все круто, остается верить и надеяться - что на розе хутор мы сможем покататьсяВпечатления народа от катания на Розе Хутор тынц

Отправлено 31 January 2011 - 11:48
неа, шансов маловсе круто, остается верить и надеяться - что на розе хутор мы сможем покататься
)))) и снегопады прибавят снега в КП
Отправлено 31 January 2011 - 11:57
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 January 2011 - 12:00
Отправлено 31 January 2011 - 21:39
Да никаких в этом целей нет, один тока здравый смыслА ВЫ СКИРУШНИКИ какую цель преследуете...говоря
я за пословицу ...."в тесноте да не в обиде"..."компания всему голова"1. Доп.места не актуальны, если кто хочет присоединиться, тот ищет себе синглы, либо новых попутчиков в даблы.
WELCOME
всегда открыт для катания и общения!!!
Отправлено 01 February 2011 - 10:29
а рядом с Пирамидой - есть Исида!Всем привет!
я за пословицу ...."в тесноте да не в обиде"..."компания всему голова"
WELCOME
всегда открыт для катания и общения!!!
Да никаких в этом целей нет, один тока здравый смыслА он в том, чтоб всем было на отдыхе комфортно
(ну помимо всего прочего
, не предполагают номера Пирамиды комфортного размещения 3-х людей в дабле). А компании здесь всегда рады!!!)))
Отправлено 01 February 2011 - 13:18
....вот результат быстрого освоения сноуборда ...ты уже не падающий листик на склоне и можешь перекантовываться причём уверенно.... раз надоело в Стёпе ... значит душа и тело требует более сложного спуска, а где найти как не в горах...и это правильное решение всегда нужно хотя бы раз в год выбираться в горы для проверки приобретённых навыков для новой ступени от чего оттолкнуться в будущем сезоне...присоЕДИНяйся к нашей компании...CLiFf ...найдём и тебе пару в дабл...Катаю первый сезон, но Степа уже надоело, безмерно хочу в горы, да вот не с кем пока
Отправлено 01 February 2011 - 14:46
Отправлено 01 February 2011 - 14:55
Присоединяйся... вместе веселее....токо мы все из Москвы на авиа летим...можем к те прыгнуть токо в Адлере 18 февр в 23.00...нам по любому машину заказывать, а твой Боливар выдюжит 3-х...почти все с эт ветке будут жить в Эстонке...по разным адресам ...мы например в отеле Фламинго...сам то где будешь останавливаться?...из Краснодара Миша хотел приехать, но он на своём авто...Ребята мажно с вами? Я сам из Майкопа( Краснодарский край) поеду на машине, могу из Краснодара кого нибудь взять.
Реально нескем поехать. Я не зануда, поддержу любой кипишь!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ В ГОРЫ!!!!
Сообщение отредактировал nikandrey: 01 February 2011 - 14:58
Отправлено 01 February 2011 - 15:00
присоединяйся конечноРебята мажно с вами? Я сам из Майкопа( Краснодарский край) поеду на машине, могу из Краснодара кого нибудь взять.
Реально нескем поехать. Я не зануда, поддержу любой кипишь!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ В ГОРЫ!!!!
Отправлено 01 February 2011 - 17:01
Привет! Захотелось поехать, (никогда не был в КП, а так очень много где бывал), увидел доступные билеты продаются. Не возьмете за компанию? Собственно вопрос в том, как найти жилье. Там где вы собираетесь жить ("естонка") еще есть места? В быту неприхотлив, компанию поддержу, катаюсь хорошо !Присоединяйся... вместе веселее....токо мы все из Москвы на авиа летим...можем к те прыгнуть токо в Адлере 18 февр в 23.00...нам по любому машину заказывать, а твой Боливар выдюжит 3-х...почти все с эт ветке будут жить в Эстонке...по разным адресам ...мы например в отеле Фламинго...сам то где будешь останавливаться?...из Краснодара Миша хотел приехать, но он на своём авто...
Отправлено 01 February 2011 - 17:13
Эстонка это поселок Эсто-Садок, который находится ближе к канаткам.Привет! Захотелось поехать, (никогда не был в КП, а так очень много где бывал), увидел доступные билеты продаются. Не возьмете за компанию? Собственно вопрос в том, как найти жилье. Там где вы собираетесь жить ("естонка") еще есть места? В быту неприхотлив, компанию поддержу, катаюсь хорошо !
Сообщение отредактировал Elena KHV: 01 February 2011 - 17:17
Отправлено 01 February 2011 - 17:14
всегда рады новым участникамПривет! Захотелось поехать, (никогда не был в КП, а так очень много где бывал), увидел доступные билеты продаются. Не возьмете за компанию? Собственно вопрос в том, как найти жилье. Там где вы собираетесь жить ("естонка") еще есть места? В быту неприхотлив, компанию поддержу, катаюсь хорошо !
Сообщение отредактировал User_summer: 01 February 2011 - 17:29
Отправлено 01 February 2011 - 18:17
Люди!!! Я с вами!!! Купил билет, правда от жадности схватил на 17-24.02 - так вышло дешевле ровно на стоимость проживания на лишние дни в КПвсегда рады новым участникам
высокий уровень катания - отлично, объединимся в компанию непосредственно на катание!
по жилью поговори с tochkaru, droonny - они собираются в КП и полагаю тоже ищут жилье
жилье найти несложно - или поиск по отелям на сайте http://www.riderhelp.ru/
напиши автору этого сайта - его профиль https://forum.ski.ru...?showuser=28367
можно жить в частном секторе в эстонке, только тогда тебе чтобы добраться до горы и обратно нужно будет такси - как правило машина в один конец стоит 200-250р с машины и как правило народ собирается по 4-5 человек чтобы было дешевле
если жить в отелях - то там как правило есть трансфер до горы и обратно
вот такая инфомрация
Сообщение отредактировал kado: 01 February 2011 - 18:27
Отправлено 01 February 2011 - 18:37
Сообщение отредактировал Elena KHV: 02 February 2011 - 16:55
Отправлено 01 February 2011 - 18:44
Слышим слышииимЛюди!!! Я с вами!!! Купил билет, правда от жадности схватил на 17-24.02 - так вышло дешевле ровно на стоимость проживания на лишние дни в КП
Теперь ищу жилье. Буду изучать то, что вы присоветовали, но если кто-то тут ищет соседа по даблу - готов составить компанию!! (В быту морален и чистоплотен, не курю, главная цель хорошее катание, остальное вторично).
Отправлено 01 February 2011 - 18:48
7. Андрей and +1Народ, на эту пятницу 4 февраля 2011 года я забронировала столик предварительно на 15 человек в ЛЕПОТЕ на Маросейке, 15 (м.Китай-город). Уютное и недорогое место в центре города.
Отметим наступивший китайской новый год
![]()
В четверг вечером мне надо уточнить ресторану кол-во желающих.
Так что активно начинаем составлять список участников:
1. Лена
2. Илья
3. Оля
4. Наташа
5. Сережа
6. Саша и далее ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 01 February 2011 - 18:53
Отправлено 01 February 2011 - 18:58
Начало в 7 вечера как всегда.7. Андрей and +1
8. Наталья and +1
...растём однако ж скоро и студию бум заказывать...уточните во скоко сбор...
Отправлено 01 February 2011 - 20:08
Отправлено 01 February 2011 - 20:35
Сообщение отредактировал tochkaru: 01 February 2011 - 20:47
Отправлено 01 February 2011 - 20:51
я думаю пора вам в ЭстоСадке у тех людей где мы жили - заселяться, т.к. там недорого и одного я думаю смогут поселитьдевушки есть желающие для дабла? негде жить -чето неполучатся((((((
Билеты на всякий случай забронировала
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных