим, Еве Мендес , если бы она пришла к тебе в постель с сигаретой , ты бы сказал - пошла прочь, вонючка? ;-) :roll:
Тока не надо уходить от ответа говоря, что Ева Мендес не в твоем вкусе,ага? ;-) Надеюсь понятно, что это метафора, изобличающая лицемеров? :-D

эмм... пошел гуглить кто такая ева мендес.
и, если что, вырос из того возраста когда проблемы с тем, кого в постель... курящих - честно, сторонюсь. ксенофобия - это правильно

Знаешь, Сань, твоё нытьё - уже стиль :) Вообще, мне кажется, что у человека, постоянно рассуждающего о том, что всё плохо и становится ещё хуже, проблемы с восприятием внешего мира, или в личной жизни.

почему озвучивание проблем будничных есть нытье? отвернуться и сказать "у нас все зашибись" - это лучше?

А причём здесь рашка? Быдло - оно везде было. Среди людей с которыми я общаюсь, ничто подобное невозможно. Пьют, курят (в том числе и траву), женятся, разводятся. Но до такого не доходит никогда. Или мы не часть рашки? Или ТЫ не часть рашки?

я не отождествляю себя с толпой. и долг родине не отдавал, и не отдам :) хер они меня на 2 года в армии видели. и дом2-клинское-нашараша и прочее зомбо... тоже не мое... парады из полуживой техники былого совкового величия... тоже не мое...
гос. благами тоже не пользуюсь, наоборот - вынужден платить за говеные услуги неадекватные таксы...
так что - скорее не часть, а житель...
или ты с криками у нас все хорошо готов все то гамно что вокруг защищать?... как говорил один коллега - терпилы нынче в моде, которые недовольство реальностью выдают за "нытье"

эх.. я в таких случаях говорю - "НЕ нравится вали отсюда и посмотри как тебя будут там воспринимать))"
он наверное четвертть рашки

свалить не так просто как кажется. был бы вариант свалить - не свалила бы?
позволю вопрос - всем довольны, все хорошо? становится лучше? спокойно втыкаем в зомбоящег и поглощаем "женское" пиво и тонкие сигаретки? стоически воспринимаем новости о дефиците бензина в НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ!!! и росте цен на него...

да-да... у нас все отлично... а я ною и вовсе зря недоволен 8)
  • 0

#204 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:56

Ну и зря ИМХО. Это же ему ваши дети нужны, в первую очередь! Вы думали, вы для себя их рожали? Фигушки. Это всё для него: пушечное мясо и рабочий скот, ротожопые потребители и солдаты для будущей гражданской войны... лет через дцать... Пусть оно хотя бы платит за них.

Вот поэтому и побрезговала :-D
  • 0

#205 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:58

да-да... у нас все отлично... а я ною и вовсе зря недоволен 8)

Да-да-да... Нам досталось такое время...
Но счастливыми нужно быть в нем. Другого не будет.
Так может: "кто хочет - ищет способы"?

чертова эмансипация слишком далеко зашла :-(

Кхе... кхе... "Kinder, Kirchen, Kuhen"?? :wink:

альфа-самцы (настоящие) понятия не имеют, что они - альфы.

Ишшо как имеют! :wink:
Только некоторые - ошибаются :-D

ой, дайте мужчинам побыть мужчинами)))

если посмотреть последнюю страницу - то мужчины ушли на шезлонг))

А че не даем штоли? Вот целый <рабочий> день внимали - как нам краситься, как одеваться, курить/не курить, пить/не пить... Не перебивали, "мотали на ус"...
"Но можно же иногда и о душе подумать!" :-D
  • 0

#206 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:02

Вам не иногда - а всегда надо думать)))))
Если вы будите иногда думать - то женщины захватят мир

Шура, шура - если так смотреть на мир - то вы скоро состаритесь и будите бурчащим старичком - действовать надо - - действовать. если вас что-то не устраивает.
Вот лично меня все устраивает в нашей стране, если что-то мне не нравится я либо не парюсь, либо пытаюсь изменить отношение к этой проблеме...
А так в любой стране найдутся проблемы))
  • 0

#207 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:08

Вам не иногда - а всегда надо думать)))))
Если вы будите иногда думать - то женщины захватят мир

Loving, это вы МНЕ? :oops:
Ох, мальчики, бяда....
  • 0

#208 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:11

Про "место рубища для настоящих пацанов" - недопонял. Исписавших четыре предыдущие страницы совсем не понял.

Одно из двух: или под девичьими никами скрываются не девушки (кроме одной),

Да нет, Inc., это девушки. Просто писать им не о чем, у них юмор не смешной, а если серьезно что-нить написали по теме, то очень двусмысленно и непонятно. ИМХО. Только Маргарита свои мысли по теме ясно и четко выражает. Сразу видно, не домохозяйка :-D

Поэтому начинатели темы и разбежались. :-( Ну и Шура остался о политике потереть .

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 08:19

• 0

#209 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:15

Loving, это вы МНЕ? :oops:
Ох, мальчики, бяда....

да-да-да

Да нет, Inc., это девушки. Просто писать им не о чем, у них или юмор не смешной, а если серьезно что-нить написали по теме, то очень двусмысленно и непонятно. ИМХО. Только Маргарита свои мысли по теме ясно и четко выражает. Сразу видно, не домохозяйка icon_biggrin.gif

Поэтому начинатели темы и разбежались. icon_sad.gif Ну и Шура остался о политике потереть .

Ой-ой-ой простите нас "домохозяек" - наши мысли так витиеваты - то прям так и непонятны))

А разбежались просто из-за того что грязь началась...(или может чувства юмора у мужчин такое)))
  • 0

#210 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:18

Loving, auk мне или кажется, или вы путаете озвучивание проблем с "нетаким" взглядом на мир.

позитив он и так всем понятен и приятен!

а то что деградируют девочки, так мне лично очень обидно. выхожу из бизнес-центра пообедать - так курят 10 девок и 2 мужика!!!!! да разве это нормально?

эххх... sasha k2 - да разве наши девченки - это политика? :)
  • 0

#211 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:21

Статья моего любимого автора - Лады Лузиной

В постели с врагом
Некогда психолог Джон Грэй, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», заработал миллионы, объяснив человечеству, что представители сильного и прекрасного пола произошли с двух разных планет и попросту неспособны понять друг друга.

Не знаю, как вам, — мне эта теория не нравилась никогда.

«Женщину невозможно понять», — сказал мне большой любитель женщин (читай: бабник со стажем), — «сколько не пытайся, она остается загадкой». «Не понимаю», — поразилась я, – «ну что такого непонятного в женщине?»

Ответов оказалось множество. Все, как один – банальные. Женщина говорит «нет» и подразумевает «да». Женщина говорит «может быть», и подразумевает «нет». И вообще, ты толком никогда не поймешь, чего она хочет, и зачем говорит это. И как прикажите понимать существо, в поступках которого совершенно нет логики?

На утверждении «у женщин нет логики» я обычно срываюсь (от него остается всего один шаг до заявления «баба – не человек», и в данном контексте объяснение «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», сразу мнится вполне симпатичным). Однако, будучи существом до неприличья логичным, я не сорвалась. Я задумалась…

«А знаешь», — сказала я ему, — «когда мне было лет двадцать, я не верила, что мужчины способны страдать от любви. Правда, смешно?»
В период моей до безумия романтической юности, я постоянно влюблялась в кого-то по уши, проваливалась в свои чувства, как в прорубь, и страдала ужасно. Естественно, он (тот монстр, из-за которого я не спала и не ела) был просто неспособен терзаться так же, как я!

Именно эта иллюзия – мужчина не может мучаться так же, он только мучает! — и заставляла меня мучить их. Зацикленность на собственных адских страданиях делала меня жестокой. Как я истязала своих кавалеров! Сколько затяжных истерик я им устроила. Скольких прогнала навсегда, (дабы они приползали на коленях обратно). Я резала по живому… Я хотела, чтоб они тоже почувствовали мою боль!

И, подозреваю, в их памяти, я навечно осталась истеричной садисткой с атрофированной логикой. Но логика в моем поведении все же была: выраженная одним емким словом — «война».

Образ мужчины-врага (женщины-врага) нам рисуют с самого детства. «Всем им нужно только одно», «все женщины – стервы», «все мужчины – самцы», «все бабы — дуры»… Ну, почти все — где-то там ходит иллюзорный «прекрасный принц» и малореальная «хорошая девушка». Но они такой же миф, как единорог. А потому с младых лет родители, друзья и подруги собирают нас на войну. Учат нас пользоваться оружием массового поражения, атаковать, отступать, маневрировать. В юности я выслушала десятки кухонных лекций на тему «Разрушительное влияние короткой юбки на мужское сознание», «Как вести себя с мужчиной», «Что говорить ему, а что не говорить и под пытками», «Как раскрутить его на подарок».... Но никто никогда не потратил и пятиминутки на то, чтоб объяснить мне, двадцатилетней: «Когда ты причинишь ему боль, ему будет больно».

На днях, разозлившись на мужа, знакомая позвонила ему и наговорила массу нелицеприятных вещей, самым тактичным их них было: «Ты — полное ничтожество!» Неделю муж был, точно шелковый. Недавно коллега, повествуя о своем кавалере, сказала: «Я объяснила ему, я – интересная женщина. У меня и без него, мужчин хоть отбавляй. Будет вести себя так же, мне есть к кому уйти».

Как и на войне, мы бьем противника (по самолюбию, по нервам, по ревности) и получаем преимущество. Как и на войне, боль и разрушение, причиняемое нами врагу — патентованное средство для достижения цели. Как и на войне, мы вынашиваем тайные планы и планируем обходные маневры. Мы думаем, прежде всего, о победе, уже потому, что по неписаному закону войны нельзя допускать мысли «Враг — тоже человек!».

Вот вам логичное объяснение абсурдной в эпоху эмансипации фразы «баба – не человек». С тех пор, как нам позволено сражаться на равных, «мужчина – не человек» звучит не менее часто. Мнимый парадокс: в глубине души кавалеры и дамы упрямо не хотят признавать друг друга людьми — объясняется просто: иначе мы не сможем быть врагами. А расхожая фраза «у женщин нет логики» — естественный вывод мужчины, который так и не понял, что, вступив в любовную связь, он начал войну.
Конечно же, мой друг-бабник, не в силах постигнуть, чего хотят его женщины. Ведь он, большой их любитель (читай: ему нужно только одно!), проходит у них по номинации «враг особо опасный». С таким нужно все время быть на чеку. Конечно же, мы регулярно роняем «нет», подразумевая «да» и наоборот — мы же сознательно делаем все, чтоб неприятель не знал наши тайны и слабые точки. Не понял, что, говоря «пошел к черту», мы ждем, он ответит: «Я никуда не уйду, я сделаю все так, как ты хочешь». Ведь, раскусив наш маневр, он скажет совершенно другое…

Нет, мужчина и женщина не с Марса и Венеры. Мы из двух вражеских лагерей. Мы противники, которые день за днем растолковывают перехваченные друг у друга шифровки. «Что он имел в виду?», «Что она имела в виду?», «Почему он это сказал?», «Зачем она так со мной поступает?»

О каком понимании может идти речь? Если быть понятой – равнозначно проигрышу! Кто женится на барышне, на первом свидании объявившей: «Я хочу, чтобы ты женился на мне»? Что вы скажете парню, при первой же встрече, объявившем: «Я на тебе никогда не женюсь»?

Вот и выходит, наш единственный выход — строить тайные планы и обходить по левому флангу. Опасаться, обороняться, дуэлировать и брать верх. Все крайне логично! Включая процент разводов.

Мы побеждаем или сдаемся, и заключаем мир – брак или союз, и продолжаем жить со вчерашним врагом, имея куда больше навыков воевать с ним, чем уступать. Идти не в атаку – навстречу. Не имея почти никаких навыков искреннего общения с ним. Не понимая: как это — беспокоиться о том, чтобы не причинить ему боль? Так и не уразумев: ударив его со всей силы, мы сами вынуждаем партнера ответить ударом на удар…
Порой мне приходит в голову мысль: во всем виноват шоу-бизнес. В искусстве (я писала об этом не раз) конфликт необходим. Без него – никуда. Между героем и героиней должно быть множество неразрешенных вопросов и куча препятствий, которые они последовательно преодолевают — иначе фильм будет неинтересно смотреть, книгу читать. Все статьи в женских журналах посвящены тысячам тысяч проблем между мужчиной и женщиной...

Откуда у нас в голове, в принципе, может возникнуть схема постройки совместного счастья, если все, что мы знаем об отношениях мужчины и женщины – многообразные модели конфликтов и тысяча тысяч причин для непонимания?

А счастье… Счастье только стоп-кадр хэппи-энда, перечеркнутый титрами, финал стосериной войны. Не мудрено, что веришь в него ты с трудом. Стоит создателям «мыла» снять продолжение, окажется – счастье было недолгим. Война между героем и героиней объявлена по новой еще серий на сто.

Говорят, конфликт необходим нам и в жизни — азарт сражений разогревает страсть. Мужчина — охотник, воитель: разгадав наши «да»-«нет», узрев хэппи-энд, он, как зритель, теряет к нам интерес. Это так… Но это не только так! Куда чаще мы теряем друг друга от элементарного недопонимания. Оттого, что наши «нет» принимают за «нет». И уходят, когда мы говорим «уходи», оттого, что устают возвращаться. Оттого, что нанесенный нами удар разрушил нечто уже неподдающееся восстановлению…

И еще оттого, что нередко война между нами бессмысленна. И воюем мы лишь потому, что воевать нас научили лучше, чем понимать партнера. Потому что ударить наотмашь и получить сиюминутный результат – намного легче, чем искать общий язык. Да и как его можно найти – ведь «мужчины с Марса, женщины с Венеры», мы с разных планет, и всегда будем хотеть противоположного. Тем паче, у женщин нет логики, а мужчина — не человек, он самец.

Вы никогда не задумывались? Высокомерное утверждение «у женщин нет логики» таит опасность не для нас – для мужчин. Оно дарит им оправдание. Принимая как данность «их все равно невозможно понять», они даже не напрягаются, чтоб попытаться сделать это. И, в результате, мы, загадочные и непостижимые, оставляем их в дураках. В утверждении «мужчина – не человек», есть опасность одиночества вдвоем. Неверия: тот, кто рядом, способен выслушать не хуже подруги, разделить тяжесть, помочь развязать все «гордиевы узлы»…

И если б однажды, тряхнув головой, я не сказала себе: «Что за чушь? Мужчина – такой же человек, как и я», и не вымарала «образ врага», я бы так и осталась победительницей — одинокой, размахивающей шпагой. И не прожила б в браке и года, если бы не сказала себе: «Боже меня упаси причинить ему боль…»

Ибо в любой сиюминутной победе есть опасность начала новой стосерийной войны.

Сообщение отредактировал SIV: 28 April 2011 - 08:21

• 0

#212 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:24

Да нет, Inc., это девушки. Просто писать им не о чем, у них юмор не смешной, а если серьезно что-нить написали по теме, то очень двусмысленно и непонятно. ИМХО.

Вот потому-то, Саша и

мне 40 лет и я никогда не был женат. :-D
У нас даже ветка своя есть

"хочет странного".

...
:)

Сообщение отредактировал auk: 28 April 2011 - 08:25

• 0

#213 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:25

а то что деградируют девочки, так мне лично очень обидно. выхожу из бизнес-центра пообедать - так курят 10 девок и 2 мужика!!!!! да разве это нормально?? :)

это не нормально (лично для меня. не хочу обидеть курящих людей)
Сама работаю в женском коллективе - так у нас они курят чаще и больше, чем маленькое количество мужчин.
Но с этим ничего не поделаешь - каждый сам выбирает себе дорогу.
Ты же не будешь подходить и отбирать у всех курящих дамочек сигареты)))
  • 0

#214 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:41

это не нормально (лично для меня. не хочу обидеть курящих людей)
Сама работаю в женском коллективе - так у нас они курят чаще и больше, чем маленькое количество мужчин.
Но с этим ничего не поделаешь - каждый сам выбирает себе дорогу.

а чем ты обидишь наркомана? - он прекрасно знает что он наркоман, русть чаще всего и боится себе признаться. так что я хочу обидеть - курение - это зло, мерзко, противно, воняет и ущемляет других некурящих людей. я всячески поддерживаю европейские каноны "загона" курильщиков в углы - туда им и дорога, мерзости этой.
мы же не сочувствуем спившимся бомжам... а корни теже - наркота

и потом:
раньше дамы немногочисленные курили потихоньку, за углом - потому что теже мужики просто бы не поняли этого...

а сейчас всем все равно. и это опасно. кури, пей, колись, умирай..... это же СВОБОДА... только свобода не в той сфере где нужно.
зомбоящик успешно эту подмену выполнил, все счастливы и свободны
  • 0

#215 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:49

А что насчет курящей женщины? Правильно лия понимаю, что, допустим, Еве Мендес , если бы она пришла к тебе в постель с сигаретой , ты бы сказал - пошла прочь, вонючка? ;-) :roll:
Тока не надо уходить от ответа говоря, что Ева Мендес не в твоем вкусе,ага? ;-) Надеюсь понятно, что это метафора, изобличающая лицемеров? :-D

Погуглил Еве Мендес...

Вы путаете Гоголя с Гегелем, коллега. Из постели, ясен пень, бы не выгнал (и при чем тут Еве Мендес, у нас 95% женщин - красивы), но жить с ней потом в одной квартире напряжно зело, если сам не дымишь.
  • 0

#216 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:50

Статья моего любимого автора - Лады Лузиной

В постели с врагом
Некогда психолог Джон Грэй, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», заработал миллионы, объяснив человечеству, что представители сильного и прекрасного пола произошли с двух разных планет и попросту неспособны понять друг друга.

Ибо в любой сиюминутной победе есть опасность начала новой стосерийной войны.

А!! ну теперь все наконец то понятно!! Женщина просто больна! Это заболевание и от безделья и от недотраханности (уж простите за грубость). Среднестатистической женщине у которй семья, работа, дела, заботы, некогда фигней такой страдать! Если уж совсем некуда девать энергию, пожалуйста - тренажерный зал и лыжи))) Вот там действительно победы, действительно война (с лишним весом, с преодалаеним страха, усталости и т.п.) А дрязги бабско-мужицкие - удел нравственно больных людей :-D
  • 0

#217 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:51

Альфа-самца на них нету :-D
  • 0

#218 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:56

А!! ну теперь все наконец то понятно!! Женщина просто больна! Это заболевание и от безделья и от недотраханности (уж простите за грубость). Среднестатистической женщине у которй семья, работа, дела, заботы, некогда фигней такой страдать! Если уж совсем некуда девать энергию, пожалуйста - тренажерный зал и лыжи))) Вот там действительно победы, действительно война (с лишним весом, с преодалаеним страха, усталости и т.п.) А дрязги бабско-мужицкие - удел нравственно больных людей :-D

Статья, впринципе не об этом...
ИМХО бабско-мужицкими дрязгами страдают именно ваши "среднестатические"
  • 0

#219 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:03

Альфа-самца на них нету :-D

Угу... :)
И еще - понимания нету, что демонстрация самцового поведения (курение изначально привилегия самцов же?) не переводит их в ранг альфа-самок. И в женщин не превращает:)
  • 0

#220 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:03

Кину еще парочку рассуждений на растерзание и ухожу к Австрии готовиться

"Стерва - ваш выбор"(с)
Мое исследование темы женской стервозности

Как я становил(ась) стервой
(справочное пособие для начинающих)

Рассматривать проблему женской стервозности с мужской точки зрения крайне неудобно. Ведь для сильного пола женская стервозность – болезнь, приводящая к половой дисфункции. Вроде простатита. Тема, сами понимаете, тяжелая. А ведь нам приходится с этим жить! По-этому, для объективности оценки, я, поправ мужское самолюбие, решился влезть в женскую шкуру, ведь Интернет – самое удобное место для таких експериментов, а мой ник по половому признаку не идентифицируется. У Лукьяненка в его Диптауне всегда имелся для входа в сеть стандартный набор тел. Стандарты нафиг, делаем эксклюзив…. Тетка из меня получилась еще та, но симпатичная и сексуальная, если учесть, что настоящая сексуальность – это не обязательно ноги от ушей и сиськи шестого размера, а что-то неуловимое во взгляде, походке, жестах, голосе, магнитом тянущее и обещающее улет за облака с райским наслаждением покруче «Баунти».
Итак, чисто технические проблемы улажены. Начинаем стервенеть.

Этап первый. Самый трудный.
Избавляемся от рудиментарно-лесбийской тяги к женском полу, доставшейся от SIVa – мужчины. SIV- женщине для достижения шкурных целей, будет необходим именно мужик. Начинаем каждодневный аутотренинг: «Мне нравятся мужчины! Мне нравятся мужчины!! Мне нравятся мужчины!!! Мне нравятся мужчины!!!! …..Тьфу!!! Гадость-то какая!!! Прости, Господи….».

Этап второй. Важный.
Создаем крепкий тыл. Стерва без тыла – что граната без тротила. Для крепкого тыла нам-то и будет необходим мужик. Возраст, телосложение и размер члена значения не имеют, но следующие два фактора должны присутствовать обязательно:
Фактор 1. Такому бриллианту, как я, нужна золотая оправа. Мой избранник должен быть обеспечен. Ибо, как женщина женщинам вам говорю: «В рекламу известной шоколадки я не верил(а) никогда». Это там, где красавица, обожравшись шоколада, убегает от богатого жениха с байкером. И куда ж ты, лапочка, бежишь? До близлежащего мотеля? «Друг оставил ключи от квартиры?» Или в кемпинг палаточный? Конечно, с милым и в шалаше рай, но утром почему-то выясняется что: «я не готов к серьезным отношениям», «я дорожу своей и твоей свободой», «не плачь, дорогая, разве нам так плохо было вместе?» И романтический мальчик-мечта, скромно потупив взор, укатывает на своем байке восвояси, предварительно снабдив тебя (в лучшем случае) деньгами на такси. Ведь не даром говориться, мачо и чмо – слова-синонимы. Так что, милочка, если тебя так не по детски вставляет от шоколада, то безопаснее будет сей продукт вообще из рациона исключить. Уж поверь, солнышко, моему многолетнему опыту. А от излишнего романтизма просто лечатся - с месяц подобирайся на работу с «Лесной» на «Дорогожичи» и обратно с пересадкой на «Золотых воротах». Пожалуй, хватит на курс лечения. Стерва обязана быть обеспеченной! Каким образом – пусть муж голову сушит. Стерва-доярка или стерва- санитарка – лингвинистический нонсенс.
Фактор 2. С лирическим отступлением. Ибо хочу вкратце рассказать об одном из моих друзей – личности весьма примечательной и незаурядной. Помимо прочих талантов он обладает уникальной способностью подбирать себе пассий. Девушки (по крайней мере те, с которыми я был знаком) отличались кротким нравом, затравленным взглядом, подавленной волей и чрезмерным, если не сказать фанатичным обожанием своего кумира. Классифицируем этих дам (и некоторых таких же мужиков) в отдельный вид и условно назовем их «кисами».
Итак, возвращаясь к теме фактора 2, я, как женщина весьма стервозная, такого «киса» найти просто обязана. Находим «киса» (в идеале, богатого «киса» (см. фактор 1)), перекрещиваем его в «Барсика» и приступаем к действиям, подробно описанным в книге полезных советов Маргарет Кент «Как выйти замуж», глава 10 «Как затянуть узел» с одной только поправкой – все что касаемо его благополучия вычеркиваем безжалостно. «Барсику» и так большое счастье обломилось – созерцать объект обожания. А чтобы «кис» от такого «обломенного» счастья случайно не удрал, не скупимся на слащаво-восторженные похвалы вашего «Барса» в постели. Ох, мне ль не знать действенность этого метода! Общение вашего дорогого «киса» со своим семейством «кошачьих» тоже надобно свести до минимума, ведь не ослепленные вашим обаянием родственники способны запросто открыть «Барсику» глаза. Вместо этого подселяем в уютное семейное гнездышко свою маму и скурпулезно взращиваем в «Барсике» чувство вины за то, что он тихо ненавидит эту старую, больную, славную, заботливую, безобидную, беззащитную (эпитеты подбираем в зависимости от ситуации) женщину. Вообще-то чувство вины у «киса» - незаменимый и универсальный инструмент в ваших стервозных руках. С этим чувством все так просто становится ему объяснять: «У нас был ПРОСТО девишник»; «Это ПРОСТО коллега по работе (массажист, тренер)»; «Он ПРОСТО пригласил меня в ресторан»; «Мы ПРОСТО танцевали»; «Он ПРОСТО любезно согласился подвести меня»; «Мне было холодно и он ПРОСТО обнял меня»; «Это был ПРОСТО дружеский поцелуй» и.т.п. И пусть только ваш «кис» посмеет высказать иную версию! Вы еще покажете ему, кто из вас двоих несчастен, а кто виновен! В общем, если в результате такой интенсивной обработки вы месяца за три не завоюете полный контроль над его мыслями волей и кошельком, то вам до стервы еще расти и расти. А если рубеж взят, переходим к следующему этапу.

Этап третий. Карьерный.
Допускаю, что даже самой обеспеченной стерве сидеть дома невероятно скучно. Нужно себя чем-нибудь занять. Только упаси вас Господь наниматься на ферму или на укладку асфальта. Сфера деятельности стерв – менеджмент, финансы и богемная среда, ну, в крайнем случае – секретарша крупной фирмы. Правда, для начала придется отложить свою стервозность до лучших времен, а точнее – до вступления в должность. Вот тут то и проявите себя по полной программе! Ваши подчиненные должны крепко- накрепко усвоить – с производственными вопросами к вам соваться нельзя. Чревато криками, истерикой, испорченными нервами. И будут решать эти вопросы сами, а вы в это время будете спокойно отдыхать. На рабочем месте.

Итак, три основных этапа стервенения я прош(ла). Остальное – оттачивание мастерства. Но результаты уже видны – окружающие боятся меня тронуть и согласны на все мои условия, только бы поменьше иметь со мной дело. Я красива, сексуальна, уверенна в себе. Я развитая стерва.

P.S.
Краткий толковый словарик:

Стерво (укр.) – падаль, дохлятина, разложившийся труп.

Стервятник – падальщик, трупоед, санитар леса.

Однако…….
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных