X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#201 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:56

По прогнозу дожди на горе.((((

Тогда никаких делов может и не быть ...
  • 0

#202 Vikt

Vikt
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:52

Тогда никаких делов может и не быть ...

Тогда наверное на пупыре или 5-ой катать можно будет :-D
  • 0

#203 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:09

Тогда наверное на пупыре или 5-ой катать можно будет :-D

Да все ништяк должно быть :-D
  • 0

#204 Vikt

Vikt
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:11

Откатали на 1-2 мая СУПЕР!!!
Погода была отличная, снега с 5-й до 4-й полно, а вот выкат на шестикреселку не очень. 2 мая там уже можно было только пешком. Но при таком раскладе желающим можно и на 7-9 мая приехать покатать наверху на 6-й и 5-й очереди.
  • 0

#205 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:36

Да нормальный выкат к шестикреселке был на 1-2-3 мая. Разуваца приходилось только последние шагов 30. Зато скипассы халявные были по программе ДД. Чоб не пройтись какието жалкие 30 метров.)
http://www.dombayclu...l...&image=1503

Сообщение отредактировал Кальмар: 08 May 2011 - 14:40

• 0

#206 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 21:31

Красавэллы!
А я не поехал... :-(
Снег - как был?
  • 0

#207 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 22:32

Снег - как был?

Да нормальный. До 11 бетон, но по ратраку нормально было, а к концу дня напрягала только разувалка у шестикреселки.А под пятой-вааще без проблем. Под четвёртой катал осторожно, ни одной царапины не схватил...но потом нашёл спуск от пятой прям на шестикреселку...По ненакатанному прям под кафешками от 4-ой опоры пятой очереди. Там снега полно было. И круто.Кароче- прям кайфов нахватался.)
  • 0

#208 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 22:40

А чё с Югославкой - не работала походу..?
  • 0

#209 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 09:56

Про Францию пиши! Ты в срачах-беспределах сидишь, а там только "100 страниц из жизни гламурных барышень в Аворьязе" :mrgreen:

Дяенька, а можно поподробнее с этого момента?;-)

Зы: я тут кстати профиль себе сделала подходящий. Как вам, нравится?:-)
Для вас старалась;-)

Сообщение отредактировал VikingGirl: 03 June 2011 - 10:39

• 0

#210 Alanek

Alanek
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 23:34

Привет, я студент из Польши, следующий семестр буду учиться в Москве. Поэтому я решил, что это отличный шанс, чтобы покататься по русским горам. Пака я катался в Словакии и на Украине (Буковель). Мне кажется что неплохо было бы поехать командой в Домбай. Но здесь я прочитал и удивился сколько стоят ски-пасы:
http://www.dombaj.ru/hoist.php
Серьезно там так дорого?
Есть ли какой-то дешевый вариант? Вы сколько платите на недельку?
Если можно - можете написать подробнее - куда поехать, как там добраться, где жить, сколько это стоит?
Кто-то из вас не будет ехать молодой командой? Я был бы очень рад, если кто-то из братии Славян разрешил бы, чтобы я смог присоединиться к каким-то молодым людям ))
  • 0

#211 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 19:37

Еще больше ты удивишься если туда поедешь и поймешь что кроме подъема на гору и что то типа трасы шириной в ратрак в этот скипасс больше нечего не входит, и если не будет снегопада то ппц полный. По дешевле можно через знакомых у кого жить будешь.
  • 0

#212 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 23:43

Еще больше ты удивишься если туда поедешь и поймешь что кроме подъема на гору и что то типа трасы шириной в ратрак в этот скипасс больше нечего не входит, и если не будет снегопада то ппц полный. По дешевле можно через знакомых у кого жить будешь.

А еще больше я бы удивился, если бы узнал, что в скипасс должно входить еще что-то кроме подъема на гору. Может есть, канешно, места, где при вручении скипасса тебе дополнительно наливают стакан водки... ну, или к девочкам отводят....спецальным.... но это не здесь. Насчет трассы шириной в ратрак... там пошире пожалуй будет, отвечаю.
  • 0

#213 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 14:20

А еще больше я бы удивился, если бы узнал, что в скипасс должно входить еще что-то кроме подъема на гору. Может есть, канешно, места, где при вручении скипасса тебе дополнительно наливают стакан водки... ну, или к девочкам отводят....спецальным.... но это не здесь. Насчет трассы шириной в ратрак... там пошире пожалуй будет, отвечаю.

Ну было бы не плохо если бы там был ски бас бесплатный, но да это не про нас)))))))
Ну года два назад в феврале была ровно с один ротрак ))))))) на более горцы не уподобились но нам то пофиг мы туда не на трассах кататься ехали но вот лыжники и другие кто по ним ехал было жаль((( но все равно цена на скипасс удивляет.
  • 0

#214 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:41

Ну было бы не плохо если бы там был ски бас бесплатный, но да это не про нас)))))))

А откуда и куда он там должен ездить? :-D
  • 0

#215 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 01:18

Внатуре... :-D
  • 0

#216 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 09:28

А еще больше я бы удивился, если бы узнал, что в скипасс должно входить еще что-то кроме подъема на гору.

Да лана))) Скибас, подготовка трасс (это про правильное использование ратраков), спасслужба, охрана, "нетленка" беспределов - ненавидимые адептами теплые сортиры, есть другие преференции, типа free-аквадомов, free Wi-Fi в холлах и пр "поощрений "туристам...
Но это все увы не к нашим реалиям, хотя Коляда как-то поведал о ряде позитивных сдвигов на Домбае, в виде охраны и новой довольно прогрессивной (клубной) системе скипаса весной.

Очевидно от Крокуса до ГВ и обратно, развозить ночью бухариков "по-кроваткам" :-D
  • 0

#217 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 18:51

Да лана))) Скибас, подготовка трасс (это про правильное использование ратраков), спасслужба, охрана, "нетленка" беспределов - ненавидимые адептами теплые сортиры, есть другие преференции, типа free-аквадомов, free Wi-Fi в холлах и пр "поощрений "туристам...

Да я так понимаю (или недопонимаю чего-то), что в теплый сортир (при его наличии) можно ходить не покупая скипасса, а так.... по мере накопления желаний. За что их ненавидеть так... не знаю, я вполне лояльно отношусь, даже приветствую, хотя вроде как.... адепт (ортодокс, точнее). А адепт - это вроде как последователь, ученик. А тогда чего ученик? Не сортира же... Или вот еще... ввести скипассы в сортир. Особо отличившимся - льготный ски-пасс (или сортир-пасс??)
  • 0

#218 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 20:48

Да я так понимаю (или недопонимаю чего-то), что в теплый сортир (при его наличии) можно ходить не покупая скипасса, а так.... по мере накопления желаний. За что их ненавидеть так... не знаю, я вполне лояльно отношусь, даже приветствую, хотя вроде как.... адепт (ортодокс, точнее). А адепт - это вроде как последователь, ученик. А тогда чего ученик? Не сортира же... Или вот еще... ввести скипассы в сортир. Особо отличившимся - льготный ски-пасс (или сортир-пасс??)

АДЕ́ПТ, адепта, ·муж. (·лат. adeptus - приобретенный) (·книж. ). Приверженец, последователь какого-нибудь учения.

Федор, ты маненько отстал от здешнего бЭспрЭдЭльного мейнстрима, теплый сортир на каждые 300 м - это "алегория", успешно растиражированная некоторыми "особо одаренными"приверженцами "правильных гор" и "чистАго катания"...
КМК за последний год вся эта героическая мишура реально пожухла и осыпалась, "адепты" (ну столичные и питерские уж точнА), не без удовольствия тусят в Ойропах и прочих еще пару лет назад яростно осуждаемых за гламур местах...
Почему - да все элементарно, стремно стало и ценник "конский". Хотя про "стремно", это наверное упрек не Домбаю, а другому братскому мЯстечку на СК :mrgreen:

Кто уж был учителем данного весьма комичного "движения" и чьи это ученики, решать разумеется не мне :-D
  • 0

#219 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 20:58

АДЕ́ПТ, адепта, ·муж. (·лат. adeptus - приобретенный) (·книж. ). Приверженец, последователь какого-нибудь учения.

Федор, ты маненько отстал от здешнего бЭспрЭдЭльного мейнстрима, теплый сортир на каждые 300 м - это "алегория", успешно растиражированная некоторыми "особо одаренными"приверженцами "правильных гор" и "чистАго катания"...
КМК за последний год вся эта героическая мишура реально пожухла и осыпалась, "адепты" (ну столичные и питерские уж точнА), не без удовольствия тусят в Ойропах и прочих еще пару лет назад яростно осуждаемых за гламур местах...
Почему - да все элементарно, стремно стало и ценник "конский". Хотя про "стремно", это наверное упрек не Домбаю, а другому братскому мЯстечку на СК :mrgreen:
Кто уж был учителем данного весьма комичного "движения" и чьи это ученики, решать разумеется не мне :-D

...ничо не понял о чем это кроме кроме намека на другое братское мЯстечко.. отстал я от чего-то там, не понял..... да я и не догонял, собстьно, потому как не знаю кого догонять, а главное зачем....
  • 0

#220 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 16:05

Даю подсказку а куда ездили маршрутки за или перед мостиком? но опять же зачем им больше туристов, зачем им делать трассы, хотя для нас даже лучше больше пухляка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных