Что за страна Советов?! Всю жизнь слышу: ты идиот - не так одеваешься, ты предатель Родины - не ту музыку слушаешь, ты урод - неправильную прическу носишь. Теперь и здесь: ты лох - не по трассам катаешься, ты лузер - не на те курорты ездишь. А Южнейка ваще преступница-педофилка - еще и ребенка погубить решила.
Сопротивляца бесполезно, разве что: собака лает - караван идет...
Так что, заботливые вы мои, пузыритесь сколько хотите, а мы ездили, ездим и еще поедем. )) и вас не спросим.
Спасибо за поддержку
Ты знаешь, а я привыкла к тому, что " люди толпы" очень любят давать советы и научена тому, чьи советы и предостережения слышать, а чьи игнор.
У меея с самого раннего детства все " не так, как правильно, не как у вскх", начиная с имени
Не такое имя ( ну эт к родителям)
Не так играю, не то читаю, не так одеваюсь, не та музыка, не те интересы, не с тем сплю..
...
Ой, а скока предостережений и в оч категоричной форме было, когда я себе решила, какой профессией хочу заниматься. Ну шансы давали просто нулевые в тысячных процентах!!!
А потом ходили -заглядывали в студию, где за камерой стоит девочка-оператор, а потом удивлялись, что под "репортажкой" коленки не подгибаются и камера не трясется.
Прошло уж больше 15 лет.. И ничего.., привыкли и даж нашего полку дэушек-операторов прибыло. И уже не отговаривают и уже это не диво-дивное
И тд и тп
А вот что было бы со мной, если бы я прислушивалась к крику толпы? Загнала бы все свои мечты-желания в ..опу, как многие?