Покатались правда круто!
С 22ч. вчера до утра сегодня (я была дома в 6-30 утра)
Километраж на компе 67-00, время в пути 4-50.
Из-за того что я не одела крылья, под дождь всё-таки попали

- чуть промокли, чуть переждали.
Планов не изменили. Через Филевский парк спустились вниз на запущенную набережную - по крайней мере в темноте так казалось (Куба всё пытался найти самый короткий съезд - в результате немного повалялся в овраге

).
Вдоль Москва-реки выкатились к Нижним мневникам, дальше в Серебряный бор. Достаточно долго искали Пляж-3 (там столько тропинок с разветвлениями), пересекли множество прудиков (или озерков) по живописным мостикам, но это всё было в полной темноте, поэтому в результате устроили привал не на реке , а на одном из водоёмчиков (толи её приток , толи озерко). Кубе постоянно мерещились то русалки, то лешие...

Вспоминали, кто чего делал на ЖС - вспомнили не всё

(перепутали все события по дням)
Мы съели много еды и попили горячего чая с горилки. В 4 утра совсем посветлело, но солнце ещё не встало - мы стартанули обратно. Хочу сказать, что около 6 утра было уже очень тепло, попадалось навстречу уже много людей в шортах и футболках - а я как выехала с привала в кофте и ветровке, так и катила (около воды конечно слегка прохладно, особенно когда сидишь, поэтому даже летом берём что-нить тёплое).
Я вот первый раз так каталась, чтоб вопще всю ночь (раньше приезжала домой ну в час, ну в три) - ОЧЕНЬ понравилось, особенно в Душевной Компании.
IMG_0809.JPG 1006.22К
29 скачиваний
IMG_0812.JPG 868.92К
25 скачиваний