X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#201 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 13:29

Ещё одна ссылка на Человека в чёрном "Избранная Лирика" ....

Сорри... Топ десятку выделить не смог :pardon: (пристрастен слишком... по старпёрски :-D )
  • 0

#202 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:39

А мне из первого альбума Wish you Were Here больше нравится...Ее уже народу куча перепела - не это ли популярность и признание шедевралности? :-D

Вообще, если серьезно, конешно с Кэндис Блэкмор раскрылся с новой стороны ИМО

блин, смайлу забыл поставить..
ЗЫ Мне блэкморовская больше даже нравиццо чем PF's -лиричнее ИМО

Сообщение отредактировал Paul: 03 April 2011 - 14:50

• 0

#203 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:55

А мне из первого альбума Wish you Were Here больше нравится...Ее уже народу куча кстаи перепела - не это ли популярность и признание шедевралности?

Вообще, конешно с Кэндис Блэкмор раскрылся с новой стороны ИМО

:drinks: Полностью поддерживаю!
(Но и при всём моём пристрастии к RB@CN, DP, Rainbow..., даже из только ИХ лирики не смог бы составить свой ТОП. Такое всё "живое" и трепетное... [-o< )
  • 0

#204 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:29

В контексте сказанного, что он ещё и композитор :)

А, это да.. Забыл совсем..

Это вы чего, парни, за указание на альбомах в качестве соавтора его в композиторы записали... или я чего пропустил?
  • 0

#205 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 16:45

Че те, жалко? :-D
  • 0

#206 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:27

Че те, жалко? :-D

:-D
ну тады и меня в композиторы записывайте)))
  • 0

#207 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:20

нема базара - записываем :-D

"Википедия: коматоzz - не только первоклассный барабанщик, но и выдающийся композитор, автор нетленных народных хитов "Ой мороз, мороз" , "Черный ворон" , "Гоп-стоп" и других шедевров!"
  • 0

#208 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:13

нема базара - записываем :-D

"Википедия: коматоzz - не только первоклассный барабанщик, но и выдающийся композитор, автор нетленных народных хитов "Ой мороз, мороз" , "Черный ворон" , "Гоп-стоп" и других шедевров!"

ГЫЫЫ)))
присоединяйтесь)))
  • 0

#209 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:11

Дык уже! (мыж тоже народ) :-D

Скажи лучше, ты вот барабанить, гриш, начал опять..Че хоть играете?
  • 0

#210 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:58

Я начал учиться. Буду поступать в музыкальное училище летом. Сейчас занимаюсь с преподом. Начал с самого начала, нотная грамота, постановка рук ног и т.д. накачал кучу видеошкол.
Крайняя команда в которой играл называется My Etudes, они есть вконтакте, да и на ластфм, глянь, если зарегистрирован. Там в паре песен - мои партии, правда с некоторыми изменениями, но концепция та же (Глотая капли крови
и Необратимость).
Сейчас пока нигде не играю, но народ потихоньку подискиваю)))

Сообщение отредактировал коматоzz: 05 April 2011 - 13:01

• 0

#211 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:25

послушал стафф..Ничо так, занятно..типо, альтернатива..
А учиться ты с какой целью (мож. тоже податься на старости лет?)?
Ну то есть так ли уж надо тебе эта теория? Чему там щас вообще в муз.училищах учат?
  • 0

#212 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:12

послушал стафф..Ничо так, занятно..типо, альтернатива..
А учиться ты с какой целью (мож. тоже податься на старости лет?)?
Ну то есть так ли уж надо тебе эта теория? Чему там щас вообще в муз.училищах учат?

Учиться никогда не поздно.
Начинал рубить (если можно это так назвать) еще в 1997 г., как водится сначала на картонных коробках, а потом на красных советчких барабанах. Когда меня погнали из My Etudes (5 лет назад :shock:), задумался и понял, что развиваюсь очень медленно, а все от того, что не владею теорией и хоть каким-то образованием.
А теперь вот по счастливой случайности решил вернуться к музыке)))
А в училище - только потому, что в музыкальную школу уже не возьмут, а в консерваторию еще не возьмут.
В училище преподы те же самые, что и в консерватории, кстати один из них Максим Кабальскис (Фруктовый Кефир, Чебоза и много других групп). Там очень хорошее эстрадно-джазовое отделение. Кста нынешний барабас My Etudes тоже его закончил.
  • 0

#213 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 00:40

Гы..я в 97 уже закончил :-D
а 5 лет назад коллеги подарили мне ударную установку и я опять начал все заново -но чисто уже для фана. теперь сын вот продолжает, зять, да и внук уже скоро освоится окончательно- итак очередь приходится за два дня занимать... :-D
  • 0

#214 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 08:13

Гы..я в 97 уже закончил :-D
а 5 лет назад коллеги подарили мне ударную установку и я опять начал все заново -но чисто уже для фана. теперь сын вот продолжает, зять, да и внук уже скоро освоится окончательно- итак очередь приходится за два дня занимать... :-D

А я вот пока только задумался над покупкой для дома электронной установки)))
  • 0

#215 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 09:47

Ха! Я давно уже задумался! Когда сынуля на мансарде начинает свои бластбиты-даблбасы-спидбрэйки - двумя этажами ниже говорить невозможно.. Вот и считаю, что мне дешевлле выйдет - пространство звукоизолировать или триггера купить. ты вопрос не изучал кстате? я очень поверхностно, на уровне "наличие-цены". ИМХО, домой -тока электронику (и это даже в отсутствие соседей)
  • 0

#216 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 13:14

Ха! Я давно уже задумался! Когда сынуля на мансарде начинает свои бластбиты-даблбасы-спидбрэйки - двумя этажами ниже говорить невозможно.. Вот и считаю, что мне дешевлле выйдет - пространство звукоизолировать или триггера купить. ты вопрос не изучал кстате? я очень поверхностно, на уровне "наличие-цены". ИМХО, домой -тока электронику (и это даже в отсутствие соседей)

Я пока тоже по наличию и ценам пока прошелся (что у нас в магазах, что внаебай примерно одинаково), сегодня немного почитал, но все равно не очень понятно пока... буду на выходных изучать...
  • 0

#217 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 10:22

Есть ещё вопрос про "пассажи" Блэкмора...
"Корень Мандрагоры" фраза с 3.20, никому никого-чего не напоминает? Крутится в голове который уж день, как "морзянка" пульсирует..., и не могу вспомнить откуда... Как наваждение прям :blink:
Кстати, в других концертах (альбомах) другая фраза... Не такая пронзительная, имхо :pardon:

Уф-фф! Нашо-оол.... Вот она Прикрепленный файл  strato_strut.mp3   20.13МБ   533 скачиваний, причина моего "глюка" ](*,)
Басовая партия один в один попадает. Ну и в целом, та ещё "травка" :-D (уж не "привет" ли это от Ричи Хендриксу был)

... как всегда, всё просто оказалось. Сын Хендриксом увлекается (но не афиширует ниразу) и иногда не только через хэндфоны, но и в колонки "запускает" не громко...
Вот и навеяло, ...ассоциации :roll:
Короче, очередной раз убедился, что все наши "мании", "фобии" и пристрастия (и не только музыкальные) из "децтва" выростают :-D .......... У меня, так точно ;) :drinks:
  • 0

#218 spartakus

spartakus
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 13:09

Я стал последнее время замечать, что почти все что я слушаю было записано 10 ато и 20 лет назад. Как же так, сейчас, что нет хорошей и новой музыки, или может быть я старею...Вот и решил пополнить свой плейлист чем то совершенно новым. Кто нибудь знает, что стоит туда обязательно добавить?
Восновном я люблю рок, ну хотя стиль не слишком важен.

Есть такая фраза: "старость - не радость, маразм - не оргазм")))
  • 0

#219 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:30

Паша, зацени как парни под "нашу" песню фрирайдят. Особенно кулуары с 4 минуты и дроп на 5.30 :shock: :shock: :shock: Снято на любительскую камеру.

http://player.vimeo.com/video/22413730?

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 April 2011 - 11:38

• 0

#220 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:31

Да, прикольно...Чувак сиганул считай с девятиэтажки..
А заметил, очень часто на всякие экстримы накладывают тяжелую музыку? Не совсем конешно брутал какойнить, но всеж..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных