X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#201 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:45

Впечатления народа от катания на Розе Хутор тынц

все круто, остается верить и надеяться - что на розе хутор мы сможем покататься ;))))) и снегопады прибавят снега в КП :-D
  • 0

#202 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:48

все круто, остается верить и надеяться - что на розе хутор мы сможем покататься ;))))) и снегопады прибавят снега в КП :-D

неа, шансов мало :-( По предварительным данным, комплекс Роза Хутор будет открыт для катания до 6-7 февраля (потом закроется на время проведения соревнований по горным лыжам).
  • 0

#203 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:57

Вообщем все свежайшие новости про КП от первоисточников, прекрасных ребят Abuzzz-а и Riderhelp-а
Вот че думаю, соревнования в будни и если нам повезет, то может быть на выходные 19-20 фев. РХ откроют для турыстов, будем надеяться.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 January 2011 - 12:00

• 0

#204 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:39

Всем привет!

А ВЫ СКИРУШНИКИ какую цель преследуете...говоря

1. Доп.места не актуальны, если кто хочет присоединиться, тот ищет себе синглы, либо новых попутчиков в даблы.

я за пословицу ...."в тесноте да не в обиде"..."компания всему голова"
WELCOME
всегда открыт для катания и общения!!!

Да никаких в этом целей нет, один тока здравый смысл :-D А он в том, чтоб всем было на отдыхе комфортно:-D (ну помимо всего прочего :-D , не предполагают номера Пирамиды комфортного размещения 3-х людей в дабле). А компании здесь всегда рады!!!)))
  • 0

#205 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:29

Всем привет!

я за пословицу ...."в тесноте да не в обиде"..."компания всему голова"
WELCOME
всегда открыт для катания и общения!!!

Да никаких в этом целей нет, один тока здравый смысл :-D А он в том, чтоб всем было на отдыхе комфортно:-D (ну помимо всего прочего :-D , не предполагают номера Пирамиды комфортного размещения 3-х людей в дабле). А компании здесь всегда рады!!!)))

а рядом с Пирамидой - есть Исида!
в ЭстоСадке должны быть места в частном секторе - правда говорить о супер комфорте не стоит, но сам так жил несколько раз - просто вопрос цены стоял
  • 0

#206 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:18

Катаю первый сезон, но Степа уже надоело, безмерно хочу в горы, да вот не с кем пока :oops:

....вот результат быстрого освоения сноуборда ...ты уже не падающий листик на склоне и можешь перекантовываться причём уверенно.... раз надоело в Стёпе ... значит душа и тело требует более сложного спуска, а где найти как не в горах...и это правильное решение всегда нужно хотя бы раз в год выбираться в горы для проверки приобретённых навыков для новой ступени от чего оттолкнуться в будущем сезоне...присоЕДИНяйся к нашей компании...CLiFf ...найдём и тебе пару в дабл...

...Ещё две девушки к нам примкнут в ближайшее время ...одна из них была на прошедшей встрече ...это Точкару и Наталья...
  • 0

#207 droonny

droonny
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:46

Ребята мажно с вами? Я сам из Майкопа( Краснодарский край) поеду на машине, могу из Краснодара кого нибудь взять.
Реально нескем поехать. Я не зануда, поддержу любой кипишь!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ В ГОРЫ!!!!
  • 0

#208 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:55

Ребята мажно с вами? Я сам из Майкопа( Краснодарский край) поеду на машине, могу из Краснодара кого нибудь взять.
Реально нескем поехать. Я не зануда, поддержу любой кипишь!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ В ГОРЫ!!!!

Присоединяйся... вместе веселее....токо мы все из Москвы на авиа летим...можем к те прыгнуть токо в Адлере 18 февр в 23.00...нам по любому машину заказывать, а твой Боливар выдюжит 3-х...почти все с эт ветке будут жить в Эстонке...по разным адресам ...мы например в отеле Фламинго...сам то где будешь останавливаться?...из Краснодара Миша хотел приехать, но он на своём авто...

Сообщение отредактировал nikandrey: 01 February 2011 - 14:58

• 0

#209 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 15:00

присоединяйся конечно
обязательно бери мощную рацию - частоты на которых будем у меня в подписи ;)
также пиши где живешь и т.д. 8)
  • 0

#210 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:01

Присоединяйся... вместе веселее....токо мы все из Москвы на авиа летим...можем к те прыгнуть токо в Адлере 18 февр в 23.00...нам по любому машину заказывать, а твой Боливар выдюжит 3-х...почти все с эт ветке будут жить в Эстонке...по разным адресам ...мы например в отеле Фламинго...сам то где будешь останавливаться?...из Краснодара Миша хотел приехать, но он на своём авто...

Привет! Захотелось поехать, (никогда не был в КП, а так очень много где бывал), увидел доступные билеты продаются. Не возьмете за компанию? Собственно вопрос в том, как найти жилье. Там где вы собираетесь жить ("естонка") еще есть места? В быту неприхотлив, компанию поддержу, катаюсь хорошо ! :)
  • 0

#211 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:13

Привет! Захотелось поехать, (никогда не был в КП, а так очень много где бывал), увидел доступные билеты продаются. Не возьмете за компанию? Собственно вопрос в том, как найти жилье. Там где вы собираетесь жить ("естонка") еще есть места? В быту неприхотлив, компанию поддержу, катаюсь хорошо ! :)

Эстонка это поселок Эсто-Садок, который находится ближе к канаткам.
Мы живем в отеле Пирамида. Продают только даблы, актуалльна тема поиска попутчиков для разделения затрат на жилье.
ISQ контакт в кп 481946153 Эльвира, она координировала наши действия и счета на оплату. Прямой Московский номер в Сочи: +7 (495) 234-37-27
Компания "Южный отдых"

Сообщение отредактировал Elena KHV: 01 February 2011 - 17:17

• 0

#212 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:14

всегда рады новым участникам :-D высокий уровень катания - отлично, объединимся в компанию непосредственно на катание!

по жилью поговори с tochkaru, droonny - они собираются в КП и полагаю тоже ищут жилье

жилье найти несложно - или поиск по отелям на сайте http://www.riderhelp.ru/
напиши автору этого сайта - его профиль https://forum.ski.ru...?showuser=28367

можно жить в частном секторе в эстонке, только тогда тебе чтобы добраться до горы и обратно нужно будет такси - как правило машина в один конец стоит 200-250р с машины и как правило народ собирается по 4-5 человек чтобы было дешевле

если жить в отелях - то там как правило есть трансфер до горы и обратно

вот такая инфомрация :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 01 February 2011 - 17:29

• 0

#213 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:17

всегда рады новым участникам :-D высокий уровень катания - отлично, объединимся в компанию непосредственно на катание!

по жилью поговори с tochkaru, droonny - они собираются в КП и полагаю тоже ищут жилье

жилье найти несложно - или поиск по отелям на сайте http://www.riderhelp.ru/
напиши автору этого сайта - его профиль https://forum.ski.ru...?showuser=28367

можно жить в частном секторе в эстонке, только тогда тебе чтобы добраться до горы и обратно нужно будет такси - как правило машина в один конец стоит 200-250р с машины и как правило народ собирается по 4-5 человек чтобы было дешевле

если жить в отелях - то там как правило есть трансфер до горы и обратно

вот такая инфомрация :-D

Люди!!! Я с вами!!! Купил билет, правда от жадности схватил на 17-24.02 - так вышло дешевле ровно на стоимость проживания на лишние дни в КП :)
Теперь ищу жилье. Буду изучать то, что вы присоветовали, но если кто-то тут ищет соседа по даблу - готов составить компанию!! (В быту морален и чистоплотен :), не курю, главная цель хорошее катание, остальное вторично).

Сообщение отредактировал kado: 01 February 2011 - 18:27

• 0

#214 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:37

Народ, на эту пятницу 4 февраля 2011 года я забронировала столик предварительно на 15 человек в ЛЕПОТЕ на Маросейке, 15 (м.Китай-город). Начало в 19-00.
Уютное и недорогое место в центре города.
:drinks: Отметим наступивший китайской новый год :drinks:
В четверг вечером мне надо уточнить ресторану кол-во желающих.
Так что активно начинаем составлять список участников:
1. Лена
2. Илья
3. Оля
4. Наташа
5. Сережа
6. Саша
7-8. Андрей +1
9-10. Наталья +1
11. Лариса
и далее ...

Сообщение отредактировал Elena KHV: 02 February 2011 - 16:55

• 0

#215 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:44

Люди!!! Я с вами!!! Купил билет, правда от жадности схватил на 17-24.02 - так вышло дешевле ровно на стоимость проживания на лишние дни в КП :)
Теперь ищу жилье. Буду изучать то, что вы присоветовали, но если кто-то тут ищет соседа по даблу - готов составить компанию!! (В быту морален и чистоплотен :), не курю, главная цель хорошее катание, остальное вторично).

Слышим слышииим :biggrin: ...я с тобой солидарен...это не лёгкое, но интересное занятие...где ж ты был раньше ...ну вот чуть чуть по раньше...а так я уже в сингле...я бы на твоём месте 17 и 24 поболтался по Адлеру...в море искупался бы всякие там достопримечательности посмотрел и жильё там в эт вр дешёвое...а с 18 по 23 присоединился бы к основному коллективу на каталку и апрески...и на эти даты думаю легче найти попутчика...
  • 0

#216 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:48

Народ, на эту пятницу 4 февраля 2011 года я забронировала столик предварительно на 15 человек в ЛЕПОТЕ на Маросейке, 15 (м.Китай-город). Уютное и недорогое место в центре города.
:drinks: Отметим наступивший китайской новый год :drinks:
В четверг вечером мне надо уточнить ресторану кол-во желающих.
Так что активно начинаем составлять список участников:
1. Лена
2. Илья
3. Оля
4. Наташа
5. Сережа
6. Саша и далее ...

7. Андрей and +1
8. Наталья and +1
...растём однако ж скоро и студию бум заказывать...уточните во скоко сбор...

Сообщение отредактировал nikandrey: 01 February 2011 - 18:53

• 0

#217 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:58

7. Андрей and +1
8. Наталья and +1
...растём однако ж скоро и студию бум заказывать...уточните во скоко сбор...

Начало в 7 вечера как всегда.
так к слову, перед НГ в пражечку я собрала 35 человек :rolleyes:
  • 0

#218 droonny

droonny
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:08

Подскажите плиз! Я хочу поехать. С кем разделить жилье? как рано нужно его бранировать (или уже поздно?) Еду с Краснодарского края, К какому времени мне туда подъехать? Куда подъехать? Как созвониться? Подскажите с кем координировать свои действия?
С Уважением Андрей!!!
  • 0

#219 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:35

девушки есть желающие для дабла? негде жить -чето неполучатся((((((
Билеты на всякий случай забронировала :)

Сообщение отредактировал tochkaru: 01 February 2011 - 20:47

• 0

#220 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:51

девушки есть желающие для дабла? негде жить -чето неполучатся((((((
Билеты на всякий случай забронировала :)

я думаю пора вам в ЭстоСадке у тех людей где мы жили - заселяться, т.к. там недорого и одного я думаю смогут поселить
правда за комфорт условий не ручаюсь ;) но в целом - мы жили и не тужили :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных