X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона и не только ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#201 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 10:40

Я думаю надо собраться в 12.00. :-D Суббота, надо отоспаться. :wink: И каталово вряд ли будет.
  • 0

#202 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 10:56

malishka_mu, тогда мы смогли накататься в субботу, ибо у нас были куплены продукты, сейчас это немножко не так.
Главное нам сейчас не расколоться на два лагеря, а собираться всем вместе! Можно, например, объявить сбор у Мосмарта в 10:00, но разрешить опаздывать, чтобы мы отъехали оттуда ровно в 12:00, тогда всё успеем.
  • 0

#203 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 11:10

Эх, боюсь, что когда мы приедем на горку (надо ещё решить какую, хотя вариантов, кажется, нет - Яхрома) там будет стоооолько народу!, что фиг покатаешься. Была б моя воля, я б в 10 уже из магазина стартовал.
  • 0

#204 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 11:14

Ладно, вы пока думайте, а я пойду на работу схожу :evil:
  • 0

#205 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 11:44

Есть вероятность, что Соро откроется в эту субботу.
Цены :
1. разовые подъёмы —
- будни взрослый 20 п.=400, 30 п.=480
- выхи и праздники взр. 20п.=1000, 30п.=1200
2. почасовые -
- будни взрослый на 2 часа= 400, 3ч.=500
- выхи и праздники взр. на 2 ч.=800, 3ч.=1000
  • 0

#206 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 12:15

Последняя информация - Волен и Степаново в эти выходные будет закрыто :mrgreen: :mrgreen: Если не будет дождя то в Шуколово будет работать один склон :lol: :lol: они сейчас его готовят :wink: насчет воскресенья они не уверены :mrgreen:
Остается одно :arrow: надеяться [-o< на наш Гидрометеоцентр
[-X [-X и верить что в ночь с пятницы на субботу будет снегопад :D/ :D/

Поэтому мое мнение брать лыжи и доски, встречаться в 12:00 идти в магазин, а потом ехать в коттедж, по дороге если будут открыты парки, то можно будет остановиться и покататься пару часочков :roll: :roll:
  • 0

#207 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 12:51

Маленькая неприятность: Slip попал в ужасную аварию, убитых и раненых нет, он жив, чувствует себя хорошо, с нами поедет, но уже без машины :cry:

Поэтому особую важность приобретает вопрос о том, чтобы договориться о конкретном месте встрече в конкретное время!

Натали, Verynchik, чего они все молчат-то, как будто уже знают, где встречаемся и во сколько :!: :o
  • 0

#208 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 13:38

Не, я за в 10.00 у Мосмарта.
Juhan, может всё-таки разделиться. А так мы будем долго решать.
Я готов подъехать куда угодно, лишь бы по-раньше. Обязуюсь помочь при покупании еды. Кататься дюже охота. Застоялся без лыжиков.
  • 0

#209 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 14:05

Давайте разделимся, Юхан пиши список тех кто с утра хочет

и список тех кто по-позже и на какой горе встречаемся и во сколько
предположим на горе в 14-00 встречаются обе группы
звоним топу кто будет ответствееным за первую группу и сообщит ее местонахождение.

Юхан, Хемул тоже на соколе так, что вы соседи и берите Зеро может и Слипа заоодно.
  • 0

#210 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 14:15

Tasia, если бы я только знал, кто с утра хочет, все же молчат, как партизаны! Пока известно, что с утра хотят двое:Hemul и malyshka_mu, остальные хотят в 12, я правильно понимаю :?: :?: :?:

Юхан, Хемул тоже на соколе так, что вы соседи и берите Зеро может и Слипа заоодно.

Вот это ниасилил. Зеро с Фоксом едут с Автозаводской во второй половине дня, а куда нам с Олегом брать Слипа, если мы все пешеходы :?: :shock:

Давайте наконец назначим место и время встречи, куда все приедут и рассядутся по машинам. Почему все молчат, я вот этого понять не могу :!:
  • 0

#211 Ze_Ro

Ze_Ro
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 14:15

Да уш... Разброд и шатание. Короче я убыл, в сети больше не появлюсь вплоть до встречи. Посему если что, звоните 01! :lol: Шютка. Номер уже писал, но повторю 8 916 306-1690. Изменилось место старта - теперь из области от Домодедово. Фокса заберу палюбому. Но раньше часа в Москве не появлюсь! :twisted:
  • 0

#212 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 14:25

РЕБЯТА, приветики!
:-D Мы с Rayo в сборах не участвуем, к сожалению. Основная причина - нехватка спальных мест :oops: .
Поэтому, если будет возможность, позвоним и заедем поздравить именниников :!: :wink: :wink: :wink:
  • 0

#213 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 14:30

Короче так: поскольку обед подходит к концу, а все продолжают хранить молчание, подведём итоги голосования:

1) За 10:00 - Малышка Мяу, Хемул (2 чел.)
2) За 12:00 - Натали, Верунчик, Юхан, Ови (4 чел.)

ОСТАЛЬНЫЕ ВОЗДЕРЖАЛИСЬ :!:

Большинством голосов решение принято:

Встречаемся в 12:00 у Мосмарта, далее действуем по предложенному Верунчиком плану :!:

Денег берём с собой по 1000 рублей + около 400 на подарки за осень, кто не сдавал :!:

Всё, БАСТА, обсуждение закончено! :twisted:
  • 0

#214 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 14:45

нет, Юхан, ты НЕ правильно понял!!! я еду тогда, когда Гоша скажет - поскольку он меня везет!!!
  • 0

#215 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 14:49

Juhan, солнышко! Ну не сердись на нас! :-D
Я (мы с Гошей))) рано не поедем, у меня дел с утра еще по небалуйся! Можем тоже чего-нить прикупить по дороге. Но на горку не поедем и лыжи брать не будем, потому как такое каталово не что иное, как онан... (да простят меня модераторы!))), ИМХО!
Посему, вероятно, поедем сразу на БАЗУ! :-D
  • 0

#216 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 15:01

Полина, на тебя сердиться невозможно :!:

12:00 это вроде уже и не утро, к этому времени мы будем в магазине, пока сделаем закупки, туда-сюда, стартовать от Мосмарта будем наверное около двух. Кто не успеет (по объективным причинам) подъехать к началу сборов, наверняка успеет до этого времени, а оттуда все вместе и рванём!

Итак, уточняю местонахождение БАЗЫ: Лианозово, гипермаркет Мосмарт, ресторан Макдональдс на 2-этаже (там штаб), кто потеряется, звоните 961-05-36 (с МТС и Билайн, кроме ТП "Мобильные вампиры").
  • 0

#217 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 15:05

А кто сдавал за осень, что по второму разу :?: Непорядок

Я тоже за 12-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может кто нарисует как туда проехать, я то я могу заблудиться часа на 2, со мной бывает :roll:
  • 0

#218 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 15:16

Tasia, нет, кто сдавал, тому не надо второй раз сдавать, сдают только те, кто не сдавал :!: :lol:

Схема проезда на базу тут: http://www.mosmart.r...ge.php?id=10048

Изображение
  • 0

#219 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 15:29

Juhan, правильное решение !:)
заберу Маруську и Нютку, в связи с их выпаданием из машины Слипа ...
а насчет каталки определимся на месте, думаю найдется время заехать в Горнолыжный клуб Леонида Тягачева :) и Яхрому и прояснить ситуацию
лыжи надо брать ! 8)
  • 0

#220 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 15:36

по сводкам метеослужб сейчас в Москве ИДЕТ небольшой снег !
тока где ? :roll: :roll: :roll: не видно чего-то ...

З.Ы.
а некоторые прогнозят дождь при отрицательной температуре воздуха :) впрочем при переходе температуры через 0 в сторону положительных значений температуры, ожидается снег :-D
http://weather.rambl...ndex.html?id=78
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных