X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#201 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:09

Так что вот как раз советы сноубордистке, встающей на лыжи приветствуются и даж оч)))

Совет № 1 -научится кататься на сноуборде. Для начала.

Вот я когда пыталась помучить гидов вопросами типа:- а правильная ли у меня техника?-, то они предлагали " не париться" по этому поводу. " катишь быстро, мало падаешь- это главное",

Где таких гидов-то берут. "Цель вижу препятствия не замечаю в себе уверен"-и бух в стену
  • 0

#202 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:31

Что за страна Советов?! Всю жизнь слышу: ты идиот - не так одеваешься, ты предатель Родины - не ту музыку слушаешь, ты урод - неправильную прическу носишь. Теперь и здесь: ты лох - не по трассам катаешься, ты лузер - не на те курорты ездишь. А Южнейка ваще преступница-педофилка - еще и ребенка погубить решила.
Сопротивляца бесполезно, разве что: собака лает - караван идет...
Так что, заботливые вы мои, пузыритесь сколько хотите, а мы ездили, ездим и еще поедем. )) и вас не спросим.

Спасибо за поддержку

Ты знаешь, а я привыкла к тому, что " люди толпы" очень любят давать советы и научена тому, чьи советы и предостережения слышать, а чьи игнор.

У меея с самого раннего детства все " не так, как правильно, не как у вскх", начиная с имени
Не такое имя ( ну эт к родителям)
Не так играю, не то читаю, не так одеваюсь, не та музыка, не те интересы, не с тем сплю..
...
Ой, а скока предостережений и в оч категоричной форме было, когда я себе решила, какой профессией хочу заниматься. Ну шансы давали просто нулевые в тысячных процентах!!!
А потом ходили -заглядывали в студию, где за камерой стоит девочка-оператор, а потом удивлялись, что под "репортажкой" коленки не подгибаются и камера не трясется.
Прошло уж больше 15 лет.. И ничего.., привыкли и даж нашего полку дэушек-операторов прибыло. И уже не отговаривают и уже это не диво-дивное

И тд и тп

А вот что было бы со мной, если бы я прислушивалась к крику толпы? Загнала бы все свои мечты-желания в ..опу, как многие?
  • 0

#203 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:47

Для тех, кто еще не определился с поездкой:

http://marchalex.narod.ru/
  • 0

#204 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:47

Нас трое приезжаем 23 марта, и если будут канатки работать еще трое приедут 24 марта.

Супер! Будем рады клмпаньонам)))
  • 0

#205 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:51

Где таких гидов-то берут. "Цель вижу препятствия не замечаю в себе уверен"-и бух в стену
[/quote]

Ой , ну что делать , если вы шутку всерьез восприняли))))
Та гиды дааа- отвратительные))) тока фамилии не скажу- боюсь засмущаишьсиии)))

Да и качу на заднем канту исключительно)))))
Тут надо уточнять шуька или сурьёз?)))
  • 0

#206 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:54

Для тех, кто еще не определился с поездкой:

http://marchalex.narod.ru/

Господин нервный советчик, прочитайте начало темы.
ЭТА ТЕМА для тех, кто уже едет; кто определился

Для неопределившихся есть тема отдельная. Велкам туда
  • 0

#207 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:00

Госпожа, там ясно написано-пост был не для Вас.
Вам-велкам туда, куда вы уже отправляетесь.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 15 March 2011 - 13:08

• 0

#208 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:02

2 Южнейка.

Игоря народ уважает, разумеется.
И как правило катание в группе с Кирилом кроме всего прочего снимает много вопросов с канатками и прочей тамошней фигней. В принципе соблюдение некоторых несложных правил добавляет безопасности и вечером. Возможно что в самой долине так и есть даже сейчас. Или даже именно сейчас. Поскольку менты должны же имитировать деятельность. Но не факт, что все так лучезарно по дороге туда.
И опять же, Игорь подьемники не включит.

Как-то так.

Зы: хотя тыж на ацком ассиметричном снаряде, значит ты скорее с Лизой катаешься. А чего она говорит про фигню тамошнюю?

Сообщение отредактировал terminator: 15 March 2011 - 13:05

• 0

#209 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:02

тока фамилии не скажу- боюсь засмущаишьсиии)))

Насрать на фамилии, гид, говорящий так-плохой гид
  • 0

#210 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:08

Ничесе тему раздули :)
Южнейка образцовый троль.
Типичный аля Dekaвский карвинг по любому посту.
  • 0

#211 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:22

Насрать на фамилии, гид, говорящий так-плохой гид

так-то guide - проводник. а не инструктор, и не тренер.
ставить технику не его работа. Иногда клиент катаеца не хуже, ему просто нужен проводник в незнакомых местах.
Это наши гиды, в слецтвии ограниченности спроса, порой совмещают эти должности. А еще им приходица быть и массовиком-затейником, и портером, и турагентом )))
  • 0

#212 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:25

Госпожа, там ясно написано-пост был не для Вас.
Вам-велкам туда, куда вы уже отправляетесь.

Не стоит писать посты не в той теме, а то ведь не услышимы будете)))
  • 0

#213 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:28

Думаю, что в данном случае не прав Игорь Комаров, который на сайте и по электронной почте призывает знакомых и туристов приезжать, раскатывать, что бы включили канатки.

Игорь остановитесь, все попытки убедить общественность, даже фрирайд тусовку, приводят к троллингу на форумах. И так будет до тех пор пока не поменяется ситуация...

Проблемы надо решать другими способами, проблема вот именно сейчас не в безопасности, все понимают, что во время КТО ничего страшного не произойдет по дороге к и тем более в Терсколе. Проблема в головах - в перспективе региона, если отношение местных и туристов оставить такой какая она есть сейчас, то регион никогда не получит развития !!!

Игорь, сейчас Вы активно призываете людей приезжать, что бы включили канатки. Приедет 20, 50 и возможно 100 человек, канатки запустят, народ откатается, я уверен на 100% - все будет отлично. Следующей зимой потянутся их друзья знакомые и бац в декабре или под новый год по дороге в Приэльбрусье, не дай бог, расстреляют очередной автобус и взорвут канатку. Кто будет виноват в очередных жертвах?

Что сделано для того, что бы убийства туристов не повторились? Что сделала местная и федеральная власть? Что сделали владельцы гостиниц, кафе? Что сделали местные жители?
  • 0

#214 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:30

2 Южнейка.

Игоря народ уважает, разумеется.
И как правило катание в группе с Кирилом кроме всего прочего снимает много вопросов с канатками и прочей тамошней фигней. В принципе соблюдение некоторых несложных правил добавляет безопасности и вечером. Возможно что в самой долине так и есть даже сейчас. Или даже именно сейчас. Поскольку менты должны же имитировать деятельность. Но не факт, что все так лучезарно по дороге туда.
И опять же, Игорь подьемники не включит.

Как-то так.

Зы: хотя тыж на ацком ассиметричном снаряде, значит ты скорее с Лизой катаешься. А чего она говорит про фигню тамошнюю?

Та я ж не парюсь насчет подъемников для себя лично)))
Та не будут работать- повод лыжи освоить)))
Уж и инструктр перековки найден
Будут подъемники Че рабоать- опять мечтта про лыжи отодвинется))) .жалко будет целину на обучение променять
Кирилл, насколько я знаю, ща с Галатом и др. в буржуйской стране продолжают фильму сымать по заранее намеченному графику
  • 0

#215 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:34

Думаю, что в данном случае не прав Игорь Комаров, который на сайте и по электронной почте призывает знакомых и туристов приезжать, раскатывать, что бы включили канатки.

Игорь остановитесь, все попытки убедить общественность, даже фрирайд тусовку, приводят к троллингу на форумах. И так будет до тех пор пока не поменяется ситуация...

Проблемы надо решать другими способами, проблема вот именно сейчас не в безопасности, все понимают, что во время КТО ничего страшного не произойдет по дороге к и тем более в Терсколе. Проблема в головах - в перспективе региона, если отношение местных и туристов оставить такой какая она есть сейчас, то регион никогда не получит развития !!!

Игорь, сейчас Вы активно призываете людей приезжать, что бы включили канатки. Приедет 20, 50 и возможно 100 человек, канатки запустят, народ откатается, я уверен на 100% - все будет отлично. Следующей зимой потянутся их друзья знакомые и бац в декабре или под новый год по дороге в Приэльбрусье, не дай бог, расстреляют очередной автобус и взорвут канатку. Кто будет виноват в очередных жертвах?

Что сделано для того, что бы убийства туристов не повторились? Что сделала местная и федеральная власть? Что сделали владельцы гостиниц, кафе? Что сделали местные жители?

Окстись! Игорь никого никуда не призывает!
Типа вы взломали мою почту, если у вас мнение о том, что там пишет Игорь?
Если нет, а тем более, если да и прочитали, то что чушь нести?
На наши вопросы личные он отвечает. Отвечает на вопросы и только! И ни в коем случае не ходит с транспорантом по форумам и весям
Как же люди любят изворачивать факты!!! И лгать

Ой , а построй сценарий мирового апокалипсиса! У тебя это оч хорошо получается)))

Давай закроем метро в Москве. Там как раз вообще нкаких гарантий, что не взорвут еще раз!
И самолеты нафиг- падают!
Ахтунг, ахтунг!!!!

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 March 2011 - 13:58

• 0

#216 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:40

2 Южнейка
Пеходралить, сцуко трудно. Особливо когда приз-не спуск , а горочка. Будешь ты пехом со своей "лопатой" ходить, если что. А на лыжи после первого дня пешедрала забъешь.
Я так же пытался на борд встать ровно там же лет 8 назад примерно при закрытых канатках. Одного дня пешеходства хватило, чтобы отбить всякую охоту учиться.

Сообщение отредактировал terminator: 15 March 2011 - 13:41

• 0

#217 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:54

2 Южнейка
Пеходралить, сцуко трудно. Особливо когда приз-не спуск , а горочка. Будешь ты пехом со своей "лопатой" ходить, если что. А на лыжи после первого дня пешедрала забъешь.
Я так же пытался на борд встать ровно там же лет 8 назад примерно при закрытых канатках. Одного дня пешеходства хватило, чтобы отбить всякую охоту учиться.

Вот, сцуко, веселят советы людей не знающих меня. Да я , сцуко, вверх пёхом ходить люблю не меньше, чем вверх. Я ж, дурищща такая, на подмосковных горках пехом хожу)))
Да еще все детство в турклубе. Все выхи в горах. Та летом на страшенную горуЭльбрус нацелилась
Ох, боюсь- боюсь)))

Ой, а че эт я на лыжи - то забью? Ски-туры сами на ногах вверх идут. Их на спине нести не надо))
  • 0

#218 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:59

так-то guide - проводник. а не инструктор, и не тренер.
ставить технику не его работа. Иногда клиент катаеца не хуже, ему просто нужен проводник в незнакомых местах.
Это наши гиды, в слецтвии ограниченности спроса, порой совмещают эти должности. А еще им приходица быть и массовиком-затейником, и портером, и турагентом )))

Нууу, может и прав. Может, я не с теми гидами катал-но обычно советом и рекомендацией, особенно на прямой вопрос, помогали (за бугром)
  • 0

#219 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:05

Окстись! Игорь никого никуда не призывает!
Типа вы взломали мою почту, если у вас мнение о том, что там пишет Игорь?
Если нет, а тем более, если да и прочитали, то что чушь нести?
На наши вопросы личные он отвечает. Отвечает на вопросы и только! И ни в коем случае не ходит с транспорантом по форумам и весям
Как же люди любят изворачивать факты!!! И лгать

Позвольте дождаться ответа Игоря, по форумам он ходит, значит вопросы адресованные ему публично читает: http://www.snowadventure.ru/news/901
  • 0

#220 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:29

2 Южнейка

Ну как знаешь. Пусть тебе повезет, чегож. :-D
Глядишь и включат.