Тогда никаких делов может и не быть ...По прогнозу дожди на горе.((((

Домбай
Отправлено 27 April 2011 - 22:56
Отправлено 28 April 2011 - 14:52
Тогда наверное на пупыре или 5-ой катать можно будетТогда никаких делов может и не быть ...

Отправлено 28 April 2011 - 16:09
Да все ништяк должно бытьТогда наверное на пупыре или 5-ой катать можно будет

Отправлено 05 May 2011 - 13:11
Погода была отличная, снега с 5-й до 4-й полно, а вот выкат на шестикреселку не очень. 2 мая там уже можно было только пешком. Но при таком раскладе желающим можно и на 7-9 мая приехать покатать наверху на 6-й и 5-й очереди.
Отправлено 08 May 2011 - 14:36
http://www.dombayclu...l...&image=1503
Сообщение отредактировал Кальмар: 08 May 2011 - 14:40
Отправлено 08 May 2011 - 21:31
А я не поехал...

Снег - как был?
Отправлено 08 May 2011 - 22:32
Да нормальный. До 11 бетон, но по ратраку нормально было, а к концу дня напрягала только разувалка у шестикреселки.А под пятой-вааще без проблем. Под четвёртой катал осторожно, ни одной царапины не схватил...но потом нашёл спуск от пятой прям на шестикреселку...По ненакатанному прям под кафешками от 4-ой опоры пятой очереди. Там снега полно было. И круто.Кароче- прям кайфов нахватался.)Снег - как был?
Отправлено 08 May 2011 - 22:40
Отправлено 03 June 2011 - 09:56
Про Францию пиши! Ты в срачах-беспределах сидишь, а там только "100 страниц из жизни гламурных барышень в Аворьязе"
Дяенька, а можно поподробнее с этого момента?

Зы: я тут кстати профиль себе сделала подходящий. Как вам, нравится?

Для вас старалась

Сообщение отредактировал VikingGirl: 03 June 2011 - 10:39
Отправлено 27 August 2011 - 23:34
http://www.dombaj.ru/hoist.php
Серьезно там так дорого?
Есть ли какой-то дешевый вариант? Вы сколько платите на недельку?
Если можно - можете написать подробнее - куда поехать, как там добраться, где жить, сколько это стоит?
Кто-то из вас не будет ехать молодой командой? Я был бы очень рад, если кто-то из братии Славян разрешил бы, чтобы я смог присоединиться к каким-то молодым людям ))
Отправлено 29 August 2011 - 19:37
Отправлено 03 September 2011 - 23:43
А еще больше я бы удивился, если бы узнал, что в скипасс должно входить еще что-то кроме подъема на гору. Может есть, канешно, места, где при вручении скипасса тебе дополнительно наливают стакан водки... ну, или к девочкам отводят....спецальным.... но это не здесь. Насчет трассы шириной в ратрак... там пошире пожалуй будет, отвечаю.Еще больше ты удивишься если туда поедешь и поймешь что кроме подъема на гору и что то типа трасы шириной в ратрак в этот скипасс больше нечего не входит, и если не будет снегопада то ппц полный. По дешевле можно через знакомых у кого жить будешь.
Отправлено 04 September 2011 - 14:20
А еще больше я бы удивился, если бы узнал, что в скипасс должно входить еще что-то кроме подъема на гору. Может есть, канешно, места, где при вручении скипасса тебе дополнительно наливают стакан водки... ну, или к девочкам отводят....спецальным.... но это не здесь. Насчет трассы шириной в ратрак... там пошире пожалуй будет, отвечаю.
Ну было бы не плохо если бы там был ски бас бесплатный, но да это не про нас)))))))
Ну года два назад в феврале была ровно с один ротрак ))))))) на более горцы не уподобились но нам то пофиг мы туда не на трассах кататься ехали но вот лыжники и другие кто по ним ехал было жаль((( но все равно цена на скипасс удивляет.
Отправлено 04 September 2011 - 23:41
А откуда и куда он там должен ездить?Ну было бы не плохо если бы там был ски бас бесплатный, но да это не про нас)))))))

Отправлено 05 September 2011 - 01:18

Отправлено 05 September 2011 - 09:28
А еще больше я бы удивился, если бы узнал, что в скипасс должно входить еще что-то кроме подъема на гору.
Да лана))) Скибас, подготовка трасс (это про правильное использование ратраков), спасслужба, охрана, "нетленка" беспределов - ненавидимые адептами теплые сортиры, есть другие преференции, типа free-аквадомов, free Wi-Fi в холлах и пр "поощрений "туристам...
Но это все увы не к нашим реалиям, хотя Коляда как-то поведал о ряде позитивных сдвигов на Домбае, в виде охраны и новой довольно прогрессивной (клубной) системе скипаса весной.
Очевидно от Крокуса до ГВ и обратно, развозить ночью бухариков "по-кроваткам"А откуда и куда он там должен ездить?

Отправлено 05 September 2011 - 18:51
Да я так понимаю (или недопонимаю чего-то), что в теплый сортир (при его наличии) можно ходить не покупая скипасса, а так.... по мере накопления желаний. За что их ненавидеть так... не знаю, я вполне лояльно отношусь, даже приветствую, хотя вроде как.... адепт (ортодокс, точнее). А адепт - это вроде как последователь, ученик. А тогда чего ученик? Не сортира же... Или вот еще... ввести скипассы в сортир. Особо отличившимся - льготный ски-пасс (или сортир-пасс??)Да лана))) Скибас, подготовка трасс (это про правильное использование ратраков), спасслужба, охрана, "нетленка" беспределов - ненавидимые адептами теплые сортиры, есть другие преференции, типа free-аквадомов, free Wi-Fi в холлах и пр "поощрений "туристам...
Отправлено 05 September 2011 - 20:48
АДЕ́ПТ, адепта, ·муж. (·лат. adeptus - приобретенный) (·книж. ). Приверженец, последователь какого-нибудь учения.Да я так понимаю (или недопонимаю чего-то), что в теплый сортир (при его наличии) можно ходить не покупая скипасса, а так.... по мере накопления желаний. За что их ненавидеть так... не знаю, я вполне лояльно отношусь, даже приветствую, хотя вроде как.... адепт (ортодокс, точнее). А адепт - это вроде как последователь, ученик. А тогда чего ученик? Не сортира же... Или вот еще... ввести скипассы в сортир. Особо отличившимся - льготный ски-пасс (или сортир-пасс??)
Федор, ты маненько отстал от здешнего бЭспрЭдЭльного мейнстрима, теплый сортир на каждые 300 м - это "алегория", успешно растиражированная некоторыми "особо одаренными"приверженцами "правильных гор" и "чистАго катания"...
КМК за последний год вся эта героическая мишура реально пожухла и осыпалась, "адепты" (ну столичные и питерские уж точнА), не без удовольствия тусят в Ойропах и прочих еще пару лет назад яростно осуждаемых за гламур местах...
Почему - да все элементарно, стремно стало и ценник "конский". Хотя про "стремно", это наверное упрек не Домбаю, а другому братскому мЯстечку на СК

Кто уж был учителем данного весьма комичного "движения" и чьи это ученики, решать разумеется не мне

Отправлено 05 September 2011 - 20:58
...ничо не понял о чем это кроме кроме намека на другое братское мЯстечко.. отстал я от чего-то там, не понял..... да я и не догонял, собстьно, потому как не знаю кого догонять, а главное зачем....АДЕ́ПТ, адепта, ·муж. (·лат. adeptus - приобретенный) (·книж. ). Приверженец, последователь какого-нибудь учения.
Федор, ты маненько отстал от здешнего бЭспрЭдЭльного мейнстрима, теплый сортир на каждые 300 м - это "алегория", успешно растиражированная некоторыми "особо одаренными"приверженцами "правильных гор" и "чистАго катания"...
КМК за последний год вся эта героическая мишура реально пожухла и осыпалась, "адепты" (ну столичные и питерские уж точнА), не без удовольствия тусят в Ойропах и прочих еще пару лет назад яростно осуждаемых за гламур местах...
Почему - да все элементарно, стремно стало и ценник "конский". Хотя про "стремно", это наверное упрек не Домбаю, а другому братскому мЯстечку на СК![]()
Кто уж был учителем данного весьма комичного "движения" и чьи это ученики, решать разумеется не мне
Отправлено 06 September 2011 - 16:05
Даю подсказку а куда ездили маршрутки за или перед мостиком? но опять же зачем им больше туристов, зачем им делать трассы, хотя для нас даже лучше больше пухляка.А откуда и куда он там должен ездить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных