В смысле память твою проверить? Да, это легко, но может неожиданно оказаться накладным
Шучу. Памяти доверяю
Хороший опыт дешевым не бывает.
Отправлено 14 November 2018 - 16:02
В смысле память твою проверить? Да, это легко, но может неожиданно оказаться накладным
Шучу. Памяти доверяю
Хороший опыт дешевым не бывает.
Отправлено 14 November 2018 - 16:04
....
PS сколько я ни пытался вычислить выгоду однодневных скипассов никогда толком не получалось Ну если уж только не кататься типа через два дня на третий.
Старая добрая формула "кроилово приводит к попадалову"
Сообщение отредактировал marker: 14 November 2018 - 16:04
Отправлено 14 November 2018 - 16:16
Отправлено 14 November 2018 - 16:21
Отправлено 14 November 2018 - 16:54
Супер скипасс вы брали на 10 дней из 14 а в другие дни как ездили по этой жд?
По железной дороге можно ездить весь период действия такого скипасса, даже если 10 дней выкатаны подряд в начале. Его не сканируют, а просто смотрят наличие и срок действия.
Сообщение отредактировал OldGuy: 14 November 2018 - 16:54
Отправлено 14 November 2018 - 20:18
В дешёвых билетах на поезд дальнего сдедования и в немецких и в австрийских указаны конкретные поезда (там привязка к поезду обязательное условие). У кого циллертальский поезд вписан - может ехать.
Цилертальский вписан на конкретное время или можно ехать на любом в течении дня (предыдущем или следующим)?
Отправлено 14 November 2018 - 20:24
Отправлено 15 November 2018 - 00:25
Отправлено 17 November 2018 - 03:24
С таким доходом ваш суперскипасс уже пропал. Оставайтесь дома.Спасибо! А если я возьму скипасс на 3 дня к примеру (по Вашему он будет уже суперским) а на следующий день погода испортиться - метель, мокрый снег, т.е. это будет не катание а мучение...то мой суперскипасс пропадет?
ps
а дочь предупредите, чтоб особо не разгонялась и напомните ей про горькую участь Шумахера (не дай Бог)
Отправлено 18 November 2018 - 19:55
Пытал "бывавших" на предмет саун-бассейна в в районе ЦАЦ, только в Морковкин или во Фьюген отправляли. Вот неожиданно на гугл картах разглядел - https://www.camping-.../wellness-sauna
кто бывал?
Отправлено 18 November 2018 - 20:52
В дешёвых билетах на поезд дальнего сдедования и в немецких и в австрийских указаны конкретные поезда (там привязка к поезду обязательное условие). У кого циллертальский поезд вписан - может ехать.
Я окончательно запутался
У меня дешевый билет < München Flughafen ->Zell/Ziller > за E19,9 . По тарифу < Super Sparpreis EU > с привязкой к конкретным поездам.
Циллертальский поезд указан : Jenbach Zillertalbahn 19.01. ab 20:00 R 169
Но есть приписка: Reiseverbindung" enthält gegebenenfalls Reiseinformationen zu Teilstrecken (z.B. Bus oder
Отправлено 18 November 2018 - 21:19
Я окончательно запутался
...
Я, конечно, сяду в поезд и поеду, но если потребуют еще денег, платить? Или,сославшись на Satconn, отказаться?
Можете смело ехать и не беспокоиться о дополнительной оплате. У вас в билет циллертальский регионал не просто вписан, а вписан конкретный поезд - 169.
Отправлено 19 November 2018 - 03:14
Отправлено 19 November 2018 - 08:56
Напишите потом прав Черепах или нет, что-то меня сомнения гложат. Покажите кондуктор билет. Если он его хлопнет и прокатит, то платить не нужно, если не прокатит, то попросит заплатить. Тут уж отвертеться никак не получится, но сумма там должна быть не смертельная.
Дважды налетал на контроль с "неправильными" билетами, оба раза просто оплачивал проезд, без штрафов. Правда не в Циллертале, но думаю, что практика не сильно отличается.
Отправлено 19 November 2018 - 09:53
Напишите потом прав Черепах или нет, что-то меня сомнения гложат. Покажите кондуктор билет.
Ну, сомнения меня тоже гложат. Ведь на билете есть приписка "... может потребоваться другой билет".
Покажет только вскрытие.
В Енбахе у меня длинная стыковка, можно будет даже в кассе спросить, если она не будет уже закрыта.
А сумма в любом случае не может быть смертельной, не выстрелит же контролер безбилетнику в голову, а остальное - всего лишь деньги.
Короче, будем посмотреть.
Отправлено 19 November 2018 - 10:40
Если кондуктор решит, что ваш билет там не работает, то просто продаст вам разовый билет за 6.40. Но я бы на вашем месте сразу не соглашался. А то они тоже могут и пургу прогнать, особенно видя, что пассажир нихт ферштейн. Меня как-то водитель автобуса, правда в Италии, на стыковочном рейсе пытался так вторым билетом отоварить. Мол, твой билет не работает, покупай новый. Еще и пассажиры ему стали поддакивать. Но я не согласился, объяснил, откуда еду и где покупал свой билет. И оказался прав
Сообщение отредактировал cymax: 19 November 2018 - 10:46
Отправлено 19 November 2018 - 10:44
Отправлено 19 November 2018 - 11:13
Потому что надо было на автостанции подойти в кассу с вашим поным билетом с маршрутной квиианцией, и получить бесплатно билет на автобус. Это вам пытался донести водитель. Ну и нахлобучить вас он тоже пытался, это да.... Меня как-то водитель автобуса, правда в Италии, на стыковочном рейсе пытался так вторым билетом отоварить...
Отправлено 19 November 2018 - 11:19
Отправлено 19 November 2018 - 11:22
Потому что надо было на автостанции подойти в кассу с вашим поным билетом с маршрутной квиианцией, и получить бесплатно билет на автобус. Это вам пытался донести водитель.
Там нет никакой автостанции. Не надо что-то выдумывать, не зная ситуации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных