X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОЩЬ ПОГИБШИМ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#201 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:31

Оля, Как отправила? От юр. или физ. лица? Сколько комиссия?

Свет, у меня комиссия совсем маленькая, поэтому для экономии средств могу перевести со своей карточки, то что соберете. у сбера-грабительские проценты - 10%. Лучше через яндекс-деньги или я могу перевести.
  • 0

#202 Bigvinni

Bigvinni
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:53

Свет, у меня комиссия совсем маленькая, поэтому для экономии средств могу перевести со своей карточки, то что соберете. у сбера-грабительские проценты - 10%. Лучше через яндекс-деньги или я могу перевести.

Я же говорил сбер плохой вариант (

Тему нужно новую создать с одним постом с реквизитами+ попросить модераторов или админов "прилепить" ее (обычно на форумах такое возможно-тема всегда будет первой) или попросить модераторов отредактировать первый пост этой темы с вставкой реквизитов+попросить настроить тему, чтобы на любой странице этой темы вначале был первый пост с реквизитами (такое тоже обычно возможно)

Относительно переводов из-за бугра нужен paypal.
Может у кого есть из проверенных форумчан эккаунт на paypal с возможностью приема средств?
  • 0

#203 drey007

drey007
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 16:41

http://www.skisport....php?subj=236524
  • 0

#204 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:10

http://www.skisport....php?subj=236524

Спасибо за информацию. Связалась с родственниками. Не торопитесь платить на указанные счета, будут ещё реквизиты, напишу позже. Кто может и хочет посетить раненных в больнице, звоните и пишите.
Подробности позже, сейчас очень занята.
  • 0

#205 Bigvinni

Bigvinni
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:59

Не торопитесь платить на указанные счета

Это шутка такая?
  • 0

#206 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:21

Это шутка такая?

Какие шутки могут быть в этой теме? :evil:

Разговаривала сегодня с дочерью Валерия Белоконь Натальей.
Он, и второй раненный- Сергей Ефремов сейчас находятся в институте Склифасовского 3 отделении травмотологии.
К ним можно прийти, они готовы принять и разговаривать с нами, просили только о погибших не вспоминать.
На похоронах не общались с остальными родственниками погибших. О том, что мы собираем деньги не знают.
Помощь от государства пока не получали.
У Валерия есть счёт карточный в Сбербанке. Я собираюсь посетить их в больнице вечером в понедельник, туда пускают, и поговорить лично с ними. Кто может и хочет прийти присоединяйтесь, можете лично передать им свою помощь. Для остальных желающих перечислить деньги на лечение будут даны реквизиты для оплаты.
Хочу также встретиться лично с сыном погибшей Ирины Патрушевой и поговорить с его опекуном- Татьяной.
Только так помощь будет адресной.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 26 February 2011 - 23:24

• 0

#207 Bigvinni

Bigvinni
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:31

skiinstructor
ТО платить, то не платить...ваши ведь слова?

про тему с реквизитами для оплаты https://forum.ski.ru...showtopic=50097
имхо нужно было хоть пару строк написать (желательно и фотки)...кто в беде, и почему...адресная помощь ведь,
а так нет очень понятно...какой-то кусок из темы...о чем он? некоторые, кто в курсе, поймут конечно, а остальные нет.

Так денег не собрать...

Извините за критику, но просто помочь хотел. удачи

ps спб модераторам, что быстро отреагировали на просьбу выделить тему с реквизитами
  • 0

#208 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:49

skiinstructor
ТО платить, то не платить...ваши ведь слова?

про тему с реквизитами для оплаты https://forum.ski.ru...showtopic=50097
имхо нужно было хоть пару строк написать (желательно и фотки)...кто в беде, и почему...адресная помощь ведь,
а так нет очень понятно...какой-то кусок из темы...о чем он? некоторые, кто в курсе, поймут конечно, а остальные нет.

Так денег не собрать...

Извините за критику, но просто помочь хотел. удачи

ps спб модераторам, что быстро отреагировали на просьбу выделить тему с реквизитами

Помочь чем вы хотели, критикой?
Может вы свою тему создадите или со мной в больницу и к остальным родственникам поедете?
Кому, как и когда платить каждый должен решить для себя сам.
Разговоров и упрёков очень много от всех, по делу конкретно ничего. :evil:
  • 0

#209 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:17

Огромная благодарность за то, что Вы делаете!
Но в теме Реквизиты не понятно (нет информации) эти cчета для всех пострадавших, деньги с которых потом будут поровну поделены или там появятся еще счета для каждого? Хорошо бы в теме Реквизиты добавить краткую информацию о случившемся и о каждом пострадавшем (когда родился, где учился, работал, когда начал кататься на лыжах , м. б. еще что-то), тогда возможно и в будущем люди продолжат переводить деньги. Еще раз Спасибо Вам.
  • 0

#210 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 10:47

Огромная благодарность за то, что Вы делаете!
Но в теме Реквизиты не понятно (нет информации) эти cчета для всех пострадавших, деньги с которых потом будут поровну поделены или там появятся еще счета для каждого? Хорошо бы в теме Реквизиты добавить краткую информацию о случившемся и о каждом пострадавшем (когда родился, где учился, работал, когда начал кататься на лыжах , м. б. еще что-то), тогда возможно и в будущем люди продолжат переводить деньги. Еще раз Спасибо Вам.

Что бы изложить эту информацию, её надо сначала получить от кого-то.Верно?
Я знаю о ребятах только то, что они были пользователями нашего сайта, каковой я являюсь сама и к СМИ отношения не имею, разве что пыталась организовать акцию на TV, что бы они помогли собрать информацию и огласить для всех реквизиты для оплаты. Если кому-то что-то известно, примите в этом участие. Может быть кто-то пойдёт в больницу к пострадавшим, cъездит к родственникам, узнает биографию, пришлёт фото ? Я принимаю посильное участие, буду рада если кто-то реально поможет.
Будут ли поделены поровну деньги, собранные на оба счёта, тоже не знаю, так как друзья Славы ничего об этом не пишут здесь и с родственниками остальных пока не общались. Это полностью на их совести.
И на нашей, кстати тоже: каждый выбирает что делать- просто заплатить или реально помочь, что намного сложнее, чем просто сунуть купюру в автомат.
  • 0

#211 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 14:41

Как раз собиралась поднять тему о том что делать с полученными средствами, на яндекс кошелёк пришло 4 320 рублей 43 копейки, сколько пришло на карту пока не понятно, банкомат её выплёвывает, сейчас когда разберутся со всеми вопросами касательно погибших... займутся картой. Совершенно согласна что для больных нужна помощь и уже сейчас, деньги которые обещало государство неизвестно когда можно будет получить если вообще дадут налом. А лечить надо уже сейчас.

Полученные средства готова перечислить или отдать кому скажет Светлана. Светлана, я скидывала в личку вам свой мобильный, звоните, телефон указаный Вами на форуме не доступен.

Сообщение отредактировал Radusik: 27 February 2011 - 14:42

• 0

#212 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:48

Перечислила по этим реквизитам Белоконь Валерию Алексеевичу. Скорейшего выздоровления Вам !!!
  • 0

#213 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 15:35

Перечислила по этим реквизитам Белоконь Валерию Алексеевичу. Скорейшего выздоровления Вам !!!

По этим реквизитам можно перечислять, согласовано с женой Валерия.
Вечером добавлю в тему о реквизитах и сообщу о раненых Белоконь и Ефремове. Сейчас еду к ним в больницу.
Кто сможет и захочет их сегодня навестить, звоните мне на сотовый, я буду там около 18 часов вечера.
  • 0

#214 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 15:41

По этим реквизитам можно перечислять, согласовано с женой Валерия.
Вечером добавлю в тему о реквизитах и сообщу о раненых Белоконь и Ефремове. Сейчас еду к ним в больницу.
Кто сможет и захочет их сегодня навестить, звоните мне на сотовый, я буду там около 18 часов вечера.

Светлана, можно еще узнать реквизиты для помощи Ефремову?
  • 0

#215 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:26

Уважаемые, форумчане!
Спешу сообщить вам приятные новости. Сегодня вместе с pavel 45 навестили в больнице раненных в Приэльбрусье. Настроение у них нормальное, встретили нас очень хорошо и были нам рады. Валерий и Сергей чувствуют себя хорошо. Лежат оба в отдельных палатах.
У Валерия обе руки прострелены. Левая в более тяжёлом состоянии, нужна операция и остеосинтез ( вставка метеллических имплантантов ) Обоими руками пока пользоваться не может. С ним постоянно находится его жена Надежда, кормит и обслуживает.
Подарила Валерию радиоприёмник ( приз, полученный мною на соревнованиях), что бы не скучно было. Принесли фрукты и соки.
Сергей и его жена- Катерина встретили нас очень оптимистично и жизнерадостно. У Сергея прострелены обе ноги в области коленного сустава и осколки в правой ключице. Но он уже "рвется в бой". Врачи пока решают как сделать операцию, что бы не были повреждены нервы и главные сосуды.
Когда вошли в палату, то не ожидали увидеть такого светлого, жизнерадостного человека как Сергей, показалось что совсем мальчик, оказалось 40 лет. Вся его семья очень спортивная и не представляет себе жизни без активной деятельности. Сергей увлекается многими видами спорта: мотоспорт, горные лыжи, скалолазание, бегает марафоны, всю семью выводит на зарядку. Дочь Сергея-Анна Ефремова сейчас участвует на чемпионате РФ по сноуборду, его жена гимнастка. У нас нашлось очень много общих тем для общения с Сергеем и с Валерием-мастером спорта по беговым лыжам. Они были очень рады общению с родственными душами.
Пришли к общему мнению что перечисления делать лучше на личные счета.
У Валерия есть банковская карта, № которой уже сообщался. Деньги лучше перечислять туда. С Надеждой решили, что она подключит к этой карте мобильный банк для контроля над операциями зачисления и списания средств. У Катерины-жены Сергея пока только универсальный счёт в Сбербанке, карту пока открывать не хочет. Её номер счёта и № карты Валерия напишу в теме:" Реквизиты для пострадавших в ПЭ" сегодня. Прошу перечислять деньги на лечение по этим реквизитам тоже.
Для тех, кто хочет навестить их в больнице сообщаю, что пока там карантин, но 50 руб для охранника заменяют пропуск. Может кто захочет пообщаться с ними лично и передать свою помощь. Поверьте, вам будут очень рады если вы не будете причитать, переживать, а только рассказывать о лыжах, о спорте, и о том, что жизнь продолжается, о том что вы очень хотите помочь.
Поверьте, моральная поддержка людей иногда важнее материальной.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 01 March 2011 - 00:00

• 0

#216 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:07

Реквизиты для перечисления средств здесь:
https://forum.ski.ru...mp;#entry645678
  • 0

#217 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:41

Теперь, после посещения больницы, общения с Валерием, Сергеем и их родственниками и выложенных Светой реквизитов, помощь, как мне кажется, должна показаться для всех более адресной, что-ли. Здесь говорилось о том, что на поход в банк не у всех время найдётся. В связи с этим- идея. Группы форумчан, лично знакомых друг с другом, могут собрать сумму и отправить в банк кого-нибудь одного.
Света вроде всё рассказала о пострадавших и их семьях, одно замечание- Сергей, коротая время в больнице, рисует!
Раненным- скорейшего выздоровления, родственникам и друзьям- терпения, всем- удачи.
  • 0

#218 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:35

Скорейшего выздоровления!!
  • 0

#219 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:36

А с семьями погибших что делать? Как им перевести средства?
  • 0

#220 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:48

А с семьями погибших что делать? Как им перевести средства?

Погибшие:
Вячеслав Кара- счёт на Козловского и яндекс кошелёк имеются.
Денис Белоконь- № карты Валерия Белоконь имеется-это отец Дениса.
Ирина Патрушева- счёт у её сына Фёдора имеется, но так как ему 16 лет, распоряжаться им может он только с согласия опекуна-Колесниковой Татьяны-подруги Иры. Связь с ней установлена и как только будет получена справка из органов опёки и попечительства, я сообщу номер счёта дополнительно. Это будут последние реквизиты для перечисления.

Все, имеющиеся пока, реквизиты для перечислений здесь:
https://forum.ski.ru...mp;#entry645678

Сообщение отредактировал skiinstructor: 01 March 2011 - 23:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных