X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина ищет состоятельную женщину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#201 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:28

легко переводится (...удак обыкновенный, без волос и с пузом) :-D :-D :-D

по контексту это относилось к дамам... но мысль мне понравилась :)
для тех, кто не в курсе (материально обеспеченная, без вредных привычек)
  • 0

#202 suba2009

suba2009
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:30

Ну....а дальше-то чего?
ski557799 хоть одно предложение было? 8-[
  • 0

#203 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 01:44

Ну....а дальше-то чего?
ski557799 хоть одно предложение было? 8-[

Ну вот ни за что не поверю что было (не глумливое) :mrgreen:
Хотя о чем это я??? :-D Мы ж тут все глумимся по мере сил... :-D
  • 0

#204 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:02

Хочу, чтобы за меня заплатили.
Женщины хотят, и даже требуют, и я тоже хочу!

А может это "кризис среднего возраста"? Вы хотите об этом поговорить?
  • 0

#205 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:03

Предложения пока не поступали.
Но я надеюсь и жду.

Ещё раз хочу повторить, предложение реальное.
Кстати, конфиденциальность гарантируется.
  • 0

#206 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:03

Дорогие мужчины!
Попросите заплатить за вас ваших женщин, и вы узнаете, как они на самом деле к вам относятся.
Не исключено, что вы узнаете о себе много нового и интересного.
Но лучше неприятная правда, чем приятная ложь.
  • 0

#207 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:50

Дорогие мужчины!
Попросите заплатить за вас ваших женщин, и вы узнаете, как они на самом деле к вам относятся.

буду подыхать с голоду. но никогда не буду просить женщину за себя заплатить :ninja:
  • 0

#208 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:12

Значит её об этом попросит кто-то другой
  • 0

#209 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 09:52

Всё таки не понимаю упёртости некоторых, вот умирать буду, а не попрошу, чтобы за меня заплатили.
В жизни бывают разные ситуации, почему женщине нельзы хотя бы разик заплатить?
Вы что, никогда не получали на день рождения подорки от женщин? А ведь они за них заплатили!
  • 0

#210 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:38

Дорогие мужчины!

Честно? Хотите? Я работаю с 5го класса - клеила коробочки, паяла платы,
пока была студенткой работала промоутером, короче на фоне других была при деньгах(не берем золотую молодежь). И так уж выходило, что приходилось по жизни угощать друзей сначала шоколадками- потом пивом ))) Ну и "любимых" тоже.
Но если сейчас 30 летний мужчина попросит угостить меня пивом, я конечно угощу, мило улыбнусь, но если это начальная стадия отношений, то это будет последняя встреча. Причем не потому что мне жалко.... мне не жалко ! Уважение как к Мужчине пропадет, а зачем мне мужчина, которого я не уважаю ?
Если мужчина - друг, то пожалуйста чисто по дружески) Но простите тоды флирт и прочее исключается сразу.
  • 0

#211 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:58

Всё таки не понимаю упёртости некоторых, вот умирать буду, а не попрошу, чтобы за меня заплатили.

это называется, иметь чувство собственного достоинства ;-) но судя по всему оно вам не знакомо.
  • 0

#212 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:11

Честно? Хотите? Я работаю с 5го класса - клеила коробочки, паяла платы,
пока была студенткой работала промоутером, короче на фоне других была при деньгах(не берем золотую молодежь). И так уж выходило, что приходилось по жизни угощать друзей сначала шоколадками- потом пивом ))) Ну и "любимых" тоже.
Но если сейчас 30 летний мужчина попросит угостить меня пивом, я конечно угощу, мило улыбнусь, но если это начальная стадия отношений, то это будет последняя встреча. Причем не потому что мне жалко.... мне не жалко ! Уважение как к Мужчине пропадет, а зачем мне мужчина, которого я не уважаю ?
Если мужчина - друг, то пожалуйста чисто по дружески) Но простите тоды флирт и прочее исключается сразу.

+ 100 по всем пунктам! Тока я попозже немного начала трудиться- с восьмого класса:))

Сообщение отредактировал diasha: 23 January 2011 - 14:14

• 0

#213 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:22

это называется, иметь чувство собственного достоинства ;-) но судя по всему оно вам не знакомо.

Сержик, серьезный ты очень!
У меня была такая тема. Моя дама очень любила мне делать подарки, причем делала их столько, что я не успевал, точнее мой бюджет не успевал, отвечать тем же. А т.к. подарки были однообразными (рубашки и джемпера), то довольно скоро я перестал их принимать только с благодарностью, а стал присматриваться: то не так, это не эдак. Это не добавило тепла в наши отношения. Ближе к концу отношений мне была подарена безобразная кожаная сумка с текстом: Представляешь, всего 4 тысячи, а до уценки она 12 тысяч стоила!
К чему это я? Ах, да!
Я не сомневаюсь в искренности мужчин. Но я очень сомневаюсь в искренности женщин.
  • 0

#214 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:30

Дорогие мужчины!

Здесь я опять же обращусь к Сержику.
ski557799 совершенно нормальный чел, только жизнь его кое-чему научила. Он здесь провоцирует всех, кто-то, как ты, ведется, кто-то от души смеется, нет, не над ski557799, а над жизнью, какая она все-таки забавная...
Расскажу еще одну историю из жизни.
Были у меня отношения с дамой, которая одновременно являлась мне (не долго) деловым партнером.
Это важно, т.к. в какой-то промежуток времени она выгребала все бонусы, которые нам на бизнес падали. Причем в ТОТ период времени это были МОИ бонусы, запечатанные в вакуумный пакет. Так вот.
Говорит она мне: Я хочу пригласить тебя на твой день рождения в загородный отель, все расходы я беру на себя.
Я (краснея): ОКей!
Съездили в загородный отель, все нормально. Приходим расплачиваться в конце поездки и она достает....
чтобы вы думали?....
вакуумный пакетик с МОИМ!!!! бонусом, разрывает его и спокойно платит по счетам!!!!
:-D

Сообщение отредактировал Камч: 23 January 2011 - 14:31

• 0

#215 RodikNew

RodikNew
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:33

"Подорки от женщин" это совсем другое.
  • 0

#216 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:36

"Подарки от женщин" это совсем другое.

Подарки.... если бы они делались от чистого сердца....
Мы-то, олухи, на это ведемся! Она рубашечку - мы колечко с изумрудиком, она джемперочек - мы к колечку сережки с изумрудиками...
  • 0

#217 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:18

Сержик, серьезный ты очень!
У меня была такая тема. Моя дама очень любила мне делать подарки, причем делала их столько, что я не успевал, точнее мой бюджет не успевал, отвечать тем же. А т.к. подарки были однообразными (рубашки и джемпера), то довольно скоро я перестал их принимать только с благодарностью, а стал присматриваться: то не так, это не эдак. Это не добавило тепла в наши отношения. Ближе к концу отношений мне была подарена безобразная кожаная сумка с текстом: Представляешь, всего 4 тысячи, а до уценки она 12 тысяч стоила!
К чему это я? Ах, да!
Я не сомневаюсь в искренности мужчин. Но я очень сомневаюсь в искренности женщин.

подарки в виде рубашек, носков, джемперов и т.п. это знак внимания (как с нашей стороны духи), в этом ничего плохого я не вижу. При условии если это твоя девушка и давно. Но ехать за счет девушки даже не зная ее, это чистой воды альфонство. ИМХО.
  • 0

#218 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:19

Подарки.... если бы они делались от чистого сердца....
Мы-то, олухи, на это ведемся! Она рубашечку - мы колечко с изумрудиком, она джемперочек - мы к колечку сережки с изумрудиками...

а не путай "развод" на чистые отношения :-D
  • 0

#219 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:35

а не путай "развод" на чистые отношения :-D

У меня как раз соседка по даче лет 70 собирается ехать в баден-баден, я думаю, если твоя смазливая моська ей понравится, то она тебе оплатит поезду до баден-бадена и каждодневные туры до горки о обратно??:) АЙС?:) но спатьпридется с ней, В ОБНИМКУ, ГОВОРИТЬ ЕЙ О ЛЮБВИ и как она прекрасна;) ну там кофе приносить и тапочки в зубах...;)
  • 0

#220 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:37

У меня как раз соседка по даче лет 70 собирается ехать в баден-баден, я думаю, если твоя смазливая моська ей понравится, то она тебе оплатит поезду до баден-бадена и каждодневные туры до горки о обратно??:) АЙС?:) но спатьпридется с ней, В ОБНИМКУ, ГОВОРИТЬ ЕЙ О ЛЮБВИ и как она прекрасна;) ну там кофе приносить и тапочки в зубах...;)

тогда дерзай :-D думаю все у вас в шоколаде будет :-D :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных