Даёшь летом велосипед
Отправлено 12 June 2011 - 19:27
Отправлено 13 June 2011 - 13:47
Не сразу понял что ты в Италии, там вроде проблем с подбором и экиперовкой нет. По поводу седла с рулем, можно убрать пару колец с руля и опустить сам руль путем поворота его в выносе.
Да вроде когда покупали мерили по мне, даже раму поменьше установили, седло по достованию ног до земли - выше поднять нельзя и так пальчиками еле касаюсь (так мне кажется по крайней мере), поэтому если и кажется что руль высок по сравнению с высотой седла - ничего подобного - ноги у меня короткие, вот и всё...
И на двухколёсном я не каталась в детстве никогда, не смогла научиться. Вот сейчас и осваиваю с горем пополам. От этого и все мои проблемы. Но всё равно жутко нравится.
Легко станет, наверное, когда научусь. Также как и с лыжами.
Удачных всем вело-выходов и пробежек!
Сообщение отредактировал Pontyi Py: 13 June 2011 - 13:49
Отправлено 13 June 2011 - 16:12
Не сразу понял что ты в Италии, там вроде проблем с подбором и экиперовкой нет. По поводу седла с рулем, можно убрать пару колец с руля и опустить сам руль путем поворота его в выносе.
Не, нормально всё, если не открывали по ссылке в теме "обо всём", то уговорили, приклею и тут фото - ничего опускать не буду. Продавец - сам бог велосипедный, специалист, который всю жизнь этим и занимается, поэтому специально не пошла во всякие там огромные спорт-магазины где персонал каждый сезон заново набирают из безработных - как он настроил так и оставлю; мне пока как начинающей - без разницы сантиметр выше -ниже... "моя не понимай"(с)

Отправлено 13 June 2011 - 17:51
, седло по достованию ног до земли -
Седло по педалям ставится - никак не по земле.
Странный у вас там "суперпродавец".
Отправлено 13 June 2011 - 18:33
Седло по педалям ставится - никак не по земле.
Странный у вас там "суперпродавец".

Отправлено 13 June 2011 - 19:32
Зимой она зело бегает на фишках, а вот летом как-то не сподобилась великом обзавестись.
У меня самого двуподвес cube ams comp, так что для нее выбор тоже очевиден - тоже двуподвес.
Стиль катания - КК.
Для нее хочется вел существенно получше, но чтобы и легкий и женский и красивый.
Путем долгих ковыряний сделал выбор - GIANT ANTHEM X W (2011).
Сегодня заказал.
Теперь ждун.
Не сильно промахнулся в выборе?
Отправлено 13 June 2011 - 19:36
Не сильно промахнулся в выборе?
Деньги ежели есть - чего не купить?
Нормальные гоночные аппараты.
Отправлено 13 June 2011 - 21:44
Отправлено 14 June 2011 - 09:40

Так как трасса была сухая, и убрали болотистые места, лидеры пролетели с неимоверной скоростью 2.18, мое время 3.48.
Вот такой опыт первого марафона, сейчас отошел, а тогда ехал и думал зачем на 2 круга заявился, надо было начинать с одного, удовольствия бы больше получил, а так марафон меня долго не отпускал, пока вечером пивом не залил.

По самому марафону, организация отличная, трасса интересная, даже медаль дали, памятную, места красивые, из минусов очень было пыльно, по началу как в тумане ехали, потом соответственно разъехались и было уже гораздо лучше. Вел тоже не подвел, хотя было ощущение, что на одной из кочек или корне он развалиться просто на части особенно на спусках когда процесс мало управляемый, торомозить не хотелось сразу темп теряется да и дальше крутить усердней надо было бы, но он стойко все вынес, сегодня буду отмывать, чистить вел, заодно и посмотрю общее состояние.
Кто не пробовал рекомендую попробовать, но лучше начинать с любительского старта на один круг, и легче и охоту может сразу не отобьет от дальнейшего участия.
З.Ы. В догонку небольшая статейка, в подтверждение моих слов.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 14 June 2011 - 09:47
Отправлено 14 June 2011 - 10:04
Отправлено 14 June 2011 - 13:03

Отправлено 14 June 2011 - 13:53
Сообщение отредактировал 1985skiman: 14 June 2011 - 14:24
Отправлено 14 June 2011 - 16:21
Отправлено 14 June 2011 - 18:21
ПС: пил кофе.
Отправлено 14 June 2011 - 21:40
По пути женщины красивые не встречались?Вопрос спецам: сегодня катался на роллерах, и заметил что ЧСС, в "спокойном" состоянии 175-190 уд/мин. Дискомфорта и болей нет, но даже при переодевании 120 уд/мин. Это многовато.
Отправлено 15 June 2011 - 08:30
Вот та же беда. Пульс даже при небольших нагрузках поднимается до 165. Давление в норме. Но я особо не переживаю. Стараюсь бегать и кататься на веле в небольшом темпе но подольше. Короче тренируюсь. Хотя я удивляюсь, ведь у тебя вроде большие объемы тренировок????Вопрос спецам: сегодня катался на роллерах, и заметил что ЧСС, в "спокойном" состоянии 175-190 уд/мин. Дискомфорта и болей нет, но даже при переодевании 120 уд/мин. Это многовато.
Отправлено 15 June 2011 - 11:43
Объемы по настрению. Вчера 10 км проехал.Вот та же беда. Пульс даже при небольших нагрузках поднимается до 165. Давление в норме. Но я особо не переживаю. Стараюсь бегать и кататься на веле в небольшом темпе но подольше. Короче тренируюсь. Хотя я удивляюсь, ведь у тебя вроде большие объемы тренировок????
Отправлено 15 June 2011 - 11:46

Отправлено 15 June 2011 - 15:33
ты уверен что пульсометр правильно показывает? сам посчитай по секундомеру для проверки. А в состоянии покоя какой пульс? вообще на таком пульсе ты должен себя "не очень" чувствоватьВопрос спецам: сегодня катался на роллерах, и заметил что ЧСС, в "спокойном" состоянии 175-190 уд/мин. Дискомфорта и болей нет, но даже при переодевании 120 уд/мин. Это многовато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных