ну так у них такая фича заявлена: "FreeFlex"
Выдавать недостатки за преимущество работа маркетологов)
Отправлено 19 February 2015 - 03:22
ну так у них такая фича заявлена: "FreeFlex"
Выдавать недостатки за преимущество работа маркетологов)
Отправлено 19 February 2015 - 18:53
у Тиролек платформа слабая, выгибается
ну куда ни глянь, у всех креп есть недостаток...
скажи, мил человек, какие крепы то взять под обычные боты?
у меня главное в приоритете требование, - чтобы не сломались крепы в самый неподходящий момент, а второе - чтобы было удобней других аналогичных при ходьбе вверх. Если правильно понимаю выбор при моем весе 70 кило ограничен тремя моделями: Baron, Guardian 13, Adrenalin 13? В горах мне хватает затяжки в 9-10 DIN
Отправлено 19 February 2015 - 19:06
Гардиан только не бери, очень много рекламаций
Отправлено 19 February 2015 - 22:27
у меня главное в приоритете требование, - чтобы не сломались крепы в самый неподходящий момент, а второе - чтобы было удобней других аналогичных при ходьбе вверх. Если правильно понимаю выбор при моем весе 70 кило ограничен тремя моделями: Baron, Guardian 13, Adrenalin 13? В горах мне хватает затяжки в 9-10 DIN
с таким весом и F12 можно брать
Отправлено 19 February 2015 - 23:11
diamir freeride pro?
у гардианов не хватает углов для ходьбы длительной, а так нареканий у меня нет, но я в них не много хожу. У маркеров переключение ходьба - езда напрягает немного особенно в некомфортных условиях. У диамиров регулировка углов неудобная по мне, но это придирки больше
Отправлено 19 February 2015 - 23:41
diamir freeride pro?
у гардианов не хватает углов для ходьбы длительной, а так нареканий у меня нет, но я в них не много хожу. У маркеров переключение ходьба - езда напрягает немного особенно в некомфортных условиях. У диамиров регулировка углов неудобная по мне, но это придирки больше
зато у маркеров в режиме ходьба, крепление сдвигается ближе к пятке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных