по контексту это относилось к дамам... но мысль мне понравиласьлегко переводится (...удак обыкновенный, без волос и с пузом)
![]()
![]()

для тех, кто не в курсе (материально обеспеченная, без вредных привычек)
Отправлено 22 January 2011 - 00:28
по контексту это относилось к дамам... но мысль мне понравиласьлегко переводится (...удак обыкновенный, без волос и с пузом)
![]()
![]()
Отправлено 22 January 2011 - 00:30
Отправлено 22 January 2011 - 01:44
Ну вот ни за что не поверю что было (не глумливое)Ну....а дальше-то чего?
ski557799 хоть одно предложение было?
Отправлено 22 January 2011 - 11:02
А может это "кризис среднего возраста"? Вы хотите об этом поговорить?Хочу, чтобы за меня заплатили.
Женщины хотят, и даже требуют, и я тоже хочу!
Отправлено 22 January 2011 - 22:03
Отправлено 22 January 2011 - 22:03
Отправлено 22 January 2011 - 22:50
буду подыхать с голоду. но никогда не буду просить женщину за себя заплатитьДорогие мужчины!
Попросите заплатить за вас ваших женщин, и вы узнаете, как они на самом деле к вам относятся.
Не исключено, что вы узнаете о себе много нового и интересного.
Но лучше неприятная правда, чем приятная ложь.
Отправлено 23 January 2011 - 00:12
Отправлено 23 January 2011 - 09:52
Отправлено 23 January 2011 - 10:38
Честно? Хотите? Я работаю с 5го класса - клеила коробочки, паяла платы,Дорогие мужчины!
Попросите заплатить за вас ваших женщин, и вы узнаете, как они на самом деле к вам относятся.
Отправлено 23 January 2011 - 10:58
это называется, иметь чувство собственного достоинстваВсё таки не понимаю упёртости некоторых, вот умирать буду, а не попрошу, чтобы за меня заплатили.
Отправлено 23 January 2011 - 14:11
Честно? Хотите? Я работаю с 5го класса - клеила коробочки, паяла платы,
пока была студенткой работала промоутером, короче на фоне других была при деньгах(не берем золотую молодежь). И так уж выходило, что приходилось по жизни угощать друзей сначала шоколадками- потом пивом ))) Ну и "любимых" тоже.
Но если сейчас 30 летний мужчина попросит угостить меня пивом, я конечно угощу, мило улыбнусь, но если это начальная стадия отношений, то это будет последняя встреча. Причем не потому что мне жалко.... мне не жалко ! Уважение как к Мужчине пропадет, а зачем мне мужчина, которого я не уважаю ?
Если мужчина - друг, то пожалуйста чисто по дружески) Но простите тоды флирт и прочее исключается сразу.
Сообщение отредактировал diasha: 23 January 2011 - 14:14
Отправлено 23 January 2011 - 14:22
Сержик, серьезный ты очень!это называется, иметь чувство собственного достоинства
но судя по всему оно вам не знакомо.
Отправлено 23 January 2011 - 14:30
Здесь я опять же обращусь к Сержику.Дорогие мужчины!
Сообщение отредактировал Камч: 23 January 2011 - 14:31
Отправлено 23 January 2011 - 14:33
Отправлено 23 January 2011 - 14:36
Подарки.... если бы они делались от чистого сердца...."Подарки от женщин" это совсем другое.
Отправлено 23 January 2011 - 16:18
подарки в виде рубашек, носков, джемперов и т.п. это знак внимания (как с нашей стороны духи), в этом ничего плохого я не вижу. При условии если это твоя девушка и давно. Но ехать за счет девушки даже не зная ее, это чистой воды альфонство. ИМХО.Сержик, серьезный ты очень!
У меня была такая тема. Моя дама очень любила мне делать подарки, причем делала их столько, что я не успевал, точнее мой бюджет не успевал, отвечать тем же. А т.к. подарки были однообразными (рубашки и джемпера), то довольно скоро я перестал их принимать только с благодарностью, а стал присматриваться: то не так, это не эдак. Это не добавило тепла в наши отношения. Ближе к концу отношений мне была подарена безобразная кожаная сумка с текстом: Представляешь, всего 4 тысячи, а до уценки она 12 тысяч стоила!
К чему это я? Ах, да!
Я не сомневаюсь в искренности мужчин. Но я очень сомневаюсь в искренности женщин.
Отправлено 23 January 2011 - 16:19
а не путай "развод" на чистые отношенияПодарки.... если бы они делались от чистого сердца....
Мы-то, олухи, на это ведемся! Она рубашечку - мы колечко с изумрудиком, она джемперочек - мы к колечку сережки с изумрудиками...
Отправлено 23 January 2011 - 16:35
а не путай "развод" на чистые отношения
Отправлено 23 January 2011 - 16:37
У меня как раз соседка по даче лет 70 собирается ехать в баден-баден, я думаю, если твоя смазливая моська ей понравится, то она тебе оплатит поезду до баден-бадена и каждодневные туры до горки о обратно??
АЙС?
но спатьпридется с ней, В ОБНИМКУ, ГОВОРИТЬ ЕЙ О ЛЮБВИ и как она прекрасна
ну там кофе приносить и тапочки в зубах...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных